Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приезжал папа,съездили к врачу, сделала она узи влагалищным датчиком ,чтобы туда пальцами не лезть, говорит,что шейка длинная 37,6 мм ,закрыта,внутренний зев тоже закрыт. Но есть немного взвесь в околоплодных водах, может инфекция,а может и норма,нужно будет на плановом узи смотреть. А то,что тянет низ живота,сказала что ребенок лежит головкой вниз и очень низко, и давит сильно, тоже неочень хорошо,поэтому назначила на 2 недели сохраняющую терапию, и половой и физический покой. Вот.
Спасибо вам огромное за поддержку, с вашими кулачками девочки намного легче все переносится))Спасибо! букетик букетик букетик
Нам сегодня 18 недель.
Самочувствие неочень, выделения водянистые с утра,но не всегда и немного.Низ живота весь разрывается, так страшно,у меня ведь было первое кесарево, может рубец так тянется!? Вобщем настроения нет.
Всем привет! Полежали мы 5 дней на сохранении, поделали нам уколы. Был гипертонус по задней стенке где плацента грущу
Сейчас животику вроде хорошо, но сердце барахлит,видимо ненадо было мне папаверин колоть. Ну ничего думаю все наладиться и будет хорошо!!!!
А еще в больнице нам сделали узи и сказали ,что похоже у нас будет вторая дочка, муж ,да и вся родня по началу немного расстроились, хотели мальчика, сейчас уже привыкают что скорее всего будет девочка.Вот такие у нас новости))
Нам 19 неделек!
Сегодня увидела что из сосков сочится молозиво, совсем чуть чуть! чет засмущалась я
Тонус есть, но почему то только под утров 4 утра где то!И что с ним делать,пока спасаюсь но-шпой, свечи с папаверином.Если так не дай Бог ,будет и дальше ,то будем капать капельницы магнезии. опаньки ...
20 неделек!!!!!!!!!!! Половина пройдена!!!
По поводу самочувствие,гипер тонуса практически нет, подтекает молозиво, малыш стал сильно толкаться, ооочень чувствительно! Животик по-немногу растет. Вобщем пока вроде все нормально ттт
Дай Бог ,чтобы и все дальше было хорошо.
Вот наш пузик (правда я тут только помыла и высушила волосы, поэтому такой бардак на голове) чет засмущалась я
Привет дневничок!
Что нового,да то что мы съездили вчера на узи и узнали точно кто у нас живет , у нас ДЕВОЧКА.
Теперь все немного растроены,хотели мальчика, муж переживает грущу
По узи все хорошо, лежим головкой вниз, соответствуем сроку, но низкая плацентация (плацента доходит до внутреннего зева), похоже она опустилась рыдаю Рубец после кесарева почти 7 мм,что очень хорошо, и однородной структуры. Единстенный минус, это коротковатая шейка матки 30 мм грущу
Выкладываю обещаный снимочек)))

Вот наша маленькая лялечка, похожа на мужа чет засмущалась я Чему я очень рада.Мы уже смирились что будет девочка,даже радуемся))) Будем подбирать ей имя.
Нам сегодня 23 недельки!!!
Потихонечку продвигаемся к третьему триместру! Считаем каждую недельку, все из-за тонуса рыдаю то на два -три дня тонуса нет,то снова и причем сильный.Ходить по улице или по магазинам вообще не могу, сразу появляется тяжесть внизу живота, такое впечатление что все распирает грущу , и живот начинает твердеть.Пью кучу таблеток, толку почти никакого.От папавериновых свечек уже болит прямая кишка.На сохранение лечь не имею никакой возможности, дочу оставить не скем.Вобщем хожу, сколько прохожу, выбора нет.На доче я ходила гораздо лучше и то родила в 35-36 недель, что будет теперь даже не знаю, молюсь каждый день чтобы доносить.Очень надеюсь что с Божьей помощью все будет хорошо.
А теперь о хорошем! Довязала доче вот такой костюмчик, синий потому что думали будет мальчик чет засмущалась я

А вот то, что я связала для малышке раньше,когда только забеременнела

А вот комбенизон который я сшила из кусочков , ( решила вспомнить чему учили, я все таки швея по профессии) чет засмущалась я

А это общение сестричек улыбаюсь

Будем надеяться на лучшее!!!!!
Господи, Помоги доносить малышку!!!!
Пузику 24 и 5 !!!!
Вес 47 кг, окружность живота 86 см.Растем потихонечку ттт
Попробовали 2 интернет-магазина чет засмущалась я
Вот костюмчик на выписку рост 50 см

Два комбенизончика с начесом рост 56, один (розовый) потоньше, другой теплее.

