Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот решила тоже повествовать немного о жизни.
Опыт писания дневников у меня есть…с 16 лет этим грешу улыбаюсь Уже 3-ю толстую тетрадь исписываю. Правда первый том (ну где совсем малолетские россказни о ерундовых любовях я выбросила когда переезжал ко мне жить тогда еще будущий муж). Я иногда их перечитываю и так я рада что вела их. Такие воспоминания нахлынывают-ведь там вся моя жизнь. Так смешно и грусно читать.
Но не будем о далёком прошлом.

Пришла я на форум в марте месяце 2006 года, перед этим 21 февраля меня выписали из больницы после чистки от замершей Б на сроке 10 недель. Я очень переживала, уволилась даже с работы чтоб быть наедине со своей потерей грущу . Мы на тот момент прожили с мужем год и вот я захотела ребёнка, он был не против (хотя ему на тот момент не было ещё и 23 лет). Он хотел семью, хватит уже было гулять с друзьями и заниматься ерундой, пора думать о будущем и о семье (это его слова).
Отдельно хочу рассказать о своем муже. Встречались мы 10 мес. и решили пожениться-вроде нормальный парень. Все было хорошо-мы ездили отдыхать, гуляли, общие интересы и друзья-идилия. Вот начали задумываться о ребенке. Первого –потеряли. Теперь надо было ждать положенных пол-года чтобы организм восстановился и попытаться найти причину моей неудавшейся беременности. Причину в итоге так и не нашли, нашли уреаплазму, которую сделали «виновницей» и предложили лечение. И тогда я создала свою первую тему на форуме про уреаплазму (что для многих актуально). Лечить я её не хотела, т.к. предполагала что это в основном выкачка денег. Почти сразу в темке я услышала, что хотела от Медузки, и решила забить на эту болячку (и правильно сделала).
Летом мы поехали на море и там планировали заБ, но ничего не получилось…я читала запоем форум, выискивала для себя всякие приметы чтоб заБ (покупала фикус, занялась вышиванием и т.д.). Перед 2007 годом мы поехала в новогодний тур по Прикарпатью и уж там я надеялась что всё свершится-но секса за эти дни у нас не было, в новогоднюю ночь мы поругались из-за ерунды-праздник был испорчен и все ожидания о зачатии в новогоднюю ночь тоже (как раз в это время у меня должна была овуляция). Приехали домой, взяли кредит на новый монитор и новый маме мобильный телефон, подключились к новому телевидению, а там акция-этотичесике каналы входили в наш пакет и мы начали смотреть это дело и заниматься соответственно улыбаюсь
Я решила после новогодних праздников идти здаваться врачам и искать причину незабеременения (кстати перед этим у меня с циклом была проблема и оказалось что у меня киста, я очень переживала). Пошла на платное узи посмотреть мою кисту и решить что делать дальше, также велись разговоры о сдаче спермограммы мужем: короче предстояли весёлые дела. На узи я пошла 9 января-кисты оказалось что нету у меня-я довольная и счастливая!. Жду М….19 делаю тест и ООООО…..чудоооо…я беременна!!!!!! Вот так тихонько под порнушку оказалось что мы забеременели улыбаюсь ! Это было почти ровно год после моей неудачной Б.
Б. проходила нормально, токсикоза у меня не было, ПДР мой был на 24-26 сентября. Меня раньше положили на сохранение и я еще 10 дней пролежала в дородовой. Родила путём вызывания родов 4 октября. Девочка 3590г, 55 см. Назвали Элеонора.
Счастливые мы приехали домой и начались трудовые будни новоиспечённой мамаши.
Жили мы у моих родителей. Моя мама всячески мне помогала: вставала ночью, качала, давала мне возможность отдохнуть.
Муж мой продолжал сидеть и играть в свои дурацкие он-лайн игры (может кто и знает по моей темке в клубе поддержки.)
Дочка ночами очень плохо спала…ооочень плохо…(как потом я поняла-это всё от моих нервов ей передавалось). Время шло, вот уже и пол-годика, на улице апрель, тепло и хорошо, но отношения наши с мужем всё усугублялись. Ещё и мама его начала капать ему, мол чего она от тебя ночью помощи просит, тебе же на работу рано вставать (она привыкла всё сама тянуть вот и не хотела чтоб сыночка напрягали). Вобщем после очередного скандала (когда его мама назвала моего ребёнка дистрофиком и тому подобное, что я ее не кормлю и вообще я плохая, я ей позвонила и высказала всё в грубой форме), я кинула в мужа ключами со словами «вали отсюда» и пошла гулять с малой. Звонок по телефону с его словами «иди забери ключи», я пришла, он забрал компьютер и половину денег от продажи коляски пипец (к слову больше денег не было). На следующий день он забрал все вещи и сказал что будет подавать на развод, что его здесь обижают, напрягают и т.д. Я конечно в шоке была, я как то не была готова к разводу, тем более что у него такая ситуация дома, что я бы не сказала что его там ждут. Оказалось что ждут, ну и ладно. Обещал финансово нас поддерживать, как раз пошел на новую хорошую работу, которую нашла ему я, и на курсы он перед этим пошёл с моей подачи.
Ну что сказать- в принципе не сильно он был и плохой. Меня не унижал, деньги все мне отдавал, не бил, по бабам не шлялся. Ну играл на компе, ну был безиннициативным, ну говорил одно, а делал другое, ну обещал мне помогать, сделать ремонт, бросить курить и т.д. а не сделал….как бы мелочи…..но плюс ко всему этому-прошла любовь. Не хотелось мириться, не хотелось вместе ложиться спать. Хотелось грубить, уколоть посильнее, послать на х…, унизить, уважение пропало. Жить с соседом-не для меня.
Подала на алименты т.к. человек за 4 мес. не дал ни копейки. ОН обиделся и рассердился. Грозил уволиться и тогда мы ничего не получим. К ребенку ходил раз в 3 недели, потом реже. Не звонит, не интересуется.
Сейчас уже прошло полтора года. Приходит всё реже…..малая даже незнает что такое «папа». Пришёл на 2-х летие без подарка (нет денег опаньки ... ). На новый год незнаю прийдет ли. Уволился и пошёл на новую работу. Сейчас надо опять бегать к судебному исполнителю, искать где он работает, ждать когда все бумаги будут готовы и начнут платить алименты.
Пытаюсь найти работу…пока безуспешно.
Элька ходит в садик-ей очень нравится, сейчас карантин заканчивается и снова в сад, а я на поиски работы.
За это время у меня никого не появился (в плане мужчин). Да я сижу на сайтах знакомств, общаюсь, а как дело доходит до встреч-ищу поводы что б не пойти…странная я . Да и кандидаты не такие уж подходящие (тоже мне переборчивая нашлась очень счастлива ). Да и не сильно пока хочется общения.
Мне так комфортно с дочкой, мамой и папой. Это самые близкие люди и я им благодарна за всю помощь, которую они мне оказывают.
Конечно мне хочется тепла и ласки как любой женщине, но я уверена что всё впереди и я иду навстречу своему мужчине….

p.s. накатала немало, пережила все события заново….далі буде….
Продолжаю.

