Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Значит перечислил мне БМ сумму в 500грн (чуть больше 60 долларов) и на том спасибо...это первый его благородный поступок по отношению к ребёнку за 1год и 8 мес.

Продолжаю усиленно работать, чтоб в феврале максимально по своим возможностям заработать.

Ходили в четверг к подружке в гости-смотреть на её дочку улыбаюсь...ей 2 мес. Каааапец...какие же они маленькие...вроде не так давно своё такое же было, а сейчас я даже не представляю что с ним делать улыбаюсь. Чесно...меня не впечатлило и я продолжаю не хотеть второго ребёнка улыбаюсь С такой радостью я вернулась к дочке, которая уже и всё понимает, и разговаривает и вообще небо и земля....улыбаюсь Героини те кто сразу хочет второго ( а ещё потом и третьего) ребёнка....низкий вам поклон улыбаюсь

Элька, слава Богу, уже проще переносит моё отсутствие...я могу и задерживаться и позже прийти и она не вспоминает и не плачет. Т.е. я с более спокойной душой оставлю её на время моей поездки.

На работе немного меняется начальство, что меня радует, т.к. та грымза которая вечно всех ругает и капает на мозги- беременная (наверное в этом причина, но говорят что и до этого она такая была улыбаюсь). Другие девочки намного лояльней и человечней и ты идёш на работу не за очередными пиздю..ми, а работать, а не сидеть и думать что в этот раз ей не так.
В итоге оказалось что мне вообще больничный не надо носить, т.к. я официально не оформлена, достаточно предупредить и спокойно пару дней можно дома посидеть если потребуется.

На работу набирают всё новых людей, куча новичков, мы их обучаем, куча кипиша и людей, но зато весело улыбаюсь Короче я вообще довольна своей работой, условиями, и т.д. Главное чтоб начальство было хорошее и Элька не болела а так всё будет хорошо!!!!

Завтра типа праздник (св.Валентина) ко мне это не относится, т.к. поздравлять мне некого и ни от кого я поздравлений не жду. По этому поводу не переживаю и не грущу. Меня всё устраивает в моей жизни!!!
Чего и всем желаю-ГАРМОНИИ С СОБОЙ!!!
Хочется чего-то написать,а особо нечего...всё идёт своим обычным чередом.
Баба наша сейчас летит в Турцию улыбаюсь, так что мы опять одни, дед приедет на выходные.
Завтра поеду дитю куплю платье нарядное на утренник в честь 8 марта, а то даже ничего и нет такого. А так будет и нарядное и на лето подойдет.
Малая вовсю стишки рассказывает про маму, весну и ещё там про что они учат улыбаюсь, рот не закрывается ни на секунду улыбаюсь...бухтелка улыбаюсь
Опять у нас появилась мышь. Две ночи мы её активно кормили колбасой, т.к. мышеловка никак не срабатывала, но на третью ночь, даже вечером, мы поставили опять и её прихлопнуло. Откуда они лезут блин, и не найдёшь?
На работе всё нормально, завтра последний день в этом месяце. Вроде старалась активно работать, меньше выходных брать, раньше приходить, а всё равно что-то не особо больше получается часов у меня наработано. В марте пропущу неделю из-за поездки, уже написала заявление на свой счёт.
Вроде и все новости. Ну и жизнь...даже рассказать нечего...улыбаюсь как в болоте-всегда всё одно и тоже....хотя кто сказал что это плохо я тут не причем
грустно....
залезла с дуру к БМ на страничку вконтакте...там есть альбом с фотками под названием "мой ангел"...это его девушка...разные комментарии, он ей пишет что идёт покупать ей цветы...
Не то чтоб я там ревную или ещё чего-то...совершенно нет...чувства к нему дааааааааааавно прошли и даже следа нет от них...равнодушие и злость только...А грусно что живёт вот так человек...в своё удовольствие, в боулинг ходит, цветы любимой дарит и т.д., а про дочку врядли вспоминает...грущу. Понятное дело, чего бы это он про неё думал...да и вообще...
Скоро начнётся период вопросов "а где мой папа"...со страхом жду...что говорить...а когда он прийдёт говорить что "это твой папа" или пусть он сам рассказывает ей...
Дети будут рассказывать "а вот мы с папой..."..а моя дочка такого не скажет...будет ли ей обидно?...хочется чтоб был всё таки мужчина в нашей семье, но...врядли это будет скоро...Блин...тяжело будет с этим вопросом про папу...Этот если и будет приходить, то редко...и как обьяснить почему не приходит
...ааааааааа...капец....вот накрыло меня...

