Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Для меня это очень важный вопрос, как вы проводите вечер с мужем? а как с мужем и ребенком? я имею ввиду полностью от вашего\его (мужа) прихода домой и до того как засыпаете...
Мне, начало последнее время казаться что ну все как-то плохо, скучно у нас. мы ходим в кафе, или дома перед компом, в выходные иногда в кино, по магазинам, но как-то это все одинаково. Мне надоели однообразные вечера и выходные, а как с этим у вас?
Странно, у нас, в принципе, точно так же, ну, плюс ещё уроки делаем, но не скучно совсем. Времени только на многое, что хотелось бы сделать, не хватает улыбаюсь
ну не могу сказать что у нас вечер сильно разнообразен. муж много работает и приходит домой поздно. я уже развлекаю себя как могу... сижу в декрете. до его прихода занимаюсь готовкой. стараюсь придумать что-то поинтереснее. много времени сижу конечно в инете. муж в основном вечером тоже сначала ест, потом смотрим вместе телик и он работает. разговариваем, что у кого произошло за день. я каждый день щас перед сном гуляю. делаю зарядку для Б. на выходных стараемся разнообразить время, иногда ходим гулять просто, иногда в кафе или в гости... иногда приглашаем гостей к нам. ложимся поздно. иногда я пораньше, муж с работой может и до 3 часов ночи просидеть я тут не причем в принципе пока этим не парюсь. думаю половина народу напишет такой вот примерный сценарий вечера улыбаюсь
Ickpa
что имеем не храним, потерявши- плачем я тут не причем
Деточки у нас пока нет, поэтому вечера проходят с мужем вдвоем!
Мы вместе уходим утром и вместе приходим с работы. Иногда по дороге домой заезжаем в супермаркет и покупаетм вкусностей. По приходу я занимаюсь ужином, а муж машиной и собакой. Машину - в гараж, собаку - на прогулку. После ужина мы можем уже вместе выйти на улицу прогуляться с собакой. По приходу: душ-телек-спать улыбаюсь

Три раза в неделю мы занимаемся дома спортом - у меня бег и пресс, а у мужа штанги и гантели еще. В такие дни мы перекусываем в 18(сразу после работы), дома занятия спортом, прогулка с собакой и спать, т.к. в течении 2-х часов после тренировки лучше ничего не есть!!!

На выходных мы выбираемся иногда в кино, бродим по магазинам покупаяя обновки, а иногда просто валяемся дома и ничего не делаем.

Сейчас скоро Новый Год, поэтому много времени тратим на подготовку нашего праздника, подарки для друзей и родственников улыбаюсь)
Для меня проведенные с мужем часы от прихода с работы и до сна - это пытка, но уже, к счастью, в прошлом. Раньше это выглядело так: приходит муж с работы, я его кормлю ужином, пою чаем (как отдельный ритуал), он благополучно усаживается за компьютер и... конец его присутствия для реального мира! А я уже хожу-брожу по квартире, доделываю домашние дела, смотрю телевизор и ложусь спать. Потом я начала бунтовать, но ничего полезного из бунта не выходило. И я нашла выход для себя - рукоделие! У меня и спицы, и крючок, и крестик, и ленты - все пошло в ход! Так мы живем уже месяца два - все довольны и счастливы! К слову, рукоделие в деле только когда спит доченька, а так - мы с ней балуемся, играем, купаемся в пенке (она ее обожает!) и ложимся спать улыбаюсь Пока дочка не спит - мне некогда скучать улыбаюсь
Мы вечером приходим с работы, берем собаку и идем в парк на час прогулка, потом приходим , муж занимается собакой и дочкой, уроки, проблеммы и т.д., я готовлю ужин...пока покушали, пока поговорили, пора и спать...пока душ, пока кино или новости посмотрим, я вышиваю, муж за компом работает...в выходные у нас на даче, по магазинам надо успеть и еще родителей повидать, с подругами повидаться и т.д....скучать времени не остается...и как-то не скучно.... я тут не причем
Leona писал(а):

Для меня проведенные с мужем часы от прихода с работы и до сна - это пытка, но уже, к счастью, в прошлом. Раньше это выглядело так: приходит муж с работы, я его кормлю ужином, пою чаем (как отдельный ритуал), он благополучно усаживается за компьютер и... конец его присутствия для реального мира! А я уже хожу-брожу по квартире, доделываю домашние дела, смотрю телевизор и ложусь спать. Потом я начала бунтовать, но ничего полезного из бунта не выходило. И я нашла выход для себя - рукоделие! У меня и спицы, и крючок, и крестик, и ленты - все пошло в ход! Так мы живем уже месяца два - все довольны и счастливы! К слову, рукоделие в деле только когда спит доченька, а так - мы с ней балуемся, играем, купаемся в пенке (она ее обожает!) и ложимся спать улыбаюсь Пока дочка не спит - мне некогда скучать улыбаюсь

как про меня написано. улыбаюсь
(только у нас еще нету доченьки)

зато у нас еще есть шиншилла, за которым бегает муж а я в это время или вяжу или делаю сейчас всякие всячины к новогоднему украшению улыбаюсь

а когда становится совсем скучно - обязательно где-то нибудь вечером гуляем.

