Маленькая девочка в глубине твоей души... «Волшебница»
В детстве ты верила, что подарки приносит Дед Мороз, в шкафу живет домовенок, а среди людей скрываются настоящие волшебники? Девочка в глубине твоей души твердо знает это! Тебе когда-то сказали, что чудес не бывает, но Она в это не поверила. И что самое интересное - в мире твоей Волшебницы чудеса действительно возможны, и в этом нет ничего удивительного: для нас реально то, во что мы верим. Позволь своей Детской части добавить в твою жизнь немного сказки и волшебства. Пусть другие скептично качают головой – они просто не в теме.
Как то я спокойно отреагировала на произошедшее, вернее на не произошедшее. УЗИ на 14 ДЦ показало тот же результат, как и предыдущий. Я больше не плакала, хоть и до последнего надеялась, но слезами делу не поможешь. КВ предложила на следующий цикл клостилбегит 100, и все остальное по старой схеме. Но я за время с первого УЗИ и до второго подумала, поискала информацию, и наткнулась на дневник ASTRA. Конечно у нас разные ситуации, но ее опыт меня вдохновил, и я решила попробовать ее схему, да и плюс к этому не верю я больше клосту, хочу попробовать другой препарат.
Когда я сказала КВ, что не вижу смысла увеличивать дозу клоста, так как с 50мг реакции вообще не было, и со 100 мг вряд ли будет, она удивленно спросила, что неужели я хочу сразу ЭКО

. Да, я конечно думала об этом, но не сейчас же

... Ну вот, я сказала что хочу попробовать или менопур или пурегон. Оба дороже в 20 раз клоста, но что делать... Пройти три бессмысленные стимуляции клостом, потом три месяца отдыхать, и повторить все сначала, вымотав свой организм и нервы? Нет уж, надо что-то делать.
КВ посмотрела мои результаты анализов на гормоны. Один из гормонов, то ли ЛГ, то ли ФСГ, меньше нормы, а другой в норме, поэтому менопур мне не подходит, так как в нем ФСГ/ЛГ 1:1. После долгой беседы сошлись на следующей схеме. Со 2ДЦ по 6ДЦ я принимаю клост (КВ сказала 50, но я буду принимать 100, а вдруг будет реакция

), затем на 8ДЦ УЗИ, и тут по результатам будем либо докалывать пурегоном, либо фолликулы сами вырастут. На пурегон КВ дала мне рецепт, но его нет ни в одной аптеке, та же ситуация с прегнилом. Для разрыва фолликула нужно вколоть прегнил 10000 (ну или хотя бы 5000, но 10000 наверняка), а продается в аптеках только прегнил 1500. И что делать в этой ситуации, покупать 7 ампул? Цена и на 1500 и на 10000 приблизительно одинаковая (из интернет источников), а придется потрать в 7 раз больше. Да и вообще зачем продают такие дозировки если их не используют на практике? Все больше склоняюсь к тому, что спасение утопающего дело рук самого утопающего, и своими глазами вижу другую сторону гос политики по увеличению рождаемости. Но это все так, накопленное возмущение, выход из ситуации я нашла - обратилась в частную клинику ЭКО, в любое время когда мне будет нужно, я могу прийти туда, и они мне сделают уколы и пурегона и прегнила.
Вот так. С новыми надеждами в новый цикл. А сейчас 14 дней ожидания, и это не ожидание чего то прекрасного, беременности на пример, а просто ожидание конца этого неудачного цикла. Без каких либо эмоций. А вот все эмоции будут потом, через 14 дней, будет и волнение, и радость, и ... такие эмоции, каких еще не было.
Я думаю, о том, почему не получилось сейчас, я же была уверена, верила на все 100, да и были некоторые события, которые, как мне казалось, указывали на положительный результат. Для меня было как бы заранее все предрешено, но чуда не произошло. Но я верю, что чудо случиться, я верю, что я маленькая волшебница