Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы очень ждем Нашего самого любимого человечка!

Для начала
1.Ваше имя_Меня зовут Оксана(25) и Рома(25)
2.Сколько лет замужем_Так помощь линеечки _
3.Были ли вы замужем до этого брака_Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) _Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)4 года с положенными перерывами пила Жанин и последний год свечи.
6.Как долго планируете_Вот только начали!
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)_Обследование гинеколога,стоматолога,терапевта уже прошли.Хочу сдавать торч-инфекции,
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)_Если повышенная кислотность желудка считается хронической,тогда Да.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) _Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)Знает только муж и кумовья.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)_Мальчик а потом девочка,но от двойни(мальчик+девочка я точно не откажусь очень счастлива )

Когда то давно,а точнее познакомились Мы.Очень сильно влюбились и спустя три года поженились!Получилось так что на момент когда Мы поженились,мне ну очень сильно хотелось лялечку.После долгих семейных переговоров пришли к выводу годик пожить для себя.Но в прошлом году,не доживши до нашего первого юбилея,раньше времени ушла из жизни моя любимая Мамочка.(вот даже написать это без слез не могу!)

О планировании лялечки вопрос сам собой как то отпал, до этой осени.

добавлено спустя 41 минуту:

Осенью прошлого года забеременела моя лучшая подруга,когда то давно мы с ней мечтали о том как будем вместе ходить беременными(Ну не знаю почему именно об этом),но по обстоятельствам не получилось.Зато появилась отличная возможность понаблюдать за моим мужем!

В гостях он делал будущей куме просто сногсшибательные комплименты(а я тихонечко примеряла их на себя),очень активно принимал участие в обсуждении совместных родов,и постоянно пытался как бы невзначай подслушать о чем мы с кумаськой сплетничаем.Когда пришло время встречать кумасю из роддома мой муж задал всего один вопрос:
-А они все такие,сморщенные и маленькие?(это он о новорожденной Катюхе)
Почему то он думал что все детки рождаются такими как на обложках журнала!
На самом деле моя крестница настоящая красотка!

Мы уже позируем при выписке из роддома,

а это Нам уже 5 месяцев

толи еще будет!

Вот на таких возвышенных чувствах у моего любимого проснулось желание стать
А я задумалась!
Задумалась о том что с карьерой придется на некоторое время попрощаться;
Что уже не получиться спать до обеда на выходных;
И работать за компьютером всю ночь;
Что,что,что,да мало ли что!
Никогда не думала что испугаюсь,ведь если б любимый предложил мне это 2-3 года назад,я б прыгала под потолок от радости!
Меня начали преодолевать сомнения.Год назад отучилась в академии фотоискуств,и получив диплом занялась практикой.Сбылась мечта!И теперь...

добавлено спустя 23 минуты:

Муж поставил уговор сразу бросаем курить,пару месяцев оздаравливаемся,и пузатимся!Сей разговор состоялся в марте месяце,и наверное во мне жил испуг ,я тянула время и курить бросила только в сентябре!

Начало активного планирования назначено было на ноябрь.
Уже не помню зачем ходила в больницу,но участковый терапевт отправила на флюорографию,а вечером на любимом форуме наткнулась на темку
флюорография и планирование(как то так).Большинство девчонок были против,и долго сомневаясь,ругая себя зачем мне нужна была эта флюорография,планирование было перенесено на цикл декабря.

добавлено спустя 23 минуты:

И вот он такой долгожданный цикл!
Закончились монстры,
2го декабря 8 ДЦ. Проснулась от того,что t-38.5*.Во думаю не хватало еще заболеть,планируем активно(О должна быть 8-го числа)начались активно калинки-малинки принимать,а нет:температура не падает,суставы ломит так,что даже пальцами шевелить сложно.Ближе к вечеру сыпь появилась по телу красная!(думалось,что накануне мандарин наелась)
3е декабря.Рано утром иду в больницу,направление на анализы и ВСЕ!Когда температура зашкаливает за 38,5 пью парацетамол!
4ое декабря.Анализы готовы.Так терапевт,инфекционист,лор:диагноз в карточку ГРВИ И ЛЕЧЕНИЕ В СТАЦИОНАРЕ ИНФЕКЦИОНКИ! На мои замечания по поводу того что никаких симптомов больше нет(кашля,насморка)никто не реагирует.
4,5,6е В срочном порядке капельницы,антибиотики все от того же ГРВИ.
7е декабря.Утром анализы,обход главврача.ВОПРОС:А ВЫ КРАСНУХОЙ НЕ БОЛЕЛИ?
Срочно звоню папе,НЕТ НЕ БОЛЕЛА!
8е декабря.Обход и момент истины д-з КРАСНУХА!
Дальше была назначена смекта и лоратодин!
И как минимум 6 недель защищенного секса!!!

