Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Волшебница»
В детстве ты верила, что подарки приносит Дед Мороз, в шкафу живет домовенок, а среди людей скрываются настоящие волшебники? Девочка в глубине твоей души твердо знает это! Тебе когда-то сказали, что чудес не бывает, но Она в это не поверила. И что самое интересное - в мире твоей Волшебницы чудеса действительно возможны, и в этом нет ничего удивительного: для нас реально то, во что мы верим. Позволь своей Детской части добавить в твою жизнь немного сказки и волшебства. Пусть другие скептично качают головой – они просто не в теме.

Как то я спокойно отреагировала на произошедшее, вернее на не произошедшее. УЗИ на 14 ДЦ показало тот же результат, как и предыдущий. Я больше не плакала, хоть и до последнего надеялась, но слезами делу не поможешь. КВ предложила на следующий цикл клостилбегит 100, и все остальное по старой схеме. Но я за время с первого УЗИ и до второго подумала, поискала информацию, и наткнулась на дневник ASTRA. Конечно у нас разные ситуации, но ее опыт меня вдохновил, и я решила попробовать ее схему, да и плюс к этому не верю я больше клосту, хочу попробовать другой препарат.
Когда я сказала КВ, что не вижу смысла увеличивать дозу клоста, так как с 50мг реакции вообще не было, и со 100 мг вряд ли будет, она удивленно спросила, что неужели я хочу сразу ЭКО нифига себе . Да, я конечно думала об этом, но не сейчас же опаньки ... ... Ну вот, я сказала что хочу попробовать или менопур или пурегон. Оба дороже в 20 раз клоста, но что делать... Пройти три бессмысленные стимуляции клостом, потом три месяца отдыхать, и повторить все сначала, вымотав свой организм и нервы? Нет уж, надо что-то делать.
КВ посмотрела мои результаты анализов на гормоны. Один из гормонов, то ли ЛГ, то ли ФСГ, меньше нормы, а другой в норме, поэтому менопур мне не подходит, так как в нем ФСГ/ЛГ 1:1. После долгой беседы сошлись на следующей схеме. Со 2ДЦ по 6ДЦ я принимаю клост (КВ сказала 50, но я буду принимать 100, а вдруг будет реакция опаньки ... ), затем на 8ДЦ УЗИ, и тут по результатам будем либо докалывать пурегоном, либо фолликулы сами вырастут. На пурегон КВ дала мне рецепт, но его нет ни в одной аптеке, та же ситуация с прегнилом. Для разрыва фолликула нужно вколоть прегнил 10000 (ну или хотя бы 5000, но 10000 наверняка), а продается в аптеках только прегнил 1500. И что делать в этой ситуации, покупать 7 ампул? Цена и на 1500 и на 10000 приблизительно одинаковая (из интернет источников), а придется потрать в 7 раз больше. Да и вообще зачем продают такие дозировки если их не используют на практике? Все больше склоняюсь к тому, что спасение утопающего дело рук самого утопающего, и своими глазами вижу другую сторону гос политики по увеличению рождаемости. Но это все так, накопленное возмущение, выход из ситуации я нашла - обратилась в частную клинику ЭКО, в любое время когда мне будет нужно, я могу прийти туда, и они мне сделают уколы и пурегона и прегнила.
Вот так. С новыми надеждами в новый цикл. А сейчас 14 дней ожидания, и это не ожидание чего то прекрасного, беременности на пример, а просто ожидание конца этого неудачного цикла. Без каких либо эмоций. А вот все эмоции будут потом, через 14 дней, будет и волнение, и радость, и ... такие эмоции, каких еще не было.
Я думаю, о том, почему не получилось сейчас, я же была уверена, верила на все 100, да и были некоторые события, которые, как мне казалось, указывали на положительный результат. Для меня было как бы заранее все предрешено, но чуда не произошло. Но я верю, что чудо случиться, я верю, что я маленькая волшебница подмигиваю

