Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня была второй раз на УЗИ (первый раз - неделю назад, сердцебиение не увидели, сказали - рано). Сегодня увидели, срок 6 недель 2 дня по размеру (а по дню последних месячных - 6 недель 3 дня, так что все оки-доки). Что меня удивило: сказали, что матка очень сильно наклонена назад (а раньше такого не было), поэтому, кстати, впервые в жизни было больно делать трансвагинальное УЗИ грущу не смогли увидеть левый яичник, то ли матка его закрывает, то ли - пардон - запор чет засмущалась я но я не страдаю ими пока, с утра все "дела" сделала бееееее . на первом УЗИ мне тоже сказали, что "нечто" в кишечнике чет засмущалась я не дает увидеть то, что надо видеть. вот я теперь сижу, загружаюсь, что ЭТО, в тубзик-то я нормально хожу, так что ж там такое, в моем кишечнике??? но мне тока дай позагружаться, это я делаю практически профессионально ржу нимагу Моя гинеколог сказала, что матка может менять положение, у нее самой так было, это нормально. Да еще! У меня нашли немного крови в моче нифига себе Медсестра спросила, не кровит ли у меня. нет! вообще нет! (ТТТ). что это такое? инфекции нет... врач сказала, что бывает такое у многих беременных, волноваться не стоит. охо-хо..... постараюсь очень счастлива

Ну вот, пойду знакомиться с дневничками беремешек в этом разделе, вдруг кого знакомого найду очень счастлива
6 недель 6 дней

Вчера меня посетил легкий токсикоз. Вдруг, на ровном месте, затошнило, но не так, чтобы бежать в туалет. Тошнило долго, час, наверное, пока я не заглянула в холодильник и не увидела безалкогольное пиво! УРА! Оно-то меня и спасло.

Стало пробивать на русскую еду (в прошлую беременность тоже так было). Поехали с ребенком в магаз, накупила все для салата оливье (сейчас пойду делать, все уже отварено), кроме того, на всякий пожарный, купила квашеной капусты и сосисок, потому как помню, что в прошлую беременность могла по три дня подряд питаться отварной картошкой с сосисками и квашеной капустой ржу нимагу

Вчера муж спрашивает дите (на английском): Ты кого хочешь, брата или сестру? Дите, не задумываясь, отвечает: сестру! Я тут же переспрашиваю вопрос на русском, ответ тот же. Надо сказать, что по линии мужа рождаются исключительно мальчишки. У родителей мужа три сына и пять внуков, поэтому все просто мечтают о девице!!!! А я хочу мальчика. Вот хочу и все. Хочу, чтобы у Дэна был друг и товарищ по играм и мелким пакостям ржу нимагу . Нет, само собой, если мы узнаем, что у нас девица, я тут же захочу именно девочку, но вот сейчас хочу пацана. Надо будет еще раз Дэна переспросить, только на этот раз поменять местами слова "брат" и "сестра", а то мне кажется, он просто повторил последнее в вопросе слово подмигиваю .

Ночью приснилось, что у меня налилась грудь, на ощупь, как яблоки! Я так удивилась, она у меня так каменела первые дни после рождения Дэна, когда молоко стало прибывать. Думаю, я ж только на седьмой недельке, откуда молоко-то?

В прошлую беременность я постоянно ощущала себя беременной, все время думала об этом. Чтобы я ни делала, в уголочке сознания всегда была мысль: Я беременна! Сейчас не так. Я редко когда вспоминаю и думаю об этом. Ужас какой-то, но мне просто некогда! То один хочет есть, то другой, то один на горшок просится, то другой, то с одним поиграться, то с другим... Часам к пяти вечера я просто как выжатый лимон, ужас..... И так каждый день, это не работа, отпуск, блин, не возьмешь ржу нимагу Вот в субботу планируем с мужем сходить на фильм Avatar, дите оставим со свекрами. Я, заядлая киноманка, в кино уже полгода, наверное, не была!!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

