Наконец-то я перебралась сюда!!! Будем надеяться на хорошее завершение этого дневничка)))
Начнем заполнять анкету
1.Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - На 22 день цикла сделала тест на беременность,чтобы он не мозолил глаза, а там... вторая бледная полоска. Не поверила, начала делать тесты каждый день и поняла,что похоже это Б, полоски становились каждые два дня все ярче! Была рада,но переживала что будет что-то не так ( да вобщем и сейчас переживаю).
2. Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?-сказала что тест показывает вторую полоску,он сказал чтобы я успокоилась и просто подождала пару недель ,все выяснится точно!
3. Мой вес в начале беременности:- 41 кг
4. Мой вес в конце беременности:-
5. Предполагаемая дата зачатия:-15.10.09
6. Эта беременность по счету:- третья
7. Эти роды будут по счету:- вторые
8. Когда я встала на учет в женской консультации?-
9. Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?- уже 2 ( 1- узи беременность маточная, эмбрион один, 3.5 мм ,сердцебиение 104 уд.в мин., отслойка плодного яйца),2- проверила все ли хорошо, в 9,5 недель.
10. Как пытались узнать пол будущего ребенка?-
добавлено спустя:
Нам на данный момент
6 недель и 2 дня Мы первый раз были на УЗИ.
Есть токсикоз, сильно тошнит от некоторых запахов еды!
Иногда кружится голова, постоянно хочется есть (особенно салат и свежие огурцы), сонное состояние, грудь увеличилась в два раза и периодически болят соски.
Сейчас принимаем :
1. Фолиевая кислота 1т-3 р
2. Витамин Е 200 мг-1р
3. Магне В6 1т-2р
4. Дюфастон 1т-2р
Еще иногда мучают запоры и сечас начала принимать дюфалак (курс 7-10 дней)-врач выписала.