Оказалось что карантин продлили до среды, я узнала только вчера вечером, а уже напланировала себе собеседование. Ладно пойдём в среду.

Всё в нашей жизни происходит не просто так, без прошлого не будет будущего. Иногда нам предначертан определённый путь, а иногда мы сами его выбираем. А ещё я убедилась в силе слова и мысли. Надо думать всегда о чем ты говориш, пусть это и по мелочи, но Вселенная всё слышит.
Примеров тому много (может это всё совпадения, но...). Когда я первый раз заБ, и я маме сказал что она будет бабушкой, она ответила "я ещё молодая,я не хочу быть бабушкой" грущу. Я знаю что она вспоминала эти свои слова когда прервалась моя Б. И во вторую Б, она ходила и радовалась что будет бабушкой улыбаюсь
Когда-то я говорила своему мужу "я хочу ещё раз замуж" (ну понравилась мне свадьба улыбаюсь)....После нескольких таких раз я поняла что это как то коряво звучит, исправилась "за тебя замуж", но это было уже не то.
Самое запоминающееся было такое. После свадьбы я решила погадать (ну детский сад, может тогда я сама предопределила наш путь). Гадание состояло в том, чтоб взять с закрытыми глазами первую попавшуюся книгу, открыть наугад и прочитать первое что попадется. У нас полный шкаф книг....я вытащила Дина Кунца "Полночь" (фантастика). Фраза попавшаяся мне на глаза: "и через три года он умрёт" нифига себе Конечно верить в такое -ерунда, но каждый раз когда муж задерживался или однажды не пришёл ночевать (просто потому что я надоела ему звонками, сказал что едет, отключил телефон и поехал к другу...), я сходила с ума.
Наш брак немножко не дожил до 3-х лет + к этому мне когда-то приснилось что я стою в церкви и с пальца падает обручальное кольцо.
Незнаю судьба это или стечение обстоятельств, но результат есть. Чесно скзать я ниразу не пожалела о нашем раводе. Я стала спокойнее, дочка сразу перестала капризничать по ночам и стала спать, я стала другой и я себе такой нравлюсь.
Я незнаю что меня ждёт впереди, но я уврена что этот шаг был правильный. Моё главное желание в жизни- здоровье дочки и всех родных, а остальное при желании будет.
Всем желаю здоровья и любви!
(а мысли всё лезут, поэтому буду писать-уж извините улыбаюсь)

Вот ещё вспомнила на тему совпадений.
Перечитывала на досуге дневничок, тот что в тетрадке веду....так вот на 28 лет я себе писала поздравления, что совсем скоро тридцатник, и написала что к этому времени у меня есть дочка, а это уже много....т.е. про мужа я ничего не написала, а вот дочка-да...вот так и есть.... я тут не причем
Конечно у меня были моменты когда я думала что может зря так я резко всё разрубила, могла бы и потерпеть, все ж терпят...и не такое терпят и живут с мужьями. В моем окружении очень мало не то что счастливых браков, а даже просто нормальных: где муж помогает жене, где идут на компромиссы, где царит любовь....(помоему вообще таких на примете у меня нет). Блин и это так грусно грущу
Например моя кума. Моя ровесница, хозяйка, симпатичная, следит за собой, чистюля и всё ей какие-то уроды попадаются. Вот она живёт с одним уже 6 лет: ему 41 год, выпивает, перспектив с ним никаких (конечно его всё устраивает), проверить своё здоровье в плане иметь детей он не хочет (живут не предохраняясь а детей нет, она проверяется, а он всё отмазки лепит), да и хочет ли он детей -тоже сомнительный вопрос. То они расстаются, то сходятся, то она его терпеть не может, то страдает "ну хоть какой-то есть, а найду ли другого?"
Моя близкая подруга, дружим с 5 класса. Вышла замуж в 21 (практически по залёту), малой сейчас будет 8 лет, муж-мент и этим всё сказано-грубый, пару раз бил её, скандалы каждый день с матами и криками, регулярно пьет, изменяет (даже когда-то ко мне приставал по пьяни у меня ПМС ). Сейчас она беременна 2 ребенком, он обещал исправиться, а всё продолжается дальше. Она когда-то хотела развестись, а он напугал её что заберет ребенка и она отступила. Вот так и живут. Он из села и они его по глупости прописали и он ей в открытую говорит что женился из-за квартиры и прописки и никогда не уйдёт.
Капец как мне жалко наших многострадальных женщин грущу Я понимаю когда может ещё есть возможность исправить ситуацию (хотя в такое слабо верю), но иногда смотриш и думаеш -нахрена всё это надо, кому, кто оценит твои жертвы?
Я уже много раз повторяла что для меня стала девизом фраза "лучше быть одной, чем с кем попало".
Как можно готовить ненависному человеку, как идти домой, а ведь ещё нам не по 50 лет, когда уже типа ладно и так сойдёт...ещё жизнь впереди.
Хотя в 50 лет тоже может быть много интересного.
Вон мама моя, ей 53 года (папа переехал от нас, отношения их уже закончились, ну извините 30 лет прожить вместе это не каждому дано, тем более что у папы отвратительный характер, и достался мне по наследству улыбаюсь) только в 50 лет начала новую интересную жизнь: стала ездить отдыхать, завела новых подружек, ходит в театры и на другие мероприятия. А вот недавно решили прикольнуться и завели ей анкету на сайте знакомств...и что вы думаете ржу нимагу ...3-й претендент оказался замечательным мужчиной: живёт в нашем районе, мастер на все руки, не грубиян, не пьет-не курит, ещё и по внешности-мамин идеал...улыбаюсь Единственное он женат но с женой тоже такие-никакие отношения. Он помог нам сделать ремонт и вообще классный улыбаюсь.
Так что моё личное мнение-если можно начать что-то новое, надо начинать...хуже так точно не будет.....
(получился какой-то агитационный пост на тему: "бросайте ненависных мужей" ржу нимагу ).
Я очень сильно изменила свои взгляды на мужчин, теперь я буду всегда обращать внимание на мелочи и принимать их во внимание.

Ой девочки..... так хочется чтоб у всех был мир в семье и в душЕ! улыбаюсь. Всем этого желаю!!!!

