Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне цвет Анистон тоже очень нравится, но свой тоже хороший, так что не меняю улыбаюсь
Хотела про смывку сказать, я вот пошла к новому парикмахеру пару месяцев назад , о которой много позитивных отзывов было, сказала что хочу чтобы волосы блестели, а то после родов они слишком тусклые - ну она предложила покарасить под мой цвет - короче сделала меня такой тёмной красной, ужас. Я расстроеная вернулась в киев, и пошла в салон к девушке у которой стриглась - так вот она сделала смывку косметикой Green Light ( вроде так) Италия - и сразу покрасила краской действительно под мой натуральный цвет - вымылась первая краска супер конечно - но волосы стали просто кошмарными, расчесать невозможно, масками пользовалась трёх видов средней цены - ничего не улучшило волосы. Сейчас купила маску за 350 грн. для очень повреждёных волос - вроде результат чувствую, но пользуюсь ещё мало.
Думаю для волос это совсем не хорошая процедура, особенно для слабых волос !
Ну что, а я только что пришла из салона улыбаюсь Смывку наконец то сделала!))) Всё хорошо смылось, к моему удивлению - волосы мягкие, не испорченные улыбаюсь И мастер даже удивилась - говорит, а я думала что прийдется кончики подстрегать, а они идеальные! Не попаленные совсем очень счастлива Смыли, покрасили, и я красотка!)))Дооовольная)
Всем моим понравилось подмигиваю
я не парикмахер, но со смывкой сталкивалась.
красилась несколько лет регулярно в рыжий, потом надоело, начала немного затемняться. в результате через полгода уродский черно-оранжевый цвет (что-то смылось, что-то въелось на концах до черноты). на себя было противно смотреть, денег на мастера жалко было. муж психанул, дал мне восьмого марта свой кошелек и выставил в салон, сказал, что я уже записана ржу нимагу
делали мне смывку один раз (могут и три сделать, зависит от исходного цвета и желаемого), когда вымыли волосы, я была в шоке - у меня была оранжевая голова, хотела уже закатывать истерику, но мастер сказала, что это нормально, теперь выбирай, какой хочешь цвет. я выбрала спокойный русый, без желтизны, очень приятный. меня покрасили, в результате была оочень довольна, никаких побочных эффектов не было (в отличие от обесцвечивания, которое убивает волосы - проверено!), кроме запаха я тут не причем ну мне казалось, что я воняю этой смесью, как иногда бывает после использования автозагара ржу нимагу
в общем, мое мнение - лучше смывка, чем обесцвечивание. и возьмите с собой побольше денег, т.к. возможно, что нужно будет повторить и потом закрашивать желтизну (она точно будет, т.к. красный оттенок).
мана
Дорогая маночка, мне бы тоже хотелось получить вашу консультацию, сразу видно, что у вас глаз наметанный на этом деле!Я тоже сейчас такая рыженькая как inn@ была, а хочу поменять цвет в русый, волосы после завивки чуть ниже плеч, повреждены после завивки Mossa (мастер - беда попалась), сейчас их каждый месяц состригаю и состригаю, волос средней густоты, надеюсь, что сообщение увидите и поможете советом улыбаюсь
P.S я тоже сторонник красок Loreal подмигиваю
AlFoxy
лечим волосы, перекрашивать в русый не стоит пока не окрепнуть .
Если начнете перекрашивать, корень будет грязно-желтый, длина т.к. поражена химсоставом быстро осветлится. После завивки последствия окрашивания из темных сложных оттенков (красный, медный, золотой) в светлые тона непредсказуемы. ПОКА ЛЕЧИМ ВОЛОСЫ.
Вашему волосу сейчас нужны маски -repair, наносить которые нужно на длину, отступая от корня 1-1,5 см. Хорошо помогает восстановить волосы кукурузное масло. Но предупреждаю сразу после первого раза лечения эффект малозаметен, нужен курс до 10-15 дней.
не советую! Волосы испортишь.
VIP-mama писал(а):

