Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой дневничок почти недельку тусил рядом с закрытым дневничком.Бум наедятся что заразился ржу нимагу !
Персональный чих от Персик
ksy777

И пожелания от
Meredit писал(а):

ksy777 свое гнездышко это чудесно))) Нет ничего прекрасней свой квартиры. Я хоть и не долго снимала квартиру, но мне и этого хватило. Ну а жизнь с родителями я вообще не представляю. Так что мои поздравления)))) А еще поздравляю с годовщиной)))) Пусть в вашей семье побыстрее появляются детки))) От всей души вам этого желаю)))

Вот и пролетел еще один год жизни.7.09-МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 26!Впереди годы радости,успуха!Я в это СВЯТО верю!
Торжественный переезд на новую квартиру состоялся 6го.Коробок было тьма.Спасибо друзьям мужа перевезли!Я не подняла ни одной коробки,так как втайне надеялась сделать мужу подарок на новоселье,в виде полосатого теста.Коробки уже разобраны,и дан новый старт:
сегодня 2 ДЦ.Цикл составил 26 дней.Монстры пришли на день раньше.
Что ж живем ожиданием,что цикл придешний нам готовит!
Похвастаюсь обойчиками(так как кроме компьютера ничего нет ржу нимагу):

На темном фоне планируется галлерея наших фотографий!
Кухня
Всем приветики!
Завтра привезут диван! :Yahoo!
Селю сюда ЧИХ заразный!
НАТАЛИ LOVE писал(а):

ksy777
АПППП ЧИИИИ ХХХХХ

Приветики!
Из новостей!
Воспалился лимфоузел(под мышкой)Нарывает.
Эт уже второй за последний месяц.
Что за напасть?
Первый думала что протянуло где-то,а второй -нифига себе.
Мож кто знает,подскажите!
Побежала в поликлинику!
Отправили к стоматологу.
Записалась на среду!
Как дожить,болит ужасно.
Что делать с планированием?
Я надеюсь это не опасно!?
(прям что,где,когда ржу нимагу получилось)
Всем приветики!
Нарыв мой прошел уже почти!Как оказалось и не лимфоузел то был совсем,а Гнойный гидраденит.Причина возникновения антиперспирант или одежда.Одежда отпала сразу(ничего нового не покупала!)А вот антиперсперант всем пипец Посмотрела когда купила-и дата появления первого гнойника,через 4 дня.Уже выбросила антиперспирант.Теперь думаю как быть,какой новый купить.
Спасибо всем за поддержку.Извините,что не коментирую.Работы много,вот доделаю свадьбу и ...А пока только читаю и жду появления новых полосатиков(и себя в их числе)! очень счастлива
Всем приветики!

Я хочу подарить тебе сына
В день, когда проснешься,
В час, когда ты, обняв меня сильно,
Всем несчастьям назло улыбнешься!!!!!!!!!

Я хочу, что бы был он похожим
На любимого мною мужчину
Чтоб читалась в глазах у прохожих
Нежность тихая… так…. без причины….

Я хочу, лишь проснувшись под утро,
Слышать все еще сонное «мама»
Чтобы сердце от гордости будто
Разрыдалось немыми слезами

Я хочу, что бы ручки родные,
Протянул он ко мне, если страшно
Что бы были вы рядом живые,

Остальное, поверь мне, не важно…

Это не визуализация!

Сегодня 28ДЦ,или если сравнивать с прошлым циклом то 2ДЗ.
Девушка я без преубеждений,да и сильно хочется,поэтому
Так много хочется всего написать,щас успокоюсьи допишу...
Всем приветики!
Вчера так была возбуждена,что даже забыла поставить смайлик!
Ставлю сегодня! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Приветики!