добавлено спустя 46 минут:

По просьбам трудящихся выставляю некоторые фотки улыбаюсь

Пытаемся праздновать Элькино 2-х летие...у неё температура 38...я ненакрашеная и замучаная.

Первый утренник-мая танцовщица в жёлтом улыбаюсь

вот такая моя белочка (или лисичка-кем она там была незнаю улыбаюсь)
ой....я такая довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу сказать спасибо вам всем, всему форуму.....
Я так многому здесь научилась....
И крестиком я вышиваю (начала когда хотела забеременеть, а сейчас вдруг вспомнила и продолжаю картинку), и фотошоп немного изучила (элементарное могу зделать и мне пока этого достаточно), и танцую по видео Кармэн Электры (начиталась здесь что люди чем-то занимаются и себе давай кости разминать улыбаюсь..пока меня на месяц хватило, а вот дальше чего-то туго улыбаюсь).
Обед сегодня отменился т.к. хотела прилепить картинку вместо линеечки....конечно не фонтан, но для моего уровня неплохо..улыбаюсь
На первой маленькой картинке Эльке 3 недели...была чёрная когда родилась, а потом посветлела...
И стишок мне этот понравился...отображает реальность...улыбаюсь...Правда она не ходит, а бегает, но суть ясна улыбаюсь
....ооооооооооооо...чудо моё просыпается...пошла развлекать...(хорошо что ребёнку успела еду приготовить улыбаюсь)
Сегодня смской обьявился бывший муж....спросил как малая и сказал что он без работы (сократили его). Я очень рада что он без работы у меня ПМС ....4 ноября он уволился, мне сделали расчёт по алиментам...Я видела в интернете его резюме, но последнее было 1.11...и я была уверена что он устроился, раз больше нет резюме. Сказал что ищет, но никто не звонит и не предлагает....Зная как он ищет работу....могу предположить что не сильно напрягается. Хотя у него такая мамаша, что будет упрекать его каждым сьеденным кусочком, который не за его деньги купленный. Он уже сидел у них на шее...мама его была не в восторге.
Незнаю может врёт что не может устроиться, а сам пошёл на неофициальную работу, ну чтоб алименты не платить...Он может... опаньки ... Я ж ему так накакала в борщ (выражение такое улыбаюсь) своими алиментами...Он не платил, а потом начали долг снимать с него, вообще на копейки жил, так может будет мне мстить теперь....
Ездила сегодня на собеседование, результаты будут вечером... Если вдруг ответ отрицательный-надо срочно работу искать, а то до этого времени я искала, но по-тихоньку, а теперь-денег с гулькин нос, а кушать хочется всегда, особенно ребёнку улыбаюсь, да и праздники на носу, а у кумы тридцатилетие-короче нада денеЖка улыбаюсь Пожировала за счёт алиментов бывшего мужа и хватит...улыбаюсь.
Собеседование такое смешное было: оператором в колл=центр пейджинговой компании. Тестов на 1,5 часа, как в президентскую администрацию улыбаюсь. Сначала я так покривила моськой, но потом мне понравилось, хоть на людей посмотрела, а то одичала дома уже улыбаюсь Настроение у меня позитивное чего-то, прикольно так, единственное напрягло это мужнино устройство на работу опаньки ... ...эээхххх
Ну ничё....прорвемся...
(погода такая суперская, аж с растёгнутой курткой шла...тёёёёпленько.... )
уря! мне позвонили и сказали что прошла собеседование. Теперь неделю надо походить на обучение и сдать экзамен, если здам-возьмут на работу!!....ляляяляляля ржу нимагу
Вобщем была я сегодня на стажировке, оказалось что сегодня уже даже можно к работе приступать, но я посидела, ознакомилась с проэктом и пошла домой, т.к. ооочень много сразу информации и голова не варит уже.
Ну первые впечатления средние-очень переживаю, т.к надо работать с исходящими звонками и походу может возникнуть много ньюансов, которые предвидеть сразу нельзя и нужно правильно соорентироваться. Много молодёжи, в основном девочки и мальчики 20-25 лет, чувствую себя тётей улыбаюсь, хотя вроде и не выгляжу таковой улыбаюсь.
Завтра уже рабочий день. Что мне нравится что график можно выбрать самому, но не меньше 7 часов в день. Пока поработаю с 9 до 16, а там посмотрим. Мне как раз удобно будет малую отводить и забирать из садика.
Ну на крайняк можно месяц-два поработать (как раз 2 мес. не записывают в трудовую, что мне и нужно), а там видно будет. Не думаю что это будет моё постоянное место работы. Очень у них там большая текучка кадров, значит что-то ненравится или работникам или начальству.

О другом.
Мой бывший почему то удалился из одноклассников опаньки ... ...что бы это значило. Это в принципе был единственный способ нашего общения. Точно ныкается....

А ещё сегодня у меня во сне был секс с Метью Перри (Чендлер из т\с "Друзья").....улыбаюсь...совсем крыша поехала ржу нимагу , но всё было оочень классно ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

А ещё я сделала календарь на 2010 год....надо будет распечатать

Первый рабочий день прошёл плодотворно...в 12 дня я уже хотела послать всех к такой-то матери, а потом вроде попустило улыбаюсь. Короче решила месяц точно посидеть, до нового года а там вряд ли...Потерплю, получу хоть какую-то копейку, на новый год на подарки улыбаюсь
Хотя сейчас не так то просто у нас найти нормальную работу, вот попалась эта, а я носом кручу улыбаюсь...Ой та я такая ленивая....тааак не хочу работать....дурилка....улыбаюсь
Блин вот что значит работать...ничего не успеваю, а ещё малая прониклась мультиками беби энштейн и стоит мне над ухом бухтит "хочу хим" (хочу мультфильм)....И это при том что я работаю до 16...пока забегу в магазин, пока за малой, а она из садика уходить не хочет, это при том что я её забираю почти последней, сижу и уговариваю её одеваться,...пока прибежала домой покушал, да ребенка накормила. Так мне легче, у меня мужа нет ржу нимагу , я себе покушала супчик с хлебом, малой сырок-яблоко-банан и можно быть свободной. А я даже представить не могу как можно работать до 18-19, потом доехать и выготавливать кулинарные изыски...
Точно, я такааая лентяйка...улыбаюсь...мне бы поваляться, телек поглазеть...улыбаюсь или посидеть в компике хоть с часик, а то малая так скучает за мной за целый день, висит на мне целый вечер. Не даёт бабе ничего с ней делать, только чтоб мама улыбаюсь.
Всё...включаю этой нытичке "хим"...а то нудит стоит улыбаюсь
Продолажаю работать улыбаюсь. Вроде становится интересней...улыбаюсь
Вчера узнала что моя подруга родила девочку. Мы с ней дружили с 3 класса и до 27, лет в радости и в горе.
Когда я была беременна и вся на нервах, все меня спрашивали когда я уже рожу, она мне позвонила и спросила тоже, я распсиховалась , сказала что хватит у меня уже спрашивать, она обиделась и мы с ней не общались 2 года. Она не звонила у неё свои дела, а у меня свои заботы были. Она пыталась заБ, у неё были проблемы с лишним весом, горманами и поликистоз. Наверное она из-за этого замкнулась в себе. Долго лечила гормоны свои, похудела кг на 15 так точно, стала стройной и вот я узнаю случайно что она Б. При том что она сразу после школы стала встречаться с женатым мужчиной-он и был её спутником все эти годы. Там сложная история. И его жена про неё знала и её родители. Они расходились, а потом сходились. Жили не предохраняясь, даже ППА. И вот тогда она подумала а чего это я не беременею, раз не предохраняемся и выяснились вышеописанные причины.
Я за неё очень рада. Написала ей вчера смс с поздравлением, она удивилась откуда мне извесно об этой новости и даже позвонила мне с благодарностью. Я оооочень за неё рада. Может наша дружба снова возобновится-я бы очень этого хотела. Ведь не один пуд соли сьели вместе.
Работаю в поте лица! улыбаюсь
Короче чтобы на этой работе заработать 2000 грн (250 долларов), надо трудиться действительно в поте лица, а именно по 10-11часов. Я конечно так не смогу, поэтому буду скорее всего получать от сиииилы 1500грн, а то и меньше. Этого конечно мало, но я такая что могу и на 1000 в наше время прожить с ребенком. Конечно в эту сумму не входит оплата за квартиру (мама взяла это на себя чет засмущалась я ).
Вчера бывшему мужу отправила смс "ну как там успехи в поиске работы?" и что вы думаете.....а нифига он не ответил. Блин как он меня бесит..козЭл, просто слов нет. Ну как так можно. Жаба такая его душит мне алименты платить. Только пусть попробует у меня что-то спросить про малую....можете думать что так нельзя, а я не буду ему отвечать...пошёл в ж... пипец Такой папа классный, так любит дочку....Блииииииииииииинннн просто нет слов, так на душе хреново. А потом же припхается через 5 лет..."здрасте, я классный папа и люблю дочку". Лучше б я была матерью-одиночкой, чем в папашах у нас такой идиот ходит. Как это ребёнку потом обьяснить? И ругать и наговаривать на него не хочется, а если всю правду сказать, то можно подумать что я всё придумала и специально делаю его плохим. Чем дальше, тем больше он меня разочаровывает. Уже вроде всё от него можно было ожидать, а всё находятся новые действия чтоб думать про него плохо.
....О чём он думает? коНечно хотелось бы его вообще вычеркнуть из нашей жизни, но это настолько не реально, всегда запись в бумажках будет о нём напоминать.
Всё вообще настроение упало...пойду покушаю чего-нибудь.
Всем приятного вечера. улыбаюсь
Нашла такой прикол.
Пишем письма деду морозу! улыбаюсь и они сбудутся.
Кому не жалко голосуйте за мое желание по ссылке http://2010.mail.ru/wish/520448
Всем спасибо! спасибо букетик
Такое сегодня произошло....не могу не поделиться.
Когда мы расстались с мужем я позаполняла анкеты на сайтах знакомств. Ну понятно там мне кто-то писал, в основном ерунда. Одни раз мне написал мужчина, вроде нормальный, и по внешности, и по возрасту, и по разговору, но фотку он выложил со своей дочкой. И я так подумала что они без мамы и он с ребёнком живет (малой лет 6) и ищет спутницу жизни, ну и скромно все общение свела на нет. Было это почти полтора года назад. Потом прошло время (незнаю мес.йоу он мне по электронке пишет "помниш меня?", ну я типа "помню". Он: ну пиши если захочеш пообщаться. Ну и ладно.
Сегодня захожу и опять от него сообщение "привет, как дела, помниш меня?" и номер аськи. Я вообще в аське не сижу ну думаю ладно пообщаемся раз такой настойчивый улыбаюсь. Короче оказалось что он живет в том районе где я работаю, пригласил на кофе, попросил №тел., я дала. Ну он мне тут же и позвонил. Пообщались мы с ним, выяснилось что таки он с женой в разводе и дочка с ней живёт. Он помнит мою дату рождения, то что я написала о себе (что я люблю и какая я ), короче я в приятном шоке: оно ему надо запомнить что-то про девушку с которой толком не общался, это при том что времени то сколько уже прошло. Я лично ни про кого ничего не помню, даже про того с кем даже один раз встретилась.
Короче произвел на меня хорошее впечатление. Договорились в какой то день где-то посидеть, пообщаться.
Такие дела. Можете подержать за меня кулаки, чтоб хоть может с кем то я начала общаться из мужского пола улыбаюсь, а то вообще одичала уже улыбаюсь.
На сегодня перенесла себе выходной со среды-сидим с малой дома....сопли текут..грущу.....
По прогнозу обещают -15-18... нифига себе ...капец...неожиданно зима пришла. То +10 до начала декабря, а теперь...Конечно морозец это хорошо, а если бы еще снежка навалило так вообще супер было бы. Элька в прошлом году не шарила что такое снег, а сейчас ей так он нравится (ну те пару сотен снежинок, которые успели нападать улыбаюсь).
Бывший муж раздуплился что я ему смс писала с вопросом о работе...ответил через 4 дня нифига себе ..."пока не нашёл, наверное после нового года"...ну посмотрим. Главное что я уже занесла документы об алиментах с его бывшей работе в своё районное управление юстиции. Ему вышлют повестку что б пршёл и рассказал почему не работает и т.д. Короче будут с ним разбираться.
Тот мужчина, который мне звонил и всё так замечательно напланировал о нашей встрече пропал так же неожиданно как и появился...улыбаюсь.Ну и ладно, значит не время еще для личной жизни улыбаюсь