выше писала, что смывку сделала, и волосы в полном порядке! подмигиваю

Вот я сейчас такая
И я хочу так!!!
Уже тыщу раз пожалела, что когда-то покрасилась... Крашусь гарньер2 или похожий оттенок, не принципиально, главное, чтобы вышло в районе "темный шоколад". НО - свои волосы растут СЕДЫЕ. Седых волос 30-40 процентов, остальные темные (не помню уже, какой натуральный цвет).
Хочу как можно реже краситься улыбаюсь И чтобы отросшие корни не так заметно былоулыбаюсь
Allo4ka)
У меня самой такая же проблема с сединой. Когда была полностью темной, приходилось каждый месяц корни подкрашивать. А вот с весны стала делать мелирование, мне нравится - седина не заметна, т.к. есть светлые пряди и хватает месяца на два.
И еще совет - темные пряди делай цветом, максимально похожим на твой родной. С первого раза конечно подобрать не удастся, да и "темный шоколад" сделает свое дело...но со временем можно добиться желаемого. И главное найти хорошего мастера, который все это воплотит очень счастлива
У меня уже - о позор - сантиметра два седины отросло. Надоело каждые две недели краситься, а волосы довольно быстро растут. Пыталась идентифицировать "родной" цвет - ну...что-то темное, тусклое и его совсем-совсем мало. vitalinak1, а у тебя мелирование было на темные или на светлые волосы?
VIP-mama писал(а):

Качественная смывка волосы совсем не портит!!!) подмигиваю
Allo4ka)
У меня на темные волосы мелирование. Причем за три раза я стала практически блондинкой, но естественно пряди были не чисто белые, а с рыжинкой. А сейчас буду делать и светлые пряди и темные.
Все, и я так хочу ржу нимагу
Теперь осталось найти мастера я тут не причем
Allo4ka)
Удачи очень счастлива Как раз есть возможность к Новому году преобразиться очень счастлива
Я очень долго красилась в черный, смыла краску и стала рыжей чет засмущалась я
теперь буду краситься в свой цвет! Делала смыку в хорошем салоне, чем не знаю чет засмущалась я но волосы не сильно и попортило!
Tufa, если не секрет, дорого обошлось? чет засмущалась я
О девочки,у меня та же проблема.Я вообще брюнетка с кучей седых волос.Последние пару лет делал себе мелкое светлое мелирование,не белое,а такое как золотое,мне очень нравилось !Но потом черт меня дернул стать рыжей,рыжей не получилось,получилось черти что всем пипец А по прошествии 2,5 месяца вообще страшно смотреть,корни черные,сам цвет непонятно какой то ли желтый то ли рыжий,и еще куча седых волос !Сначала думала не красится больше хотя бы до лета,потому что волосы испорченые (хотя у меня такой арсенал всяких масок,бальзамов и спреев,любой мастер позавидует,но чет толку ноль всем пипец ),и волосы лезут страшно,хотя я и малос репейное втираю и витамины разные пью.
Но я на себя в зеркало смотреть не могу !!!!Мне моя парикмахерша сказала,что надо делать сначала снятие краски а потом это мелирование (обесцвечивание ),но я так боюсь что у меня потом вообще станет с волосами !!!!!!!

мана писал(а):

Хорошо помогает восстановить волосы кукурузное масло

а где оно продается,в аптеках ?Как его использовать ?
Lolita, напугала ты меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я надумала на выходных или смыть цвет, или посветлеть на пару тонов. Но волос лишаться не хочу внимание внимание внимание
Allo4ka) писал(а):

Я надумала на выходных или смыть цвет, или посветлеть на пару тонов.

ну вот я тоже на выходных планирую )))))И смыть и посветлеть,но боюсь жутко.Но лысой ведь не стану ???? ржу нимагу Наращу себе тогда,как у Наоми Кемпбелл ))
Lolita, года два назад у меня уже была попытка. Чем-то едким, оно очень волосы попалило. Когда смесь на волосах была, было впечатление, что по голове лазит что-то нифига себе нифига себе нифига себе чет засмущалась я После гарньера №2 и вот этой процедуры волосы были с зеленоватым оттенком. Закрасить это все толком не получилось, и я опять почти черная ржу нимагу
Lolita
Я пару раз делала смывку цвета - волосы остались в порядке. Но мелирование (именно осветлителем) после этой процедуры делать не желательно. Но а если тебе потом просто темные и светлые пряди сделают, да еще и хорошей краской - то это гуд очень счастлива

Allo4ka)
Если сейчас цвет волос темный, то чтобы посветлеть на пару тонов, смывка цвета будет идеальным вариантом. Но с учетом хорошего состава и хорошего мастера, чтобы не повторилась предыдущая твоя печальная ситуация. Ну а обычные осветлители действительно сильно портят волосы грущу Исключение - если осветлитель с безаммиачным окислителем.
vitalinak1 писал(а):

Но мелирование (именно осветлителем) после этой процедуры делать не желательно. Но а если тебе потом просто темные и светлые пряди сделают, да еще и хорошей краской - то это гуд

она делает хорошей краской,правда не знаю какой,но судя по цене сего мероприятия она просто обязаны быть хорошей )))
Ну так если я хочу светлое мелирование,мне все равно надо будет ведь осветлять пряди,а темные у меня и так будут,у меня же свои темные..
Lolita писал(а):

мне все равно надо будет ведь осветлять пряди,а темные у меня и так будут,у меня же свои темные..