Так...попробую успокоиться и будем решать проблемы по мере их поступления..это ещё не сейчас а там посмотрим...Я с такими проблемами не одна..нас (к сожалению) много...в моём доме очень много деток без пап....

Из хорошего.
Купила Эльке прикольное платье на 8 марта. На утреннике пофоткаю-покажу фотки...так на ней сидит хорошо...а я думала что будет большое...а оказалось как раз...всё думаю что у меня маленький ребёнок...а уже...такая дама улыбаюсь...эээххх время летит...
Был сегодня наш утренник.
Всё прошло неплохо, детки молодцы, почти никто не плакал и не бежал к маме. рассказывали стишки, пели песенки, сценки играли, короче порадовали мам на 8 марта улыбаюсь
фотки. мы в новом сиреневом платье улыбаюсь

танец в паре улыбаюсь

Из другого.
Наша баба уже завтра вечером прилетает домой...впечатлений там море улыбаюсь
Я с нетерпением жду ответа с посольства о своей поездке, завтра должен быть ответ.

Вчера к куме в гости ходила, посидели немножко, Элька погуляла с её собачкой

Голова болит третий день...давление сто процентов, а какое пониженое или повышеное даже не представляю. В понедельник вообще еле домой доехала, аж тошнило от головной боли. Короче быстрее б это прошло, а то как чумная хожу.
Такие дела.
ХОрошие новости.
Мне дали визу и я в воскресенье еду в Чехию. На 8 дней. Своё тридцатилетие отмечу в Карловых Варах улыбаюсь. Пусть это будет началом всех моих дальнейших путешествий улыбаюсь.
Конечно переживаю за Эльку, как она перенесёт моё отсутствие, ведь я первый раз её оставляю. Даже больше переживаю чем перед первым походом в садик я тут не причем
Дали сегодня з\п что конечно же радует улыбаюсь
Но огорчило следующее событие. Мои ребята на работе собирались на пиво, пригласили меня. Я должна была сьездить домой и вернуться когда они закончат работу. Когда я сообщила что хочу на пиво пойти, был ответ нашей бабы : "сиди с нами, ещё успееш нагуляться ты ж уезжаеш"..я была в шоке...вот теперь сижу за компом, Элька с бабой сидит...и чего я им тут нужна...Раз за последние 2 года меня кто-то принял в компанию и пригласил на пиво, а я всё равно сижу дома... грущу обидно... Это при том что она мне всё время говорит : "ходи, договаривайся, гуляй с кем-то"....короче гон.

Все едут сегодня с цветами домой....в маршрутке запах роз улыбаюсь
Такие дела.
А вот и я!!!
Всем приветик кто помнит! улыбаюсь
Вернулась я из сказки. Всё супер, все классно, всем довольна!!! Конечно грусно было возвращаться из той атмосферы к нам в страну, сразу после границы с польшей стало видно что я на родине. Всё такое забитое, ржавое, грязное, противное. Когда за границей не был никогда то как-то к этому привычно, а когда увидел как люди живут: в чистоте-красоте, так аж плакать хочется. Короче до европы нам ещё ооооооооооооооооооооочень далеко и не факт что мы вообще когда то прийдем к такому.
Ну хватит о грусном. Немного подробнее.
Были мы за эти 8 дней в 3 странах, конечно всё сжато, но все равно всё очень классно.
Сначала были в польше: в кракове, и на соляных шахтах велички.

Вторая часть-непосредственна чехия: прага, и на второй день карловы вары. Чехия меня покорила, обязательно надо туда вернуться. Карловы Вары-вообще отдельная тема-туда надо ехать летом и ещё более убедиться в красоте этого маленького городка.

Ну завершающий этап-германия: дрезден и берлин. Тоже исторически интересные города.