На жару рост 56

Ну и Викуську не обделили улыбаюсь
пижамка

штаны

футболка
Нам 25 неделек!
Сегодня я очень испугалась,когда начал ныть живот. Уколола магнезию, выпила гинепрал (больше ничего не оставалось), легла полежала,вроде получше ттт
Как же хочется доносить малышку , Господи, помоги нам, пожалуйста!
Съездили с мужем к врачу, посмотрела она меня на кресле, шейка 3 см точно, плотно закрыта,но мягкая.
Матка на осмотр не реагирует,тонуса почти нет(видимо таблетки помогли,которые я пила в течение дня).Матка как положено на 25 недель. вобщем сказала прийти еще раз на осмотр через 6-7 дней,будет смотреть шейку матки в динамике.Сказала сдать тестестерон.Вот такие новости.Вобщем пока не все плохо, еинственный минус-это то, что голова ребенка очень низко, надо носить бандаж, а у меня от него тонус. опаньки ... Ну ничего,будем надеятся на лучшее. Господь поможет!
Нам сегодня 27 неделек!!!
Остается всего 2.5 месяца и мы увидимся с нашей малышкой!!!!
Сегодня съездили с мужем на эхокардиографию плода, проверили сердце у плода, и слава Богу, у нас все хорошо!!!Сердечко сформировано правильно!!!
окружность живота -88 см. ВДМ - 26.5 см. Прибавка в весе за 27 недель 6 кг 400 г.Ну и тонус и тонус и тонус! Начинаю к нему привыкать опаньки ...
Ну и обновочки чет засмущалась я Спасибо девочкм ,которые выкладывают интересные и полезные сайты, такие как вязание пинеток с фото)))

Ну а это я связала недели две назад
Нам 27 и 2!
А это еще одни обновочки , сама сшила.
Это из остатков фланельки

Это одеялко-конвертик.Чепчик тоже из остатков сшила чет засмущалась я
Сегодня ужасный день, ребенок в животе скачет как ненормальный с ночи и до сих пор рыдаю что с ней такое!?
Может погода так действует, всетаки тучи и дождь собирается. грущу
Вроде успокоился ребенок, шевелится плавненько,выпирает то ручками то ножками улыбаюсь ттт
Сегодня нам 29 и 5.
Из хорошего:
Была в субботу на узи шейки матки, она удлиннилась до 4 см, что просто здорово, плотная по консистенции и закрыта. ттт
Малышка лежит головкой вниз.Это мне без разницы т.к у нас плановое кесарева.
Окружность живота 91 см, ВДМ 29 см.
Пузик (правда фото плохое) в 28-29 неделек.

В выходные докупили малышке 2 чепчика, 1 полотенце и 2 ковточки.
На неделе привезли еще комбенизончик из интернет магазина улыбаюсь Вобщим потихонечку начинаем готовится к появлению малышки.
Вот наши обновочки)))
Это на рост 56 см.