Последний раз редактировалось: fm marina (08.06.2010 17:28), всего редактировалось 1 раз
Здравствуй, мой брошенный дневничок. Не буду говорить, что за время нашей разлуки ничего не происходило, и поэтому я не писала. Просто я решила немного отдохнуть, и как ни странно, у меня это получилось. Но пока моя голова отдыхала, я все-таки работала над планированием.
Первый цикл стимуляции так ничего и не дал - фолликулы не выросли. Вторая стимуляция прошла не по такому плану, как я описывала ранее. Пурегон мне не понадобился (к слову, я его и не нашла во всем городе). УЗИ на 9 ДЦ показало наличие фоллика 29 мм и эндометрия 7мм. Я сразу же сделала укол прегнила. УЗИ на 11 ДЦ показало, что овуляция у меня произошла. Это была первая моя овуляция за … даже не знаю сколько лет (но, уж точно не меньше 5)! После этого началось томительное ожидание. По началу я решила не теститься до задержки, но уже через неделю бегала по аптекам в поисках высокочувствительных тестов. К сожалению, первая моя овуляция не принесла мне долгожданной беременности. Следующий цикл мы решили отдохнуть, так как врач сказала, что, возможно, будет реакция на отмене, но цикл был ановулярный.
Третий мой цикл начался неожиданно, в принципе, как и все остальные. Хотя я каждый месяц принимаю по одной и той же схеме дивигель и утрожестан, М приходят как хотят в диапазоне от 21 до 30ДЦ.
Итак, третий цикл стимуляции начался 26 мая, стимулировалась я клостилбегитом 100 2-5 ДЦ. Первое УЗИ 7ДЦ фолликул в правом яичнике 15 мм, эндометрий 4мм, на 9 ДЦ – 18 мм, эндометрий такой же. Увеличили дозу эстрогенов – прогинова 2т 3 раза в день, дивигель 1г 3 раза в день.
На 10 ДЦ вечером в пятницу прихожу на УЗИ с надеждой, что уже можно колоть прегнил, но увы, эндометрий без изменений. Что делать? Я в панике… К счастью моя узистка в воскресенье ведет курсы молодых мам, поэтому она согласилась меня посмотреть еще раз. Все это время я молилась, что бы эндик дорос до нужных размеров.
В воскресенье с утра на 12 ДЦ в правом яичнике два !!! фолликула 26 и 18 мм, эндометрий 7мм.
Можно колоть прегнил! Купила 10 ампул по тысяче единиц и отправилась к свекрови, так как самостоятельно сделать укол я бы не смогла. Она, конечно, ужаснулась от количества ампул, но сделала все хорошо.
На 13 ДЦ мы с мужем приехали в ЦПС на ИИ. Мой врач сказала, что даже при хорошей спермограмме при ИИ больше шансов забеременеть, чем при «естественном процессе». Муж выполнил свой долг на отлично. Врач – (по моему) андролог, оценила результаты, сказала что дополнительно обогащать не нужно, и только провела какую-то обработку. Потом вынесла мне шприц, со словами: «Держи свое сокровище».
При ИИ возникли некоторые сложности – шейка долго не хотела открываться, пришлось раскрывать щипцами. Но в итоге все прошло удачно, в меня ввели 0,8 мл наших головастиков.
Сегодня 14 ДЦ, очередное УЗИ показало – у меня была овуляция!!!! Оба фолликула не визуализируются, эндометрий 7,8.
По препаратам: дивигель и прогинову принимать до 18 ДЦ, а дюфастон с 17 ДЦ. Назначение дюфастона меня немного смущает – почему так поздно, если овуляция произошла вчера-сегодня? Надо подумать по этому поводу….

Я не могу передать словами все свои чувства и мысли. То, что я чувствую сейчас, это больше чем надежна, это больше чем вера в то, что у нас все получилось и скоро во мне будет новая жизнь. Прошу тебя, Господи, помоги мне! Дай мне возможность стать мамой! Помоги мне зачать новую жизнь!
Ангел мой, лети ко мне!
Вчера приснилась рыба. Я вообще не люблю рыбалку, и не была на ней никогда. А приснилось будто бы я с друзьями мужа поехала на зимнюю рыбалку, села на лед, сделала в нем дырочку руками и опустила не удочку, а леску. Мне все говорят, что я не правильно делаю, что у меня не получится, и тут неожиданно у меня клюет, и опять же руками, я вытащила щуку. Больше никто ничего не поймал я тут не причем.
И вот еще вспомнила подмигиваю В начале цикла приснилось, что я биолог и где то на северном полюсе наблюдаю за жизнью белых медведей и каких-то очень редких рыб, которые на зиму закапываются в снег. Так вот, я нашла одну такую рыбину в ледяной пещере, откопала ее, проверила, что с ней все в порядке, и снова накрыла льдом я тут не причем