Блин хоть бы до конца месяца доработать без больничных, чтоб хоть з\п получить более менее..а там уже видно будет - то праздники, то я буду всё равно дома сидеть т.к. мама уезжает, а малую не на кого оставить. Прийдется писать заявление на свой счёт и сидеть дома. Ну соответственно и получу з\п такую же, как работала.
Такие дела. Всем здоровья!!!
Блин грусно чего-то..грущу...малая дома с бабой сидела днём а я на работе..звоню им а малая "мааааааааааааамааааа" и плааачет грущу..я целый день сижу на иголках что она за мной скучает...Вчера в садик не пошли с бабой сидела и дед приехал так было нормально, а сегодня уже хотела чтоб и я была, а я на работе...отпросилась в 14 ушла...Вот такой я работник улыбаюсь
На работе молодёжь, кучкуется, общается, я тоже вроде общаюсь но не то это конечно. Все планируют новый год, веселье, а я ничего ни с кем не планирую...не с кем...А даже если бы и было с кем всё равно у меня ребёнок я долго не могу и т.д. Конечно я ни в коем случае не жалуюсь, но хочется иногда обычной как раньше жизни, а низззя...да и не с кем...
Хочется общения помимо ребёнка, ну вот на работе конечно хоть немножко развеиваюсь...
Короче чего то хочется а чего незнаю...Даже шоколадка не помогает улыбаюсь
Как обычно буду надеяться что в следующем году я найду нормального мужчину для общения и ещё для чего-нибудь улыбаюсь
Новый год-новые надежды...каждый раз одно и тоже....
Вроде бы и не скажу что мне так совсем плохо или я несчастлива, наоборот у меня всё хорошо...есть ребёнок, работа, квартира, даже денег немного есть улыбаюсь...чего ною..а вот как всегда, надо ещё чего-то. Сижу и гружусь...

Элька вчера выдала "мама, хочу на море" улыбаюсь и где взяла вообще это...про море она ничего незнает...ну в телеке видела...короче пообещала ребёнку что поедем летом на море...улыбаюсь. На улице снега по колено а она про море вспомнила..улыбаюсь...смешная...
Вчера у моего ребёнка был утренник..я его так ждала, к ним дед мороз приходил, они стишки учили и сценки...а нам сказали что в связи с эпидемической ситуацией никого не пустят в зал..грущу...Короче я два дня расстроенная ходила, только сегодня попустило меня что я ребёнка своего на утреннике не увидела. Она рассказала немного, что смогла и захотела улыбаюсь...они звали деда мороза (показала как улыбаюсь), он подарки принёс, песенки дома поёт...Короче хоть приблизительно но всё равно не то. Правда две мамы таки попали туда и я у одной попросила чтоб фотки скинула мне, может увижу там хоть свою снежинку улыбаюсь
На работе обеещали сегодня-завтра з\п дать немного...я сегодня до 13 посидела и ушла...выходной себе только в воскресенье возьму, тружусь на благо семьи улыбаюсь
На работе есть мальчик такой симпатичный...сегодня я зашла на его страничку в контакте и оказалось что ему 20 лет..(ну на вид дала бы 22-23)...: старая кочерга всё туда же ржу нимагу (это я о себе). Всегда мне нравились мужчины младше меня...почему-незнаю! Короче бАльная улыбаюсь
С одной стороны я хочу чтоб мужчина был главой, всё решал, и т.д., а с другой-я лидер и не смогу чтобы за меня принимались решения.
Я всегда занималась всем сама. Даже нашу с мужем свадьбу организовала сама: машину искала, кафе, и.т.д. Вот сама всё делаю, а потом жалуюсь что на мне всё лежит. Правда я один раз попыталась дать иннициативу в руки мужа. Решили крестить малую. Я нашла номер телефона церкви, дала ему, ему надо было только позвонить и узнать обо всём : что приносить, сколько денег, назначить дату. Шло время (Элька в октябре родилась а мы хотели крестить в этом же году, в декабре) а результата не было. В итоге мы с мамой пошли, всё узнали и договорились. Короче пока сам не сделаеш, никому дела нет. Так потом возмущался что почему мы сделали....ой... опаньки ...
Такие дела.
На работе с 30.12 по 03.01 выходные, а у меня по 10.01 я тут не причем ...мама уезжает и с Элей некому сидеть...будем нудиться 2 недели дома.
Хочу пойти или в эти выходные или на следующей неделе в кино на "Аватар", желательно в 3d. Так загорелась что сил нет улыбаюсь
Ой вот и начались мои выходные до 10 января!
Вчера на работе был последний день. Дали аванс перед новым годом, сумма получилась больше чем я расчитывала ...и это радует улыбаюсь Так что я теперь ещё и деньги зарабатываю улыбаюсь
Единственное, приехала домой вчера в 19.30: с 15.30 начали давать з\п и собралась такая очередь (наличными дают в конверте) что пришлось стоять чтоб сегодня не портить день и не ехать туда. Мама моя забирала Эльку, вроде нормально а уже потом звонит мне а Элька плачет, кричит маааамааа....я бегом ломилась, насколько в наших складных погодных условиях это было возможно.
На фоне этого огорчает, что Элька кашляет так не прикольно. Сегодня всю ночь кашляла, не спали все, баба забрала её к себе чтоб я могла поспать, сейчас спит, ну пытается т.к. мы активно играем улыбаюсь. Ну ничего за эти выходные вылечимся и мама продолжит зарабатывать, а Элька в садик ходить. Сегодня утром смотрит в окно и говорит " Эля в садик пойдёт", пришлось рассказывать почему Эля не пойдет в садик улыбаюсь
В принципе всё очень даже неплохо. Я довольная и радосная.
Всех с наступающим!!!
Последняя запись в уходящем 2009 году.
В принципе год был хороший: мы сьездили отдохнули (хоть и не на море но всё таки лучше чем в Киеве сидеть), Эля пошла в садик, я устроилась на работу.
В личном плане никаких сдвигов, но меня это не огорчает совершенно-всему своё время!
Пожелать хочу всем:
- планирующим-забеременеть
- беременным-без проблем выносить и родить
- мамочкам-здоровья деткам.
Себе хочу пожелать:
- здоровья дочке и всей моей семье
- работать и зарабатывать
- встретить хорошего мужчину улыбаюсь

