Нам сегодня 29 неделек.
Самочувствие нормальное, только появились проблемы с кишечником. Помнится, еще недавно я не хотела принимать никакие слабительные, а теперь только на них и сижу. Врач посоветовала пить "Дюфалак", но как оказалось, он мне как мертвому припарки. Стала опять есть киви (вечером и утром) и вроде легче. Из за этого вес уже 65,5 кг - это сегодня утром взвесилась, т.е. плюс 10,5 за 29 недель. Расстраивает конечно же, но что делать. А ведь такая наивная была, когда в самом начале Б. думала, что спокойно впишусь в 9, 10 кг за всю Б.
Сплю все так же плохо - все мешает и особенно муж. Всю ночь мечтаю, когда он уедет на работу и я посплю одна. Да и пузик уже тяжело с одного бока на другой перекладывать

Сначала перекладываю пузик, а потом сама переворачиваюсь

А что же будет дальше, ведь доча растет и пузик тоже растет. В прошлый раз, когда делали узи в 27 недель, сладкая моя доча весила 950 гр.
Из вещей для малышки ничего не покупаю. Мама и сестра мужа хотят все сами купить и пока я буду в РД привезти все к нам домой, ну и на выписку все тоже привезут в РД, соответственно. А я совсем и не против этого, вещи они покупают очень хорошие (показывают мне все), а что мне не хватит, так потом докуплю сама. Моя мама сказала, что ничего покупать не будет, а деньгами нам подарит на рождение. Единственное, что я заказала и должны уже завтра доставить, так это комод для детских вещей.
Опять приболела моя собачка

Позавчера в 2 часа ночи ездила в ветклинику: делали узи+терапевту показывались. В итоги у нас проблемы с кишечником и сейчас мы на жесткой диете и активированном угле. Так моя малышка плакала, когда у нее животик болел. Еще доктор сказал, что у нас газики. Это так страшно, когда малыши болеют.
Еще мы решили с мужем официально расписаться, ну чтобы доча родилась браке, да и его родители настаивают. Мне то вообще все равно будем мы расписаны, или нет, но надо так надо. Придется фамилию менять, а это такая волокита....Интересно, а сейчас за сколько расписывают?! Когда я первый раз выходила замуж, это было 15 лет назад, так мы за три месяца заявление подавали до росписи, а сейчас....?
Всем хороших выходных и здоровья