6 недель 6 дней
Вчера меня посетил легкий токсикоз. Вдруг, на ровном месте, затошнило, но не так, чтобы бежать в туалет. Тошнило долго, час, наверное, пока я не заглянула в холодильник и не увидела безалкогольное пиво! УРА! Оно-то меня и спасло.
Стало пробивать на русскую еду (в прошлую беременность тоже так было). Поехали с ребенком в магаз, накупила все для салата оливье (сейчас пойду делать, все уже отварено), кроме того, на всякий пожарный, купила квашеной капусты и сосисок, потому как помню, что в прошлую беременность могла по три дня подряд питаться отварной картошкой с сосисками и квашеной капустой
Вчера муж спрашивает дите (на английском): Ты кого хочешь, брата или сестру? Дите, не задумываясь, отвечает: сестру! Я тут же переспрашиваю вопрос на русском, ответ тот же. Надо сказать, что по линии мужа рождаются исключительно мальчишки. У родителей мужа три сына и пять внуков, поэтому все просто мечтают о девице!!!! А я хочу мальчика. Вот хочу и все. Хочу, чтобы у Дэна был друг и товарищ по играм и мелким пакостям

. Нет, само собой, если мы узнаем, что у нас девица, я тут же захочу именно девочку, но вот сейчас хочу пацана. Надо будет еще раз Дэна переспросить, только на этот раз поменять местами слова "брат" и "сестра", а то мне кажется, он просто повторил последнее в вопросе слово

.
Ночью приснилось, что у меня налилась грудь, на ощупь, как яблоки! Я так удивилась, она у меня так каменела первые дни после рождения Дэна, когда молоко стало прибывать. Думаю, я ж только на седьмой недельке, откуда молоко-то?
В прошлую беременность я постоянно ощущала себя беременной, все время думала об этом. Чтобы я ни делала, в уголочке сознания всегда была мысль: Я беременна! Сейчас не так. Я редко когда вспоминаю и думаю об этом. Ужас какой-то, но мне просто некогда! То один хочет есть, то другой, то один на горшок просится, то другой, то с одним поиграться, то с другим... Часам к пяти вечера я просто как выжатый лимон, ужас..... И так каждый день, это не работа, отпуск, блин, не возьмешь

Вот в субботу планируем с мужем сходить на фильм Avatar, дите оставим со свекрами. Я, заядлая киноманка, в кино уже полгода, наверное, не была!!!!!!!
добавлено спустя 5 минут:
вот они, мои детишки