Малышик мой, зимнее мое чудо, и так уж выходит, что рыбка, приходи ко мне, солнышко я тебя люблю и жду.
Итак, моя линеечка показывает, что завтра я уже увижу //. Завтра 26 ДЦ и 14ДПО. Только я.... я боюсь делать тест. Просто не знаю, что с этим делать. Ясно, что все уже свершилось, и осталось только узнать результат, но ... не могу и все. А, вообще, я решила, что просто не буду прекращать принимать дюфастон, и когда уже тошнить начнет все станет ясно подмигиваю
а уж если , не дай Бог, то и так начнутся

На 11 и 12 ДПО измеряла БТ - 36,9 (что, естественно испортило мне настроение на весь день) и 37,1. Больше измерять не буду, боюсь опаньки ...
Кушаю много, и постоянно что-то хочу - это прогестерон, грудь вроде бы увеличена, соски чувствительные - это эстрадиол в начале цикла.
Вот и не знаю, что думать...

Вчера подруга сказала, что беременна улыбаюсь. Мы с ней вместе беременеть собирались. Разница в О у нас 6 дней... я тут не причем

Господи, помоги мне, не оставляй меня!
Не знаю, стоит ли сейчас писать о грустном, но, наверное, напишу, что бы потом вспоминать и смеяться над этим.
Не знаю почему, но когда я начала отсчет ДПО, я решила его начать с 6.06 – дня укола ХГЧ. Так я досчиталась до 14 ДПО, и, естественно, была уверена, что "уж на 14 день точно покажет". Делаю тест – результат /. Но я не сильно расстроилась, т.к. делала его днем, а не с утра, успокоила себя мыслью, что концентрация ХГЧ в дневной моче маленькая. На следующее утро делаю второй тест - /. Вот тут то все и началось… Слезы текут, не могу остановиться, муж позвонил, как почувствовал, я его попросила приехать забрать меня к нему на работу (он начальник строительного участка). Кое как успокоилась, не могу же я зареванная ехать. Ближе к вечеру началось, что-то наподобие мазни перед М. Тут у меня уже совсем истерика началась. Муж пытался меня успокоить, но уж так у меня выходит, что если начинают жалеть, то становится только хуже. Смотрел он на меня, смотрел, и предложил пожить на даче, развеяться на свежем воздухе. Я без разговоров согласилась. Вечером мы уехали.
На следующий день мазать почти перестало. Еще через день совсем нечего. А я все это время дюфастон – утрожестан не отменяла, подумала, уж если начнутся в полную силу, то и отменю.
В последний день моего пребывания в городе переписывалась с подругой, которая забеременела. Она спросила, когда О была, я ей все объяснила, про ХГЧ, инсеминацию, что 8.06. УЗИ подтвердило, что О была. На что она мне ответила, что правельнее считать от дня УЗИ, и что свои полосочки я увижу не раньше 23.06. И в действительности к 23-му выделения прекратились, БТ высокая, и я решила сделать тест.
Муж купил струйный тест аптеки 36,6. Я его замочила, жду – вообще ни одной полосочки. Возвращаемся с ним в дом из туалета, я его иду ругаю, что просила нормальный обычный тест. Заходим в спальню, я достаю тест еще раз, а там….//. Вторая бледненькая-бледненькая. Я мужу: «Смотри,», он «вижу» и «этого не может быть». Я сама не верю. Попросила его разломать тест, что убедиться, что это не защитное окошко отражает. Разобрал – тоже самое. Сегодня сделала два Фрау теста, тоже бледненькие-бледненькие вторые полосочки, и появляются позже первых. Но теперь ясно, что это точно не бракованный тест. Это ХГЧ! ураааааааа Мне самой не верится.
Столько страхов появилось, ведь даже если считать от 8.06., то сегодня 17 ДПО, а полосочки бледненькие…

P.S. хотела выложить фото тестов, то скорость здешнего интернета не позволяет этого сделать.

