Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо большое)надеюсь наш зюб вылезит до моря и мы хоть одно море пробудем без болючих зубиков)

добавлено спустя 18 секунд:

Волохова
сспасибо огромное)))
Хорошего вам отдыха!!!
Наталия-НБ
спасибо большое)
_Луна_
Приятного отдыха! Вы надолго уезжаете? Думаю,что отдых вам со Степушкой пойдет на пользу )))
_Yulia_
спасибо)на дней 5 пока что планируем..
_Луна_
хоть тут пиши, мы же все волнуемся как вы там. Думаю на свежем морском воздушке Степушке должно хорошо спатся*)
arabica
ну посмотрим как будет)помню у него в том году первые дни привыкание было...рвал постоянно,надеюсь в этот раз будет иначе)
мы кстати купили йогуртница,завтра будем делать йогурт и посеребрири зубки...
_Луна_

с зубками вас драгоценными!(в прямом смысле слова*)))
расскажи как Степушка перенес это? И что за йогуртница? (и где заказывали*))))) если не секрет чет засмущалась я чет засмущалась я
читаю Луна вашу тему
и вы меня просто покорили, хотела личку написать - но собственно что скрывать
у таких замечательных людей должно все получаться
и Степка будет здоров и счастлив, и у вас будут замечательные внуки, его детки..сорри что так далеко - но вот так я подумала
arabica
спасибо..теперь зубки темные...но должно вроде бы как отмытся..с трудом проделали эту процедуру.вырывался,ротик не открывал,кусался..сегодня заметила что нам десну немного повредили (зачем вообще маленьким деткам,острыми,железными приборами в ротик?...),обрабатываем содой и мажем мазью.уже лучше. йогуртницу взяли DEX, случайно увидела в Метро и решила сразу купить,что б не ждать интеренет магазин)
sunshine_now
чет засмущалась я спасибо огромное)))очень часто думаю о том будут ли у меня когда-то внуки..оч надеюсь что будут)
_Луна_
моя сестра сыну тоже зубки серебрила. тоже ходил с темными, но все равно милашка)))))
только я так и не поняла, зачем это??
lurdi
что б остановить кариес...
_Луна_ писал(а):

очень часто думаю о том будут ли у меня когда-то внуки..оч надеюсь что будут)

С такой мамой, как у Степы - будут! И внуки и правнуки!
Все у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!

_Луна_ писал(а):

йогуртницу взяли DEX,

чет засмущалась я тож присмотрела ее... теперь буду ждать твоихотзывов...
Alexsandryshka
спасибо большое)
йогурт чего-то не получился у меня..сделала все по инструкции.но одно НО, в инструкции йогуртницы написано что нужно готовить 3-6 часов (чем дольше тем густее), а на закваске написано 10-12 часов..ну я как не знающий человек, выбрала середину ржу нимагу где-то 8 часов..и ничего не получилось...попробую еще раз,после моря)потом вам напишу)
lurdi
что-то поскребли там и помазали серебром..и все..высидел..я на руках держала,медсестра голову держала.он вырывался,закрывал ротик и кусал врача..вот так и сидели)все лицо было в этом серебре..даже руки мои
lurdi
да)такие мы)

сегодня в 3-4 утра выезжаем на море.вернемся наверное 15-го.
будем скучать
lurdi
mushua
спасибо большое,девочки.мы недавно приехали.фото не оч много.вечером все напишу
_Луна_
Настюш, посмотрела ваши фотки с моря. Они такие класны, на Степика любо-дорого смотреть, вырос так, улыбается! Чудесный мальчик!!!!!
Я здесь новичок! Но когда прочла, что болеет ребенок, даже заплакала!
Что может быть для мамы тяжелее, чем болезнь товоего самого родного и любимого человечка! Пусть Вам Бог помогает и Матерь Божья и все Святые!
И пусть все наши деточки будут здоровы и не болеют!
Уверена, у Вас все будет хорошо!!!
mushua
спасибо большое))да,действительно подрос)нужэно сделать "замеры" ржу нимагу
Живинка27
спасибо большое)
Joella
спасибо,дорогая)
_Луна_
с возвращением вас. видела ваши фото с моря! очень понравилась та, где Степушка на попугайчиков смотрит!
_Луна_
прочитала темку
такая золотая мама у Степушки-ангел хранитель улыбаюсь
Nita23
спасибо)))Степка еще хочет на море...но наверное в этом году уже не получится)
Korolevna
чет засмущалась я спасибо огромное)
_Луна_
ой, моя мечта на все лето въезжать с детками на море. деткам там очень хорошо! по Степушке видно, как ему там нравилось!
Часовой пояс: GMT + 3