Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну все лето я там не выдержу)а вот дней на 5 еще б поехала)
_Луна_

как ваши анализы? ждем новостей! *)
arabica
анализы в норме.на след неделе к эндокринологу.10-го к неврологу,12-го к генетику...
_Луна_

как хорошо, что все хорошо!*)
arabica
оно то хорошо что анализы хорошие.но причину роста волос так и не нашли же...
_Луна_

мб эндокринолог что-то скажет? Мб щетовидку посмотреть надо?
arabica
мы ж были у эндокринолога уже.вот анализы назначила.тетенька такая неадекватная...ну посмотрим что она скажет...
_Луна_

а, все, вспомнила, ты ж писала в дневничке.
_Луна_
Куда пропали, мои дорогие? Как Степушка себя чувствует?
Ната
приветик..работа..оч много работы.устаю,сил хватает только почитать пару дневников...через дня 3-4 уже появлюсь)
вы как?
_Луна_
не пропадайте, хорошо? ой мороз мороз
Ната
конечно)куа же мы денемся))))
от Степки привет)
он научился реально смеятся в слух,когда настроение уже оченнньььь хорошее)))только эт не обычный смех..такой странный,но смех)))рада)))
_Луна_
у Андрея тоже не совсем обычный смех улыбаюсь каждый из мелких - уникален. Главное понимать и ценить это. С недавних пор я очень реагировать стала на то, как мамы ругают малышей на прогулках... может я раньше позволяла и себе нечто подобное.
осознаю теперь, как же это ужасно, больно и отвратительно. и как бы не шалил ребенок - считаю, что с мама всегда с ним должна находить общий язык. он ее всегда чувствует и всего лишь хочет ее внимания. меня понесло не в ту степь ржу нимагу Настюш, буду ждать обновления дневника, интересно и про рыбок, про вашу собачулю, про то, как Степушка за ними наблюдает и радуется.
Ната
ой..дорогая..больная тема для меня...я сейчас целыми днями в контакте с детьми и их мамами..и поражаюсь сколько злости в людях..как кричат,даже бьют,куборем с магазина тянут...и для меня это шок,люди не понимают цену своему счастью...

обновлю днев обязательно)))
Ната писал(а):

осознаю теперь, как же это ужасно, больно и отвратительно. и как бы не шалил ребенок

_Луна_ писал(а):

поражаюсь сколько злости в людях..как кричат,даже бьют,куборем с магазина тянут

для меня это вообще самое отвратительное.....я вот всем говорю..ну накажи ты дома как то, но на улице орать, бить ребёнка --- это просто омерзительно, и какая бы не была ситуация. мои начинают вести себя реально плохо ...я беру и наказываю тем, что отвожу домой....или начинаю как то отвлекать если в магазине....но никогда не наору и тем более руку не подниму..... психику нужно лечить мамам, но в любом слкчае---публичные оскорбления своего ребёнка и ему психику потом ломают

_Луна_
ждём обновления !!!
_Луна_

и я с нетерпением жду ваших новостей *)
Волохова
да..согласна.полностью...сегодня была свидетелем как мамуля дочку дала по голове...девочке лет 10,спокойная,не знаю что она сделала,но ничего особенного я не заметила.обидно...

добавлено спустя 29 секунд:

arabica
)))хорошо)скоро появимлся.как у вас дела?))
_Луна_

болеем, но вроде уже на поправку идем *)
arabica
выздоравливайте,годовасие совсем скоро)
Почитала-посмотрела твой с сынулей дневничок. Он у тебя такой славный!
Выздоравливайте, восстанавливайтесь, ты так в это веришь и так любишь сына, что даже тени сомнений не возникает, что так и будет!
Sanni
спасибо огромное)все обязательно будет хорошо.как иначе может быть)
температура 38.1.помолитесь за нас пожалуйста
@@@@@@@@@@@@
за Ваше здоровье!!!!!!!!!
@@
не болейте, поправляйтесь.
Степочка, выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленький, выздоравливай!
спасибо девочки
39.1
очень плохо..
_Луна_

прочитала вас и так испугалась... Степушка, малыш, поправляйся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Пиши обязательно, очень ждем новостей!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!
грущу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Степушка, выздоравливай, малыш!
Насть, сил тебе. Держись.
Часовой пояс: GMT + 3