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!
Что то новый год у меня начинается с тоски....
Со среды сидим дома, малая кашляет, вроде уже лучше но ни о какой улице речи быть не может , еще и морозы опять наступают, а это значит что еще дня 4 точно дома сидеть надо будет. У ребёнка тоже крышу срывает-все игрушки и не только уже надоели, и она бедняжка ходит и нудится.
Да и мне не очень. То хоть работа, развеяться, а сейчас даже поговорить не с кем. Мама 4.01 уезжает и вообще "привет" наступит.
На новый год меня никто не поздравлял, не потому что забыли, а потому что некому...Я позвонила куме и двум своим подружкам вот и все поздравления грущу.
Вообще в этом плане у меня полный голяк-не с кем никуда пойти, не с кем праздновать праздники и т.д. Раньше у нас была компания, куча знакомых и друзей, теперь этого нет и мне грусно и скучно-где я теперь компанию найду себе. Хочется с кем-то общаться, гулять, хоть пойти куда-нибудь....а не с кем...
Все на праздники ходят в гости, веселяться, развеиваються, а мне некуда пойти, а если и есть куда, то с Элей я не пойду-она болеет, а сама тоже не пойду, т.к. она без меня не особо хочет находиться и бабе устраивает концерты типа "маааамаааа"
Да, сегодня я вышла в "свет" - сьездила посмотрела "Аватар" и бегом домой, чтоб дитё не проснулось без меня.
Вот такие грусные дела.
А еще больше недели впереди, буду нудиться и страдать....
Вот и подошли к концу основные новогодние праздники!
Вчера была неплохая погода и мы наконец-то вышли на улицу, я встретила знакомую с малым, мы вместе строили снеговика, потом фоткались, потом сьездили на ёлку посмотреть: вобщем неплохо провели время...я хоть развеялась. Даже вечером вышли на пол часа...Все лепят снеговиков и играют в снежки.
Только вчера обьявился "папа" смской....поздравил с праздниками, спрашивал "как Эля, что нового?"...и растрогал меня фразой "я еще без работы, не легко найти" пипец Та пошёл ты..сказала я и ничего ему не ответила....Хорошо что мы были в компании и я не сильно расстроилась, а так бы думала всё время про этого...
Все знакомые меня спрашивают "ну что папа поздравил Эльку с новым годом?"...а что должен был???...я была уверена что он даже не обьявится...Если когда он работал у него не было денег на подарки, а теперь так тем более...чего приходить...ой, бл...опять аж типает...Таааак спокойствие....
Мы всё одни...баба наша приедет в воскресенье. Но я бы не сказала что нам плохо с Элькой..очень даже компфортно, она себе занимается, я себе улыбаюсь. Вместе по телеку смотрели "Мадагаскар". А сейчас сидит и считает на счётах улыбаюсь...
Такая вообще прикольная становится....всё говорит, с интонациями, умная не по годам улыбаюсь
С понедельника на работу. Уже хочется в коллектив.

фотки

31.12.09...предновогодняя фотка....

слепили снеговика

на ёлке (правда ёлку не видно улыбаюсь)
Была вчера на работе первый день после новогодних каникул...еле влилась в тему улыбаюсь А сегодня у меня неожиданный выходной-сказали сегодня не приходить т.к. некоторые наши проходят стажировку перед выборами-мы в ночь после выборов будем принимать звонки с избирательных комиссий, с 8 вечера до 6 утра. Платят за эту ночь не полохо, поэтому многие ломанулись зарабатывать деньги....я естесственно нет-я лучше посплю, всех денег не заработаеш улыбаюсь
Так что сижу сегодня втыкаю и понимаю еще раз как дома скучно, уже и в магазин сходила, и приготовила, и дневнички здесь почитала улыбаюсь....а только 15 часов.
Элька с радостью пошла в сад, Слава Богу вроде кашель прошёл (ттт), а то в садик ходить надо, а маме на работу.

Ой у нас тут на днях приключение было. Никого ж нету, мы с Элькой вдвоём дома...И что то в тумбочке с мусорным ведром шкрябается потихоньку. Я думала то соседи за стенкой может что-то делают. И забыла. Потом мы купили тортик такой на развес в пластиковой коробке, сьели его и поставили в тумбу. Сидим, слышу об коробку что-то шкрябает, я заглядываю а там....мышка нифига себе ...Блин я так ..не то чтоб испугалась, сколько удивлена и немного стрёмно (20 лет живём в этом доме ни разу не было у нас). Звоню маме, рассказываю, Элька услышав мои интонации тоже притихла, поглядывает в сторону тумбы и лезет на руки со словами "Эля боится" улыбаюсь Короче всех обзвонила, у подружки тоже были когда-то так я ей позвонила-проконсультироваться улыбаюсь. Сказала что если ничего не придумаете мы вам дадим мышеловку.
Короче в эту ночь, эта мелочь подяпала двери в кухне-я пол-ночи не спала, слушала как она шкрябается...хочу сказать жутковатые ощущения. В следующую ночь мы опять закрыли двери в кухне, опять она шкреблась, а утром встаём-а оказывается она была не в кухне а с наружи...надряпала тоже. Короче пошла я за мышеловкой, еле поняли как ею пользоваться, поставили на ночь, всю ночь я плохо спала-думала получится поймать её или нет, еле дотерпела до утра. Короче поймалась маленькая, даже приманку куснуть не успела и её прихлопнуло. Конечно с одной стороны жалко, а с другой-хочется спать по ночам и не думать что если выйдеш в туалет наступишь на что-то мягкое....брррр.
Такие дела у нас.

А так ничего интересного, всё как всегда.
Заметила за собой что у меня появился интерес к кулинарии улыбаюсь. Хочется чего-то готовить интересное. Вон до чего дошла-печёночный торт на новый год захотелось сделать (первый раз) так мне так понравилось что опять его вот сделала. улыбаюсь К чему бы это. Может тренировки чтоб моему будущему мужчине готовить всякие вкусности (ааааааааааа....вот это гоню ржу нимагу )
Так ...всё...чтоб не писать больше глупостей, пойду другие дневнички почитаю.... ржу нимагу
озадачена
Сегодня опять попхалась на работу....вчера позвонила, спросила надо ли выходить, сказали надо...сегодня пошла ...а оказалось не надо.... опаньки ... ...блин задрали...мне не впадло потратить деньги на проезд, а жалко самой подрываться рано и ребёнка подрывать...а так бы могли пол-часика ещё подрыхнуть....
Короче этот месяц почти полностью выпал из работы...Хоть бы поработать оставшиеся 2 недели... Хотя нам даже оставшуюся з\п не дали за прошлый месяц. Надеюсь на этой неделе получить, а то поясок прийдётся затянуть...На радостях с первой з\п протрынькала почти всё улыбаюсь....а теперь...Ну не особо туго, запасы есть, но их трогать не хочу...пригодятся на другие расходы (хочу ж таки на своё тридцатилетие поехать в Чехию улыбаюсь).
Блин когда этот поц (бывший муж) найдёт работу?...хочу алименты улыбаюсь. На что он живёт?...уже 3-й месяц.

