Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то я перебралась сюда!!! Будем надеяться на хорошее завершение этого дневничка)))
Начнем заполнять анкету чет засмущалась я
1.Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - На 22 день цикла сделала тест на беременность,чтобы он не мозолил глаза, а там... вторая бледная полоска. Не поверила, начала делать тесты каждый день и поняла,что похоже это Б, полоски становились каждые два дня все ярче! Была рада,но переживала что будет что-то не так ( да вобщем и сейчас переживаю).
2. Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?-сказала что тест показывает вторую полоску,он сказал чтобы я успокоилась и просто подождала пару недель ,все выяснится точно!
3. Мой вес в начале беременности:- 41 кг
4. Мой вес в конце беременности:-
5. Предполагаемая дата зачатия:-15.10.09
6. Эта беременность по счету:- третья
7. Эти роды будут по счету:- вторые
8. Когда я встала на учет в женской консультации?-
9. Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?- уже 2 ( 1- узи беременность маточная, эмбрион один, 3.5 мм ,сердцебиение 104 уд.в мин., отслойка плодного яйца),2- проверила все ли хорошо, в 9,5 недель.
10. Как пытались узнать пол будущего ребенка?-

добавлено спустя:

Нам на данный момент 6 недель и 2 дня Мы первый раз были на УЗИ.
Есть токсикоз, сильно тошнит от некоторых запахов еды!
Иногда кружится голова, постоянно хочется есть (особенно салат и свежие огурцы), сонное состояние, грудь увеличилась в два раза и периодически болят соски.
Сейчас принимаем :
1. Фолиевая кислота 1т-3 р
2. Витамин Е 200 мг-1р
3. Магне В6 1т-2р
4. Дюфастон 1т-2р

Еще иногда мучают запоры и сечас начала принимать дюфалак (курс 7-10 дней)-врач выписала.

Последний раз редактировалось: (Иришка) (07.12.2009 9:40), всего редактировалось 1 раз
Ну вот! Я заболела и похоже что-то инфекционное рыдаю
Подкашливаю, температура 37 и 1, мыщцы болят рыдаю
Это конец, сейчас самый важный период в формировании ребенка, а я вот подхватила каку-то заразу грущу
Причем из дома никуда не выходила практически,а если и выходила за продуктами и к родителям,то мазала нос оксалиновой мазью.....
Не везет мне , прекрасно понимаю ,что из этого всего выйдет рыдаю
Девочки, спасибо вам за поддержку, какие же вы молодцы, никогда не бросите в беде!!!
Вобщем все плохо, на ночь попила горячий час с лимоном и медом, муж натер (немного ) водкой бока и грудь. Ночью проснулась от того,что все бронхи забиты макротой, правда быстро откашлялась, макрота отошла, но поднялась температура 37 и 8. Сейчас голова болит, состояние такое , как-буд то меня били всю ночь, ночью я потела( проснулась вся мокрая), температура сейчас 37 и 4 рыдаю
Буду сегодня вызывать своего терапевта, пусть на всякий случай посмотрит меня.
Всем привет!!! Нам сегодня 7 недель)))
Я выздоровила, малыш в животике пока вроде сидит))) Похоже это грипп такой, теперьне знаю чем это обернется для беременности грущу
От меня заболела доча, вчера вечером у нее поднялась температура 39 и 8 пришлось вызывать скорую рыдаю
Вобщем даже не знаю что и делать!
Свекровь намекает ,что может лучше прервать беременность, из-за того что я переболела на таком сроке,ведь у меня была 3 дня температура 38 и 2. рыдаю
Я понимаю ее опасения, кому нужен больной ребенок! это понятно, девочки поделитесь ,если кто болел на сроке 6-7 недель с высокой температурой, чем это обернулось?
Сегодня нам 7 нед и 2 дня.
День ужасный, целый день тошнит, есть не могу ничего опаньки ... Но что делать, потерпим, ради малыша это святое!
Вот наша первая фотка нам тут 6 нед.Пусть будет на память))
Нам сегодня 8 неделек
Самочувсствие , как обычно -токсикоз.
Очень переживаю, как масюня там, вообще жива ли, развивается!? Так хочется скорее пойти на узи!
Ужас!у меня разболелась голова и выпить нельзя из таблеток ничего, я схожу с ума.......
Дочка полежать не дает, прыгает по мне, сил нет рыдаю погода чтоли!?
Ладно, не хочу думать о плохом! Мы так старались заБ , так нужно наслаждаться теперь тем, что есть!!!А я вот переживаю все! Ничего до узи 3 недельки,пролетят они быстро, главное об этом не думать постоянно! чет засмущалась я
Вчера почти не тошнило, и сегодня как показалось тоже, я обрадовалась,сварила сардельку ,наложила макорон, и довольная села есть, после 4 вилки поняла,что сейчас все вылезет(извиняючь за подробности) назад чет засмущалась я Привет токсикоз называется, и никуда он не делся)))
Ну вот ,я на субботу записалась на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сделаем узи и не будем нервничать ,если все ок!!!
Нам сегодня 9 недель!!!
Настроение такое же, состояние такое же))) Тошнит частенько, грудь правда меньше болеть стала, это меня даже немного беспокоит.
Девочки, если знаете подскажите, можно ли беременным дышать чистящими средствами, например кометом, силитом и т.п?Не вредно ли это?
мне приходиться мыть туалет,ванну ,раковину, как быть?
Мы сходили на узи! У нас вроде все хорошо! По мес нам 9 нед и 2 дня , по узи поставили 9 нед и 3 дня,так что теперь недельки будем отмечать по средам))) мы уже большие КТР 2,5 см!
Средний внутренний диаметр плодного яйца 41.3 мм,
сердцебиение 153 уд. в мин.
Наша малюська уже шевелит ножками и ручками, такая замечательная детка))))Господи, храни нас и оберегай!
Вот обещеная фотка