самое главное - что есть общение улыбаюсь
kliya
У нас тоже были шуншики! улыбаюсь И муж за ними бегал! Это были его детки (хотя завела я, мне даже свекровь к мальчику девочку подарила). Он даже умудрялся ночью просыпаться, когда те клетку открывали и по полу по ковру прыгали улыбаюсь
Сейчас у нас есть собака, моя горячолюбимая Леонка, но это наша с Аринкой любимица, муж ее даже не выгуливает улыбаюсь А если и попадает - то делает не охотно и ооочень редко. Так что весь его вечер - это компьютер улыбаюсь А мой - все остальное улыбаюсь
Leona писал(а):

kliya
У нас тоже были шуншики! улыбаюсь И муж за ними бегал! Это были его детки (хотя завела я, мне даже свекровь к мальчику девочку подарила). Он даже умудрялся ночью просыпаться, когда те клетку открывали и по полу по ковру прыгали улыбаюсь
Сейчас у нас есть собака, моя горячолюбимая Леонка, но это наша с Аринкой любимица, муж ее даже не выгуливает улыбаюсь А если и попадает - то делает не охотно и ооочень редко. Так что весь его вечер - это компьютер улыбаюсь А мой - все остальное улыбаюсь

слушай, фантастика!
у нас тоже шушика купила я. а бегает за ним муж ржу нимагу
и тоже все думаем о девочке ему, но все никак не соберемся.

не знаю, конечно, что будет когда будут детки. но компьтеров у нас два очень счастлива (кто же будет с деткой заниматься? нифига себе ) очень счастлива
только вчера хотела такую тему создать)))
у нас скука.....
я приезжаю первая, делаю водные-косметологические процедуры, приезжает муж, тоже душ-кушать (готовит у нас бабушка)..
Муж моет посуду, приходим в комнату, он включает ТВ (или фильм на ДВД), оба берем по ноуту, залазим на диван и каждый занимается своими делами, паралельно смотря ТВ.. я тут не причем в 22-23 отбой и так каждый день по стандартной схеме..
летом иногда можем погулять по набережной, но крайне редко..
я вот думаю, это только мы такие скучные? я тут не причем
Kotta,
Цитата:

я вот думаю, это только мы такие скучные?

Думаю, что у всех будние вечера скучноватые. Люди работают, приходят домой уставшие, кушают и хотят отдохнуть. Вот на выходные можно что-то веселое и интересное придумать йоу

Последний раз редактировалось: Marmeladik (03.12.2009 13:01), всего редактировалось 1 раз
Marmeladik писал(а):

Думаю, что у всех будние вечера скучноватые. Люди работают, приходят домой уставшие, кушают и хотят отдохнуть. Вот на выходные модно что-то веселое и интересное придумать йоу

я думаю что эта темка покажет, что на самом деле у всех вечера приблизительно одинаковы улыбаюсь
Мы пока живем вдвоем. Я прихожу позднее супруга - вместе кушаем, болтаем, затем у нас ритуал - играем в нарды. Дальше я занимаюсь дом.делами, супруг сидит в интернете. Затем ложит меня спать (я жаворонок) и дальше занимается своими делами.
Kotta писал(а):

оба берем по ноуту,

неудачный макияж
Ни в коем случае не в обиду и никому конкретно, но неужели Вам и Вашим мужьям комп не надоедает за целый день на работе?

У нас дом так расположен, что мобильный телефон имеет прием только в одном месте - на комоде в спальне. Во всех остальных местах - связи нет вообще. Говорить можно только по громкой связи, т.к. если взять тел в руку, то связь сразу же пропадет ржу нимагу
Так вот, такое положение вещей меня не просто радует, а очень радует, т.к. вся суматоха дня заканчивается в 19-00, когда мы приезжаем домой.
Вспомните, как все мы наслаждаемся отдыхом, когда приезжаем в Турцию или Египет... связь есть, но роуминг дорогой... говорим по минимуму и не каждый день..... с работы тоже не звонят, а если и звонят, то можно не брать трубку и т.д.... Блаженство!!!