Зима уже надоела...в этом году она как никогда разгулялась, а ещё говорят о глобальном потеплении....уже месяц темп. выше -7 не поднимается и снега куча улыбаюсь.
На этой неделе три дня рождения. У кумы 22-тридцатилетие, 23 у подружкиной дочки 8 лет...а 25 у моей мамы....короче январь-сплошные расходы улыбаюсь Главное чтоб были доходы, а расходы найдутся улыбаюсь

Хотела летом с малой на море махнуть, а теперь передумала. Не охота далеко ехать, куча людей на пляже-напрягает. Прошлым летом мы отдыхала в домиках в Конче-Заспе. Условия конечно совдеповские, еду самим готовить, но мне очень понравилось. Целый день на улице, речка рядом-только для жителей нашей базы, столпотворения нет. Просидели там 3 недели. Очень прикольно. Тогда Эльке было 1,9, она особо не понимала что такое нет мамы и могла убежать куда-нибудь..я очень переживала, т.к. неделю с нами была мама моя а потом я сама с дочкой. Они с дедом приезжала в четверг вечером и были до воскресенья. Глаз да глаз надо было. А сейчас уже ж вумная девочка, сама никуда не пойдет..улыбаюсь
Вобщем если все будет хорошо можно будет этот вариант рассмотреть и отдохнуть. (ещё зима не кончилась, а я уже планы на лето строю улыбаюсь)
Блин....только что в дверь позвонил помоему выпивший сосед снизу...через дверь начал говорить чтоб открыли и т.д. Слава богу что мы ему не открыли. Начал говорить что если ещё наши пьяные крики ( внимание нифига себе ) и ребёнок его разбудят то он выеб...т и высушит и т.д. по тексту...Короче все в шоке...Сижу , аж трусит...дыбил...всё утро испортил....
Как их собака постоянно без повода гавкает и будит моего ребёнка так ничего...сссука...встречу-расскажу ему.... пипец

Хотела рассказать как два дня погуляли на днях рождениях, а сейчас аж настроения нет про хорошее писать.
Ладно...вроде попустило меня. Напишу что-то интересное.

Вчера были у моей подружки, у Витки, у её дочки было день рождение-8 лет! Хорошо так посидели. Дети побесились, а мы поболтал\ли о своём о женском.
фотка детей улыбаюсь

Пришла наша ещё подруга Светка, у неё малой будет 2 месяца. Короче поговорить было о чём.
Я конечно вспоминая себя, первый раз оставила ребенка на бабушку и вышла самостоятельно на улицу когда Эльке было 10 мес. И вообще не представляю как можно оставить такую малюську. Она кормит грудью, сцеживает и оставляет и идёт по своим делам. Многие конечно так делают, но для меня это шок. Т.е. для некоторых рождение ребёнка совершенно было не обременительно в плане продолжения обычного образа жизни, а для меня-полное изолирование от мира. Только сейчас когда пошла на работу я общаюсь с обычными людьми на другие темы, а не только с мамочками про детей улыбаюсь. Тогда это меня не напрягало, а сейчас я понимаю что зря сидела безвылазно.

А ещё меня зацепила вчера тема про семью, мужей и тд. с уст Виткиного мужа (я рассказывала, он мент, её бил, бухает, ругни постоянные и т.д.). Так он мне сказал что раз уже появился в семье ребёнок, то надо жить вместе. Я сказала что мужа выгнала, а он говорит "а если бы он не ушел?" (Витка просто не однократно его выгоняла а он тупо не уходит). Незнаю как так можно...тебя выгоняют, а ты остаешься, разве это отношения. А потом всё типа забывается и так до следующего скандала. Незнаю...для меня это не жизнь. Вот сейчас она вторым беременная, в марте рожать...он типа довольный и гордый. Со стороны можно подумать что хорошая семья, а на самом деле-никому такого не пожелаеш. Может действительно надо закрывать глаза, прощать, быть мудрее-но в таком случае я такой точно не буду. Всему есть предел.

Кстати про мужей. Ходила к судебному исполнителю узнавать как там продвигается дело о моих алиментах. Высылали они бывшему мужу повестку чтоб к ним пришёл, тот пришёл, принёс справку с центра занятости что он не работает, но вроде бы уже нашёл работу. Посмотрим что он там нашёл.

Начинаем собирать справки и документы на мою поездку в Чехию. 6 марта уезжаю на 7 дней. Надо подать заранее, т.к. я еду одна и мне надо подыскать такую же "одиночную" девочку для поселения в номер. Все ж нормальные люди ездят вдвоём улыбаюсь.
Как я Эльку оставлю. Она нюняет "мама" даже когда с бабой сидит полдня, а так...буду переживать. Но поехать всё равно хочу, т.к. просидеть на работе (или дома) свои 30 лет я не хочу. Приглашать особо некого: кума да Светка с Виткой (а Витка как раз рожать должна будет, ей не до этого). Поесть салатов и лечь спать...неееетттт..Хочу впечатлений, чтоб запомнилось...улыбаюсь

Вот 22 ходили к куме..ей 30. Ну посидели, выпили шампанского. На следующий день родственники прийдут, опять посидят-покушают-выпьют...нечего вспомнить. Я так не хочу.
Такие дела.
Вроде хочется что-то интересное написать а нечего...всё идёт всоим неспешным чередом: работа-дом-работа.
Сегодня приснился непонятный сон: вроде наступил конец света, всё пропадает и проваливается (ну типа как в фильме 2012), а Элька в садике и я не смогу до неё добраться уже...в ужасе проснулась в 4 утра и ещё час не могла заснуть. Так меня это впечатлило прям жуть.

Погода ужасная-скользко и мокро. Надоела зима, чего-то долгая она такая...быстее б март, хоть может уже будет чувствоваться весна.
Мы подумали и решили что я еду в другой тур..в чехию но на 10 дней вместо 7 и дороже, т.к. нет ночных перездов-не хочу калатиться сутки в автобусе. И дата перенеслась: то получалось что день рождения я буду уже в чехии праздновать а так я только в свой д.р. в 22.20 уезжаю..ну ничего, схожу на работу, до 14 посижу а потом поеду..улыбаюсь (блин ещё больше месяца а я уже всё напланировала).
Обьявлялся БМ, опять спрашивал по смс как Эля, как садик...я ответила что все нормально, а он вопрос "что-то ей срочно надо?" нифига себе Я ответила что если ты без работы то что ты можешь дать и что к счастью нам ничего не надо....Хотя надо было добавить, что кроме алиментов....
Такие никакие дела....
Пошла за Элькой в сад...
мой цветок улыбаюсь

Такая любимая и такая вредная улыбаюсь
Вообще я так рада что у меня есть дитё....Бывает что женщины оставаясь без мужа с маленьким ребёнком жалуются что личную жизнь нельзя устроить и т.д. Я ни секунды не пожалела что у меня есть ребёнок....никакой мужчина и никакие отношения не стоят ребёнка. Даже пусть я никогда не устрою личную жизнь, мне по барабану-главное в жизни у меня есть!