Такие вот дела. Так хочется продолжать свои путешествия, открывать новые города и страны для себя, ведь это так классно. Буду стараться, и конечно же ребёнка хочу к этому делу привлечь, но позднее. Хотя с нами едила мама с дочкой 4 года. Конечно тяжеловато, с ночными переездами и прогулками не по одному часу, но малышка молодец-не было слышно ни одного писка или жалобы, послушная и хорошенькая вообще. Глядя на неё вспоминала свою мелочь и скучала.
Элька разлуку со мной перенесла хорошо, сегодня меня увидела и в принципе приступа радости тоже не было, но смотела долго и улыбалась улыбаюсь
Завтра на работу уже идти, а я ещё мысленно в дороге...утром еле поняла где я улыбаюсь.
Фотоотчёт по путешествию выложу позже, т.к. я еще не смотрела их даже...
ФОТООТЧЁТ улыбаюсь
Соляные шахты Велички, Польша, всё из соли

красавица Прага

карлов мост

Вацлавская площать в Праге

Карловы Вары

Главная площадь Дрездена

Берлин, телебашня и большой Кафедральный собор

Конечно это лишь малая часть того что я нафоткала, но основное передаёт-всё очень понравилось!!!
Желаю всем много денег, чтоб можно было путешествовать!!!
на работу выйти было не судьба-Элька неожиданно затемпературила с соплями-сидим дома, сегодня вызовем врача. Но думаю что в пт., сб., вс, таки на работу выйду а Элька с бабой пусть сидит, а то в этом месяце я вообще ничего не получу.

Из другого.
Моя подруга Вика родила мальчика 6.03., через КС, малой не повернулся головкой вниз и было принято такое решение, она уже дома вспоминает прелести жизни с младенцем улыбаюсь
Наш "папа" опять перечислил нам жертвенную сумму в 500 грн. Это конечно неплохо, но должок с ноября еще висит и он клятвенно обещал отнести документы судебному исполнителю, чтобы тот отправил на новое место работы. Спросил как всегда "как Эля, вышли фотки", ну я выслала, но даже не намекнул что прийдет там типа в гости...наверное ждёт весну, чтоб было тепло улыбаюсь Напомню последний раз он приходил на 2-летие 4 октября.
Вроде всё. Главное чтоб Элька быстрее выздоровела и всё было хорошо!
Всем здоровья!
на работу вышла только в пт., вечером было плохо ей и пришлось опять сидеть дома грущу. Сегодня идём к врачу, надеюсь что выпишут нас и пойдём по своим делам:в сад и на работу. Элька дома за эту неделю болезни вообще такая стала вредная. Любимые слова: нет, не хочу, я сказала улыбаюсь. Любимая поза: смотреть из под лоба, палец в носу, и не разговаривать минут по 40. Стоит молчит и всё. Если уже чем-то таким действительно заинтересовать (конфеткой например улыбаюсь) то тогда её попускает и приходит всё в норму улыбаюсь.
Вчера я ходила к своей Вике на день рождения, на 2 часика, посидели чаёк попили с печеньками улыбаюсь так баба с дедом за это время чуть не повесились: дед психанул и уехал, а баба еле меня дождалась. Элька хнюпала "мама", кушать не хотела, играться ни с чем и ни с кем тоже не хотела, короче капец. Не выйти ни куда, ничего, и это не потому что она болеет, а так кашель немножко остался. Из игр ей ничего уже не интересно, сейчас я ей риса и гречки сырой насыпала в тарелки-она его пересыпает, кормит ляльку и меня улыбаюсь.
Я незнаю как можно в садик не ходить...чем дитё занимать, она капризничает, всё время ноет то конфетку, то витаминку, то пиченьку, мододыра этого по 10 раз в день вместе с колобком смотрит. Сидение дома до 3-х лет точно не для меня. На голову вылезет и не снимеш, а так за мамой до вечера соскучилась и ведет себя хорошо. А так эксплуатирует меня своими слезами и всё равно добивается своего, даже того что не разрешаю, лишь бы не ревела. А она уже это просекла и пользуется.
Нажаловалась на дитё ржу нимагу

зы. похвастаться успехами: сегодня первую ночь спали без памперса. До этого пару раз она ночью просыпалась и просилась писять, так я решила уже с этим делом завязывать..Короче как обычно всё прошло естественно и безболезненно, а я переживла как отучать её от ночных памперсов....Элька молодец!
Элька выздоровела, я пошла на работу, тепло, весна, ХОЧУ ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!! Поменяла аватару на влюбленную пару.....я тоже так хочуууууууу....ЭЭЭхххх....
Впереди Пасха, потом майские, лето...В принципе всё круто, только б ещё найти себе мужчинку интересного ку ку :google: ...для души и тела это любовь

о, фразу нашла прикольную : "путь к сердцу женщины не должен лежать". Фраза сопровождалась картинкой как барышня заглядывает в трусы к парню улыбаюсь........

добавлено спустя:

пока я писала вышеизложенный текст, мне написал некий игорь с такой анкетой:

igor
Украина, Киев
27 лет, рак

Ищет: девушку 19-30 лет

О себе:
очень принципиален.....строгий. правильный и чесный. оч справедливый.порядочный.м огу разбудить с утра чашкой кофе в постель.или же удивить розой.

О том, кого я ищу:

предпочтение все же отношу более старшим девушкам.с ними интересней и есть о чем поговорить.не ленивую.без вредных привычек.ухоженную.аккура тную-материально озабоченных просьба не беспокоить.утвержденную личность. которая не будет говорить постоянно расскажи мне что то интересное.не гулящую а домашнюю кошечку с которой приятно провести время не только в постели.а и в общении.не обделяющую вниманием мужчину .лаской и заботой.с которой приятно провести вечер под звездами любуюсь глазами и губами всем что у нее притягивает.целуясь под луной шепча ласковые слова.при свечах выпить шампанского и ощутить ласку и любовь.СЕРЬЕЗНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСВУЕТСЯ.МОЖЕТ ДАЖЕ К СЕБЕ ПРИГЛАШУ ЖИТЬ

Тема его письма: блондинка. Я написала что название темы оригинальное. На что он спросил "а внизу ты тоже крашенная?".
Короче понятно...я ответила что очень странные вопросы для первой переписки от (типа) серьезного молодого человека. Он мне пожелал удачи.
Ну вот как можно с кем то знакомиться???...бред....и таких извращенцев на каждом углу. Или может я в чём-то не права. Короче мне или никто не пишет или вот такие типы. грущу
Чё то грустно как-то...

Хотя только что посмотрела фильм "О чём говорят мужчины"...даже не ожидала такого лёгкого, юморного фильма...советую посмотреть, жизненно и смешно улыбаюсь

Приезжала бабушка (Элькина прабабушка улыбаюсь), сходили в церковь, посвятили паску, вкусненько покушали, выпили по рюмочке привезённой мною из Чехии бехеровки и отдыхаем...

Элька немного сопливит, но за сегодня-завтра всё будет хорошо.

Только я собралась апрель месяц плодотворно поработать, так то праздники, то проэктов нет...в худшем случае на работу 9 числа, в лучшем-7. А потом опять в мае-майские праздники. У меня ж з\п зависит от количества часов проведённых на работе. Так если все остальные могут с утра до вечера сидеть без выходных и догнать упущенное время, то у меня ж есть и дома обязанности-в виде дочки улыбаюсь.

Всё наш "папа" не дойдёт до судебного исполнителя и не принсёт бумаги с работы у меня ПМС Хочу чтоб эта тема закрылась и платились бы алименты по-тихоньку, чтоб к лету подкопить и сьездить отдохнуть с малой.

Чего ж грусно то? а?...аж тоскливо...хотя вон солнышко выглянуло, Элька проснётся, покушаем, и на уличку пойдём, погуляем....

Что-то меня мучает, а что-понять не могу....Пойду сьем конфету-может попустит улыбаюсь

Всех с большим и светлым праздником!!! Любви, мира, счастья!!!

