1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Ира (22 и 34)
2.Сколько лет замужем - год гражданского брака
3.Были ли вы замужем до этого брака. - Да.В 17 лет вышла замуж, а в 19 уже развелась, но это уже другая история)))
4.Есть ли дети (от какого брака) - к сожалению нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете. - гдето пол года как не предохраняемся,а конкретно начали об этом думать месяца 2 назад
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - пока только собираемся
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - пиелонефрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - в марте 2008 г. почистили из-за ЗБ((((... до сих пор в трансе
10.Кто первый заговорил о планировании. - я

)),но он тоже хочет)))
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - пока НЕТ
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - пока не знают)))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - я о девочке,а муж о мальчике,но я думаю это не пренципеально)))
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 14 минут:
Даже не знаю с чего начать....Я сколько себя помню всегда хотела маленького,но понимала что еще рано,надо стать на ноги и подготовиться к этому морально, но когда я в январе 2008 года увидела 2 полосочки, то пережила бурю эмоций!У меня был страх за ответственность,не знала как сообщить родителям,ведь это даже для меня был шок,потом было чуство огромной радости от того что я, я стану мамой!Но через 2,5 месяца началась непонятная мазьня,страх что что-то не так, попала в больницу и после 3 дней уколов и надежд страшное слово АНЕМБРИОНИЯ!Тут же почистили....
После всего пережитого запретили беременеть пол года,что я послушно исполнила!
добавлено спустя 34 минуты:
На Новий год я начала отношения со своим нинешним мужем которого очень люблю и хочу ребенка именно от него!Так вот с тех пор как мы перестали предохраняться и ничего не получалось, то у меня была истерика!Я боялась что у меня ни когда не получиться забеременнееть и очень боюсь повторения ЗБ!
Сейчас успокоилась и решила поздавать все анализы,но к сожалению у меня в поликлинике нет лаборатории, поетому буду искать где лутьше здать анализы на инфекции...а уже во вторник иду к эндокринологу(поправилась на 20 коло) чтобы здать анализ на гормоны!При возможности(с работы проблема уйти) схожу к гинекологу.
Сейчас 21ДЦ и я очень надеюсь что в этом месяце все у нас получиться)))