Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на хорошие результаты и что бы все прошло легко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие результаты!!!!!
и от меня с мальчишками наши кулачки на хороший результат и приятные новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хороших результатов вам на МРТ и чтоб все прошло без осложнений!!!!!!!!!!!!
наши кулачки вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это от нас с дочками для Степушки кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие результаты...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие результаты МРТ!!!
Ждем хороших новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хоорошо!
@@@@@@@@@@@@
чтобы были хорошие результаты и не переживай, все будет хорошо в Москве у вас. Надо верить, я часто тебя в пример беру, мужу рассказываю, он говорит, что ты и родные молодцы, главное верить и хотеть и все все получется!!!!
Ната
Viktorya_Vitusya
Наталия-НБ
arabica
Аннетта
Buka
Dika24
тюльпанчик
*L*E*A*
party3anka
Tanga
Klubni4ka
svetock
спасибо большое,дорогие. про сегодняшний день написала в дневнике...
_Луна_
Боже мой, как же все тяжело оказалось... Держись, дорогая. Мне кажется, что если это даст вам шанс на выздоровление, то, наверное, эти мучения того стоят... Ты, конечно, можешь ничего не делать, и не мучить сейчас Степу, но ведь это точно не улучшит ситуацию. А тут есть шанс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Степушка хорошо перенесет всё!
Господи, сколько жа вам с Степушкой досталось. Читала сегодняшнюю запись и плакала. Ты такая сильная! Дай Бог тебе здоровья и терпения пройти все испытания, что уготовила тебе судьба!Дай Бог здоровья сыночку твоему! Держитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanga
Orxidea
спасибо,хорошие мои девочки...знаю что если сейчас не использую шанс,второго уже может и не быть...потом буду всю жизнь жадеть..
_Луна_
Удачи и много-много сил тебе и Степушке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы столько уже прошли, что все просто должно быть хорошо!!!!!!!!!
А может можно договориться, что бы в реанимацию ты его отнесла, а там уже наркоз...., ну что бы не отдавать чужим людям не пугать Степу???..., дать денег, если это нарушение правил....
Должны же понимать врачи, что нервировать и провоцировать приступы нельзя???? я тут не причем
_Луна_
vhn деткам всегда делают под наркозом,потому что лежать надо неподвижно,а детки этого не умеют.Тебе должны были это рассказать!Конечно ты устала,но если есть шанс,надо его использовать обязательно.Держись!Удачи !
Настюш приветик! Прочитала ваши новости, и радостно и перживательно очень, будем молиться за вас, чтоб все прошло хорошо, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ролики прелесть, прямо до слез, зайчишка ангелочек, такой славный, у такого сладкого малышика все должно быть хорошо!
_Луна_

потерпи еще немного, дай Бог и все наладится! Должны же в мск помочь! Должны!!! Настраивайся на это! И гони от себя все плохие мысли!
BumbastiK
спасибо большое.мы так и хотим сделать..попробовать договорится..конечно очень маленький шанс что получится...но попробовать стоит.
дело в том что эта процедура "на едине" с врачами может затянутся и до полутора часов..смотря как будет вести себя ребенок, а может и очень быстро...для меня это очень сложно,они же не знают его, не знают что ему нужно,да даже как держать его нужно не знают... я если честно никому кроме мамы его доверить не могу...если его кто-то берет на руки,то я всегда рядом...

добавлено спустя 1 минуту:

barsu4-ok
я в курсе что деткам это делают под наркозом..но с таким кусочком мозга как у нас...очень риск велик...
kerry-kerry
спасибо огромное)вот это вы уже большие.время так летит...
arabicaспасибо)
Бедный Стёпушка......... какие трудности на его судьбу выпали... А тебе то как тяжело!
Родненькие, держитесь, не опускайте руки...
ПРОСТО ЗНАЙ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! по другому просто не бывает..
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
и еще миллион таких же за Степушку. за тебя...
ЛЮБИМ, и верим!!!!!!!!!
_Луна_
о Господи, почему тебе нельзя быть с сыном, прямо сердце кровью облилось рыдаю
Насть, с Божьей помощью! Будем молиться!
Joella
улыбаюсь спасибоо огромное))прям улыбатся заставила)
Нататакие правила...я конечно понимаю это..но она же видела ребенка и состояние его...думаю переживем мы и это...сегодня весь день прям не могу не секунды без него...так хочется быть с ни м постоянно.это внутрение страхи видимо о себе говорят..
наверное надо все обстоятельно с анастезиологом обсудить!может можно как-то легкий наркоз,чтоб просто уснул на часик!или может обсудить,что как -то его там убоюкать и положить на стол для МРТ!наверное врачей надо заитересовать деньгами,чтоб они с вами повозились!Выход всегда есть!Вы главное постарайтесь не поддаваться страхам,чтоб трезво мыслить!уверена все будет -хорошо!
Dika24
мы уже говорили о легкой дозе, и о том что бы выждать пока он уснет..но, у него во сне непроизвольные подергивания ногами..поэтому не получится..говорят что и так дают минимальную дозу..но если ребенок часа 4 без сознания, не думаю что это маленькая доза
а почему так долго?сама не проходила,но со слов людей-сама процедура не долгая от 10мин до 1час!
Dika24
не знаю почему так долго...мне после родов делали такую процедуру.но через пол часа я уже очнулась...и было очень плохо..
ну ничего!в любом случае наркоз можно подобрать -легкий-пусть дорогой!"не так страшен черт ,как его молуют"
Удачи вам и сил!
Dika24
спасибо большое)
Единственное, что ты сейчас можешь сделать - это отпустить все на волю Бога... Усердно лечи Степке сопли, а в остальном - доверься Богу. Это всеже лучше чем мучиться сомнениями и страхами...Понимаю, что тебе сейчас трудно, но ведь все что ты могла - уже сделано. В остальном - доверься Ему. И подумай о том, что Степка тоже хочет выздороветь, что он будет вести себя хорошо, и что на месте там все сложится наилучшим образом. Прокрути эту ситуацию сто раз в голове, и каждый раз представляй картинку одну лучше другой. Верь в сынулю тоже...
Держитесь!
Прочла последний пост в дневничке...
Настюша, милая, только не опускай руки и не позволяй страху влезть в сердце...
Молимся за вас со Степушкой...Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Самой храброй, смелой и любящей маме на свете !!!

Часовой пояс: GMT + 3