Комп у нас дома это скорее место хранения семейных фото.

Посвящайте каждую свободную минуту своим близким и любимым людям!!!
kliya писал(а):

я думаю что эта темка покажет, что на самом деле у всех вечера приблизительно одинаковы

ППКС! но меня как то особ эта однообразность не беспокоит. Я за день так уматываюсь/уматывалась, что побыть одной перед телеком пока муж в инете - это очень даже хорошо!!!
каждый день представления с фейерверками не устроишь))
конечно, вечера похожи.
до рождения сына мы гуляли, ходили в кино или еще куда))
теперь сын забирает все время. каждый вечер какие-то приколы)) скучать некогда))
мы вообще-то недавно расписались и вот получается, это полностью перевернуло жизнь моего мужа. Раньше он каждый вечер гвстречался с друзьями, гулял и тд, а теперь получается сидит дома взаперти. А мне его так развлечь хочется, чтоб не "поесть-помыться и за комп", а как-то разнообразнее, интереснее(( уже хотели себе монополию купить, потом поняли что вдвоем не интересно.((((

Ната писал(а):

Ickpa

это чтоб лишь бы что сказать?
Ickpa писал(а):

мы вообще-то недавно расписались и вот получается, это полностью перевернуло жизнь моего мужа. Раньше он каждый вечер гвстречался с друзьями, гулял и тд, а теперь получается сидит дома взаперти. А мне его так развлечь хочется, чтоб не "поесть-помыться и за комп", а как-то разнообразнее, интереснее(( уже хотели себе монополию купить, потом поняли что вдвоем не интересно.((((

Ната писал(а):

Ickpa

ой, за монополию напомнили...

мы когда только начали жить вместе, особо мебели не было, но я очень любила собирать паззлы и конечно не могла не присадить мужа улыбаюсь

так мы с ним вдвоем ползали по полу и собирали, как сейчас помню, море и небо в одном цвете.
я под конец очень уже ругалась и ничего не видела, а муж находил и вставлял кусочки и за кажый кусочек "получал награду" чет засмущалась я
Margarishka писал(а):

Ни в коем случае не в обиду и никому конкретно, но неужели Вам и Вашим мужьям комп не надоедает за целый день на работе?

У нас дом так расположен, что мобильный телефон имеет прием только в одном месте - на комоде в спальне. Во всех остальных местах - связи нет вообще. Говорить можно только по громкой связи, т.к. если взять тел в руку, то связь сразу же пропадет

Так вот, такое положение вещей меня не просто радует, а очень радует, т.к. вся суматоха дня заканчивается в 19-00, когда мы приезжаем домой.

Вспомните, как все мы наслаждаемся отдыхом, когда приезжаем в Турцию или Египет... связь есть, но роуминг дорогой... говорим по минимуму и не каждый день..... с работы тоже не звонят, а если и звонят, то можно не брать трубку и т.д.... Блаженство!!!

Комп у нас дома это скорее место хранения семейных фото.

Посвящайте каждую свободную минуту своим близким и любимым людям!!!

не... без компа нам некуда. в принципе вечером он у нас только для работы. муж работает на ноуте... а работа каждый день и даже в выходные. для меня радость что он просто рядом, потому как частенько он сидит просто на работе, тогда я его не вижу вообще. а так хоть занят, но на глазах сидит. я вечером компом не пользуюсь, так как монитор компа это наш телик, а вечером мы его смотрим улыбаюсь
kliya
о, и мне паззл купить чтоль))) как раз вечером на кухне поскладывать, днем без мужа все равно не получится - малая мешать будет, а на ночь наверное то что надо... обязательно попробуем подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Ickpa писал(а):

kliya
о, и мне паззл купить чтоль))) как раз вечером на кухне поскладывать, днем без мужа все равно не получится - малая мешать будет, а на ночь наверное то что надо... обязательно попробуем подмигиваю подмигиваю подмигиваю

вообще - захватывающее занятие улыбаюсь

а скоро и детка подрастет - будет помогать подмигиваю
(хотя, конечно, она и сейчас с радостью поможет улыбаюсь)
Kotta
Родится детка, быстро раскрасит скучные вечера в радугу улыбаюсь. Еще будешь мечтать: поскучать бы немного ржу нимагу
Ickpa
Да не парься, не скучно: кино, магазин, кафе. Мы вот пока не можем так "развлекаться" так часто, как хотелось бы, ждем пока доця подрастет. Понятно, ты переживаешь из-за смены образа жизни мужа, но он же знает, что женатый человек не может вести такую свободную жизнь как раньше (типа постоянная тусня с друзьями). Общайтесь побольше друг с другом, говорите, делитесь впечатлениями.
У нас вообще вечер "улет": душ, кушать, комп/дочка/сериал, спать. И так каждый вечер улыбаюсь. Вечером надо отдыхать!!!! Фейерверк каждый вечер тоже утомляет.
На выходных: парк, ребенка на атракционы, развлекательный центр, зоопарк.
Ickpa писал(а):

