Я-Ирина, из Киева, мне 29 лет.
Вот решила тоже повествовать немного о жизни.
Опыт писания дневников у меня есть…с 16 лет этим грешу

Уже 3-ю толстую тетрадь исписываю. Правда первый том (ну где совсем малолетские россказни о ерундовых любовях я выбросила когда переезжал ко мне жить тогда еще будущий муж). Я иногда их перечитываю и так я рада что вела их. Такие воспоминания нахлынывают-ведь там вся моя жизнь. Так смешно и грусно читать.
Но не будем о далёком прошлом.
Пришла я на форум в марте месяце 2006 года, перед этим 21 февраля меня выписали из больницы после чистки от замершей Б на сроке 10 недель. Я очень переживала, уволилась даже с работы чтоб быть наедине со своей потерей

. Мы на тот момент прожили с мужем год и вот я захотела ребёнка, он был не против (хотя ему на тот момент не было ещё и 23 лет). Он хотел семью, хватит уже было гулять с друзьями и заниматься ерундой, пора думать о будущем и о семье (это его слова).
Отдельно хочу рассказать о своем муже. Встречались мы 10 мес. и решили пожениться-вроде нормальный парень. Все было хорошо-мы ездили отдыхать, гуляли, общие интересы и друзья-идилия. Вот начали задумываться о ребенке. Первого –потеряли. Теперь надо было ждать положенных пол-года чтобы организм восстановился и попытаться найти причину моей неудавшейся беременности. Причину в итоге так и не нашли, нашли уреаплазму, которую сделали «виновницей» и предложили лечение. И тогда я создала свою первую тему на форуме про уреаплазму (что для многих актуально). Лечить я её не хотела, т.к. предполагала что это в основном выкачка денег. Почти сразу в темке я услышала, что хотела от Медузки, и решила забить на эту болячку (и правильно сделала).
Летом мы поехали на море и там планировали заБ, но ничего не получилось…я читала запоем форум, выискивала для себя всякие приметы чтоб заБ (покупала фикус, занялась вышиванием и т.д.). Перед 2007 годом мы поехала в новогодний тур по Прикарпатью и уж там я надеялась что всё свершится-но секса за эти дни у нас не было, в новогоднюю ночь мы поругались из-за ерунды-праздник был испорчен и все ожидания о зачатии в новогоднюю ночь тоже (как раз в это время у меня должна была овуляция). Приехали домой, взяли кредит на новый монитор и новый маме мобильный телефон, подключились к новому телевидению, а там акция-этотичесике каналы входили в наш пакет и мы начали смотреть это дело и заниматься соответственно
Я решила после новогодних праздников идти здаваться врачам и искать причину незабеременения (кстати перед этим у меня с циклом была проблема и оказалось что у меня киста, я очень переживала). Пошла на платное узи посмотреть мою кисту и решить что делать дальше, также велись разговоры о сдаче спермограммы мужем: короче предстояли весёлые дела. На узи я пошла 9 января-кисты оказалось что нету у меня-я довольная и счастливая!. Жду М….19 делаю тест и ООООО…..чудоооо…я беременна!!!!!! Вот так тихонько под порнушку оказалось что мы забеременели

! Это было почти ровно год после моей неудачной Б.
Б. проходила нормально, токсикоза у меня не было, ПДР мой был на 24-26 сентября. Меня раньше положили на сохранение и я еще 10 дней пролежала в дородовой. Родила путём вызывания родов 4 октября. Девочка 3590г, 55 см. Назвали Элеонора.
Счастливые мы приехали домой и начались трудовые будни новоиспечённой мамаши.
Жили мы у моих родителей. Моя мама всячески мне помогала: вставала ночью, качала, давала мне возможность отдохнуть.
Муж мой продолжал сидеть и играть в свои дурацкие он-лайн игры (может кто и знает по моей темке в клубе поддержки.)
Дочка ночами очень плохо спала…ооочень плохо…(как потом я поняла-это всё от моих нервов ей передавалось). Время шло, вот уже и пол-годика, на улице апрель, тепло и хорошо, но отношения наши с мужем всё усугублялись. Ещё и мама его начала капать ему, мол чего она от тебя ночью помощи просит, тебе же на работу рано вставать (она привыкла всё сама тянуть вот и не хотела чтоб сыночка напрягали). Вобщем после очередного скандала (когда его мама назвала моего ребёнка дистрофиком и тому подобное, что я ее не кормлю и вообще я плохая, я ей позвонила и высказала всё в грубой форме), я кинула в мужа ключами со словами «вали отсюда» и пошла гулять с малой. Звонок по телефону с его словами «иди забери ключи», я пришла, он забрал компьютер и половину денег от продажи коляски

(к слову больше денег не было). На следующий день он забрал все вещи и сказал что будет подавать на развод, что его здесь обижают, напрягают и т.д. Я конечно в шоке была, я как то не была готова к разводу, тем более что у него такая ситуация дома, что я бы не сказала что его там ждут. Оказалось что ждут, ну и ладно. Обещал финансово нас поддерживать, как раз пошел на новую хорошую работу, которую нашла ему я, и на курсы он перед этим пошёл с моей подачи.
Ну что сказать- в принципе не сильно он был и плохой. Меня не унижал, деньги все мне отдавал, не бил, по бабам не шлялся. Ну играл на компе, ну был безиннициативным, ну говорил одно, а делал другое, ну обещал мне помогать, сделать ремонт, бросить курить и т.д. а не сделал….как бы мелочи…..но плюс ко всему этому-прошла любовь. Не хотелось мириться, не хотелось вместе ложиться спать. Хотелось грубить, уколоть посильнее, послать на х…, унизить, уважение пропало. Жить с соседом-не для меня.
Подала на алименты т.к. человек за 4 мес. не дал ни копейки. ОН обиделся и рассердился. Грозил уволиться и тогда мы ничего не получим. К ребенку ходил раз в 3 недели, потом реже. Не звонит, не интересуется.
Сейчас уже прошло полтора года. Приходит всё реже…..малая даже незнает что такое «папа». Пришёл на 2-х летие без подарка (нет денег

). На новый год незнаю прийдет ли. Уволился и пошёл на новую работу. Сейчас надо опять бегать к судебному исполнителю, искать где он работает, ждать когда все бумаги будут готовы и начнут платить алименты.
Пытаюсь найти работу…пока безуспешно.
Элька ходит в садик-ей очень нравится, сейчас карантин заканчивается и снова в сад, а я на поиски работы.
За это время у меня никого не появился (в плане мужчин). Да я сижу на сайтах знакомств, общаюсь, а как дело доходит до встреч-ищу поводы что б не пойти…странная я . Да и кандидаты не такие уж подходящие (тоже мне переборчивая нашлась

). Да и не сильно пока хочется общения.
Мне так комфортно с дочкой, мамой и папой. Это самые близкие люди и я им благодарна за всю помощь, которую они мне оказывают.
Конечно мне хочется тепла и ласки как любой женщине, но я уверена что всё впереди и я иду навстречу своему мужчине….
p.s. накатала немало, пережила все события заново….далі буде….