Последний раз редактировалось: (Иришка) (26.12.2009 22:39), всего редактировалось 1 раз
Нам сегодня 10 недель!!!
В весе я не прибавляю, что очень нехорошо опаньки ... т.к вес у меня итак маленький, ем из-за токсикоза плохо грущу Сегодня попробую есть по немногу и через каждый час, может поможет)))
Нам сегодня 11 недель)))
Грудь болит,токсикоза почти нет, запоры как обычно, живота не чувствую, пока не могу понять растет матка или нет(((
Сегодня или завтра буду записываться на скрининговое УЗи в Арт-Мед.Вот такие у нас новости чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Насчет веса, за эту неделю прибавила 200 г, итого за 11 недель 700 г.
Как же меня достает молочница, а лечить ничем нельзя грущу
На узи записалась на 26 декабря. Так хочу увидеть масюню.Вчера неожиданно вечером нагрянул токсикоз, неделю его не было.
В выходные сдала анализы, на гепатиты В,С. На вич, сифилис, клинический ан. крови, и т.к я являюсь носителем цитомегаловируса то и на него , все по анализам хорошо.
Цитомегаловирус не в активной фасе, титры класса IgG в том же количестве что и три года назад, класса IgM отрицательно .ттт
Вобщем впринципе все вроде хорошо, теперь осталось пройти узи, дай Бог чтобы там тоже все было хорошо, очень переживаю......
Девочки,помогите советом, что можно капать в нос при заложенности в первом триместре?
Скоро нам 12 неделек, это конечно радует. Но ,опять Но! сильный насморк, дышать не чем,нос заложен, ночью спать не могу, голова болит от того что заложен нос и от бессонных ночей рыдаю Состояние ужасное грущу И капли в нос нельзя никакие,......Аквамарис вообще не помагает, такое впечатление что брызгаешь обычной водой.Капаю гриппферон,он помагает на 20 минут и все(((Вот такие у нас дела.
В субботу на УЗИ, то что оно будет хорошим я не надеюсь, постоянно снятся дурацкие сны, почти постоянно болею,что ничего хорошего рыдаю
Нам сегодня 12 неделек!
Начинаем потихонечку переползать во второй триместр чет засмущалась я
В субботу долгожданное узи, как же я переживаю!!!! Не знаю как скорее дожить до субботы!!!!Считаю денечки.Из-за насморка сегодня ночью проснулась от того,что задыхаюсь от заложенного носа, пришлось закапать 1 кап нафтизина, иначе я бы задохнулась грущу Теперь думаю,не навредила я малышу!7 Ну тут уж безвыходная ситуация, что делать.....
Нос сегодня намного лучше, насморка почти нет,вчера целый день капала соком лука и чеснока с водой. улыбаюсь
По поводу беременности:
токсикоза почти нет, постоянно хочу есть, ем целыми днями,а весе потеряла 200 г, и что это такое!?
Доброе утро! Девочки ,мы сегодня к 11:30 едем на узи,поддержите нас пожалуйста т.к мы оооочень переживаем.Спасибо ! чет засмущалась я
Мы съездили на УЗИ! У нас вроде все хорошо! Соответствуем сроку, ктр 58 мм, , БПР 20.2 мм , толщина воротникового пространства 1.3 мм, носовая кость есть, мозг сформирован правильно, позвоночник в норме, ручки две, ножки две на каждой ручке и ножке по 5 пальчиков.Плацента по задней стенке, соответствует сроку беременности.Тонуса нет. ттт Совсем забыла написать по Узи получается почти 13 недель)))
Малыш очень спокойный , перебирает ручки и иногда двигает ножками,сердцебиение за время узи ,то 143 уд. в мин, то 182 опаньки ... Что мне неочень понравилось,но врач сказала что это нормально.Пол ребеночка даже примерно не увидели, так лежит что ничего не видно.Ну пол ребенка это не главное,главное ,чтобы был здоровенький!
Вот наши фото