Господи помоги мне, не оставляй меня! Сохрани моего малыша!
Мои тестики поярчали

Этот сделала вечером 25, результат, как говорится на лицо.
Сходила в центр планирования к КВ. УЗИ она не разрешила делать на таком маленьком сроке, только отправила сдать кровь на ХГЧ. Результат 114:) улыбаюсь улыбаюсь
Теперь, на конец-то, и я, и муж поверили, что это беременность. Просто до этого было ощущение, что это происходит не с нами, и такого в принципе быть не может. Я сейчас я могу сказать " Я беременна" я беременна (ovulation.org.ua), и это правда, и по другому быть уже не может улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
По таблеткам: я продолжаю пить дюфастон, сегодня купила Витрум Пренатал - все это назначила КВ.
1.07 она уходит в отпуск на месяц, весь этот месяц мне велено ничего не делать, отдыхать, на УЗИ не ходить, на учет в консультацию не вставать, первый триместр буду наблюдаться у нее. И все, я даже не знаю, что теперь делать подмигиваю , я думала, что должно начаться какое-то движение - анализы, больницы и т.п., а тут тишина и покой. Еще, конечно, хочется посмотреть малыша (или малышей - все-таки два фоллика совулировали подмигиваю ), хотя бы услышать сердечко. Еще очень хочется беременного токсикоза улыбаюсь
Сегодня нам 4 недельки и 4 дня. В следующую пятницу сдам ХГЧ еще раз, удостоверюсь, что у нас все нормально, и, наверное, буду собирать чемоданы йоу

Мой вчерашний ХГЧ - 54,9... Видимо, я его теряю...
Даже не думала, что такое может произойти со мной. Как там это называется - «биохимическая беременность»? Тесты мои полосатились не долго, еще за день до тех злосчастных результатов я зачем-то решила сделать тест, и поняла, что хорошего ждать не следует.
Естественно были и слезы и самые ужасные мысли о внематочной, выкидыше, выскабливании, о том, что потеряю трубу… Легче стало после УЗИ – плодного яйца не видно, трубы без особенностей, значит в них ничего нет, ну и самое решающее в этом вопросе – эндометрий 5 мм! Тут уж ни о какой беременности речи быть не может. Отменила прогестерон, и в тот день, когда было бы ровно шесть недель, начался новый цикл моего планирования.
Пока моя К.В. в отпуске, врач, у которого я всегда делаю УЗИ – Д.А. предложила мне не терять время и приходить стимулироваться у нее. Сегодня у меня 8 ДЦ, и сегодня меня ожидает последний укол Пурегона. Колю сама, ну как сама – муж колет, я даже смотреть на это не могу, уколы в живот. И вопреки распространенному времени, уколы почти безболезненные и следов от них не остается. Еще с сегодняшнего дня начинаю, точнее уже начала, принимать прогинову и дивигель. Ну, никак не хочет расти эндометрий, что с ним делать – не знаю… Два дня на 5мм топчется, а фоллик растет – был 12,5, а сегодня 13,5. Опять работает правый яичник, ну это может и к лучшему – правая труба у меня более проходима, но хотелось бы, что бы оба яичника функционировали. Завтра опять УЗИ – на Пурегоне проводят ежедневный мониторинг, надеюсь, что результаты меня обрадуют, и эндометрий и фолликулы подрастут.