Ната писал(а):
Ickpa
что имеем не храним, потерявши- плачем

это мое мнение. у вас семья, ребенок, муж, по описанию грех жаловаться. А вам скучно, тупо, грустно... Спасибо за резкозть ответа подмигиваю
Мы вечерами смотрим фильмы. Обычно я прихожу домой раньше, потому и готовлю ужин. Если оба возвращаемся поздно, то можем купить что-нибудь готовое в отделе кулинарии. Стандартный вечер в будние дни - душ\ужин\поболтать\фильмы\спать. Иногда выходим прогуляться по улице. Иногда приходят друзья или родственники, хотя я не сильно этому рада в будние дни, потому как после работы мне хочется поужинать, привести себя в порядок и отдыхать (спать\лежать\валяться) я тут не причем Но это все издержки зимы. Летом мы старались вечерком после работы поехать искупаться.
И у нас стандартные будние вечера: муж с ребенком играет, я на кухне кручусь, закончу, потом вместе валяемся - разговариваем, я почитать могу спокойно полежать, ну или телек вместе смотрим, или с ребенком бесимся... Как-то однообразно, но скуки нет, не задумывались даже об этом как-то. Вместе хорошо и комфортно, это главное.
В выходные гуляем, по магазинам ездим, фильмы смотрим, печем/готовим все вместе что-нибудь, муж на гитаре играет - я пою, ну и пр, летом до ночи проводили время на природе вместе с ребенком.
Впринципе все как у всех.
Margarishka
Надоедает и даже очень, но что делать, если
а)от тебя зависят люди, и если ты не сделаешь то-то и то-то, то проблемы будут уже не только у вас, а днем это физически некогда сделать
б)иногда надо и от работы отдохнуть, пошариться в том же и-нете, поискать то, что днем не можешь (резину для машины, форум, погоду, новости и пр.)

У нас вечер на вечер не похож.
Восновном приезжаем вместе, но очень поздно, едим, разговариваем, смотрим тв в это же время, потом может быть ноут, душ, "а поговорить", секс. Иногда просто приезжаем и валяемся, иногда приехали и легли сразу спать, а то уж скоро утро.
Периодически я скандалю, он терпит ржу нимагу
Иногда гуляем. А в те дни, когда он по делам, я делаю все, что захочу, если по дому все успела, хоть на голове хожу.
Пока не скучно
Муж приезжает часов в 8 вечера, тусим втроем с доцей, едим, в 21-22 я иду спать, муж в и-нете, смотрит спорт, где-то до 2 часов ночи. Выходные ничем особенным тоже не отличаются, т.к. ребенка не с кем оставить, раньше в кино, рестораны ходили.
Наш обычный вечер начинается с совместной трапезы - папа возвращается с работы, сын просыпается, и мы все вместе кушаем. Потом несколько вариантов развития сюжета ржу нимагу
А. Идем или едем гулять все вместе. Скучать не приходится: вчера мы любовались, как сын гоняет на машинке, сегодня радовались его рисункам на асфальте, завтра поведем на аттракционы...
Б. Гулять уходят мужчины ржу нимагу Я придумываю что-нить интересное на ужин, "подтягиваю хвосты" по хозяйству ржу нимагу или сижу в интернете.
В. Отправляемся в гости. Это всегда ново и интересно.
После прогулки ужинаем и либо занимаемся интеллектуальной деятельностью ржу нимагу - рисуем, лепим, читаем - либо бесимся - играем в прятки, гоняем, прыгаем.
Когда ребенок уложен (если я не уснула вместе с ним, что в последнее время происходит все чаще), пьем вдвоем чай, смотрим фильму и под нее плавно засыпаем ржу нимагу
И скучать нам не приходится - сыну всегда есть чем порадовать или огорчить родителей.
BumbastiK писал(а):

Kotta

Родится детка, быстро раскрасит скучные вечера в радугу . Еще будешь мечтать: поскучать бы немного

да,это точно,потом вспоминаешь скучные вечера,и хотелось бы их вернуть, но... растить и растить.

у нас как и у всех вечера и выходные улыбаюсь

завидую тем кому удается и в кино сходить(у когоесть дети,которых самих дома нельзя оставлять-нужен круглосуточный присмотр)
Часовой пояс: GMT + 3