Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне, начало последнее время казаться что ну все как-то плохо, скучно у нас. мы ходим в кафе, или дома перед компом, в выходные иногда в кино, по магазинам, но как-то это все одинаково. Мне надоели однообразные вечера и выходные, а как с этим у вас?

Мне так казалось, когда была обычная депрессия. Но стоило прийти настроению внорму как эти же вечера смотрелись совсем нормально. Хорошо бы этоисправить - пройтись по магазинам, устроить с друзьями вечеринку, поехать за город.
Но каждый день устраивать себе новые впечатления в жизни - от этого очень устаешь, хочется спокойного тихого вечера.
Ребенок маленький, оставить его не на кого, поэтому все вечера, да и выходные посвящены сынке. Купание, кормление, игра, укладывание спать... Сейчас единственное развлечение для нас с мужем - фильм, когда сынка уложен, то бишь после 21.30. Уже 3 месяца не могу закончить картину - банально некогда. Интересно, это когда-нибудь изменится?))) Завидую тем семьям, которым получается вести какую-то социальную жизнь с ребенком. У нас не получается. Любое отклонение от привычного графика вызывает истерики... А я сильно скучаю по общению с другими людьми, про выходы в свет, так сказать...
никак
иногда мы ходим в гости
иногда к нам приходят гости
а так обычно мы ужинаем, муж купает ребенка, потом мы с ним гуляем и ложим спать.
Потом мы или принимаем вместе ванну, или кино смотрим или просто разговариваем или каждый за своим ноутом сидит или идем на кухню и готовим что то вкусненькое или ложимся спать.
телевизор и семечки)))
Уже 3,5 года женаты,но почему-то вечера проводим по возможности вместе,чем бы ни занимались. Мне это нравится, хотя я и пыталась пару раз мужа из дому выгнать погулять с ребятами, но он у меня домашний как и я. Если мы и встречаемся с друзьями, то только вместе, единственное исключение - мальчишник, тот,что перед свадьбами, - ну не понимаю я ,что мне там делать подмигиваю
Последнее время мы почти каждый вечер готовим ,
по легким рецептам , я в основном выбираю блюдо, он покупает
продукты, и вместе готовим!!! Очень весело время пролетает!
По выходным ездим в гости, или сами принимаем гостей.
BumbastiK писал(а):

Kotta
Родится детка, быстро раскрасит скучные вечера в радугу улыбаюсь. Еще будешь мечтать: поскучать бы немного ржу нимагу

уже ждем не дождемся ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Marmeladik писал(а):

Думаю, что у всех будние вечера скучноватые. Люди работают, приходят домой уставшие, кушают и хотят отдохнуть. Вот на выходные можно что-то веселое и интересное придумать йоу

выходные тоже часто по одной схеме ржу нимагу
суббота - завтрак часов в 8-9, собираемся и уезжаем из дому (покупки или последнее время поликлиника с утра, потом покупки), приезжаем домой в обед, кушаем и дальше либо начинается стирка и какие-то мелкие домашние дела, либо куда-то едем в гости или просто на встречу с друзьями
воскресение - я с утра в костел, муж делает уборку, я приезжаю домой, обедаем и чаще всего сидим дома потому "завтра на работу" ржу нимагу
Наш папа приходит домой и поступает в полное распоряжение Дарьяши....а я поступаю в полное распоряжение интернета, крючка (спиц) и ниток. Ну а по выходным ходим в гости
Наши вечера,да и что говорить, выходные все похожи друг на друга. Очень уж мы тяжелые на подъем.
Читаю что многие ходят и приглашают к себе гостей, а мы в этом плане дикие какие-то, не люблю я этих всех посиделок. Идти в гости мне лень, а приглашать к себе..боюсь что не выгонишь потом, будешь сидеть, глаза слипаются, а сказать ничего не скажешь.
Так было, в общем-то, всегда.
До рождения детей мы с мужем сидели каждый за своим ноутом, после рождения все вечера проходят в хлопотах о детках, или муж играет с ними, а я дабиваю что-то по хозяйству.
При всем однообразии мы никогда не проводим время с мужем по отдельности, потому как совсем не любим раставаться. И так было с самой нашей первой встречи.
нам скучно не бывает, то магазин, то готовка, то уборка, то футбол, то киношки, то вязание у меня, у мужа комп. Выходные в основном на даче, так уж точно не заскучаешь, хоть летом, хоть зимой, дел всегда полно, а если остаемся дома, то всегда встречаемся с друзьями или родными, ходим в кино, на каток, потом либо в кафе, либо к нам до поздней ночи
Ну в будни у нас наверное, как у всех...муж приходит с работы, принимает душ, потом я ео комлю ужином, потом он купает детку,а потом уже или смотрим телек и потом сать или развлекаем дочу, укладываем ее и опять же сами спать, иногда можем вечером кино какое-нибудь посмотреть.
Отдельное развлечение это футбол или хоккей улыбаюсь мы обычно спорим о результате игры на что-то веселое, а потом с азартом смотрим и болеем ржу нимагу
В выходные или просто отдыхаем, ходим гулять, в магазин за продуктами, иногда зовем гостей, иногда сами ходим\ездим по гостям. Раньше часто ездили в кино, ходили в кафе, рестран...Теперь ребенок конечно не оставляет особого простора для развлечения, но нас это не огорчает улыбаюсь нам интересно и весело возиться целыми днями с дочей.
Мне кажется, что к одним и тем же вещам можно относится по разному. Для кого-то совместное кино по ДВД - скука ежедневная, а для кого-то возможность повалятся всемте и расслабится. Мы раньше очень активно проводили время, в теплое время года - велик, просто погулки в парке, речка, встречи с друзьями. Особенно прикольно было, когда я уже не работала, и успевала к его приходу ужин приготовить. Мы брали его с собой, и ехали на природу.
Сейчас зима, да и пуз особо не дает активничать. Но очень спасает собака улыбаюсь с ней и погулять нужно, и позаниматься, и побеситься. И все это вмесе. А если сил и настроения нет - устраиваем "день кабачка" улыбаюсь телевизор и картошка с селедкой улыбаюсь
Думаю с появлением малыша скучать вообще некогда будет.
На комп и интернет у меня заперет стоит, когда муж дома йоу и я с этим согласна. Нужно уделять время друг-другу чет засмущалась я
летом , после работу идем купаться на море ,гуляем, едим семечки )))
а зимой все банально и просто. Муж приходит с работы, мы ужинаем и он идет играться за комп ((. Как буд то 30 лет женаты ,а не 3 года.
Сейчас у нас довольно таки необычно проходят вечера, т.к после прихода с работы я отправляюсь в люльку, щелкать пультом.. чет засмущалась я
А мужа после прихода с работы разгребает снег, гуляет с собаками, потом готовит, потом моет, стирает, убирает и регулярно бегает в спальню, т.к оттуда доносятся крики сонного тюленя - а можно мне бутербродик, а можно меня поцеловать т.п.! ржу нимагу

