Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Посоветовалась с терапевтом - сказал, что разведённый НАТУРАЛЬНЫЙ яблочный уксус (при отстутсвии противопоказаний) пить можно. Главное чтобы это не была "лишняя" кислота - т.е., например, вместо стакана яблочного сока, а не вместе с ним. И еще это полезней покупных соков, но не полезнее натуральных.
А как вы определяете какой уксус "правильный"? У меня вроде банка натурального. Если верить этикетке, то на ней написано: "состав: уксус из яблочного вина. Произведен методом натурального брожения". Но там вроде ещё разные технологии изготовления имеют значение или нет? (Уксус столовый яблочный пить нельзя - в его составе вода, кислота уксусная синтетическая и яблочная эссенция.
Какие последствия со временем после приема уксуса? Ведь безоблачно ничто не проходит
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах