Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем , привет. вот интересно поднять такую тему-я хочу второго ребенка , мне 29 лет, мужу -37, первому ребенку 9лет. Последние полгода сижу дома,занимаюсь сыном. Очень хочется доцю, но муж считает, что он уже "старый" для того , что б заводить детей, так как он не сможет в будущем обеспечить второго, в силу своего возраста, хотя сейчас ни жилизных,ни материальных проблем нет. Пишите кто-что думает по поводу возраста родителей. нифига себе
ниче вы не старые, отличный возраст
bubochka
Бред это все! Вы посмотрите, сколько на форуме таких "старушек" улыбаюсь Вам же еще и 30-ти нет, а вы такие вещи говорите, муж тоже в самом соку! Моему отцу было 35, когда я в проекте появилась и ничего. Не берите дурного в голову и тяжелого в руки!
Скорейшей вам Б!

добавлено спустя 1 минуту:

Зато сколько он уже сможет дать второму ребенку, из своего жизненного опыта. Пусть не думает глупостей, а делом занимается улыбаюсь
bubochka
Мне 30, а мужу 35 и что ж нам уже все, детей не нужно иметь т.к. старые? Глупость какая... Видать он детей в принципе не хочет вот и находит отмазки. Когда я родилась, моему папе было 38, а маме 35 и ниче вырастили, а обеспечиваю я себя сама и мой муж, и еще мою маму тоже, а не она меня.
Нам с мужем по 34. Детей нет. Когда будут неизвестно. Может через год, может через 10 лет. Нам тогда будет уже 44. И что теперь? Не заводить детей? Жилищная проблема есть - кредит на квартиру отсюда и материальные проблемы. Так что нам тогда вообще о детях мечтать не следует. ржу нимагу
моему мужу 43 и мы думаем, года через два ещё малявку, по-крайней мере, хочу так больше я..
мой муж больше переживает за физические силы, чем за материальную сторону..

и твоего и своего мужа очень понимаю, однако.. подмигиваю
Когда я сына родила мужу было 38, а когда дочку 40. Мы еще деток хотим.
очень счастлива
bubochka
А мне можно поучавствовать в вашей беседе?
Моему папе было 42 когда я родилась! Я люблю его очень-очень сильно. И сейчас никаких проблем в направление непонимания возрастов нет. Правда, когда мне было года 4 был неприятный случай на рынке, какая-то продавщица ляпнула, мол дедушка купите внучке игрушку. у меня ПМС Мне нравиться что мой папа именно в таком зрелом возрасте стал папой. Он намного опытнее и мудрее некоторых родителей например моих подружек.
А это мы с папулей два года назад
bubochka
37 лет - старый? ржу нимагу
Когда родилась я, моим родителям было по 36. Сейчас они живы-здоровы, наслаждаются общением со внуками (одного из них я преподнесла им в 33, второго собираюсь в 35).
Когда родился мой муж, его папе было 50 внимание лет.
Какая ж тут у вас старость? И если здоровье в порядке, то дай вам бог!
Когда у нас с мужем родился сын мне было 20 а мужу 38 лет.Сейчас сыну 12 лет.И мы планируем активно второго ребетенка.Сейчас мне 32,а мужу 51. очень счастлива . Вот!!!!
А мне 33,мужу 37 и мы активно планируем второго ребенка(надеюсь в ближайшее время все получится)
Ой, да не смешите меня (извините), какой у вас возраст?
Я Вам тьму примеров приведу, где рождались дети и еще позже и все прекрасно выросли!
Во первых мне тоже 29 мужу 33, ждем второго и даже не задумывались о возрасте, а наоборот решили вот сейчас пора, проблемы жилищные и финансовые более или меннее разрешились.
Ну ладно мы не самый хороший пример, а вот родители мужа (ровестники) родили его сестру в 33 и сына в 37 и до сих пор живы и счастливы!
Меня родили маме 26 а папе 46, и сестра моя родила в 30 и 35 при этом муж на 11 лет её старше.
Как говорится было бы желание, все у вас получится и поверьте вы дадите этому ребенку очень многое в плане жизненных установок.
bubochka
да бред все это!!!!! заводите ребенка и наслаждайтесь жизнью!!!!!!!!!!!
возраст ребенку не помеха.... если так хотите то заводите и не о чем недумайте........
bubochka писал(а):

