Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спс
Meredit
Новости просто супер! Держу кулачки, чтоб так и свершилось и пошла уже только подтверждать Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Tatunia
Кулачки...нет, КУЛАЧИЩИ, чтобы старания увенчались успехом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 8 минут:

kyzenka
разница налицо! вот уж не думала, что тесты на таких маленьких сроках показывают!
Кулачки на визит к врачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Cardinal
Все плохие мысли отключить! И получать только позитивные эмоции!
Маньячным мыслям не место в голове беременной! букетик
ла-ла-ла
спс. и тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka
я очень рада за тебя ..миkлион кулачков на отлиную динамику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо. Полоска ярче стала только на тесте ультра, а на эвитесте - нет. Это в лучшем случае биохимическая беременность. Сегодня на 12 пойду к врачу.
kyzenka
не поднимай панику, пересдай ХГЧ через два дня и все поймешь, у меня тоже сначала не сильной динамики, на би-шуе была динамика, а на еви не сильная....
Юляша 32
На Эвитесте у меня вообще динамики нет за последние четыре дня.
kyzenka
Нет,Алена, я просто в шоке с тебя - другие б уже радовались, а ты нюни разводишь у меня ПМС Прекратить панику внимание Все у тебя получилось, не нервничай - тебе уже не позволительна такая роскошь ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это тебе на динамику ХГЧ
P.S. А я заболела, сегодня даже на работу не пошла, температура 38, вот те на, как раз время к овуле подошло - 14ДЦ, а у меня постельный режим и нини в плане секаса рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

Meredit я бы не пила дюфастон до овуляции, от греха подальше. На счет овариума - я его колю и мне он хорошо помогает подрастить фоллики, и хотя это гомеопатия а не стимуляция О, у меня хорошо гормоны вырабатываются на овариуме и есть естественная овуляция я тут не причем
kyzenka
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И полностью поддерживаю девчёнок! Будешь продолжать в том же духе получиш тапком у меня ПМС
Викуська ждущая чуда
Стася88

Девочки, спасибо! подмигиваю Я -начальник паники, как говорит мой муж. чет засмущалась я Викуся, выздоравливай побыстрее! Может все таки попробуете несмотря на плохое самочувствие?
kyzenka ну вот видишь, все пока идет нормально. Сдашь ХГЧ, он будет в 2 раза выше и потом будешь просто ждать УЗИ, чтоб увидеть малышика
Викуська ждущая чуда
Солнце, я ОЧЕНЬ на это надеюсь...
kyzenka
посомтри на свой новый стату подмигиваю и успокойся улыбаюсь
Викуська ждущая чуда
Эх, если бы этот статус еще бы соответствовал действительности чет засмущалась я
kyzenka
сейчас я напилась колдрекса и сижу, выполняя работу дома, а то у нас на работе начальство решило не выплачивать больничные, чтоб никто себе не мог позволить болеть всем пипец вот, чтоб деньги не терять, приходиться вкалывать хотя бы дома. Я держусь изо всех сил. Вчера температура была 38, сегодня уже 37,1, а час назад меряла - так вообще упадок сил - 35,7 чет засмущалась я Муж от меня убегает, но я его все равно вечером догоню бееееее главное, чтоб овуля в этом цикле была, а то на 10ДЦ что-то фоллик маловат был, может и пролет будет в этом цикле я тут не причем но все же верю в лучшее. Бт не меряю, так как она не информативна будет на фоне болезни подмигиваю
Ivasik
Какая хорошая новость! Держу за твою масечку кулачки @@@@@

Tatunia
Новый цикл - новые возможности.. ты обязательно продолжай верить! Твой малыш должен видеть, что мама ни на миг не сомневается, что вы скоро встретитесь.. Так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Meredit
Всё очень благоприятно складывается. Так что.. я жду, что в конце этого цикла ты нас порадуешь //.. Очень крепко держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

kyzenka
Не переживай - всё будет хорошо! Отдыхай побольше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 32 минуты:

Mary
Ну что ты.. перестань себя накручивать.. Держись милая! Всё у тебя еще впереди! И обязательно скоро будет у тебя еще одна радость в животике!!! Преград не существует перед нашим сильным желанием..
Так что давай на позитивную волну! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твое скорое выздоровление и за то чтобы Бог подарил тебе еще одного малыша!!!
Mary
Не переживай у вас все обязательно получиться! И муж не знает что он будет хотеть через 10 лет!!!
poviytrulja
ledya
спасибо девочки.
Викуська ждущая чуда писал(а):

На счет овариума - я его колю и мне он хорошо помогает подрастить фоллики, и хотя это гомеопатия а не стимуляция О, у меня хорошо гормоны вырабатываются на овариуме и есть естественная овуляция

Я вот тоже очень много отзывов про него прочитала и решила все – таки купить. Посмотрим что там получиться в конце месяца))

Ты выздоравливай и не болей)) И главное не теряй надежду. Может как раз там твой фолик дорос до нужных размеров))

poviytrulja, еще чуть – чуть и можно будет делать тесты))
Удачи тебе в этом важном деле))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Mary, так, выше нос и не киснуть)) Улыбка должна быть до ушей))) Надумала тут грустить мне))) Все получиться, вот увидишь)))

kyzenka, и тебе скажу, чтобы не кисла мне. Ты сладкая клубничка, а не кислый лимончик)) Поэтому хвост пистолетом! Твой ХГЧ увеличиться в 1,5 раза, но при условии если ты не будешь свою голову забивать дурными мыслями. Как сказала моя врач: «в эти дни (в дни ожидания О и Б, ты должна быть принцессой и порхать как бабочка. Мысли материализуются. Так что думай только о хорошем)». Вот я так и делаю, хотя знаю, что исхода может быть два: хороший и плохой. Но я верю только в хороший, чего тебе и желаю))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчоночки, спасибо вам за поддержку)))) это любовь это любовь это любовь букетик букетик букетик букетик
Девочки, спасибо огромное за кулачки и поддержку вашу!!!

Простите, что ничего не пишу в комментариях к вашим дневничкам, но я сейчас какая-то морально опустошенная......

Мысленно я с вами, переживаю за каждую из нас в отдельности и за всех вместе!!!!

Обязтельно все получится!!!
На удачу всем самые мои крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
да, от овариума хуже точно не будет, может быть только лучше внимание Я же буду стараться выздороветь поскорей, завтра уже выхожу на работу подмигиваю помню, когда-то читала, что некоторым девушкам удается забеременеть только при пониженном иммунитете, типа так организм не сопротивляется Б и яйцеклетка теряет свою защиту перед спермиками. Звучит как бред какой-то я тут не причем но из чего-то же эти выводы сделаны. Вот у меня сейчас как раз пониженный иммунитет, может проверить теорию, а ржу нимагу
Cardinal писал(а):

сходила к врачу. , а через 2 недели опять прийти на УЗИ. Вообще, тут 3 плановых УЗИ обычно делают. Зачем она назначила мне УЗИ через 2 недели? Значит, что-то ее беспокоит?

Cardinal,
все просто и все нормально - врач тебе назначила еще одно узи, что бы увидеть наконец, твоего эмбриончика! что бы все было пучком и что бы ты была спокойна!!
я в беременность с Эриком тоже побежала делать узи едва задержка пришла,т.к. я была в панике, и на то у меня были причины, ну ты все знаешь!) и у меня тоже не увидели эмбрион, и тоже назначили еще одно узи, на ктором сказали : "вот он, все ок!"
Давай, не нагнетай, все хорошо!
Еще радостная новость у tanusik
За твою манюню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
poviytrulja
Спасибо огромное!!! Надеюсь, что это то, что я думаю)))))) очень счастлива
ла-ла-ла
молодец! Девиз отличный. А мечты твои обязательно сбудуться!!!