Ну а когда тюлень более менее на ногах, то мы вместе гуляем, много разговариваем, если кто-то и садится к компу, то второй обычно где-то поблизости зависает и всячески другого отвлекает! йоу Обсждаем, какие фильмы скачать, чтобы потом смотреть...в гости ездим к родителям, думаем, что приготовить и готовим это..Так получилось, что очень многое делаем вместе..и я наших вечеров жду весь день, как мне кажется.. Ткой это кайф приехать домой и быть со своей семьей!!! очень счастлива
Да и 2 большие собаки скучать не дают!
Живу_На_Крыше писал(а):

.Так получилось, что очень многое делаем вместе.

так это ж просто супер!!!)
так и должно быть в идеале)
главное, что вместе комфортно и хорошо
Ой, девочки.
Сейчас знакомая пишет. У нее муж пару лет назад поехал в Чехию на заработки.
Сейчас и она к нему переехала. Так у них вечера проходят очень весело улыбаюсь
Она учит чешский и вечером ему читает сказки на чешском улыбаюсь

Вчера немного не дотянула гласную и получилось, что фея (вместо "наколдовала") накозлила Золушке карету....

предложение - учите вместе иностранный язык - и весело и с пользой улыбаюсь
lurdi, спасибо! чет засмущалась я Конечно, все дело в отношении..тут ничего нового не придумаешь - хочешь быть счастливым, будь им! йоу
Я прихожу раньше мужа, где то в 17.30. А он бывает придёт в 20.00-21.00. Поэтому до этого времени я развлекаю себя сама, смотрю что нибудь, читаю, если сильно устала могу часить вздремнуть чет засмущалась я Если сподвигнет меня на подвиги приберусь, пропылесосю, развешу белье. В будние муж приходит и пока он в душике плещется, я готовлю ему кушать, если я поела, то беру что то лёгкое себе за компанию. Потом вместе кушаем, смотрим сериал какой нибудь. Потом я иду в душ. Мы досматриваем серию или парочку. И спать. Как то так, может скучно. Но много времени мы ещё обнимашки устраиваем, поцелушки, болтаем постоянно. это любовь
В выходные дни можем и на природку выехать, сходить в кино, съездить к его родителям, по делам, в гости, устроить себе романтический ужин, муж может заниматься машиной, а я ходить каждые 20 минут спрашивать как дела ржу нимагу
Всё устраивает, разнообразие мы устраиваем себе сами. Иногда с работы приплетёшься, какие уж там идеи, до душа дойти и всё я тут не причем
мы вместе работаем и соответственно вместе ездим на работу и приезжаем с работы, потом опять же вместе организовываем ужин, кушаем и смотрим киношки, сериалы и т.п.

добавлено спустя 58 секунд:

выходные дни конечно намного больше разнообразия) я написала именно про вечера, имея ввиду рабочие дни.
А мы приходим с работы почти в одно время (разница 15-20 мин.) муж приходит раньше , ждет пока я приготовлю ужин,кушаем, муж моет посуду, а я занимаюсь домашним хозяйством (животными, стирка, подмести если нужно) и иду купатся после отдыхаю в основном сериалы смотрю по телеку, а муж в компе. У нас с ним вкусы на фильмы вообще не сходятся.
На выходных конечно все намного веселее улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3