вот они, мои детишки ржу нимагу

ну шо, третий день сижу на диете, состоящей из пюре или отварной картошки с квашеной капустой и польской колбасы ржу нимагу . Да, вначале был еще салат оливье вдобавок, но он, почему-то, быстро кончился я тут не причем (муж, надо сказать, у меня его не ест, так же, как и селедку под шубой и прочие русские изыски. ха-ха, мне больше достается!) в сторону весов даже смотреть боюсь ржу нимагу а так самочувствие нормальное. конечно, так хочется каких-то ощутимых подтверждений, что ты беременно, типа, перестукивания с пузом или разговоров: мам, расслабься, все окей, положи-ка мне еще капустки квашеной ржу нимагу , но увы и ах, ребенок о себе пока знать не дает, не до того ему, он занят важным и ответственным дело, растет! к врачу мне только через три недели, 11 января. я помню, в прошлую беременность в 10,5 недель, она мне допплером пыталась послушать сердечко, не нашла и срочно отправила на УЗИ. Пока я ждала УЗИ минут 15.... в общем, описывать не надо, что я пережила. Все оказалось ок и малыш мне первый раз помахал ручкой улыбаюсь а в этот раз эмбрион прикреплися к задней стенке, да матка наклонена, вдруг опять не сможет сразу услышать сердцебиение? уфф..... поскорей бы 20 недель, чтоб я уже наверняка шевелюшки чувствовала и пол узнать хочется.... улыбаюсь
мы пока еще никому не говорили о том, что мы беременны. вообще никому. решили осчастливить наших родителей данным известием после скринингового УЗИ в 12 недель очень счастлива . А сегодня звоню я маме, она и говорит: Я сегодня сон видела, будто ты беременная и родила мальчика и я просила назвать его Стивом, а ты отказывалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот как?! как наши мамы все знают и чувствуют?! улыбаюсь Я тут же перезвонила мужу и рассказала, он слегка расстроился, что я во сне родила не девочку ржу нимагу

добавлено спустя 28 минут:

вчера в ночи готовила буженину (страсти по русской еде продолжаются, как и следовало ожидать я тут не причем ржу нимагу ), думаю теперь, как весь килограммовый кусок (эх, муж покупал, я б сама килограмма на три купила очень счастлива ) не съесть сегодня, а оставить бы хоть чуть-чуть на завтра.... не уверена..... ржу нимагу
с новым годом меня грущу утром в туалете обнаружила у себя коричневатые выделения грущу первое, пятница.... моя врач отдыхает до понедельника. думаю, что делать... посмотрю, если через пару часов на ежедневке будут такие же выделения, наверное, позвоню в офис, оставлю сообщение. если это что-то эдакое, они мне перезвонят и скажут, что делать. то ли лежать пластом до понедельника, то ли подрываться, в госпиталь ехать.... в общем, новый год вот с таких невеселых новостей начинается рыдаю рыдаю рыдаю
Ну шо, приняла на грудь... но-шпу ржу нимагу , пролежала почти весь день. Периодически вставала в туалет, проверить, как "там" дела. Дела - ТТТ - ничего, с утра больше никакой мазни не было (еще раз ТТТ).

Девочки, кто поддержал меня и тут, и в личке, спасибо вам большое!!!! это невероятно приятно, снимает стресс и поднимает настроение, так что это и ваша заслуга, что я чувствую себя лучше!! Спасибо!

правда, потягивает живот внизу слева, но это все пройдет и у нас все будет хорошо!!!
пошла красная кровь... позвонила дежурному врачу в свою клинику, в глубине души надеялась, это будет моя врач, но увы грущу, она сказала, что на таком сроке это бывает у 1/3 женщин и обычно не представляет опасности для эмбриона йоу сделать ничего нельзя йоу . Если начнется сильное кровотечение - более прокладки в час-полтора, ехать в больницу (или вызывать скорую), если не сильное, дождаться понедельника и утром звонить в клинику, назначать УЗИ на понедельник же, смотреть, есть ли сердцебиение...
вернулась из больницы. Вечером, часов в 6, начались сильные боли, усилилось кровотечение, мы с мужем и Дэном поехали в больницу. Сделали УЗИ. Сердцебиения нет, но эмбрион еще там. Укололи иммуноглобулин (у меня отрицательный резус), спросили, надо ли обезбаливающее - НЕ НАДО. сказали завтра - послезавтра идти к своему врачу. привет.

пришла домой, пошла в туалет, а на прокладке.... рыдаю рыдаю рыдаю

девочки, желаю вам всем-всем оставаться в этом замечательном разделе, столько, сколько положено! а я еще вернусь, причем надеюсь тут застать всех тех, кто сейчас в первом триместре. вот так!

я в порядке, насколько можно быть в порядке в данном случае. конечно, очень выручает мое солнышко Дэн, а если б его не было, не знаю, как бы я это пережила. но раз это случилось, значит, так было нужно. ДО ВСТРЕЧИ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3