Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я наконец-то решила написать как все было........ улыбаюсь

Детки наши очень желанные и появились они с помощью специалистов клиники "Надия". Слава Богу,что всё получилось сразу, с первого раза!
Беременность протекала замечательно, с удовольствием бы еще походила! очень счастлива и рожать мы собирались с мужем, самостоятельно, но.....
сбила нас с толку моя врач с женской консультации, она почему-то считала срок беременности с даты оплодотворения, а не как принято - акушерский срок. последний раз я пришла к ней на плановый осмотр 14 августа и по ее подсчетам это была 34 неделя, а следующую встречу она назначила мне на сентябрь, мол до этого срока ты доходишь я тут не причем
договаривались мы рожать во 2 и 3 роддоме и там врачи мне тоже ставили срок на сентябрь.
но не тут-то было!
в ночь с 14 на 15 августа в полпервого ночи мне показалось что стали подтекать воды... я мужу говорю, что кажется воды пошли, а он спрашивает ты что рожаешь? нифига себе схватки есть? нет? ну так ложись спать! улыбаюсь я тоже стала сомневаться, может показалось? может (извините) обписялась? чет засмущалась я все прислушивалась как там детки в животике. в 4 утра у меня уже сильно пролилось и я стала паниковать, звонить мамам и врачам. второй роддом оказалось закрыт на мойку, а в третьем посоветовали ехать в 7, мол там для недоношенных деток хорошее отделение. Бужу мужа, тот в панике, невыспавшийся, да еще и пива накануне выпил в суматохе бегает, кричит.... это еще та картина ржу нимагу я тоже бегаю собираю вещи, думаю что брать, а может еще и не надо рожать.....
вызвали скорую, приехали, оформились, меня забрали в родотделение и тут мы начинаем решать, как мне рожать! я, если честно, испугалась криков рожениц да и еще того что буду сама, ведь мы не успели сделать анализы мужу. посмотрели меня на кресле, а шейка матки сглажена и уже открытие 2 пальца, повели на узи, еще раз посмотрели предлежание деток и оказалось что одна детка обмоталась пуповиной и врачи стали рекомендовать делать кесарево, тем более что беременность ЭКО. в телефонном режиме с родными решаем как рожать - решили не рисковать и сделать операцию. Затем меня повели делать клизму, я быстренько сбегала к мужу и мамам в приемное отделение, всех успокоила, утешила, волнение куда-то пропало, мысли стали чистыми и четкими улыбаюсь и пошла дальше.....врач говорит операционная готовится, осталось недолго, а я сижу и думаю: а вот интересно как самой рожать-то? у меня вроде ничего не болит.....
повели меня в операционную, в коридорчике попросили раздеться полностью, а у меня как раз воды как хлынули... я так со стыдом говорю - ничего если я вам тут все испачкаю? чет засмущалась я Это сейчас мне смешно, а тогда я переживала, дурочка улыбаюсь
в общем уложили меня на операционный стол, стали привязывать-подключать-вопросы задавать...... такие все хорошие! а главное спрашивали кого мы ждем, а я до сих пор не знала - сюрприз это был!
операция прошла успешно, в 8:25 родился Мирослав, а за ним в 8:26 Лера! Анестезиолог вышел к родным и сказал кто родился, вот тут можно уже было плакать, но от счастья! детки хорошие, здоровые!

надо отдать должное врачам, все они сделали здорово! все у нас без осложнений! а главное так случилось, что в этот роддом мы попали без договоренностей, а вышло все наилучшим способом!

может история вышла длинной и нудноватой, но мне еще о многом хотелось бы написать и поделиться!

Девочки, самое главное, будьте уверенными что все будет хорошо, даже мыслей о плохом не подпускайте! и все будет хорошо! букетик букетик букетик

Отличный рассказик, молодец!!! Теперь уже все позади, малыши рядом с мамой и папой!!! Как здорово, что родились мальчик и девочка, поздравляю!!! Счастья вашей большой семье, детишкам здоровья и благополучия, чтобы росли умными и послушными малышами!!!
Бусёнок
ты молодец! Поздравляю с сыночком и доченькой. Это такое счастье!
Бусёнок
Поздравляю с рождением деток!!!
Хороший рассказик.
Бусёнок
очень хороший рассказ,меня тронул до слез...
поздравляю с сыночком и доченькоЙ!!!

врач из ЖК нифига себе
Молодцы,здоровья вам ивашим деткам!
Боже, двое деток сразу, да еще и мальчик с девочкой я тут не причем Ты самая счастливая мама на свете!!! Тебе силы и терпения, а малышам здоровья и хорошего аппетита! ржу нимагу
Поздравляю с рождением малышей!
Такой рассказик трогательный получился, и совершенно не длинный подмигиваю
Счастья вам и вашим деткам!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!! КОРОЛЕВСКАЯ ПАРОЧКА-ЭТО ЗДОРОВО!!! МОЛОДЦЫ!

поздравляю с рождением замечательных малышей!!!!! Здоровья вам!!!
Поздравляю с рождением малышей!
Бусенок
Отличный и позитивный рассказ!Поздравляю с рождением малышей!Растите здоровенькими на радость маме с папой!
Спасибо за позитивный рассказ. Мы тоже ждем двоих деток. Теперь вот прочитала и уверенна, что и у нас все будет гуд! Молодцы Вы!
Замечательный позитивный рассказ!!!Пусть малыши всегда будут здоровенькими и счастливыми!
Отличный рассказ!! Здоровья малышам и огромного детского счастья!!!!

картинки анимации
Поздравляю с рождением деток!!Счастливая мама-сынок и доченька!!
Поздравляю! Такой замечательный рассказик! Пусть детки ростут здоровенькими и счастливыми!
хорошо что все хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И сын и дочь одним разом, здорово! А ты молодец что сумела выносить сразу 2 деточек!!! Счастья и здоровья вам!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Бусенок, поздравляю ВАС ВСЕХ еще раз!!!!!!!! Растите на здоровье!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот это ты умничка! Счастья и здоровья деткам-конфеткам и родителям!
Растите здоровенькими и счастливыми!!! Хороший рассказик!!!
Рассказ замечательный очень счастлива читала и вспоминала свои роды, аж в душе защимило. Здоровья твоим деткам крепкого очень счастлива
Не думала, что врачи в Киеве не могут поставить правильный срок при ЭКО я тут не причем
Отличный рассказ!! Здоровья малышам и огромного детского счастья!!!!
Отличный рассказик! Здоровья мамочке и деткам!
Здоровья малышикам и родителям! Такой замечательный рассказик! Какое же это счастье родить сразу мальчика и девочку! И с больницей вам повезло! Пусть все в вашей жизни складывается так же хорошо и удачно! букетик
Ты молодец!!!
Желаю здоровья твоим деткам.
Доктор из ЖК ошарашила ржу нимагу
С двойным счастьем вас! Растите счастливыми и здоровыми!! подмигиваю
Молодец! Пусть детки растут всем на радость!
Часовой пояс: GMT + 3