зы. А ещё Эльке сегодня 2,5 года....Поздравляю мою манюню!
Ситуация такая. (только громко не смейтесь чет засмущалась я )
На работе есть мальчик, который мне нравится, я естесственно придумала что и я ему нравлюсь (хочется мне в это верить улыбаюсь). Он всегда зовёт меня курить, садится рядом со мной и т.д. Ну и общаемся мы вконтакте. Короче разговор ничегонезначаший, о погоде, что чего дома сидеть когда тепло и что его друзья только вечером выходят. Ну и вот дальнейшая переписка, которая растревожила мою душу.
Короче почитайте со стороны и скажите, зачем он мне всё это говорит я тут не причем

Константин: Мне больше нравится гулять на солнышке, когда тебя обдувает легкий ветерок - вот это ЖИР!!!

Ирина: тю...так в чём проблема...взял пару девчёнок под мышку и гулять на солнышке...улыбаюсь)

Константин: Проблема в том, что им вечером хочется гулятьулыбаюсь
А вообще надо брать одну, к которой сердце тянется.

Ирина: так бери ОДНУ....или она тоже не хочет днём гулять? разве можно с ТОБОЙ не пойти гулять?

Константин: Та одна пока не знает, что мое сердце к ней тянетсяулыбаюсь
Я над этим как-раз работаю...

Ирина: ты работаеш над тем, что со мной переписываешся...улыбаюсь, а не над тем чем надо улыбаюсь)

Константин: Там весьма трудная ситуация. Сейчас работать над тем, чем надо не представляется возможным

Ирина: ничего...всё будет нормально улыбаюсь)...я в тебя верю улыбаюсь))
а сказать девочке про то что твоё сердце к ней тенятся надо, вдруг у неё такие же чувства...

Константин: не думаю, что такие же чувства. Но это пока...
А сразу говорить нельзя - можно спугнутьулыбаюсь Надо подготовить, сблизится, на свидание пригласить и т.д.
Ато упаду, как снег на голову. Кому такое понравится?

Ирина: короче расскажешь мне потом чем дело кончилось..улыбаюсь интересно всё таки улыбаюсь)

Ну и он ушёл ехать с друзьями в центр гулять. Сначала мне показалось что он мне на что-то намекает, а теперь вот думаю что вряд ли....чего это б вдруг.
Капец мало того что и так как в первом классе, так ещё и совета у вас спрашиваю улыбаюсь, а потом окажется что это он про какую-то девочку говорил -опозорюсь на весь форум йоу
всё пошла краснеть в уголке чет засмущалась я

зы. за 10 мин до этого всего, я сама думала чего -то ему написать, а тут настроение испортилось от пришедшего на емейл писама от БМ с опять дурацкими вопросами : "как Элька развивается?"...задрал... И тут думаю под настроение напишу Костику, а тут он мне пишет, ну и про БМ я тут же забыла улыбаюсь
короче мне пофиг про меня Костя писал или нет (вышеописаная ситуация), но сейчас Я с ним иду на улицу гулять улыбаюсь))...
аааааааа...истерика у меня...улыбаюсь))
Пока сам себе счастье не построишь, никто тебе его строить не будет...улыбаюсь
Мне-удачи! Всем-любви! шёпотом: "мне тоже любви" улыбаюсь
Докладываю ситуацию улыбаюсь
Свидание (хоть в принципе таковым оно не является) прошло хорошо улыбаюсь. Короче встретились мы (живём в одном районе в 15 мин. хотьбы друг от друга). Посидели по молодёжному в парке и попили пива. Сначала вроде как немного натянуто была, а потом разговорились и всё прошло отлично. Я чуть больше о нём узнала и он обо мне тоже. Конечно он молодец, в свои юные годы ко многому стремится и вообще не дурак и умничка.
Он меня провёл домой, я его поцёмала в щёчку улыбаюсь шо в первом классе улыбаюсь.
Короче потом дома уже под пивом мне захотелось ему написать смс, и я всё же не выяснила вопрос про меня ли была речь в нашей переписке.
Короче я ему написала: "мне жаль, что я не та к кому тянется твоё сердце". Он написал "я даже не знаю как на это ответить", ну и тут уже всё стало ясно. Понятный пень, что есть у него девушка к которой он не равнодушен. Хотя мне не понятно зачем вообще он согласился со мной пойти гулять, да и вообще все время мне пишет вконтакте и т.д. если б я ему не была интересна.
Вобщем остановимся на том что всё остается как есть и напрягать и "подкатывать" я к нему не буду....пусть всё идёт своим чередом. Даже если б и не было девушки, всё равно врядли у нас что-то получилось бы. Так что будем ждать следующего прЫнца улыбаюсь

Завтра намечается большая пьянка, всей толпой с работы едем отмечать новоселье друзей, которые сняли квартиру. Я к мамке даже боюсь подойти с этим вопросом, т.к. это мероприятие затянется на пол-ночи точно. Она и после вчерашнего моего похода с Костиком не в восторге, надулась чего-то и вообще мрачная, блин как бы мне спросить про завтрашнюю поездку. (капец, мне 30 лет, у меня ребёнок, я работаю, и должна у мамы спрашивать разрешения пойти погулять, при том что это не постоянно, а буквально 2-3 раз. До пенсии буду наверное ныкаться и бояться спросить что-то. Ну что за жизнь: только нашлась компания, пусть и молодых знакомых, так сразу мне ничего нельзя... грущу. Сидела дома-плохо, есть куда пойти-сиди дома, у тебя ребёнок....обидно...
Потом доложу о проделанной работе улыбаюсь
Всем кто меня читает и поддерживает-огромное спасибо!!! улыбаюсь

хоть какие-то у меня события в жизни моей рутинной происходят улыбаюсь
Опять я! улыбаюсь
Значит таки отпустила меня мама (во формулировка улыбаюсь) и сидим мы на работе до часа Х...собрались и поехали. Ехала я без особого настроения, на работе все эмоции оставила. Взяли пива, мальчики-хозяева квартиры сделали пиццу и понеслась улыбаюсь Я не напилась, так было нормальное настроение, хотя с Костей мы за весь вечер почти не общались, я не стремилась, а он своими делами занимался. Я собиралась уехать в 23, но меня уговорили остаться дольше чтоб потом всем вместе ехать на такси (почти всем в одну сторону). Мама мне звонит "ну что когда ты едеш? я думала ты уже в 22 будеш дома?" и т.д. по тексту. В итоге дома я была в 1.00. Утором меня ждал скандальчик на тему: "Чего так долго?" и "Больше никуда не пойдеш", но вроде потом замялось всё. Тут в принципе всё понятно.
Насчёт Кости. Ехали мы вместе, и не обмолвились ни словом, я решила забить вообще на это всё гиблое дело и больше не проявлять к нему ничего и забыть вообще про это. Я приехала домой, и лягла спать. Телефон я всегда на ночь выключаю. Утром включаю-смс, вам звонили с такого-то номера-номер Кости, пять раз за минуту набирал (неужели с первого раза не понятно что тел. выключен). Утром на работе на вопрос "чего звонил?", ответил что хотел узнать как я доехала. Ну вот какая тебе разница? И опять разбередил мне душу. Но я буду продолжать морозиться, надоело париться ещё и неизвестно из-за чего.
Так что такие дела. Непонятные в принципе.

Из другого.
Элька покашливает и воспитатели сказали что если и сегодня будет кашлять завтра нас в сад не пустят. И пока мне это она рассказывала вокруг ещё 3 ребенка кашляли и воспитательница из другой группы тоже. Задрали. Это при том что ночью мы не кашляем и вечером тоже. Так что наверное завтра будет вынужденный выходной, хотя очень не хочется. Надо работать.

Ну а вообще погуляли мы классно и весело. Вспомнила как это-висеть на квартире, пить, слушать громко музыку и веселиться (ещё бы и пообниматься где-то в уголке с каким-нибудь симпатичным и вообще был бы кайф улыбаюсь). Вспомнила что хочу на дискотеку и вообще уйти бы в отрыв....ааааа....классссс....

Надеюсь что всё будет супер. Главное чтоб Элька не болела и баба наша не злюкалась улыбаюсь
короче тема с Костиком закрыта! Очень жаль конечно, ну да ладно, просто удар по моему самолюбию-как это он мной не заинтересовался..улыбаюсь я к такому не привыкла...улыбаюсь. Хотя я такая сволочь, что люблю окрутить и всё-на этом интерес пропадает.