Еще я, наверное, хотела бы сказать о случившемся. Не смотря на то, что произошло, десять дней я была счастлива, я везде носила с собой свои тестики, рассматривала полосочки, выбирала имя, я была мамой. И мне тяжело было все это принять, как-то понять, но я не хочу ничего забывать. Я не хочу редактировать предыдущие записи, убирать фразы про беременность, удалять линейку. Пусть все это останется со мной.
И еще, я знаю причину случившегося, и теперь я знаю с чем мне бороться. Радует одно – у меня созревают нормальные яйцеклетки, которые могут оплодотвориться и пройти по маточным трубам, да они не то, что нормальные, они настоящие живчики, если уж столько времени пытались держаться, там, где практически не за что. Проблема в нем, родимом, в эндометрии, и мне надо что-то с ним делать. Хоть бы в этот раз он дорос до нормальных размеров!!!
Ну, что, все-таки растем! Ф-17мм, Э - 6. Расти, мой миленький, расти!
Все-таки хороший у меня врач! Так как ситуация с Ф и Э была не совсем ясная, то, что бы не пропустить нужный момент, я ходила на УЗИ и в субботу и в воскресенье. Вот это специалист, переживающий за свое дело, даже в выходные работает!
Субботние результаты - Ф-19,5, Э-6,7, воскресные - Э-7 и (ТАДАМ!!!) фолликул не определяется! И хотя Э не дорос до нужных размеров (но он обязательно дорастет), то что О была меня очень радует. Это моя первая своя О. Раньше без укола ХГЧ фоллики перерастали в кисты и овулировать сами не хотели. А тут мой организм, наконец-то, решил поработать самостоятельно. Думаю, раз уж такое произошло, значит, мой внутренний механизм решил, что уже все готово, и пора действовать.
Еще я впервые почувствовала ее, потягивающей болью в яичниках. При О на уколах я ничего не чувствовала.
В "нужный момент" мы попали точно, на этот день по протоколу стимуляции у нас был назначен ПА, и хотя мы планировали снова делать ИИ, думаю, что у нас и так все получилось.
Итак, сегодня 2ДПО. Со вчерашнего дня принимаю прогестерон и продолжаю принимать эстрадиол. И так до // подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Еще очень приятный мне факт. Когда в пятницу я ехала на очередное УЗИ, в автобусе рядом со мной сидела мамочка с трехлетней девочкой. Ехали мы вместе достаточно долгое время, и девочка начала проявлять ко мне интерес: сначала всю меня рассмотрела, потом начала спрашивать как зовут, куда я еду и т.п.. Потом спросила, есть ли у меня дочка или сын. Ее мама сказала ей, что такие вопросы не следует задавать, на что девочка сказала мне, "нет, у тебя никого нет, но скоро появится мальчик" я тут не причем Устами младенца глаголет истина, как говорится
3 августа у нас была годовщина - 8 лет как мы вместе это любовь Я очень хотела подарить любимому положительный тестик, но, увы, не получилось.
Сегодня 1 ДЦ с которого я, скорее всего, начну перерыв в стимуляции. В понедельник схожу к КВ, как раз она вышла из отпуска, и окончательно решу что буду делать дальше. В идеале я хотела бы отказаться от всех гормонов, которые я принимаю - все-таки я уже год на утрожестане и девять месяцев на дивигеле. Хоть посмотрю какой у меня будет самостоятельный цикл я тут не причем. Основная причина по которой я хочу отдохнуть - это проблема с эндометрием. Я такие дозы эстрогенов принимаю... почему мне это не помогает? Не хочу больше мучить свой организм такими сильными препаратами, если заведомо знаю, что вряд ли это поможет. Дело даже уже не в деньгах, для меня потратить 8-10 тысяч в месяц на лекарства уже норма, дело в побочных действиях этих препаратов - при приеме клостилбегита у меня временно ухудшалось зрение, от пурегона клочками лезут волосы... Надо отдохнуть, восстановиться, и выяснить почему даже при наличии овуляции эндометрий ни разу не дорастал до 8 мм.
8.08 у нас первая годовщина свадьбы. Надо развеяться...
Сегодня была у своего врача. Назначение - опять заместительная гормональная терапия (дивигель/прогинова - утрожестан/дюфастон) на 3-6 месяцев опаньки .... Прекращать нельзя, иначе ситуация может ухудшиться. КВ сказала, что думает, что у меня за этот период должно все получится. Не знаю... ее слова да Богу в уши.
По поводу эндометрия, сказала, что и на 7мм беременность бывает, и как-то спокойно об этом говорила, что вся моя паника почти сошла на нет. Как-то получается у нее так говорить с пациентом, что после визита к ней появляется уверенность, что все будет хорошо, и все переживания просто плод собственных фантазий.
Но все-так мы решили провести Пайпель-биопсию и проверить переносимость антибиотиков. Еще КВ сказала, что можно производить мониторинг уровня гормонов, но конкретное назначение не дала, на следующем приеме узнаю конкретней. Биопсия будет на 21ДЦ, перед этим надо проверить мазок (16-17.08 ). Говорили по поводу гистеры, но думать об этом буду только после биопсии.
А вообще, на следующие месяцы (не знаю сколько их будет) мне прописано отдыхать, любиться по чаще, не о чем не думать и не зацикливаться. Я так и сделаю. Понятно, что не думать об этом совсем я не смогу - все-таки каждодневный прием лекарств не дает забыться, просто ничего считать, ждать я больше не буду. Год назад я торопилась, хотела побыстрее долечится у эндокринолога, быстрее начать стимуляцию, и что мне это дало? Как будет, так и будет. Надеюсь, что хотя бы половину пути я уже прошла...
Я мечтаю о малыше 1 год 7 месяцев и 30 дней... И вот сегодня одному из моих малышей исполнился 1 месяц и 2 дня. 17 июля родилось это прекрасное создание, которое сейчас тихонечко спит у меня на кровати, моя маленькая красивая кошечка ангел Все как-то спонтанно получилось. Утром я подумала, что если бы мы завели кошку, то я бы хотела белую с черными пятнами. Днем случайно зашла на сайт посмотреть котят, и именно в этот момент хозяйка кошечки давала объявление о продаже. Спустя две минуты вопрос уже был решен, и вот мой далматинчик уже дома.
Эх, вот бы так все мои мечты сбывались...
Пайпель-биопсию мне не сделали - не в этом цикле. В мазке что-то обнаружено - буду лечиться. Делали УЗИ на 12 ДЦ: Э-6,7(для меня не плохо!), фолликов нет. Но я не очень расстроилась, ну нет, так нет, в следующем цикле будут подмигиваю. Пока ждали узистку поговорили с КВ и о поликистозе , и о ЭКО, и о лапаре. Оперироваться мне, по ее мнению не нужно, а на счет ЭКО она сказала, что у меня очень хорошие шансы. А по поводу поликистоза, так оказывается у меня его и нет. В моей карте уже полтора года эта дурацкая запись, и только последние месяцы я с ней смирилась, до этого все отстаивала, что это не так. И вот, надо же, - была права, никаких капсул на фолликулах, яичники не увеличены, они просто мультифолликулярные. Вот так-то лучше, это просто временное гормональное нарушение, и все у меня восстановится. Я, конечно не начала думать, что теперь я могу от всего лечения-стимулирования отказаться, просто радует то, что если бы был поликистоз, то и со вторым ребенком были бы проблемы, а у меня МФЯ, так что я уже на половину в норме йоу.
Так хотелось пропасть и затем вернуться со словами "у нас все получилось"...

