Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 18ДЦ!(я вчера не тот день указала) я тут не причем
Бт сегодня не меряла так как проснулась в 8:10 нифига себе ,когда уже на работе должна была быть в 8:00!Вобщем,сами понимаете(((...а очень жаль(((
Хорошо хоть начальства сегодня нет чет засмущалась я
Наверное все-таки пойду в понедельник сдавать анализы, если будет кто-то на работе)...
Договорились с мужем что он со мной сходит сдать СГ, так к нам в суботу прийдут гости пипец ,и не исключено что он будет пить(((...они хотят шашлык сделать(у нас частный сектор)...вообщем не знаю пока как оно будет!Но я его уже пол года уговариваю на СГ, и тут вродьбы согласился и такой облом((((

А еще сегодня вспомнила мою покойную прабабушку(умерла 2 месяца назад), ей сегодня было бы 93 года...очень жаль что ее больше нет(((
Бабулечка,мы все тебя любим и помним!!!
Приветик!
Сегодня 19ДЦ!
БТ- 36,8 улыбаюсь ...что не может не радовать))))

Решыла анализы здавать когда точно будет О. а муж сказал что СГ пойдет здавать только со мной!Ну будем надеяться ,что он не передумает к тому времени я тут не причем

А так больше новостей пока никаких...
Сегодня дома( в часном секторе) делали шашлык с друзьями, а у них доце 4 годика,то я с ней постоянно возилась и ее папа начал говорить что мол вам уже своих пора)))...а я не знала что ответить чет засмущалась я
Приветик всем!!!
Сегодня уже 21ДЦ!
БТ-36,9, но на бебиплане О. нет(((
Поетому я не пошла сдавать анализы на гормоны,пойду в слудующем цикле и мужа с собой на СГ возьму))))
Добрый вечер всем!!!
Сегодня 22ДЦ,а БТ опять упала рыдаю
Сегодня -36,4 грущу

Как же мне все надоело(((((((((((((((

С понедельника ухожу в отпуск и буду оддыхть и ни о чем не думать)))
Приветик!
Пока новостей никаких...О. так и не было(((
Сегодня 23ДЦ!
БТ сегодня поднялась- 36,8 улыбаюсь

Девочки кто знает что это может быть, моя БТ приыгает то 36,4,а на след. день 36,8 и так скачки всю вторую фазу????
Может кто сталкивался,подскажите,плиз...!!!

Вот мой график БТ
http://www.babyplan.ru/profile/68273
Приветик всем!!!
На меня сегодня почихали)))...надо будет сюда перенести ваши чихи и кулачки!!!
Всем СПАСИБО!!!

Сегодня 24ДЦ!
БТ-37,1 очень счастлива ...аж не вериться
Уже второй день высокая,а то пригала туда-сюда...надеюсь больше не будет...моя хорошая...ттт...

Собираюсь в суботу с вами на встречу)))
Очень хочу с вами познакомиться!!!
А то что мы только заочно...надо исправляться)))

приветик!!!
У меня сегодня замечательное настроение!!!
Я с завтрашнего дня ухожу в отпуск!!!
И еще одна очень замечательная новость)))
Моя БТ сегодня - 37,4 очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Если и завтра будет высокая то получаеться что у меня поздняя О., которяя была в Среду))))...буду надеяться)))

А еще с нетерпением жду встречи с вами...в 10:30 встречаемся на Арсенальной возле памятника)))
ПРИВЕТИК!!!
У меня сегодня БТ-37!И бебиплан показал что была овулька в среду!!!!
УРА!УРА!УРА!... :bash: :bash: правда мы в тот день не планировали...но все равно буду ждать)))) :roll:

Вот теперь думаю,это ж и М. перенесуться из-за позней О.?Поидее должны были бы начаться в этот понедельник :?

Еще с сегодня шнего дня оддыхаю по полной!У меня отпуск!!!

А еще мы сегодня суперски провели время на встрече овуляшек!!!
Была рада со всеми познакомиться!!!!
приветик!!!
Сегодня 27ДЦ....если не ошибаюсь)))
БТ-37!

Вот теперь не знаю когда ждать М.?По циклу дожны быть завтра.но ведь О. была только 4 дня назад????Запуталась...и если вдруг получилось,то с какого дня зчитать что задержка???
Девочки,кто с талкивался с таким подскажите...плиз!
Приветик!!!
Сегодня 28ДЦ!!!
БТ немного упала- 36,8(((

Завтра возможно уеду в село и не смогу вам писать(((
Но по возвращению обязательно напишу!!!

За всех держу большие кулачки!!!
Приветик!
Сегодня 29ДЦ и 1ДЗ обычного моего цыкла)))
Пока тестики не буду делать так как О. была поздняя))))
Сегодня проснулась в 7:30 и померяла БТ(обычно встаю в 6:30),правда наверное держала градусник всего 3-4 мин., но показало БТ_36,8!
Сегодня в село не поехала,так как будет ехать туда завтра моя двоюродная сестра, и мы поедем вместе)))
Как только приеду,отпишусь вам!!!
А приеду скорее всего в суботу)))...и посмотрим,начнуться за это время М., какая будет БТ???
Эх...аж самой интерестно)))
Приветик мои хорошие!!!
Вчера только приехала с села)))
Новости у меня отличные!!!
М. так до сих пор и не начались)))
БТ-высокая)))
Моя БТ за эти дни:
16.06 - 36,7( но меряла не вовремя)
17.06 - 37,3
18.06 - 37,1
19.06 - 37,3
20.06 - 37,2!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!

Сегодня 34 ДЦ!!!
Обычно 28!Но у меня в этом цикле О. была на 23ДЦ,а обычно на 11ДЦ)
Получаеться уже 6 дней задержки!!!

Тестик пока не буду делать)))...подожду еще пару деньков)))
Очень надеюсь что это всетаки ОНО!!!
Приветик!!!
Сегодня 35ДЦ!
БТ-37,2 улыбаюсь

Очень надеюсь что она не упадет и тогда после завтра буду мочить свой самый положительный тестик!!!
Сегоддня 12ДПО!Думаю что на 14 день точно тестик покажет)))

А еще на бебиплане написанно что вероятность положительного теста 45%!!!УРА!!!Аж не вериться)))

Вот моя БТ-шка
http://www.babyplan.ru/profile/68273
Привет!!!
Сегодня 36ДЦ!
БТ немного упала(((... 36,8!
Но М. нет!!!Ждемс...или повышения температуры или....М,(((
Привет!!!
М. так и не начались))))...что не может не радовать!!!
Сегодня 9 дней задержки и 14ДПО!!!
Бт немного разтроила-36,7!Может еще подниметься?

Тестик сегодня не зделала,так как вчера позно кинулась его покупать-аптека уже закрылась)...но сегодня обязательно куплю и зделаю!!!
Привет!!!
Сегодня БТ- поднялась-37,0!!!
Сделала тестик а там

Вы тоже ее видете???Это не глюк!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Пока прошу не закрывать мой дневничок, хочу точно убедиться на УЗИ!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ ЧИХИ И ПОДДЕРЖКУ!!!
Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!ВЫ ЛУТШИЕ!!!
Приветик!!!
Вчера после обеда зделала еще тестик и повторила фрау-тест сегодня утром!И везде 2 полосочки!!!!УРА!!!

Меня настораживает моя БТ- сегодня опять упала до 36,8!
Думала сегодня пойти к своему Г., так он как на зло в отпуске(((...а вместо него мой бывшый врач...нехочу к нему ити,но там ковыряться будут и все равно ничего не увидит(((...он у меня даже эрозию не видел((...даже не знаю что делать(((

Вот выпила вит. Е!Может что-то еще надо?Боюсь что бы не угроза(((...у меня 2 года назад была анембриония!

Девочки мне говорят мол здай ХГЧ, а я не знаю где его здавать и почем?А у меня еще как на зло последний день отпуска(((...с работы фиг отпустят(((

Посоветуйте мне что нибуть!!!
И еще если у меня была позняя овулька и после зачатия прошло 2 недельки,то когда уже можно будет на УЗИ?

очень боюсь....
Привет!!!
Сегодня уже успокоилась!!!!)))
Вчера мама предложила для моего успокоения подойти к нам в стационар и просто проконсультироваться с U?///vs так и зделали.Г. сказала что в этом пока ничего страшного нет, срок очень маленький но виписала прогестерон внутривагинально 100мг 2р. в день!!!И уЗИ через 3 недельки!!!У меня виделения обычные,болей нет!Поетому она сказала что там все хорошо!!!
Сегодня померяла БТ,но на час раньше.Ночевали у моей мамы и мама с утра собиралась в село и меня разбудила,я 10 мин. покрутилась...поняла что не засну решила померять ее на час раньше...и она хоть и раньше но показала почти 37!А точнее 36,95))

Уже вчера вечером вводила прогестерон,а сегодня купила витамины для беременных)))
Приветик!!!
Писать особо нечего)))
БТ-37,0!!!))
Ничего не беспокоит,ну разве что иногда слегка побаливает живот(но не часто и не сильно) и уже токсик подбираеться.
Приветик!!!
Я сегодня первый день на работе после отпуска(((
БТ-шка растет, вчера была-37,1
Сегодня -37,2!!!

Вот сижу печатаю а тошнотики так и норовят подкатить)
Приветик!!!
А мне уже награду дали)))...так приятно!СПАСИБО!!!

Вчера целый день болел зуб,вечером пошла к стоматологу,а она говорит что его рвать надо(((...сегодня пойду...знаю что анастезия вредная для масика, но терпеть такую боль я уже не в силах(((...буду обяснять что Б. и просить щадящий наркоз))...А еще мне стоматолог сказала что вышел новый закон,и что меня не поставят на учет пока не удалю все 6 или 7 зубов(пеньки) и не полечу остальные! нифига себе
А это минимум 4 наркоза!Не до фига ли?Надо будет советоваться с Г.)))

Линеечка рисует мне 6 неделек и 1 день,а по моим подсчетам у меня сегодня ровно 5 неделек)))...с неделькой тебя,малыш)))

Любимый уже потихоньку начинает доганять что я Б)))
Вчера лежу, а он так акуратненько начал пузю гладить)))...так приятно))))...его тоже очень сильно люблю!!!))

БТ сегодня -37,5 нифига себе , аж удивилась,это не много?Может уменьшать дозу прогестерона?
А еще вчера пока ехала от врача сильно разболелись почки,может это из-за хронического пиелонефрита???
Привет!!!
БТ-37,4!
Прогестерон пока не отменяю, посоветуюсь с врачем)))
сегодня здавала кровь на пробы алергические,завтра будет результат!
Сегодня положила лекарство на зуб(у стоматолога), завтра снимать и удалять 2 зубчика))...надеюсь манюньке это не навредит!
Почки прошли)))...а так все хорошо))))...больше ничего не болит,слегка подташнивает((
Приветик!
Вчера вечером занула перед теликом и не поставила таблетки с прогестероном и сегодня БТ немного упала-37,1(((
Сегодня с утричка уже опять поставила эти таблетки!
Надо сходить к Г. и уточнить сколько их принимать и как с них слазить)
Сегодня предстоит аж 2 анастезии(((...вначале у стоматолога будут удалчть нервы,а потом у хирурга 2 зубика удалять(один из них восьмерка- грозит ТТ через несколько дней)...очень переживаю за малявочку!
Но они болят и их надо срочно удалять(((
А остальные зубки буду удалять и лечить только после консультации Г.!!!

Маська извини свою дуру мать,за то что я не поудаляла их еще в том году(((...но мы справимся,ты ж сильный(или сильная)!!!

Я тебя люблю!!!
Приветик!!!

Мне зубы так и не удалили,хирург сказал что до 12 недели анастезию не желательно!Так что буду ждать еще 1,5 месяца)))...но они правда пости не болят!
Болел зуб между ними,на него положили лекарство и аж во вторник на живую будут удалять!
Надо это как-то пережить!!!Что не зделаешь ради маськи!!!

Сегодня пойду куплю еще упаковку Лютеины(прогестерон).а то заканчиваються!БТ вчера с 4 табл.-37,5, а сегодня с 2-мя- 37,1((

Так что куплю и буду продолжать пить как положено по 2т. 2р. в день до выхода с отпуска моего Г.,а там только по его рекомендациям!!!

Больше особо ничего нового не происходит)))
за все врмя 3 раза рвала(((...а так мутит целый день с разной силой!
Ничего есть не хочеться,могу только фрукты и овощи и то по чу-чуть))...а еще свободно ем молодой картофель вареный)))
Приветик!!!
БТ-37,2!

У нас все хорошо!!!
Надеюсь маське у меня в животике комфортно)))...скоро пойду на УЗИ!Уже не терпится удостовериться что с деткой все хорошо!!!

Это так необычно))...я его еще не ощущаю, та уже люблю безумно!!!
Приветик!!!
Девочки меня замучала молочница,а я не знаю что можно зделать с ней при Б.?Не подскажите)))
еще сегодня собираюсь ити к стоматологу, удалять нервы в зубе без анастезии...брр...
Я вообще думаю, может его тоже через 1.5 месяца удалить?А то он шатаеться))...вообще ищу любые отмазки что бы не ити(((...боюсь...

А так у нас все хорошо)))
Грудь как будто в два раза тяжелее стала, чуть мутит,нет апетита(((
Живот не болит,иногда побаливают почки после тряски в маршрутке( у меня хронический пиелонефрит)...больше особо ничего не беспокоит, а развечто узнала что такое ...запор(извините) чет засмущалась я и пи-пи бегаю почаще))) чет засмущалась я

Сегодня позвоню в ЖК и узнаю когда уже приходит с отпуска мой Г.)))
И наверное уже на следуйщей неделе пойду на УЗИ,вот только не знаю на вагинальное или обычное ити?И кто скажет на 6,5-7 нед. уже визуализируеться плод?И серцебиение?

БТ сегодня -37,2)
приветик!!!
БТ-37,5!
Вчера слегка покалывал ЛЯ,но не долго(((

Вчера была у стоматолога,удалили нервик в зубе!!!
Это оказалось не больно)))...правда щас ноет етот зуб, но врач сказала что несколько дней поболит!Поставила временную пломбу,на постоянную к ней в понедельник!!!
Надеюсь это пока будет все)))...а там во втором триместре буду удалять те что не лечаться)))

Когда вчера ехала от стоматолога в автобусе,стало плохо((...пришлось просить парня уступить мне место((( опаньки ...

Очень переживаю за маську!!!Как он там?

Щас сижу на работе и тошнит не по детски((((...даже не знаю что делать((
Привет!!!
БТ-37,2!Я вот думаю это нормально с учетом того что я принимаю прогестерон! я тут не причем
С Понедельника выходит с отпуска мой Г.!!! очень счастлива
Я думаю вначале сделать УЗИ гдето в четверг и потом зразу к Г.)))...а вы ка считаете?
Чего-то у меня на протяжении месяца периодически появляются какие-то красные пятнышки на коже,через пару дней проходят и появляются через какое-то время в другом месте((( ..что это может быть?Ни зуда,ни ТТ...муж говорит что это меня мошки покусали(но раньше никогда ничего на коже не было)...буду советоваться с Г. и наверное прийдеться иди к дерматологу(а к нему стремно,там в очереди с чем хочешь сидят((_).
Вот уже два дня тошнит не по детски!Вчера рвала и на работе и вечером дома(((...ну это ничего...главное что бы с дитем было все хорошо!!!
Еще начала ощущать свои почки(((...и иногда покалывает в Я.,но буквально пару секунд и не долго!Это не страшно?
Приветик!!!
Сегодня БТ-37,4))) улыбаюсь

Еще сегодня отработаю и выходные!!!Ниче не буду делать,только лежать)))...если получиться) чет засмущалась я

Что-то вчера вечером почки побаливали как перед М.(((....и сегодня как будто тяжесть в животе...ниче не болит,но как-то дискомфортно(

А так все по старому)))

Где-то в следующий ЧТ пойду на УЗИ и к Г.!

Надо у Г. спроситьгрущуэто для себя что бы не забыть)
-сколько еще принимать прогестерон?И как прекращать?
- по поводу молочницы, чем лечить?
- по поводу непонятной сыпи...посоветоваться((
Ну и конечно узнать за масика)))...но так как пойду к Г. после УЗИ,то думаю что уже сама все буду знать)))
Приветик!!!
БТ-37,1((...надеюсь это нормально)))

Вчера написала заявление на отпус,так что я опять в отпуске аж 3 недели!!!УРА!!!
Решила что сейчас лутше отлежаться,темболее токсик уже поднадоел(

А так все по старому))
Муж сегодня сказал что у меня пуз вырос(но мне кажеться что это жирок ржу нимагу )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3