Привет-привет мой дневничок и девочки! Немного переварила результаты УЗИ, теперь хочу отписаться. На 19 число была записана на фоликулометрию, но т.к. я как говориттся в первый раз, то узистка посоветовала сделать УЗИ малого таза, чтобы лучше "оценить ситуацию" так сказать. И вот результаты (17 ДЦ):
Шейка матки - 29мм(норма 24-40мм);
Толщина ш.м. - 21 (норма-22-35 мм);
Цервикальный канал - без особенностей;
Тело матки - длина-35 мм (норма-40-59), передне-задний-25 (норма-30-42 мм), поперечный -34 (норма-46-62мм).
Толщина эндометрия - 4,5 мм пролиферативного типа
ПЯ-30Х22х6,0, фоликулы 7-8 мм, один 10 мм
ЛЯ-33х20х6,9, фоликулы до 8-9 мм
Жидкость в позаматочном пространстве не наблюдается.
Заключение по УЗИ: гипоплазия матки (т.е. размеры не дотягивают до нормы), несоответствие толщины эндометрия фазе цикла, мультифоликулярные яичники. Рекомендована консультация гинеколога.

Такие вот пироги. В этом же центре посоветовали обратиться за консультацией к Поповой Т.А., как специалисту по этим вопросам. Но я хочу ещё посоветоваться со своим врачём со страховой, хоть они и не оплачивают обследование и лечение репродуктивных проблем, но всё же больше знают о специалистах и кто какой сферой больше занимается.
Ну а между тем 20 ДЦ, никаких ощущений О. нет, хотя с мужем всеравно стараемся. Вчера он мне в первый раз сказал, что тоже хочет маленького, но девочку, а вообще как Бог пошлёт, лишь был здоровеньким был. Ещё во время прогулки вчера зашли в Андреевский собор, он уже открыт, хотя ремонтные работы ещё идут. Красота там неописуемая, поставили свечки, кинули денюжку на восстановление храма, вобщем всё как положено. Так что в планах поискать хорошего специалиста (моя Г. мне не нравится). Сначала были мысли немножко пустить всё на самотёк, ещё так на полгодика, но бабушки с дедушками просто не дают прохода

, так что приняли решение проверятся и лечится дальше. Девочки миленькие, кто из Киева,может кто сталкивался с подобными моей проблемами, подскажите к каким специалистам обращались. Спасибо заранее.