но муж считает, что он уже "старый"

bubochka писал(а):

так как он не сможет в будущем обеспечить второго, в силу своего возраста,

очень хорошо что мужчина так серьезно относится улыбаюсь может он прав я тут не причем
Bulik писал(а):

Моему отцу было 35,

мой отец в этом возрасте впервые стал отцом, а в последный раз стал отцом в 47 улыбаюсь , а маме было 37 улыбаюсь
и жили мы в злыднях-родителям не хватало их 2ве з\платы, а в последние годы юности вообще было рыдаю рыдаю рыдаю
orange_fox писал(а):

Жилищная проблема есть - кредит на квартиру отсюда и материальные проблемы. Так что нам тогда вообще о детях мечтать не следует

почему же? ваша жизнь,вы вправе сами решать и не надо оглядываться на посторонние мнения очень счастлива
bubochka писал(а):

муж считает, что он уже "старый" для того , что б заводить детей

Мужу было 32,5, когда у нас сын родился (мне 28 было). Так он еще ребенка хочет, а может и не одного. Может через 2-3 года еще родим, ему на тот момент около 36 будет. Какая ж это старость?
Поговорите с мужем спокойно. Может он просто не хочет больше детей.
Моим родителям было 31 и 33 года, когда я родилась.
Януська - кукуська, замечательно у вас папа выглядит.
bubochka
Мне 26,а мужу 34 и у нас детей нет,не получается.Так что нам теперь повеситься???!!!У меня все родственники мужчины родили первого ребёнка после 30 лет.Я считаю для мужчины это самый оптимальный возраст,когда он осознаёт всю ответственность!!!И мы будем рожать,пока будет рожаться,хоть в 40,хоть в 45,лишь бы получалось
мне кажется что после сорока мужчина более осознанно походит к этому делу)) и это самый оптималный возраст чтобы родить ребёнка подмигиваю удачи
если есть желание, рожайте.
Когда Бог дает ребенка, то он дает и на ребенка.
Нюша9
Ты яркий пример что заводить деток и рожать нашим папа в в любом возрасте неприменно стоит и это самое почетное занятие в жизни!!!
Девочки рожайте ровно тогда, когда рожается, любится и хочется, не смотрите в паспорт свой и мужей, главное что в нутри, главное желание и мечта быть родителями!!!
Всем здоровых деток!!!!!
Мне 28, мужу 35, а все остальное видно по линеечкам йоу
мы 1-го ребенка родили, когда мужу было почти 41 год!
так что пусть не выдумывает Ваш муж! очень счастлива
берите его в оборот ржу нимагу
Мне 33, мужу 36. На линеечке наша первая Б.
Я старая? Муж старый? Гоните такие мысли подальше, чтоб действительно заранее песочек не посыпался ржу нимагу ржу нимагу
Моему было 40, когда Алису родили. Думаем про второго, но через пару лет. Тоже стрёмновато из за возраста. Конечно, это не причина, чтобы не рожать, но всё же и совсем не задумываться над этим тоже глупо. Ребёнка ещё вырастить нужно.
kalinka писал(а):

Думаем про второго, но через пару лет

ну может тогда и не ждать эти "пару лет"?
МОРГАНА
Я бы не ждала, но есть куча вещей, которые сейчас не позволяют, например здоровье. Лапы ломит-хвост отваливается, надо починить.
kalinka
чет засмущалась я "тоди ой.." И все равно до 45 для мужчины я считаю что "очень возможно" подмигиваю
МОРГАНА
Мой как раз попадает, успеем йоу
kalinka писал(а):

Моему было 40, когда Алису родили. Думаем про второго, но через пару лет. Тоже стрёмновато из за возраста. Конечно, это не причина, чтобы не рожать, но всё же и совсем не задумываться над этим тоже глупо. Ребёнка ещё вырастить нужно.

Согласна..моему было 38,когда Моника родилась.По-этому он хотел чтобы мы второго родили сейчас,но не судьба.Беременность замерла.Придется года через 2 пытаться снова.А он боится из-за своего возраста.
Часовой пояс: GMT + 3