Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Ира (22 и 34)
2.Сколько лет замужем - год гражданского брака
3.Были ли вы замужем до этого брака. - Да.В 17 лет вышла замуж, а в 19 уже развелась, но это уже другая история)))
4.Есть ли дети (от какого брака) - к сожалению нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете. - гдето пол года как не предохраняемся,а конкретно начали об этом думать месяца 2 назад
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - пока только собираемся
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - пиелонефрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - в марте 2008 г. почистили из-за ЗБ((((... до сих пор в трансе
10.Кто первый заговорил о планировании. - яподмигиваю)),но он тоже хочет)))
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - пока НЕТ
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - пока не знают)))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - я о девочке,а муж о мальчике,но я думаю это не пренципеально)))
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

Даже не знаю с чего начать....Я сколько себя помню всегда хотела маленького,но понимала что еще рано,надо стать на ноги и подготовиться к этому морально, но когда я в январе 2008 года увидела 2 полосочки, то пережила бурю эмоций!У меня был страх за ответственность,не знала как сообщить родителям,ведь это даже для меня был шок,потом было чуство огромной радости от того что я, я стану мамой!Но через 2,5 месяца началась непонятная мазьня,страх что что-то не так, попала в больницу и после 3 дней уколов и надежд страшное слово АНЕМБРИОНИЯ!Тут же почистили....
После всего пережитого запретили беременеть пол года,что я послушно исполнила!

добавлено спустя 34 минуты:

На Новий год я начала отношения со своим нинешним мужем которого очень люблю и хочу ребенка именно от него!Так вот с тех пор как мы перестали предохраняться и ничего не получалось, то у меня была истерика!Я боялась что у меня ни когда не получиться забеременнееть и очень боюсь повторения ЗБ!
Сейчас успокоилась и решила поздавать все анализы,но к сожалению у меня в поликлинике нет лаборатории, поетому буду искать где лутьше здать анализы на инфекции...а уже во вторник иду к эндокринологу(поправилась на 20 коло) чтобы здать анализ на гормоны!При возможности(с работы проблема уйти) схожу к гинекологу.
Сейчас 21ДЦ и я очень надеюсь что в этом месяце все у нас получиться)))
Сегодня 22 ДЦ, до конца цикла осталось 5 дней!!! улыбаюсь
Вчера вечером както странно покалывало в области соска и побаливал правый яичник...может всетаки оно? чет засмущалась я
Девочки... я в шоке!!!
Вчера была у єндокринолога(резко поправилась на 20 кг) и она мне поставила диагноз гипотологический (вроде так) кризис,направила в Институт эндокринологии на Пушкинской и сказала проситься что бы положили на стационар((( у меня ПМС А еще сказала что это мешает забеременеть((( рыдаю
Теперь не знаю что делать!Завтра поеду в этот институт здавать анализы,но я переживаю что вдруг они не захотят меня класть на стационар?Девочки подскажите что делать?Может кто-то сталкивался с этим диагнозом!!!?
Не хочу в больницу,но понимаю что это лутше чем лечиться дома(((...да и врач сказала что сама я не похудею никакими диетами а только на стационаре(((
Вобщем теперь думаю что это могло быть причиной того что пока не получается запузатиться!
Но пока не теряю надежду))...но боюсь что если все таки получилось в этом и меня все таки положат в больницу и будут колоть(((

добавлено спустя 1 минуту:

29 должни пойти монстры, а я даже уде не знаю хочу я этого или нет(((...очень боюсь((( рыдаю
девочки если я завтра после обеда не отпишусь,значит меня всетаки положили в больничку(((...там не будет возможности вам писать,поетому кто хочет пишите или звоните мне на мобильный))) мой номер 093 523 12 97.Буду ждать ваших звоночков и писем)))
Девочки спасибо всем за поддержку,это действительно очень помогает букетик
Многие просили установить на телефон аську,так вот я конечно не знаток в этом,но сегодня попробую установить ее на телефон)))...так что мой номер аськи 572-564-159 чет засмущалась я
Сори что вчера не написала,просто не было возможности(((
Сегодня 24ДЦ (всего 26), вот жду не дождусь воскресенья)))...тогда узнаю что там)))
По поводу больницы:
вчера поехала на Пушкинскую в Институт эндокринологии, там сказали что если мой диагноз повториться,то нужно лечь в больницу,а до этого здать анализы:
- крови общий
-мочи общий
- крови на сахар
- крови на биохимию
-крови на RW
- тест толерантний на глюкозу
- 3 анализа на гормоны
-ЭКГ
-флюрографию
- реоенцефалографычне дослыдження сосудов головы
- електроенцефалографыя головы(мозг проверяют)
После этого ити к невропатологу за его заключением, и к ним в Институт к гинекологу-эндокринологу(.
Только после всего этого положат в больницу(((

Вобщем я за эти два дня уже запарилась)))...вчера здала на гормони три анализа у них в институте,потом поехала на Оболонь в Диагностический центр на електроенцефалографию и реоенцефалографыю...показало вегето сосудистую дистонию и незначительно затруднен отток крови в шее и небольшые отклонения в мозге. которые соотвецтвуют моему диагнозу((( рыдаю
Вечером пошла к терапевту.что б взять больничный на работу и направления на анализы...он отправил к эндокринологу за больничным и анализами пипец а сам дал только направление на ЕКГ на ПН.

добавлено спустя 9 минут:

Сегодня с утра уже торчала в очереди к эндокринологу,она не дала больничный. сказав что не имеет права и меня ж воспаления видетели нет у меня ПМС , но зато выдала все направления)))...после нее пошла опять к терапевту,дал больничный улыбаюсь
после пошла к невропатологу за заключением: написал остеохондроз и вегето-сосудистую дистонию.
так что я пока вся в бегах)))
Завтра пойду здам на глюкозу тест)))...а в понедельник уже флюрографию,кордиограму и все остальные анализы...если конечно получиться))) улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки спасибо всем за поддержку. иногда она просто необходима)))...я пока не установила аську на телефон.но за эту неделю думаю установлю)))...но на комп'ютере аська имееться,такчто пишыте,правда щас много времени нет,но обещаю всем ответить)))) чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Irish@ (30.11.2009 13:44), всего редактировалось 1 раз
Вчера должны били прийти М. Но их до сих пор нет)))
Вчера зделала ББ-тест - одна полосочка грущу ,хотя может это и хорошо ведь мне предстоит больница и соотвецтвенно лечение(((

