Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Была сегодня у своего доктора - ТАМ все закрыто, поэтому носим малышку и не жужжим, что устали очень счастлива А родить-то уже хочется...
Думала, что завтра поеду к врачу, с которым буду рожать, но созвонившись сегодня она мне сказала, чтобы приезжала я 01 апреля, т.е. через неделю.

Все больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор в отношении врача с кем буду рожать.
Во первых - очень хороший специалист.
А во вторых - приятный человек. Мы с ней виделись только один раз (это было три недели назад), но когда я сегодня ей позвонила, то она вспомнила как меня зовут, мою фамилию, как у меня проходит Б, какие есть проблемы и даже то, что я ее долго ждала в прошлый раз. Я была очень приятно удивлена, что она меня помнит. А учитывая, что она главный врач роддома и то, сколько через нее каждый день проходит разных людей - это вообще удивительно.

Дома почти все готово ко встрече с малышкой. Кроватка есть, все вещички постираны и разложены в комод, коляска стоит на лоджии и ждет своего часа. Единственное, хочу сделать генеральную уборку в квартире (шторы уже постирала).
И еще пакеты в роддом пока не до конца собрала, но уже почти все купила.

МАЛЫШКА, мы с папой тебя уже очень, очень ждем!!! ураааааааа букетик

P.S. Кстати, уже начали звонить подруги и спрашивать, а не родила ли я уже очень счастлива
38 недель ровно - это с одной стороны (так мне ставили по узи с самого начала).
А если считать по первому числу от начала последних месячных, то у нас 37 недель и 5 дней. и ПДР у нас должен быть 12 апреля
А вот мой доктор ставит ПДР аж 15 апреля.
Решила, что не буду на этом заморачиваться и буду считать так, как ставили по узи. очень счастлива Все равно дочка родится тогда, когда сама сочтет нужным.

Самочувствие нормальное, вот только я ТАКАЯ ленивая стала последнюю неделю. Вообще ничего не хочется делать, а только лежать и бездельничать. Сегодня еле-еле заставила себя помыть полы, а еще ужин нужно готовить грущу

Уже два дня не была на улице, все опять же из-за лени, да и еще одна проблемка есть - из верхней одежды на мне застегивается только полушубок, в котором уже пипец как жарко, а на ноги налезают только угги, в которых так же жарко как и в полушубке чет засмущалась я Поэтому не могу сказать, что я прям очень рада этой весне и теплу, могла бы весна и подождать еще пару недель с теплом очень счастлива
Уже мечтаю, как после рождения малышки я приду в форму и смогу надеть любимые джинсы и туфли на высоком каблуке.
38 недель и 2 дня.

Начала постоянно прислушиваться к себе и ждать, когда же малышка попросится к нам с папкой, а она пока молчит и сидит себе тихонечко в пузике. Видимо ей там спокойно и хорошо улыбаюсь . Кстати, шевелюшек стало поменьше, или мне просто так кажется, что она по большей части спит.
Сегодня постирала вещички на выписку. Господи, какие же они маленькие и розовые. Завтра все поглажу и сложу в кроватку. Остается только собрать сумку для себя, узнать в роддоме что можно брать для малышни и тоже собрать сумку + докупить кое-что в домашнюю аптечку.

В среду поеду к своему врачу+ буду делать доплер (посмотрим насколько там малышне комфортно и всего ли хватает на таком сроке). А вот в четверг будет день X - еду в роддом и будет решаться вопрос ложиться ли мне заранее, или ждать схваток дома и вообще, будет ли ЕР, или КС. Хочется уже определенности.

Встретила вчера свою знакомую, которую не видела всю зиму. Посмотрела она на мой пуз и сразу - мальчик?
И это уже не первый раз, когда говорят, что у пузике мальчишка живет. Надеюсь, что многочисленные узи не ошиблись и что пузожитель все же девочка, а то у нас все такое розовое, розовое в качестве приданного очень счастлива
38 недель и 5 дней.

Пузико опустилось и ребеночек очень низко уже. Я сама это почувствовала вчера, а сегодня и на узи подтвердили. Поэтому могу зарожать в любой момент. Также сегодня попрощалась со своим врачом, которая вела мою Б. Теперь уже удивимся только после рождения ляльки.

Приехала домой, а из меня какой-то кусочек вышел (на кресле меня не смотрели сегодня) и вот думаю, это пробка начала отходить, или что....Правда кусочек прозрачный и без кровяных прожилок.

Ждемс....завтра поеду в роддом.
38 недель и 6 дней

Ой что вчера было...приехав от врача я решила поспать, легла и тут у меня заболел желудок и началось: чистило меня весь день (рвало+с белого друга не слезала), весь вечер и ночью. Лежала весь день - ужасно плохо было, даже от воды тошнило. Позвонила доктору в роддом, рассказала ей что происходит, она сказала что такое может быть и организм готовится....Сегодня встала на весы и минус 2 кг - это не может не радовать.

А утром поехала в роддом и даже все вещи с собой собрала, но меня пока не положили. Посмотрели шейку на кресле - пропускает только один палец, но уже короткая и мягкая. Столько крови было, когда шейку смотрели нифига себе , но не больно. Чувствительно - это да, но не так как рассказывают многие, что подпрыгивают на кресле от боли. Наверное у нас все впереди еще...

Решили с доктором, кто пока буду ходить, а если за неделю ничего не произойдет, то лягу уже в роддом 7 апреля. Хотя я думаю, что неделю не прохожу, да и доктор такого же мнение очень счастлива
Моя Б. закончилась в 39 недель рождением малышки очень счастлива
Вес 3010, рост 50 см.

Писать как рожала наверное не буду, единственное, очень рада, что родила сама и обошлось без КС. Не думаю, что после КС мы на третий день были бы уже дома и я скакала бы как ягоза.

А было вот так: 01 апреля я была у врача в роддоме, которая посмотрела шейку и сказала, что пропускает только один палец и в течение недели я должна родить.
В 4 утра с 01 на 02 апреля из меня полилась водочка и прожилками крови. Я дособирала вещи, побрилась, помылась, села за руль (мужу надо было утром на работу, да и мне так спокойней почему-то было) и в 6:30 была уже в роддоме.....

В родах была с 04 утра до 15:15 дня. Стимулировали, т.к. не было раскрытия, а малыш к тому времени был без воды уже 6 часов, потом сделали эпидуралку (девочки, если есть такая возможность то делайте эпидуралку - это вещь и без нее я бы наверное скончалась от боли), ну а потом в 15:15 родила Веронику очень счастлива

И вот со вчерашнего дня мы дома.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3