После "июньского инцидента" в моей голове прочно засел вопрос - в чем была проблема? Думы мои привели к ответу - у меня эндометрит (как так у меня получается ставить себе диагнозы без мед.образования и анализов? может интуиция? тогда почему она не хочет мне сказать, когда наступит то время, когда у меня не будет никаких диагнозов???). На прошлой неделе провели Пайпель-биопсию и взяли бак.посев из матки. Сегодня забрала результаты, и, ну надо же, результат гистологии - "хронический эндометрит". Ну что сказать, плакать, расстраиваться просто уже сил нет, я даже пыталась себя заставить выплакать хоть пару слезинок - не получается. Замечаю за собой, что в голове вообще пустота - никаких мыслей, никаких эмоций. Зато по дороге из лаборатории в ЦПС передумала все что можно, что сегодня же бросаю все это куда подальше, потом, что сегодня же схожу в ближайший детский дом, ну и в заключении, что в одной из наших клиник предлагают программу суррогатного материнства...
Однако, КВ тоже подумала, и назначила лечение-уколы, свечи, и порекомендовала сходить в фитоцентр (одна ее пациентка по своей инициативе обращалась к ним и благополучно забеременела). К фитотерапевту я сходила, принесла домой коробку сена. Лекарства куплю завтра или ... Знаю, что результат лечения зависит от положительного настроя, а у меня его пока нет, как появится - так и начну лечение.
Кстати, по результатам бак. посева ничего не обнаружено, а по идее должны были что-то обнаружить. Получается, эндометрит - хроническое воспаление, но флора при этом чистая я тут не причем