Что ещё нового.
Баба наша не злюкается больше улыбаюсь. Может больше не переживать, в ближайшие ещё года 2 мне точно ночные гулянки не светят улыбаюсь

Элька кашляет -пойду сейчас её из сада заберу и пойдём к врачу грущу

Сделала себе приятное-сходила в солярий...главное что начала, буду ещё красивей улыбаюсь

На работе разные перестановки, ребята с нашей компании увольняются. Привыкнеш к людям а тут такое, классное было у нас движение улыбаюсь
Я до июля точно сижу, потом в отпуск, а там видно будет по обстоятельствам.
Ничего особенного не происходит...Всё своим обычным чередом.
В праздничные дни отдыхаем, но я завтра уже на работу топаю. Всё чеще думаю об увольнении...но надо в отпуск сходить, а потом уже подыскивать что-то. Все вечера провожу на улице со своими подружками и их детьми...Если бы не они, мы бы так по-долгу не гуляли бы. А так пока посидиш-потрындиш вот уже и вечер...улыбаюсь

1 мая ездили с дедом на Днепр, отдыхали, жарили на костре крыльця куриные, загорали, благо погода соответствующая была. Маленький отчёт.
Элька любительп окопать и в воде похлюпаться улыбаюсь

А это на следующий день поехали в парк Победы, прогуляться-пофоткаться

Вот такие у нас в принципе дела.
Вот наконец-то и до нас дошла тема истерик улыбаюсь
Читая топики по этой теме я обнаруживла что такого у нас нет и не было например в 1,5-2 года, но вот и мы уже с теми кто это прошёл улыбаюсь
Как бы может это и не те истерики, но достаёт меня конкретно. Постоянно пищит, ноет, мычит, плачет-если что-то не по её или не так делается. Когда рассказываеш такое кому-то, то можно думать "что там мама выдумывает, это же ребёнок, всякое бывает", но уже и мои подружки с которыми мы каждый вечер гуляем это заметили и реально не раз за вечер, а постоянно и каждый день.
Стараюсь угождать и предупреждать её нытьё, но получается не всегда. Например после садика чаще всего мы закатываем дома истерику "не хочу домой", уже стоя в квартире. Идём на улицу мы с рёвами и криками "не хочу на улицу".
Конечно стараюсь отвлекать, переводить внимание на что-то другое, но фантазия исчерпывается и каждый же раз надо что-то новое придумывать.
А ещё меня выводит вот такой диалог:
- мама, хочу ряжанку
мама достаёт из холодильника, греет 10 сек. в микроволновке и даёт
-я не хочу ряжанку
-ты же просила ряжанку?
-я не хочу ряжанку..... и крик
И так со всем: сырок, банан, мясо, суп и т.д. 5 раз переспрашиваю : ты точно хочеш мясо (сырок, банан), да, и тут же обратка.....а попробуй не дать...это капец...

Незнаю кризис это 3-х лет, или 2-х, или 2-х с половиной, но надеюсь что это пройдёт...такая девочка была хорошая ещё месяц назад и тут такие хоть и постепенные но замашки. Понятно что она растёт, появляется свои мнения и желания и с ними надо считаться, но рёвы из-за того что пуговицу на кофте одну не застегнула-это жесть....и причём не просто похнюпала, а плачет и хрен успокоиш...уже такие изощрённые способы придумываеш....эххххх...дети улыбаюсь
Короче борьба каждый день.....

Смотрю все почти много покупаю детям игрушки (ну оно и понятно в принципе улыбаюсь). Но моя совершенно ими не играет, мы даже перестали их покупать. Наши игры-это всё что можно складывать, собирать, этого много и оно желательно помельче улыбаюсь Например: пуговицы, катушки, заколки, копейки, бусинки. Сейчас нашим хитом являются полосочки бумаги на которые наклеены наклейки улыбаюсь. Она их возит в коляске на улице , т.е у нормальных детей там кукла или пупсик а у нас листики. Можно подумать что куклы у нас нет, но это не так...она есть и не одна, но инетерсней возить бумажки. Короче кино с ней....улыбаюсь

А сегодня я немного расстроилась. Подружка собирается малую крестить, и я грешным делом подумала что буду крёсной (хотела бы), а она берёт свою начальницу с работы. Да у них тоже хорошие дружеские отношения, и знакомы они давно, но я всё таки думала что это буду я.

Короче такие всякие дела. Хорошие и ...средние улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3