Девченочки была только что у врача!Сделали УЗИ чет засмущалась я
Беременнось маточная!это любовь Мы совсем махонькие-3мм! это любовьНазначили нам половой покой и витаминки Элевит!На всякий случай выписали свечи Вибрукол(НО ПУСТЬ ЭТОТ СЛУЧАЙ НЕ ПРИХОДИТ у меня ПМС )
У меня в пузике лялечка растет! я беременна (ovulation.org.ua) букетик я беременна (ovulation.org.ua) букетик я беременна (ovulation.org.ua) букетик я беременна (ovulation.org.ua)
Всем приветики!
Хочу немножко для памяти записать.
Овуляцию в этом цикле я ощущала.Старались.Не знаю почему но дня через 3,после овуляции пришло ощущение,что все получилось.При прикосновении к груди были какие то необычные ощущения.Еще через пару дней заболел правый бок.(ТО ПОТЯГИВАЛ,ТО ПРОСТРЕЛИВАЛ В ТЕЧЕНИИ 2Х ЧАСОВ)Точно думаю-ОНО!
Признаюсь делала тест на 10ДПО,он был белоснежный.
Не расстроилась.Было ощущение что полосатый тестик обязательно будет,необходимо только чуть-чуть потерпеть!ЕЛИ ДОЖДАЛАСЬ 27 ДЦ.Отправила мужа на работу,а сама бегом в аптеку.И в аптеке возле дома оказались лиш только тесты на овулю.
Пришлось возвращаться домой собираться и топать на роботу.Возвращаясь все таки купила столь долгожданный тестик,и только переступив порог дома,бросилась его делать.
И о ДА,вторая полосочка не заставила себя ждать.Пусть она еще не была столь яркой,но она означала лиш одно-
Во мне новая жизнь,которую мы очень сильно любим и ждем![/url]
Побуду тут с вами девченочки недельки до седьмой,и со своей счастливой цифрой переберусь в соседний раздел!
Всем привета!
Сегодня(или вчера чет засмущалась я ) ла-ла-ла родила дочурку.Она первая на этом форуме кого я поздравляла с двумя полосочками!Дождалась!
Из симптомов Б-УВЕЛИЧИЛАСЬ и побаливает ГРУДЬ.
Не тошнит!Надеюсь пронесет с токсикозом.
Очень рада за новых полосатиков.
Голубик@с тебя тож полосатый тестик причитается!
Всем спасибки за поздравления!
Всем приветики!
Не пишу в дневничке,так как нет совсем времени.Необходимо доделать две свадьбы и вот тогда я буду свободна.
Очень хочу на УЗИ!
Хочу услышать как бьется сердечко моего малыша!
Все у нас хорошо!Спасибо,что хоть грудь напоминает,что у меня в животике растет малыш.Тошнотиков нет.Вот вспомнила что две девчонки которые до меня работали,когда ходили Б,тож не имели тошнотиков,и родили очаровательных мальчуганов!
Надеюсь меня ждет та же участь!
Хочется беременные штанишки.В старых джинсах начала чувствовать дискомфорт,пока спасаюсь платьем.Но если вдруг сильно захолодает,буду ити за штанишками.
Думаю еще о том когда сказать родителям и кумовьям?
На работе решила сказать только после постановки на учет!
Вот такие делишки!
Пока не получается всех коментировать,но за всех держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АААПЧХИИИ,чтоб поскорее перебрались в соседний раздел!
На форуме какието проблемы с линеечками!Удалили все.
Что ж поменяла.Так вроде даже больше нравится.
Эта тоже нравится
А еще сегодня легла днем подремать,так приснился сон,что я попку маленькой(грудной)девочке подтираю.
Мож в пузике маленькая бабайкерша живет?
Всем приветики!
Сегодня нам 6 неделек и 5дней и Нам сегодня дали наградку! ураааааааа
В четверг или пятницу пойду на УЗИ!Так хочется это любовь
У Нас все хорошо!Немножко мутит и побаливает голова.
Но ничего,прорвемся!
Всем приветики!
Были мы ны УЗИ!Все отлично.
Беременность прогрессирующая,плодное яйцо2,4*2,5 см,КТР-0,9см!это любовь
Есть пульсация.это любовь Беременность 5-6 недель.Растем!это любовь
Сказали что все ок!Топать становиться на учет по желанию после восьми недель,и числа с 15 по 20 ноября снова к ним на УЗИ!

Всем ААААААААААААААААААААППППЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Посмотрела КТР таблицу,так нам как раз 6 недель и 6 дней!
Всем приветики!
Вот собираюсь с мыслью что писать в этом посте?!?!!
В первую очередь спасибо Всем что Вы есть!
Каждый совет,поддержка,сопереживание-это неоценимо! букетик
Не растраивайтесь те девчонки кто открывал дневничок "на несколько месяцев",а затянулось на гораздо больше.У Вас все обязательно получится,не в этом цикле,так в следующем!Главное верить!Очень рада закрыть свой дневничок после скольких радостных известий вчерашнего дня!Октябрь выдался ПОЛОСАТЫМ!(Ждем еще пару полосатых тестов)
Не задерживайтесь здесь!Ждем в самом беремчатом разделе!
Всем планяшкам
А засидевшимся
Прошу модераторов закрыть мой дневничок планяшечки!
Впереди у нас новый этап жизни,который с трепетом и восторгом ЖДЕМ!
В пузике растет маленький бабайкер!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3