Пролистала страничку... было бы 25 недель рыдаю
У подруги моей, слава Богу, все хорошо, сыночек, уже 26 недель
Вот как-то так грустно... В следующий раз напишу что-нибудь веселое
Сегодня какой-то день цикла я тут не причем После биопсии мазало почти неделю и это плавно перешло в М, поэтому какой день я не знаю, знаю только то, что М закончились улыбаюсь Ну мне это, собственно, и не нужно, потому что ураааааааа ураааааааа я на два месяца делаю перерыв от приема прогиновы и утрожестана.
Сегодня я начала пить травки, которые прописал фитотерапевт. Что про них сказать? Такое фуууу меня сейчас стошнит, что даже противный мне до этого момента шалфей, сейчас кажется приятнейшим напитком. Вчера, когда я их заваривала было ощущение, что варю какое-то зелье: взять одно, поварить ровно 7 минут, добавить второе, третье, поварить минуту, добавить четвертое... кушать подано
Принимать их два месяца, не постоянно, конечно, с перерывами; и состав на первую фазу и вторую разный. Господи, пожалуйста, пусть это мне поможет.
Кроме этого я начала лечение эндометрита- уколы цефабола и свечи пирагенал. Сделала уже 5 уколов из 14. Семь дней по два уколола внутримышечно моргаю . Как это выдержать? Попа моя уже протестует чет засмущалась я Хорошо, что муж уколы делает, он же жалеет меня сразу же это любовь , а в больнице такого не делают. Пирагенал тоже начала. Надо составить таблицу что когда принимать, а то слишком много всего.
Кроме лечения есть еще одна хорошая новость. На прошлой неделе я стала крестной мамой. Крестили сыночка моей двоюродной сестренки (с которой я надеялась вместе возить коляски опаньки ... ). Какой он хороший мальчик - не плакса, не капризный, золото, а не ребенок. И чтобы Данилке не было скучно одному, мой малыш уже скоро появится у нас. Осталось всего 9 уколов и я буду готова к его появлению ангел
Итак, последняя запись четыре года назад, позади пять лет активного лечения-планирования. Наверное, правильно, что я все это не писала, получилось бы слишком долго, и местами слишком грустно. А сейчас я могу написать краткое резюме этих лет. После последней записи я взяла тайм-аут в лечении почти на год - я устала. С новыми силами я пошла в новый центр репродукции , и провела там еще один год. У мужа все хорошо, у меня 10 стимуляций+ инсеминаций без результата +лапароскопия. В итоге, не видя причин моей не беременности, врач предлагает ЭКО, которое скорее всего не даст результата, и предлагает задуматься о суррогатном материнстве. Выхода нет - деньги собраны, юрист для процедуры найден. Но, почему то, мы решили отложить и опять поменяли центр. Опять у врача интузиазм, разговоры о том, что меня не правильно лечили, и теперь все будет по другому, об ЭКО даже не может быть и речи, все и так получится. Но, прошло пять месяцев, и меня начали готовить к протоколу. Анализы сданы, нужно было еще сдать аспират, пропустить этот цикл без планирования, т.к. будет травмирован эндометрий, и в следующий цикл в бой. Я, почему то решила еще один месяц пропустить. 26 октября начались мои последние месячные, без двух дней год назад, мой малыш пришел ко мне ангел Секс в том месяце был всего один раз, при чем даже примерно не во время овуляции. За неделю до задержки я решила сделать тест и узнала что беременна. УЗИ - сердце биение есть, можно поверить, что это по-настоящему. Беременность протекала с жутким токсикоз до 28 недель. В конце 40 недели я родила сыночека, которому сейчас 2.5 месяца. Так вот, к чему я решила достать свой дневник и рассказать это вам, девочки, которых я совсем не знаю, самый темный час перед рассветом. Мы уже искали сурмаму, но так сложились что без вмешательства врачей у нас родился малыш. Все получится, если верить! Закройте этот дневник
Поблагодарили(1): AlexaS
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3