Нам 13 недель!!! С завтрашнего дня мы переходим во второй триместр!!!Ура!!!
Итак о самочувствии! Почти каждый день последнюю неделю сильно болит грудь, до сосков вообще дотронутся невозможно. Живота особо пока нет(позже выложу фоткиу животика).Иногда ,когда много понагинаюсь или сделаю резкое движение (например резко встану), появляется небольшой тонус матки я его чувствую,но он быстро проходит.В весе за 1 триместр прибывала всего 800 г. Токсикоз еще есть, иногда совсем малюсенький,а иногда начинает сильно тошнить. грущу и когда он пройдет интересно!?
Вот такие у нас новости. чет засмущалась я
Нам завтра 14 недель)))
Самая главная новость -МЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Отчетливо вчера почувствовала легкие ,малюсенькие пиночки, даже по животу было видно.А получилось увидеть вот как:
Я легла полежать, и почувствовала, что малыш переехал на бок, решила лечь на спину , посмотрела ,а где матка,там бугорок, это масичка так лег, потом подождала несколько минут, и почувствовала что он снова начинает передвигаться, и тут он мне по передней стенке стукнул два раза чем-то ооочень маленьким, может ножками!?! не знаю,но видно было очень хорошо и чувствовались крохотные ударчики))) улыбаюсь
На дочке первые шевеления я почувствовала тоже в 14 недель)))
В сроке мы на пару денечков опережаем,поэтому так рано и почувствовали шевеления чет засмущалась я
Вот фото нашего пузика сейчас

(это с утра ,натощак)только не пугайтесь растяжек моих,это от дочи осталось чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

А еще нас продолжает мучать молочница, сил нет! В середине января пойду вставать на учет, спрошу у врача ,что с ней делать! опаньки ...
Нам 15 недель и 1 день)))
Встали мы наконец-то на учет в ЖК. Обошли почти всех врачей, осталось сдать мочу.Вобщем растем потихонечку ттт
От молочницы врач назначила свечи пимафуцин 6 дней.Так что будем лечиться чет засмущалась я
Животик немного подрос, теперь хорошо видно,что я Б чет засмущалась яТоксикоз прошел, тонуса врач сказала нет, но мне кажется ,что иногда бывает опаньки ...
Господи,как же хочется ,чтобы все было хорошо!!! подмигиваю
Нам 16 недель и 4 дня
Сходили мы на узи, правда в арт мед не поехали, в арт мед поедем в 22 недельки ,будем делать фундаментальный уровень)))
По узи мы на 16 нед и 2 дня, ну это не удивительно т.к у меня рост 152 см и у мужа 170 см, не в кого быть крупным)))
Плацента поднялась ,от внутренннего зева на 2 см , что ооочень хорошо для нашего срока))) голова у нас на 16-17 недель, вобщем все хорошо. Пол так и не показывает, закрывает и все! опаньки ...
Ну да и ладно, может в 22 недельки покажет.
Единственный минус,стал появляться тонус матки, но несильный слава Богу.
Да, совсем забыла, сдала тройной тест, все ок! немного завышен ХГЧ, но узистка сказала что если я пью дюфастон или утрожестан,то это нормально, а я принимаю дюфастон. Так что все ок!
17 недель )))
Вобщем у нас не все замечательно, иногда появляется тонус, еще и последние несколько дней иногда появляется тяжесть в промежности,что мне не нравится грущу , ну и снова вылезает молочница грущу Завтра к врачу на плановый осмотр, спрошу про тяжесть в промежности.
А так все ничего))) Малышенька толкается, животик растет, вес начала набирать причем рывками, за эту недель набрала 700 г. Я думаю ,что это от какао,я его много пью , очень хочется,а оно довольно каллорийное))) чет засмущалась я
Сходили к гинекологу, она сказала ,что все у нас хорошо,соответствуем сроку, взяла повторный мазок т.к пролечили молочницу,хотя я ей сказала,что похоже молочница снова вылезает, прибавка в весе +1 кг 100 г за 2.5 недели.Тройной тест врач сказала в норме! улыбаюсь И говорит,что тонуса у меня нет, и может быть в эту беременность обойдемся без лекарств.
Про тяжесть в промежности,гинеколог сказала что это связки тянутся,но я как то в этом неочень уверена.
Привет всем! У нас все довольно плохо,вчера что-то съела,начался понос, несильный. Но теперь матка в тонусе и внизу дискомфорт, ужас!Вчера пила и но-шпу и папавериновые свечи ставила, сегодня тоже свечку поставила с утра, вроде легче,но не намного. рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, Спаси и Сохрани моего малыша в животике. Как же мне за него страшно! рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3