Сегодня здала мочу,общ. анализ крови, кровь на сахар и ДЕС(вместо RW),зделала флюрографию и ЕКГ.
Завтра пойду здам тест на глюкозу... и остался только гинеколог))
Вот думаю если завтра М не появяться может завтра съездить?...девочки а как вы считаете?
Если завтра не начнуться, то зделаю еще один тест!А может ли тест обманивать? чет засмущалась я
сегодня была у своего гинеколога,взял цитологию...к 17:00 еду на Пушкинскую к невропатологу чет засмущалась я
Только что,после Г, обнаружила розовые выделения,похоже начинаеться(((...Так что у меня сегодня 1ДЦ у меня ПМС ...блин,а так хотелось рыдаю , ну ничего,я во вторник ложусь в больничку, подлечусь и тогда у меня все будет ОК!!!Я это знаю))
Девочки я ошыблась)))...у меня вчера появилась мазня и через пол часа прошла... так что у меня задержка уже 5 дней!!!Сегодня купила фрау- тест( там 2 теста сразу), завтра с утра зделаю)))...пожелайте мне удачи чет засмущалась я
Вобщем девочки я не беременна(( рыдаю , у меня 3ДЦ.
Завтра еду на Пушкинскую к ендокринологу,записываться на очередь в стационар... так что завтра скажут число когда уже точно лягу)))...хочу побыстрее лечь,что бы побыстрее выйти от туда и Новый год праздновать уже дома чет засмущалась я
Завтра после врача обязательно вам отпишусь)))...СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!ДЕВОЧКИ ВЫ ЛУТШИЕ!!! подмигиваю
Как обещала обявляю дату когда меня положат в институт ендокринологии чет засмущалась я Это случиться 09.12 тоесть послезавтра)))...Рада что не нужно долго ждать)))Очень надеюсь что когда я пролечусь то у нас все получиться)))ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ))) подмигиваю Девочки у меня к вам будет прозьба, что бы я там не умерла со скуки звоните мне на мобильный!Номер я уже указывала, не уверенна что получиться закачать на телефон аську, поетому звоните)))Ну и пишыте тоже)))СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ!!!! подмигиваю У нас у всех все получиться, главное не опускать руки!Ждите и верте и у вас все будет и у меня конечно тоже))) улыбаюсь
Девочки я снова с вами чет засмущалась я
Меня екстренно выписали из больницы из-за простуди и температури 38,5(((...в больнице я побыла всего 2,5 дня, а в пятницу отпустили на выходные,и дома к вечеру подскочила температура и дикий кашель((...вообщем в выходные усилено лечилась,температуру збила,но кашель остался. приехала в понедельник на уколы,а мне сказали до побачення!У нас до этого,в пятницу, в палате женщину выписали тоже с температурой,а за выходние заболела я и еще одна женщина с нашей палаты(((....вобщем они испугались епидемии!
Хотя конечно дома лутше)))...мне в больнице не понравилось( в смысле как они лечат),я сама выпрашивала направление к гинекологу и невропатологу чет засмущалась я
Щас надом выписали уколы и кучу таблеток!
Г. нашла у меня ерозию и хронический левосторонний аднексит(((...виписала кучу анализов и на антитела и на точ-инфекции и еще всякие разные...но здавать нужно после того как полностью закончу курс лечения(((...а потом с результатами к ней и там уже будут думать)))...радует только одно.что я нашла нормального врача,мне она понравилась))) чет засмущалась я В отличии от моего врача хоть что-то видит и хочет лечить)))
Буду надеяться на лутшее)))

добавлено спустя 2 минуты:

Вот теперь думаю пробовать нам ети 2 месяца или дождаться результатов анализов?Конекчно понимаю что лутше подождать,но так не хочеться(((
Приветик всем и спасибо за поддержку!!!!
Я опять с вами))Сегодня первий день на работе((( я тут не причем
Сегодня у меня 18 ДЦ
Пока мы решили не планировать месяц-два(((Я еще месяц буду пить таблетки которые противопоказаны беременным,а потом пойду здавать все свои анализы по Г.... ну и плюс хочу подлечить свою эрозию и аднексит...А вот потом мы начнем с новой силой))И я знаю что у нас все получиться!!! подмигиваю

Я вот не знаю писать мне что-то сюда за эти два месяца озадачена Как вы считаете?Жду ваших ответов)))
Девочки меня вчера растроили(((
Я после работы пошла в поликлинику закрыть больничний, и зашла к своему Г за результатами цитологии, а там "Запальний тип зразка и нет овуляции" рыдаю Направили меня на Узи вагинал. и выпросила направление на ТОРЧ- инфекции(они у нас намного дешевле чем в ДИЛЕ)
Завтра обязательно напишу что покажет УЗИ!!!

добавлено спустя 8 минут:

под вопросом ставят аднексит и поликистоз(((
Ура!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
Вчера была на УЗИ - у меня все в норме, патологий не обнаружено и была овуляция)))Врач сказал что я спокойно могу забеременеть)))Но, пол года не показатель,чказал что если через еще пол года(активного планирования) не получиться, то тогда прийти к нему))
Девочки а что означает жолтое тело d=17 см(это значит была уже овуляция?Или только будет?И если была то как по размерам можно опредилить?) чет засмущалась я
Жду вашых ответов и извиняюсь за то что не коментирую ваши дневники(просто я с работы пишу и некоторые видят мой комп), настрою дома И-нет,обещаю исправиться!!!))
Приветик всем!Давненько не заходила,просто новостей особых нет)))
Сегодня у меня 25ДЦ!Жду гостей с дня на день))Мы с мужем решили пока я пью таблетки предохранятся ППА(((
Жаль конечно что в этом месяце ничего не будет, но надеюсь что после лечения у нас все обязательно получиться,причем сразу!)) чет засмущалась я
Приветик!У меня пока все по старому чет засмущалась я
Сегодня 1ДЦ!!!
Я думаю этот месяц мы еще планировать не будем,так как таблетки пить еще недели 2,5 нифига себе
Всех с НОВИМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!Сорри что пропала,просто щас на работе выходные,а дома и-нет не работает,сейчас вообще пишу с чужого ноутбука чет засмущалась я
Сегодня 11ДЦ и мне кажется что вчера вечером была О(живот резко начал побаливать) а в 9 ДЦ у нас был незащищенный ПА я тут не причем и теперь думаю, а может все таки получиться)))Правда в этом цикле это был пока единственный ПА без предохранения, потому что я еще допиваю часть таблеток грущу
Вот теперь думаю может сегодня тоже помучать мужа...но смущает то что он сегодня немного выпил(((Вот такая вот дилема меня сегодня мучает...ладно посмотрим))
Напишу в понедельник уже с работки)))ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ ВСКОРЕ УВИДЕТЬ 2 ЗАВЕТНИЕ ПОЛОСОЧКИ, БЕРЕМЕННЫМ НАБИРАТЬСЯ СИЛ, ЗДОРОВЬЯ И РОДИТЬ ЗДОРОВЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ, А ТЕМ У КОГО ЭТИ МАЛЫШИ УЖЕ ЕСТЬ, ХОЧЕТЬСЯ ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ И ДЕТКАМ И МАМАМ, ПУСТЬ РАСТУТ СЧАСТЛИВЫМИ ВАМ НА РАДОСТЬ!!!! подмигиваю
Мужа мне так и не получилось помучать я тут не причем
Пока ничего нового,кроме того что купила себе весы и завела личный дневничок моего худения))
Сегодня 14ДЦ, думаю что в этом цикле мы пролетели,а вот в следуйщем пойду сзам анализы на ТОРЧ- инфекции и если будет все в норме, то тогда уже будем планировать по полной))
Сегодня 16ДЦ, со вчерашнего вечера периодически побаливает в раене яичников побаливает...но думаю єто мышцы, а то я с похудением перекачалась улыбаюсь
Крепотура прошла и яичники перестали болеть)))
Сегодня 22ДЦ, к концу недели должны пойти монстры опаньки ...

Доброе утро!!!
Я вот только что вспомнила,что еще хотела дописать)))
Мне на днях приснился сон,будто бы я я беременна (ovulation.org.ua) )))...сниться такой уже животик и будто мне как-то резко стало дискомфортно,я бегу к врачу, а он мне говорит что мол че ты переживаешь,это ребенок)))) ржу нимагу

Читала что это к ближайшему пополнению!!!
Буду надеяться)))
Приветик всем!!!
У меня сегодня 2ДЦ
Сегодня заканчиваю пить таблетки, кроме магне Б6(но его можно и при беременности), так что по окончанию М, пойду здам на Торч и Дай Бог все будет хорошо будем начинать активно планировать чет засмущалась я )))
Девочки нужна ваша подсказка))У меня вчера закончились месячные,и надо будет сдать анализы на ТОРЧ, на какой день цикла это лутше зделать???Подскажите плиззз!!! внимание

Хочу на этой неделе сдать анализы на ТОРЧ)))... чет засмущалась я Чего-то мне стремно
Со вчерашнего дня начали активно планировать)))
ПРИВЕТИК ДНЕВНИЧЕК!!!И ВСЕ КТО ЕГО ЧИТАЕТ!!!
Завтра иду здавать анализы на ТОРЧ...ну что-то стремно я тут не причем
Узнала что это кровь с вены((...страшно
Пожелайте мне удачки!

ПРИВЕТИЩЕ МОИ РОДНЫЕ!!!
Сегодня была в поликлинике,здала такие анализы:
ТОРЧ(герпес,тип1 и тип2G; краснуха, токсоплазма ,цитомегаловирус), куагулограма(честно,даже не знаю что это нифига себе ) это из крови, а еще заодно и мазки взяли на Хламидии,микоплазму и уреаплазму и еще какойто мазок я тут не причем
Завтра после работы пойду заберу мазки, а вот ТОРЧ и Куагулограма будут через неделю у моего Г

Очень надеюсь что с моими анализами будет все хорошо!
Поживем,посмотрим)))...накрайняк все у нас лечиться...
ТАК,ХВАТИТ О ПЛОХОМ!!!У меня будут ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ!!!

Ой только что заметила у себя цветочки,очень приятно)))
Девочки спасибо всем за ваши кулачки и поддержку!!!ЭТО РЕАЛЬНО ЧТО_ТО!!!

это вам)))
ДОБРОЕ УТРО!!!
Решила сюда скидывать ваши кулачки)))
Надеюсь с их помошью в этом цикле(дай бог что бы с анализами все было нормально) я увижу желанные ||полосочки внимание

добавлено спустя 47 минут:

yka777 писал(а):

Irish@ писал(а):
Со вчерашнего дня начали активно планировать)))

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyubo4ka писал(а):

Irish@
Цитата:
Хочу на этой неделе сдать анализы на ТОРЧ)))... Embarassed Чего-то мне стремно

Так, не бояться, без паники! Всё будет хорошо!!

Meredit писал(а):

Irish@, ты не бойся, все будет хорошо))) Держу кулачки на хорошие результаты и на хороший результат вашего активного планирования))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Вот еще порция вашых кулачков:

Дануся писал(а):

Irish@, на удачное планирование!!! Smile
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Irish@,
удачи вам в активном планированииулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

neleida писал(а):

Irish@
на самые хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

b на "продуктивное" планирование Embarassed Laughing

добавлено спустя 6 минут:

neleida писал(а):

Irish@ не бойся! все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла писал(а):

А анализы будут хорошие, не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка писал(а):

Irish@
Не бойся, девочка! Все будет хорошо!

babygirl писал(а):

Irish@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

улыбаюсь Яночка писал(а):

Irish@ на самые хорошие результаты анализов
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 25 минут:

Фуух...
Сегодня вечером заберу свои мазки...чего-то я боюсь(((
Но верю в то что анализы идеальные!!!

По сайтовскому овулярику у меня О будет завтра, но мне кажеться что она у меня или сегодня или была вчера(живот потягивает переодически с вчерашнего вечера).
Этой ночью опять активненько планировали)))...почемуто такая 100%-ная увереность что в этом цикле у нас все получиться подмигиваю , правда от этого еще больше переживаю за анализы нифига себе
КАПЕЦ!АЖ РУКИ ТРУСЯТЬСЯ!!!
Веовела писал(а):

Irish@
На хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 29 минут:

MariaVittoria писал(а):

Irish@
Читаю уже давно твой дневничок. Хочу тебе пожелать, чтоб завтра анализы были хорошие и держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

neleida писал(а):

Irish@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на твои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ!!! Very Happy 1

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЗА КУЛАЧКИ!!!
Я ЗА ВАС ВСЕХ ТОЖЕ ДЕРЖУ ОГРОМНЫЕ КУЛАЧКИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

мои кулачки на хорошие результаты Smile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria писал(а):

Irish@
Читаю уже давно твой дневничок. Хочу тебе пожелать, чтоб завтра анализы были хорошие и держу за тебя кулачки

neleida писал(а):

Irish@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на твои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ!!! Very Happy 1

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЗА КУЛАЧКИ!!!
Я ЗА ВАС ВСЕХ ТОЖЕ ДЕРЖУ ОГРОМНЫЕ КУЛАЧКИ!!!

ritkin писал(а):

мои кулачки на хорошие результаты Smile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 31 минуту:

ла-ла-ла писал(а):

Irish@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб все получилось! и не на 100, а на 200%!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3