Что ещё меня радует так это атмосфера на работе, так хотелось бы к ним влиться в коллектив, но меня воспринимают как старшего товарища улыбаюсь Блин эта молодёжь так заряжет-столько позитива и немного грусти...как много я упустила в свои 20-23 года. Жалею что не училась дальше, что не хотела работать, а сидела пнём дома, хотя могла веселиться и общаться...И вообще в последнее время много пересмотрела, хотя конечно смысла в этом нет, т.к. прошлое не вернуть и жалеть ни о чём не надо, но находит иногда, т.к. подхожу к круглой дате в жизни и надо подумать что можно было бы улучшить или изменить.
Конечно впереди всё только самое лучшее и интересное, но ту беззаботную юность уже никогда не вернёш. И те безрассудные поступки и те глупости. Так иногда смешно их слушать, какие у них проблемы и заботы улыбаюсь, и что у них ещё всё впереди...
Так вроде хочется переключиться не какой-то серьезный лад, типа уже ж не девчёнка 20-ти летняя, а реально понимаю что не могу я быть серьезной, озабоченной и т.д. Хочется порхать и радоваться всему, что я в принципе и делаю, за исключением таких моментов как сейчас когда находит умняк и ностальгия улыбаюсь

Всем желаю молодости в душе, лёгкости по-жизни, веселья, любви и отличного настроения!!!
Со вчера на сегодня сидела в ночь на работе-принимали голоса избирателей. В 2.00 отправили домой. А сегодня сидим дома т.к. у малой сопли...Я хотела предупредить на работе что не выйду в понедельник, но всем было не до этого, я предупредила девочку которая типа зам зама улыбаюсь, она оказалось тоже не вышла, а утром звонит начальница с претензиями чего не вышла на смену и требует больничный. Вызвала врача пусть посмотрит нас и больничный выпишет чтоб эта..закрылась, а то понимаешли "все не вышли на смену.."...так я что одна должна отдуваться... пипец Короче вывела меня.. Не сколько тех соплей, сколько теперь мороки: бегай подписывай этот больничный, малую к врачу тягай чтоб посмотрели, печати ставь и т.д. А всего хотела 2 дня дома посидеть и всё было бы в порядке.
Другие не ходят по неделе, телефон отключен, больничный не приносят и ничего...ну я бы конечно тоже могла сделать морду кирпичём и прийти без больничнего, но пришлось бы обьяснительную писать. Корче такие пироги. Не получилось февраль поработать на полную мощность и заработать больше денег. Ладно...всех всё равно не заработаеш улыбаюсь
Вроде чего то ещё хотела написать и забыла улыбаюсь...ладно улыбаюсь
Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приходил врач, послушал, всё нормально немного красное горло и сопли-в среду идти к участковой и на выписку скорее всего. Так что сидим дома еще 2 дня.
Короче с мамой решили сделать такую штуку... Позвонить моему БМ с понтом предлагают работу по его резюме. Придумали легенду на случай если он еще её ищет...но это не понадобилось. На вопрос:"ищите ли вы ещё работу", ответ: "нет спасибо я уже нашёл"...Воооооооооооот.....Конечно интересен вопрос давно ли он её нашёл, но этого я не узнаю...Вот такие "папы"...И что самое обидное, что не то что он изначально не хотел ребёнка, и вообще весь такой подонок. Всё ж было по обоюдному решению....обещал дитю попу целовать, кричал "я папа", "я люблю дочку", "алименты согласен платить", а что в итоге....ну как можно таким быть. Двоякие чувства: и обида, и злость. Понятно что он этого не стоит, но обидно же....Всё равно ж прийдет когда нибудь к ребёнку с рассказами как он все эти годы скучал и любил и т.д. сопли с сахаром, а дитё ж поверит и не расскажешь же ей про все те мелкие пакости (может он и не с умышленного зла, но по сути своей), как ныкался, неприходил по 5 месяцев и ни на один праздник подарок не принёс, и ни копейки денег не давал, и как мы жили на пособие и бабину з\п в 1000грн., а он ходил в тренажёрный зал, покупал велосипед и отмазывался что ему з\п задерживают.
Конечно эгоистично с моей стороны, но нехочу чтоб она с ним общалась. Он умеет с виду быть белым и пушистым, многие на этот вид покупаются, но потом вылазит всё г.... и с первых разов и не заметиш, а только прожив с ним или зная несколько лет.
Ох блин и тяжело это всё понять....вот потому и развелась что с виду всё и отлично, а на самом деле-одни слова, бездействие, неответственность и вообще какая-то ерунда.
У нас во дворе есть девочка...она с мужем развелась 3 года назад...так вот он к дочке приходит каждые выходные, САМ дает деньги (на алименты она не подавала). Такое редко бывает, но тут видно что папе нужна дочка, он хочет общаться, чтоб она его знала и всё такое. Человек не словами, а делом это доказывает, а мой...трепло и всё тут сказано...Даже мама моя удивлялась: такой умный, правильно всё говорит, планы отличные строит, а на деле...тьху...
Такие девчонки пироги....
Как я рада что сдыхалась от такого типа. Не ошиблась я ...так оно и должно было случиться рано или поздно...Так лучше раньше-нервы целее улыбаюсь
Всем любви!!!!! и мне тоже немножко улыбаюсь
Чувствую себя злой и вредной тёткой улыбаюсь
Пока я вчера жалелась на БМ, он видимо это почувствовал улыбаюсь и тем же вечером (но я увидела только сегодня утром) написал мне смс : "вышли мне реквизиты своего счёта я вышлю Эле денег"....ааааааа...
А я тут рассказываю какой он негодяй улыбаюсь
Короче оказалось что ему в центре занятости заплатили а т.к. исполнительные листы еще не пришли он решил какую-то сумму (интересно какую? улыбаюсь,я потом расскажу) типа долг отдать. Ну благородно, не спорю...Вот такая я коза...такой классный БМ, а я тут его позорю улыбаюсь
Из другого.
Решила я короче не сидеть ещё завтра дома, соплей уже нет, а просто так неохота мне сидеть, с Элей на голове, а так завтра уже на работу и в садик. Забрали злополучный больничный и справку и здоровье малой. Завтра пойду выяснять в каком случае нужно вообще нести этот больничный, а то просто мы посидели с соплями 2 дня а я должна к врачам пихаться чтоб больничный то дали. Бред. В дет.сад даже за 2 дня не надо справку нести, а в моем случае всё равно к врачу иди и справку бери, т.к. на каком основании больничный мне давать?

Наготовила еды...ещё надо сделать печёночный торт-с нового года это моё коронное блюдо улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3