Мы очень ждем Нашего самого любимого человечка!
Для начала
1.Ваше имя_Меня зовут Оксана(25) и Рома(25)
2.Сколько лет замужем_Так помощь линеечки _
3.Были ли вы замужем до этого брака_Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) _Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)4 года с положенными перерывами пила Жанин и последний год свечи.
6.Как долго планируете_Вот только начали!
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)_Обследование гинеколога,стоматолога,терапевта уже прошли.Хочу сдавать торч-инфекции,
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)_Если повышенная кислотность желудка считается хронической,тогда Да.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) _Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)Знает только муж и кумовья.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)_Мальчик а потом девочка,но от двойни(мальчик+девочка я точно не откажусь

)
Когда то давно,а точнее

познакомились Мы.Очень сильно влюбились и спустя три года поженились!Получилось так что на момент когда Мы поженились,мне ну очень сильно хотелось лялечку.После долгих семейных переговоров пришли к выводу годик пожить для себя.Но в прошлом году,не доживши до нашего первого юбилея,раньше времени ушла из жизни моя любимая Мамочка.

(вот даже написать это без слез не могу!)
О планировании лялечки вопрос сам собой как то отпал, до этой осени.
добавлено спустя 41 минуту:
Осенью прошлого года забеременела моя лучшая подруга,когда то давно мы с ней мечтали о том как будем вместе ходить беременными(Ну не знаю почему именно об этом),но по обстоятельствам не получилось.Зато появилась отличная возможность понаблюдать за моим мужем!
В гостях он делал будущей куме просто сногсшибательные комплименты(а я тихонечко примеряла их на себя),очень активно принимал участие в обсуждении совместных родов,и постоянно пытался как бы невзначай подслушать о чем мы с кумаськой сплетничаем.Когда пришло время встречать кумасю из роддома мой муж задал всего один вопрос:
-А они все такие,сморщенные и маленькие?(это он о новорожденной Катюхе)
Почему то он думал что все детки рождаются такими как на обложках журнала!
На самом деле моя крестница настоящая красотка!
Мы уже позируем при выписке из роддома,
а это Нам уже 5 месяцев
толи еще будет!
Вот на таких возвышенных чувствах у моего любимого проснулось желание стать
А я задумалась!
Задумалась о том что с карьерой придется на некоторое время попрощаться;
Что уже не получиться спать до обеда на выходных;
И работать за компьютером всю ночь;
Что,что,что,да мало ли что!
Никогда не думала что испугаюсь,ведь если б любимый предложил мне это 2-3 года назад,я б прыгала под потолок от радости!
Меня начали преодолевать сомнения.Год назад отучилась в академии фотоискуств,и получив диплом занялась практикой.Сбылась мечта!И теперь...
добавлено спустя 23 минуты:
Муж поставил уговор сразу бросаем курить,пару месяцев оздаравливаемся,и пузатимся!Сей разговор состоялся в марте месяце,и наверное во мне жил испуг ,я тянула время и курить бросила только в сентябре!
Начало активного планирования назначено было на ноябрь.
Уже не помню зачем ходила в больницу,но участковый терапевт отправила на флюорографию,а вечером на любимом форуме наткнулась на темку
флюорография и планирование(как то так).Большинство девчонок были против,и долго сомневаясь,ругая себя зачем мне нужна была эта флюорография,планирование было перенесено на цикл декабря.
добавлено спустя 23 минуты:
И вот он такой долгожданный цикл!
Закончились монстры,
2го декабря 8 ДЦ. Проснулась от того,что t-38.5*.Во думаю не хватало еще заболеть,планируем активно(О должна быть 8-го числа)начались активно калинки-малинки принимать,а нет:температура не падает,суставы ломит так,что даже пальцами шевелить сложно.Ближе к вечеру сыпь появилась по телу красная!(думалось,что накануне мандарин наелась)
3е декабря.Рано утром иду в больницу,направление на анализы и ВСЕ!Когда температура зашкаливает за 38,5 пью парацетамол!
4ое декабря.Анализы готовы.Так терапевт,инфекционист,лор:диагноз в карточку ГРВИ И ЛЕЧЕНИЕ В СТАЦИОНАРЕ ИНФЕКЦИОНКИ! На мои замечания по поводу того что никаких симптомов больше нет(кашля,насморка)никто не реагирует.
4,5,6е В срочном порядке капельницы,антибиотики все от того же ГРВИ.
7е декабря.Утром анализы,обход главврача.ВОПРОС:А ВЫ КРАСНУХОЙ НЕ БОЛЕЛИ?
Срочно звоню папе,НЕТ НЕ БОЛЕЛА!
8е декабря.Обход и момент истины д-з КРАСНУХА!
Дальше была назначена смекта и лоратодин!
И как минимум 6 недель защищенного секса!!!