добавлено спустя 2 минуты:

tanusik
Задержка и призрак - это верные признаки.. Дай Боже чтобы всё у тебя будет хорошо! Береги и балуй себя.
dity
Очень хорошая новость!!! Пусть все удачно сложиться с одной попытки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые крепенькие на удачу!!!
девочки, спасибо всем, кто меня поддерживает, мне это очень важно!

olia
ла-ла-ла
Куська =))
Funnyface
Tatunia
Meredit

сорри, если кого пропустила, я не нарошно чет засмущалась я

Mary

мне кажется, тебе надо немного успокоиться, может, даже попить что-нить типа Персена (с Родины запасов не осталось?) У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, просто надо немного подождать. Я знаю, как это звучит и что кажется, будто ждать невозможно, но ты разумная девочка, ты же все понимаешь! расслабься немного, посмотри на ситуацию с другой стороны! Знаешь, когда я решила в июле отложить планирование на три месяца, я чуть не плакала, так долго это казалось!!! а в реале пролетело 5 месяцев, да так быстро!!!!!

dity

я очень давно слежу за твоим дневничком! очень хочется, чтобы у вас все получилось! держи кулачки на январь! @@@@@@@@@@@@@@@@

tanusik

чтобы призрак превратился в жирную, толстую ПОЛОСУ! подмигиваю ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерик

тестироваться можно и продолжать, самое главное не забывай подмигиваю мужа ржу нимагу и не забывай, что спермики живут в женском организме минимум три дня и даже если вы трам-пам-пам за пару дней до О., все равно должно получится!!!

добавлено спустя 21 минуту:

tatunia

зайка, забыла тебе написать, как я за тебя переживаю.... даже не знаю, что сказать грущу наверное, что за тебя переживают много-много овуляшек и мы все шлем тебе положительные мысли и энергию! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

poviytrulja

как хорошо, что дитенок выздоровел!!! как это ужасно, когда детки болеют грущу И очередная порция кулачищ на новую порцию тестов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Cardinal
За хороший результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

И благодарю за пожелания. улыбаюсь

ritkin
Многие вначале Б "простывают", так как имунитет снижается, чтобы плодное яйцо не было атаковано имунной системой матери...
Ну ты милая держись, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
poviytrulja писал(а):

ritkin
Многие вначале Б "простывают", так как имунитет снижается, чтобы плодное яйцо не было атаковано имунной системой матери.

кстати, да! у некоторых еще и герпес при этом вылезает я тут не причем , и все в первом триместре, так что это - не страшно!

повитруля,

спасиб! улыбаюсь
kyzenka, а зачем ты так часто делаешь тесты? Ты только изводишь себя. Если Б есть, то она никуда не денется. Тем более у тебя очень маленький срок и полоска может быть слабой еще не один день.

Викуська ждущая чуда, хороший малышик у вас получился)) Кажется девочка)))

Cardinal, держи кулачки на хороший ХГЧ))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерик, может была на 14 ДЦ, как раз тогда когда пропустила? А БТ меряешь? Что она говорит? Ощущения?

dity, поздравляю тебя))) Ну до января осталось не так у и много)))
А если будете усыновлять, то какого возраста будет ребенок?

ritkin, вот и я подумала куда это ты пропала. А какой ДЦ у тебя? А не может этот призрак быть началом Б?)) Держу за тебя кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

tanusik, пусть призрак станет красивой жирной второй полосочкой)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Margarishka, мне нравится твой настрой))) Давай еще потихоньку настроение поднимем и будет вообще супер)) По поводу температуры…вроде бы не очень и низкая. Посмотрим еще завтра – послезавтра. Давай солнышко, все получится у тебя в этом цикле))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

marichka, а тесты ты не делала еще?

Chicccca, пусть тесты покажут //, пусть в этот раз тебе удаться выносить и родить здорового и хорошенького малыша)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Баркалека, а ЭКО? Ведь можно еще это попробовать))

Lelyak, старайтесь там хорошенько)) И пусть О побыстрее к вам приходит)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла, ты не вздумай никуда пропадать)) Я тоже к тебе уже привыкла и буду скучать)) Время быстро пролетит, ты даже оглянутся не успеешь, как опять будешь планировать. А еще лучше, ты даже не успеешь начать планировать, так как твой тест неожиданно покажет //. Я с тобой зайка))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3