Последний раз редактировалось: ksy777 (13.12.2009 1:50), всего редактировалось 1 раз
Что ж теперь у нас впереди
Будем готовиться.И незамедлительно отписываться на Моей страничке,пока еще только

добавлено спустя 18 минут:

Цитата:

Meredit

ksy777, с открытием дневничка тебя)) Пусть он будет очень коротеньким))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот и первые кулачки,А ДНЕВНИЧЕК ЭТОТ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 3 МЕСЯЦА!

Как быстро пролетели выходные!Но не прошли они без пользы:я наконец то решилась завести дневничок,о котором мечтала уже очень давно.
Завтра пойду в больницу забирать выписку из инфекционки,заодно поинтересуюсь насчет анализов TORCH-инфекции,мож пока есть время что то подтянуть.
В который раз перелистываю форум и все больше задаюсь вопросом:
Большинство девчонок пришли на форум уже беременными(то есть не заморачивались с планированием)или все же большинство перед тем как забеременеть все тика почитывали и готовились?
Просто мои кумовья считают что я сильно заморачиваюсь по поводу планирования(курить бросила,витамины пью и ем)!
Думаю время покажет и все расставит на свои места!
Почему то не хочется ни новогодних праздников,ни зимы,хочу Весну!
Вчера была у врач,забрала выписку с больницы.Прочитав диагноз пришла в ступор:ГРВИ) Так срочно ищу врача и устраиваю допрос!Ах,оказывается не хотели портить историю(так,как первый диагноз ГРВИ поставленный ИМИ оказался неправильным пипец )На вопрос,может здать TORCH-инфекции легкое недоумение,ТИПА ОНИ НА ВСЕ 100% уверены что это была краснуха!С горем пополам выпросила направление на анализ(и какая им разница,я ж за него плачу.!)
Сдавать в четверг,ждать минимум неделю.
Смотрю многие девчонки прям заполосатились в преддверии Нового года!Так за Вас рада!
И держу кулачки за Всех, кто еще ожидает свои заветные!
Сегодня вернулась на работу!Как же я за тобой соскучилась моя *ненавистная *работа!
Директор странно поинтересовался не беременная я? нифига себе
Нет,не беременна- ПОКА!
Поздравляю всех с наступающим

годом!Пусть он будет самым полосатым для Всех Нас и Нашего любимого форума!!!

анимации

добавлено спустя 4 минуты:

анимации
И самое заветное желание сбудется!!!

Давно не заглядывала!Это у многих пост новогодние дни выходные,а у нас самый разгар на работе!
Но дневнички я читаю,и так тихонько радуюсь за Всех кто к Н.г праздникам получил такой долгожданный подарочек.

Мы продолжаем планировать,но пока еще только в виде приемов витаминов и употребления соков!

Пока есть возможность скинуть пару кг,решила собой заняться.
Обруч купила хула-хуп,

пресс качаю...
Для памяти занесем инфу:
Г.:106
Т(1):87
Т(2):96
Б:104
Вес:74кг
Прости!Мы встретимся уже очень скоро!

Последний раз редактировалось: ksy777 (01.02.2010 11:30), всего редактировалось 1 раз
Спасибо Всем девчоночкам за поддержку!
Это все что на данный момент хотеться!

Анимации, Анимационные картинки
Всем огромное спасибо,наверное только благодаря Всем Вам я смогла через это пройти!
Уже на днях должны начаться М,жду с нетерпением.
Всех поздравляю с праздником Весны! очень счастлива И Нас любимых! очень счастлива

Сегодня 2дц.Вчера пришли монстры.Наконец-то.Со вчерашнего дня пью ОК "Джаз",по рекомендации врача.Так что планирование у Нас какое то косвенное получается.
Пока...
1.Сдам полный комплекс TORCH(а то у меня результат только по краснухе,и то краснуха в стадии носителя.Нужно убедиться что теперь,у меня к ней,100% иммунитет)
2.С торрента накачала кучу программ для для занятий стриппластикой на дому(говорят полезно очень и для фигуры и для здоровья)
3.Подсчет калорий(лето впереди)
4.Хула-хуп(для закрепления результатов)
Вот такая стратегия на ближайшее время. я тут не причем

Всем девченочкам желаю скорее паковать полосатые тестики и перебираться в соседний отдел.(Буду у Вас консультации брать )

Уже 7-ой день как я пью ОК!Вроде нормуль !
А это на удучу у Лие4ки позаимствовала идею!

