Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с открытие дневничка!!! Пусть он будем как можно короче!!!
Викуська ждущая чуда писал(а):

Bhakti
а я вот почему-то не сомневаюсь, что скоро в дневничках планирования останутся только те, кто только начал планирования, а все мы перейдем на графу ниже по форуму подмигиваю

Ооо! это было бы здорово! Но если так, то забираем всех! ржу нимагу
Chiccca, Викуська, ждущая чуда,

я тихонечко, но очень сильно радуюсь за вас, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тридцать три раза плюю через левое плечо и желаю вам и вашим пузикам здоровья!!!!!!

добавлено спустя 53 секунды:

ла-ла-ла

а тест сделать не пробовала? я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 42 секунды:

Bhakti писал(а):

Но если так, то забираем всех

меня можете оставить тута, за порядком присматривать, но тока на два-три месяца!!!! ржу нимагу
Викуська ждущая чуда
Очень рада за вас и крепко держу кулачки! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal писал(а):

меня можете оставить тута, за порядком присматривать, но тока на два-три месяца!!!! ржу нимагу

Ок. Но только на два-три месяца, не больше. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Tatunia
Спасибо за кулачкиулыбаюсь утащила к себе.
Meredit
На счёт твоей беременной подруги..
У меня тоже есть несколько таких знакомых, которые беременеют и вообще этому не придают никакого значения.Ещё и аборты делают...
А мы тут так стараемся и ничего..Аж обидно...Несправедливо как-то!Зачем Бог даёт детей той, которая пойдёт всё равно на аборт уже в который раз, а той, которая тщательно к этому готовится, долго не даёт?Не пойму... я тут не причем

Девочки!!!!
За всех вас держу вот такие кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас с вами всё обязательно получиться!!!
Я знаю - наши старания обязательно вознаградятся!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Lelyak писал(а):

MaRiNo4kA_2009
А может все таки получилось, смотрела графики на бебиплане, ведь столько таких, у которых с графиком вообще не знаю что, а мы все ждем классического?!!!!

Да, я жду классического, как в книжке очень счастлива А бывает всякое, ну вот на это и будем надеяться!!!!
Викуська ждущая чуда держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жду персонального чиха
Лерик
Ой, как я тебя понимаю!Меня тоже иногда зависть берёт и за горлр душит (каюсь грущу ) когда вижу беременных, особенно тех, кто не старался. Пытаюсь себя сдерживать, чтобы мне эта зависть боком не вылезла.

добавлено спустя 46 секунд:

Так что ты не одна такая.
Машунчик, улыбаюсьЯночка, спасибо вам огромное за тёплые слова!!!!
Как же якучаю за всеми вами!!!
Вот еще немножко, розгребусь на работе , уйду в декрет и буду с вами целыми днями просиживать, пузатулики мои очень счастлива

Последний раз редактировалось: yka777 (11.01.2010 1:00), всего редактировалось 1 раз
Янника
Поздравляю с открытием дневничка.Пускай он будет самым коротким!!!!
Знаешь, БТ 36,9 ещё не значит, что у тебя не получилось.Бывает и при низких температурах беременеют.У меня вообще 36,5, но я всё равно надеюсь на чудо!
Викуська ждущая чуда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла,
ну, светло-розовые выделения могут быть также и имплантационным кровотечением улыбаюсь Моя знакомая рассказывала, что у нее как раз что-то в таком духе и было, когда она забеременела.
Так что, держу тебе кулачки улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик,
рада, что у вас всё наладилось. Пусть теперь не разлаживается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit,
мои кулачки на самую беременную овуляцию!улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chicccca
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерик

сходи, поставь свечку, это ТЕБЕ поможет, ты перестанешь думать, навредишь снохе или нет. я не думаю, что такие мысли могут навредить, ты же не желаешь ей плохого, просто тебе тоже очень-очень хочется пузик!
Cardinal
попробовала. сегодня грущу

ritkin
скорее всего это просто какие-то нестандартные М...
но кулачки загребла в карман улыбаюсь
Chicccca пусть всё у Вас будет замечательно , желаю здоровья и только положительных эмоций
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Bhakti скоро всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Angry_rat только на положительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 15 минут:

Викуська ждущая чуда тихонечко поздравляю Вас и желаю крепкого здоровья , и кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Butterfly на самый Беременный Цикл и положительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Лерик, я тебя очень понимаю)) Мы тоже, кстати, 3 месяца планируем. У кого – то быстро получается, а кому – то приходится играться с градусником, графиками, тестами…
Чтобы совесть тебя не мучила, сходи поставь свечу за нее и ее малыша и пожелай ей всего самого лучшего. Ты тоже непременно скоро станешь мамой)))
У тебя уже 15 ДЦ, а это значит, что О либо была, либо совсем рядышком. Поэтому желаю, чтобы все получилось в этом цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal, так, это что за писимизм в голосе, а? Все будет хорошо! В этой жизни просто так ничего не происходит. И раз получилось так, что не выжил этот малыш, значит свыше так было нужно. Возможно чтобы спасти кого – то из вас, а возможно не нужно было малышу родится в то время, в которое он родился. Поэтому, выше нос)) Года идут, но малышей у тебя будет двое обязательно)))

ла-ла-ла, ты знаешь, у меня тоже такое бывало не раз. Даже не знала отмечать в календаре или нет, и считать ли вообще это за месячные. В итоге считала и начинала цикл заново. Как – то было на фоне ОК, что два раза на месяц были конкретные нормальные месячные.

Natalisha, пусть это будет самый беременный цикл)))

MaRiNo4kA_2009 ниче, будет и на нашей улице праздник))) улыбаюсь
Butterfly,
это скорее всего имплантационное кровотечение улыбаюсь Так что не переживай, всё будет хорошо улыбаюсь
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
А у кого было такое,я где-то читала и не помню где,выпила 4 таблетки дюфастона и но-шпу,сердце разрывается,где почитать у кого было,спасибо за кулачки и быстрый ответ,может куда-то написать ещё в другую темку?
Meredit

Иришка, спасибо!

Butterfly

ну почему же не получилось? нужно лечь и лежать и НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ (постараться), можно валерьянки выпить. Лежи, там, может быть, имплантация происходит!
Butterfly, я не знаю, что там у тебя, но буду очень крепко держать кулачки, чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal
Meredit
спасибо девочки,наверно лягу,хоть от форума и не могу оторваться,пойду полежу,потом напишу!
poviytrulja

держу кулачки вместе с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только бы получилось, только бы получилось, только бы получилось.....
Butterfly писал(а):

А у кого было тако

я знаю, что такое было у моей знакомой, когда она забеременела, правда, она тогда эти выделения тоже за м. приняла.
Береги себя улыбаюсь Дальше держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal
только прочитала что у тебя всё вот так вот произошло.. грущу
Очень жаль...
Но ты держись и настраивайся на лучшее! всё еще будет!
ritkin
Спасибо за теплые слова, постараюсь жить теперь на позитиве!

Butterfly[/b] Спасибо за кулачки ! букетик В этом цикле я рассчитываю на них!!!!
Девочки, почитала ваши дневнички и вспомнила себя: как я ждала эти заветные две полосочки подмигиваю
Желаю от всей души, чтобы каждая из вас побыстрее познала радость материнства улыбаюсь
Meredit Теперь только так, надоело ругаться!!! Лучше чем нибудь другм в это время занятся чет засмущалась я
Meredit
солнышко, пускай же эта овуляция тебя не подведет - и в этом цикле ты станеш самой счастливой мамочкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
SURYA
Спасибо за пожелание!!!!! С нетерпением буду ждать когда оно сбудется!
Викуська ждущая чуда
Радостная новость! береги себя, легкой и счастливой беременности и здорового малыша!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Angry_rat
Пускай важное событие произойдет! Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Chicccca
Кулачки от меня - всё будет у вас с маленьким замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3