Сразу после смывки у тебя вся голова будет одного желтого или рыжего цвета и парикмахеру придется делать и темные и светлые пряди. Да и потом пару раз, мне кажется, можно просто темные пряди делать. Ну а когда уже будешь делать светлые пряди - попроси безаммиачный осветлитель, он не палит волосы.
vitalinak1 писал(а):

Сразу после смывки у тебя вся голова будет одного желтого или рыжего цвет

мать моя женщина ржу нимагу А нельзя не делать эту смывку а на нее пряди осветлять ??
vitalinak1 писал(а):

у тебя вся голова будет одного желтого или рыжего цвета

Ну это если исходный цвет был темным, а у тебя я так поняла - сейчас рыжий? Тогда волосы могут быть другого цвета очень счастлива Если нынешний рыжий устраивает в качестве светлых прядей, то можно смывку цвета и не делать, а просто добавить темные пряди.
Но тут, опять таки, все зависит от исходного цвета и от того, какой цвет хочется получить.
vitalinak1
хнык,хнык,хнык.
Потом отпишусь,что получилось,если не впаду в каматоз ржу нимагу
Спасибо за советы!
девочки я вот тоже думала думала делать смывку,я крашусь в черный года 4 точно,свой цвет русый,волосы чуть ниже лопаток,так мне надоел этот черный просто капец...но решиться на смывку я все никак не могла,очень трепетно отношусь к своим волосам и экспериментов особых никогда с ними не делала....но в очередной раз прийдя к своему мастеру,она меня спросила ну что может сегодня?)(она была в курсе моего не решительного желания выходить из черного)и че то дернуло меня сказать да)))) и вот через минут тридцать я была как трехцветная кошка))))корни желто-белые,серединка рыжая,а низ черный)))хорошо она меня хоть предупредила)))а то я бы в обморок упала,ну собственно я была к этому готова,затем мне нанесли пигмент,я если честно не запомнила для чего он(еще бы все мое внимание было обращено на мои волосы))),затем покраска в коричневый)))и вот я шоколадка))))я так рада что решилась)))сейчас я конечно делаю масочки разные питательные,тк все таки волосы нуждаются в питании,но лезть больше не стали-что уже радует,окончательный результат конечно будет через 2-3 следующих покраски,но я уже довольна)так что решайтесь)))перемены-это так приятно!но самое главное доверять мастеру,если бы я своему не доверяла-ни за что бы не решилась!
Lolita
Я всегда говорю - волосы не руки, отростут очень счастлива Они за всю мою жизнь уже столько экспериментов над собой выдержали очень счастлива Так что ничего не бойся, я думаю в руках хорошего мастера все должно быть ОК очень счастлива

ice baby писал(а):

и вот через минут тридцать я была как трехцветная кошка

Во-во, в этом деле главное пережить этот промежуточный период неземной красоты очень счастлива
я лет 5 назад делала смывку в салоне- угораздило покрасится в рыжий цвет- перемен захотелось, но красилась не краской , а оттеняющим средством- как сказал мастер- лучше бы краской покрасилась, чем оттеняющим средством - по словам мастера- краску легче выводить- смылся цвет от ярко рыжего до бледно оранжевого, потом покрасили в блонд- выглядели волосы прилично, но на ощупь солома соломой, не выпадали ржу нимагу , красивый блондинистый цвет как меня и предупредили через 2 недели превратился в желтый блондин опаньки ... лечила волосы масками, кремами и больше с цветом не экспериментирую- максимум от светло русого к темно русому улыбаюсь
Лучше обратиться к мастеру в салон, иначе результат может быть непредсказуем! если дорого, то чень много колористов работают на дому. Спросите у своего мастера!
Я выходила из черного в золотистый цвет. Сейчас я почти блондинка. Родной цвет темно русый.
Мастер снимала с волос краску смывкой естель http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/coloroff/ Можно попробовать самим, но процесс лучше наблюдать. Снимает тона на 2. Сразу волосы не красят т.к. через две недели волосы могут потемнеть на тон. Лучше сделать несколько смывок с промежутками! И затонироваться в выбраный вами цвет. Если больше нужно, то это уже блондмытье.
Мне смывка помогла стать шатенкой, но я хотела золотистый цвет волос! и у меня все закончилось блондмытьем и последующей покраской. Я очень довольна!
Часовой пояс: GMT + 3