Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я использовала/использую Мирену и:
мне понравилось, побочных эффектов не заметила
33%
 33%  [ 1 ]
в целом нормально, но были кой-какие неприятные эффекты
0%
 0%  [ 0 ]
эта спираль не понравилась вообще!
66%
 66%  [ 2 ]
Всего голосов : 3

Автор
грущу Хорошими впечатлениями поделится пока не могу.
Мазало только первые 3 дня и ныл живот ну это такая мелочь посравнению с тем,что творится сейчас со мной рыдаю .
1) Мы на ГВ,соски задеревенели кормить не выносимо.... рыдаю очень больно,каждый раз при кормлении стискиваю зубы....при каждом прикладывании начинает тянуть живот. грущу
2) Настроение нет вообще.... рЫчу на всех грущу чет засмущалась я по малейшим пустякам чем то похоже на ужасный ПМС,состояние не стоянИе..... больно мне больно... заснуть не могу до 3-4 ночи при всем этом гуляю с собакой по 40-1ч вечером по свежему воздуху(может последнее и не связана с ВМС).
3)Либидо на нуле рыдаю рыдаю рыдаю !!!НЕ ХОЧУ!!!такого не было не когда.... рыдаю Спрашивается на коЙ-**** тогда мне эта (вмс)?! пипец

Читала на каком сайте,рекомендацию скачало пропить ОК с такими же гормонами и смотреть реакцию....Подойдет или ..... опаньки ...
рыдаю рыдаю рыдаю Ну и до кучи +1.6кг за 9 дней ...... при моем стабильном весе 53.5.
Видимо мне как всегда везет.... и я 1 из 1000 женщин имеющая такие побочки я тут не причем ,как написано в буклете. рыдаю
FreeeeDoooom!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я это было мое первое слово после того как мне удалили ВМС! чет засмущалась я
И так за 28 дней я набрала почти 4 кг у меня были постоянные кровяные выделения на протяжении 3х недель они были обильными(иногда на день два становились скудными) болел живот а вместе с ним голова да так,что порой я встать с кровати не могла.... при моей активной жизни это было катастрофой для всех рыдаю ,когда мама лежит и не может встать с кровати грущу а вокруг трое детей.... грущу
У меня был 4х недельный жуткий ПМС.... ПСИХ!
Отсутствовало какое либо желание и влечение к мужу.
Не жалею не на секунду,что приняла такое решения.
Врач которая удаляла Вмс была первым врачом которая сказала а почему ты выбрала эту спираль?,почему не медную?
Врач сказала все эти ощущения могут длится от 3х-до....6мес.... максимум 1год. нифига себе пипец
helka
Сочуствую, что тебе не подошла спираль. У меня она стоит 3 месяца. Первый месяц мазало каждый божий день, я читала, что это вариант нормы. Прошли первые М (кстати довольно обильные), начались через неделю после установки спирали, но это у меня оттого, что как раз цикл назад я бросила таблетки (пила мини-пили), так что М прошли, мазня еще сохранялась. Через месяц она прошла бесследно, как и М, которые так и не пришли. Получается, что у меня они через 2 мес. после установки спирали пропали. Я уже и тест на Б делала, мало ли что - нет, все ок. Единственная неприятность - усы, как они меня первый месяц-полтора доставали. То ли врач ошиблась с длиной, толь они у нее такие стремные, я их чувствовала, могла даже пальцем нащупать их у выхода практически. Потом их подрезали, заправили, вроде не мешают больше. Вес меня тоже напрягает, но это вина не столько спирали, сколько режима питания. Надо наконец-то на фитнес пойти, и перестать на сладкое налегать. Вот. Настроение по-разному, либидо, кстати, повысилось. Вот так. Я пока довольна. 5 лет никуда за третьим не собираюсьулыбаюсь
у меня первая спираль стояла 1.5 года, выпала, точнее в цервикальном канале застряла, удалила, новую поставила, теперь проблема с усиками у меня ПМС
я то их не чувствую, а вот муж... врач из частной клиники сказала что подрезать тут нечего, типа и так коротко, посоветовала презервативы использовать у меня ПМС вот всё лето двойная защита ржу нимагу сейчас задумалась снова что с этим можно сделать... пойти что ли к другому врачу?...

с либидо всё в порядке, с весом тоже, похудела недавно без проблем на 14кг за 2.5 мес. на диете, короче похудеть не мешала, с настроением нормуль... монстры правда не кончились... и не уменьшились... после М мазня долго... врач говорит это нормально.
romashka_1978
Приветик, Танюш! очень счастлива
Что значит застряла в цервикальном канале? нифига себе Как ты это обнаружила? А поставила сразу после удаления новую? Блиин, дороговато вышло... я тут не причем С усами у меня тоже куча проблем, и муж чуствовал, но не жаловался, я сама допытывалась, он говорил, что думал, что так и надо нифига себе подмигиваю . Меня это прям огорчило. Надо еще поспрашивать ржу нимагу
lemurchik писал(а):

Что значит застряла в цервикальном канале? Shocked Как ты это обнаружила?

просто перестала она работать у меня, болел живот как раньше, мне же её по мед.показаниям поставили. вот врач и сказала что она у меня выпала, скорее всего от секса бурного чет засмущалась я ржу нимагу извините за подробности

да дорого, а что делать? боли то нестерпимые без неё опаньки ...

lemurchik писал(а):

думал, что так и надо Shocked

нифига себе улыбаюсь терпеливый))) мой тоже правда только через месяц признался опаньки ...
Так, вот уж не знала, что так бывает, пойду ка я к врачу еще разок схожу проверю, для спокойствия... подмигиваю
ох, напугали.. вчера поставила - завтра узнаю какие мужа ощущения ржу нимагу надеюсь что все будет ок - не хотелось бы опять на презики переходить я тут не причем
Ох, сколько тут тонкостей!
Девочки, подскажите, сколько гормональная спираль гормонов выделяет?
А то я нашла на вуман ру конкурс интересный как раз на эту тему, а вот на один вопрос никак ответа не отыщу. Там за первое место айпадом награждают, очень уж хочется выиграть.
девочки,посоветуйте.
Мы хотим ребенка еще только через 2 годика,решила поставить спираль, до этого ползовались ОК или презиками,. но от ОК у меня мигрени, а презики сами знаете, не всегда под рукой, да и ненадежные они.
Я думала сначала поставить простую спираль,но потом решила,что лучше Мирену, но пугает отсуствие М.

Девочки, кто проноситл год и больше Мирену, на каком сроке потом начались М, после снятия?
мне поставили мирену после гистероскопии 4 дня назад,до сих пор есть кровянистые выделения и какое-то чувство распирания внизу живота,думаю это от неё такое ощущение я тут не причем
Девочки, Мирену ставили с обезболивающим (лидокаин)?
мой гинеколог предложил без обезболивающего говорит, что всем так ставит, но если я хочу, то мне лидокаин уколит я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3