И ссылочку тож
http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58
Всем Приветики!
Вчера сдала торчи только не полный комплекс,а 6 титров.Результаты будут в следующий понедельник-вторник!Заодно сделаю вагинальное УЗИ.Уже 4 дня кручу хула-хуп и кушаю овсянку,
Весна блин!
Очень сильно давит депресняк,планировать не могу и это сильно угнетает!Хочется любви огромной и незащищенного секса!

Сегодня были у родителей мужа.В середине разговора я случайно упомянула,что очень хочу котенка вислоухого.На что моя свекруня ответила"В доме где планируют ребенка,котят не заводят"
нифига себе
Вот теперь сижу и думаю,что бы это могло значит или с чем это связано?
О том что мы планируем никто не знает.(но мне очень приятно,то что родители мужа уже дозрели для внуков очень счастлива ,так как еще не так давно они намекали ,что рановато еще я тут не причем )

Уже есть результаты ТОRH комплекса:

Хламидия-Т отсутствует
Уреаплазма отсутствует
ВПГ-|\|| 4,9
Токсоплазма 1
ЦМВ 5,2
Вирус краснухи 4,1

иммуноглобулины G
пояснение:
отрицательный результат:отсутствует
положительный результат:более 1,1
К моему Г. мне в понедельник.если кто то может помочь разобраться в результатах,буду очень рада и благодарна!
P.S Девченочки Всех читаю и за всех держу кулачки!
P.S:Уже вторая страничка пошла...

Вчера перед работой забежала к своему Г. за коментами к анализам.
Анализы хорошие.Назначил пить иммуномодуляторы.Не могу понять зачем.Может кто сталкивался?К тому ж они довольно таки дорогие(курс 1-3 пачки,по 150грн,а потом курс 2-2 пачки по 120грн.(итого690грн))Есть ли смысл? йоу
Всем планяшечкам мои кулачки:
На удачную ловлю О:@@@@@@@
На полосатый тестик:@@@@@@@

Luchistaya помогла определится с результатами торчей.
Luchistaya писал(а):

ksy777
Все ок, ко всему есть иммунитет, вот только токсоплазма - сомнительно (т.к. положительный результат 1,1, а у тебя - 1)
Но даже если нет иммунитета к токсоплазмозу, с этим все равно ничего не сделаешь, прививок нет, просто нужно соблюдать правила безопасности, так сказать.
Про хламидии и уреаплазму ничего не пишу, они отрицательные и хорошо. Не болела значит и не надо.

Иммуномодуляторы решила не пить.
Ведь впереди лето,море,солнце,фрукты-витаминчики!

Всем доброго дня!!!
У нас в семье пополнение!!!
Вот такое полосатое чудо по имени Бусинка или просто Буся!
Я так давно мечтала!
Перед покупкой котенка поинтересовалось хочет ли он котенка-так муж ответил что ОЧЕНЬ ХОЧЕТ РЕБЕНКА! ржу нимагу (Я хочу не меньше чет засмущалась я )
Будем тренироваться на котенке. йоу
Девченочки держу кулачки чтоб поскорее у всех Нас поскорее заполосатились тестики!
Всем доброго утра!
Стишок стырила в разделе беремяшек!Ну очень позитивно!

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Всем овуляшечкам приветики!
Уже очень жду момента когда смогу написать:Огромный привет пузяшкам от самой счастливой беремяшки!
Сегодня 11дц. йоу Первый цикл без ОК!По совету врача нам еще цикла два-три предохранятся. подмигиваю Да и сама понимаю,до осени подождать надо,хоть и хочется все и сейчас.Очень большая нагрузка летом на основной работе +начался сезон свадеб(это дополнительная работа). йоу Вообще бегать нуно ну очень мнОГО. нифига себе Терпим. нифига себе Хоть кумаська моя и подливает масла в огонь,что мол все наши друзья или с бебиками или с пузиками,а мы мол все никак не надумаем!Надумаем!(ПРИДЕТ НАШЕ ВРЕМЯ!)
Вчера проводили фото сессию беремяшки!А сегодня она родила!ОЧ ЗА НЕЕ РАДА!Успели все-таки(мадам собиралась фотаться с начала апреля)

Буся (наша кошка)дает жЫзни по ночам!Так что мы тренируемся.Еще пьем фольку и пчелиную пыльцу(говорят иммунитет повышает)В НАЧАЛЕ АВГУСТА ПЛАНИРУЮ повторить анализ на токсоплазмоз,чтоб спалось спокойнее.
Всем беремяшкам крукленьких пузиков,
А планяшкам-поскорее стать беремешками.
И СТЫРИЛА У Irish@ стишок

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!

Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится
Всем приветики!
Сегодня 29ДЦ
.Сегодня-завтра должны начаться м.,очень переживаю чтоб пришли в срок,чтоб не было сбоев и задержки(без повода!)
ЖДУ!
Всем приветики!
СЕГОДНЯ З дц!
Итого цикл после отмены ОК составил 30дней.Мой обычный был 28 из них дней 6-7 шли монстры.Что ж посмотрим на этот цикл.До активного планирования осталось совсем чуть чуть.Все никак не могу разобраться как пить фольку и вит Е.Везде пишут по разному.
Девчонки а как Вы пьете?
Еще хочу сходить на УЗИ.Жду когда закончатся М!
Читаю Всех,вот только времечка писать нету.
Всем приветики!
В разделе настоящий беби-бум!
Уже просто мечтаем и считаем дни до активного планирования.Сейчас пьем вместе с мужем фольку по 5мг 1 раз в 2 дня(почитала,вроде бы нормально),и цветочную пыльцу.
Происходит какая то непонятка с весом.Уже был стал 70,а теперь после окончания приема ОК ползет вверх(а кушую я то почти только огурчики,помидорчики с маслом или сметаной)Очень по этому поводу переживаю(если забеременею с весом 75 нифига себе то какой же будет в конце беременномти нифига себе нифига себе нифига себе )
Как-то не позитивно получается.ржу нимагу
Для поднятия настроения:

Звёздный ветер прилетел ко мне
И ласкал,манил,куда-то звал.
Обжигал,касаясь плеч моих,
Руки целовал в объятиях своих сжимал.
Нежно за собою звал куда-то в даль
И слова мне нежные шептал.
И смеялась я в глаза глядя...
И тонула вся в своих мечтах.
Ветер с нежность лаская звал,
Уносился в ночь и с ново прилетал.
И играл со мной,манил,ласкал...
Нежно обнимал,слова любви шептал.
Сказочное чудо красоты!

Как хотите - верьте или нет,

Только знаю,всё нам здесь дано,

Если очень веришь - Сказка оживёт
Всем приветики!
Сегодня 1ДЦ!
Цикл составил 27 дней.
Всем приветики!
Сегодня 1ДЦ!Цикл 27дней!
В этом месяце у нас будет своя целая однокомнатная квартира!
Как-то неожиданно получилось,и понеслась-окна,плитка,обои.
Деньги уже закончились,а идеи и желаний еще много!
Мебели нет совсем!(жили в съемной,полностью меблированной)
Бум пока спать на надувном матрасе.
И активно планировать!
Всем приветики!
Как же тяжело!Сегодня моей любимой мамульке исполнилось бы 51год!Как жаль что ты не дождалась внуков...
Так хочется хоть на одну секундочку снова ощутить теплоту твоих рук!
Ты всегда в моем сердце!Я очень сильно люблю тебя!
Всем привета!
Вот в закрытом раздельчике планяшек нашла ссылочку http://www.chasovnya.msk.ru/.Здесь можно помолится и поставить свечу!
Пусть боженька нам помогает!
Привета!
Вчера была третья годовщина НАШЕЙ СВАДЬБЫ!
Настроения не было никакого.Родители мужа даже не вспомнили о нашей годовщине,да и кумовья тоже!Ну и ничего!
Мы с любимым поехали на квартиру,закончили уборку кухни.Выпили щампусика!(так романтично было я тут не причем )Кухня готова(правда кухонный гарнитур нам остался от прежних хозяев,но я его вымыла,купим новые ручки на дверцы,и будет как новая ржу нимагу),обои новенькие виниловые смотрятся так пестро(в рулоне совсем не такие были!Вообще кухня получилась яркая! ржу нимагу
Под новым кафелем в ванной потекла труба(ничего не пойму,полностью поменяли),мож плиточник что не так сделал. нифига себе Надо вскрывать.Сейчас поеду покупать кафель на замену.(Господи,пусть она только будет в наличии!)
И назад на квартиру.ПЛАН НАПОЛЕОНОВСКИЙ:ХОЧУ ВСЕ УБРАТЬ нифига себе,И в понедельник клеить обои в зале.А до понедельника коридор привести в порядок.... йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3