А это мое творение

Это полотенце

Это докупили пеленки

А это на рост 62 см

Времени остается совсем немного т.к первую дочу родила в 35-36 неделек.
Из плохого:
С пятницы простреливает поясницу тупой болью, похоже нерв защимляет, это просто ужас! И со вчерашнего вечера болит правый бок, похоже на печень грущу Сдала анализы, у нас по анализам все хорошо.
Нам 30 и 5!!!
Съездили мы сегодня на узи в арт мед, все у нас хорошо, кроме низкой плацентации, это вагинальным датчиком, обычным датчиком плацента нормально поднялась, просто у обычного датчика погрешность больше. Малышка по размерам на 30 недель, миниатюрная. Вес 1 кг 400 г.
А вот и фото нашей масюни, правда неочень хорошо получились ,но ничего. чет засмущалась я чет засмущалась я

А тут зеваем)))
Нам 32 недельки!!!!
Своего рода рубеж, нам ровно 7 акушерских месяцев!!!!
Окружность живота 93 см. Прибавка за 32 недели 9 кг 500 г.
Дышать становится с каждой неделькой тяжелее, ночью душно в квартире спать тяжело.Появились небольшие отеки.
Малышка в животике выпирает ножки, щипается ручками, так аж больно! А иногда когда пытается сменить позу живот двигается из стороны в сторону!
Чем ближе к родам, тем сильнее переживаю как пройдут роды, все ли будет хорошо, вобщем типичные заморочки беременной женщины чет засмущалась я А вообще постоянно боремся с маточными сокращениями,которые уже так надоели опаньки ... пью гинепрал,колю магнезию и надеюсь,что все будет хорошо!
Ну и перестирываю и переглаживаю детские вещички, думаю чем скорее все подготовлю к появлению малышки ,тем скорее смогу отдохнуть и расслабиться!
Все думала выкладывать или нет мой страшный живот! решила выложить, пусть будет, кому неприятно-не смотрите чет засмущалась я С растяжками буду потом бороться с помошью контрактубекса опаньки ...
Это мы в 32 недельки)))

рыдаю Ой, что же было вчера вечером, матку стало сковывать каждые две-три минуты, стала прихватывать поясница. Ужас какой-то, я думала ,что это все! Господи,как я испугалась, уколола магнезию на ночь в большей дозе чем обычно, выпила гинипрал и легла спать, практически без надежды,на то что все будет хорошо. рыдаю Сегодня утром проснулась вроде более менее,ттт
Девочки поддержите нас ,пожалуйста, может все наладится и мы еще хоть недельки 2-3 походим грущу
Вобщем нам получше.ттт
Съездили к гинекологу сегодня, сделали узи влагалищным датчиком шейка матки укоротилась до 2.5 см, рыдаю но она плотная и закрытая, что хорошо.
Врач сказала чтобы я много не ходила, а побольше лежала и сидела.Головка ребенка низко,она давит на шейку и если много ходить то шейка будет быстрее укорачиваться. Вобщем Дай Бог нам проходить хоть еще 3 недельки грущу
Нам 33 недельки)))
Все ближе и ближе к встрече с нашей малышкой!
Она совсем не хочет сидеть в пузике, упрашиваю каждый день. В понедельник получила родовой сертификат, теперь и обменная карта и сертификат у меня есть. В выходные закупили все для малышки.
Вот комплектик в кроватку

Каруселька

И нам на выходных привезли комодик, мы его три недельки назад заказывали

В субботу нам на КТГ.Очень переживаю.Я уже 1.5 недели не прибавляю в весе, так переживаю по этому поводу. грущу В понедельник находилась в полликлиннике ,так спина разболелась и начался ужасный тонус, я думала ,что все. Сейчас пастельный режим, дочку мама забрала к себе на 1.5 недельки, и уколы магнезии в течение 5-7 дней. Сейчас вроде получше ттт
Дай Бог, чтобы мы доходили до 36-37 неделек, очень хочется родить доношеного малыша.
Вчера сходили на КТГ. Все у нас слава Богу хорошо!
Малышка вела себя замечательно, почти все КТГ шевелилась чет засмущалась я
Сегодня нам 34 недельки!!!!!
Осталось нам недельки две-три и мы увидимся с нашей дочей. Она все продолжает растягивать живот, растяжек все больше и больше и крем не помагает от растяжек грущу Но это все мелочи, главное ,чтобы малышка посидела еще в животике недельки хотя бы две! Очень ее об этом прошу! чет засмущалась я
Наш пузик в 34 недельки)))

(Извиняюсь за качество фоток, сама себя фоткала) Надо будет нормально сфотографироваться!
Нам 34 и 4!
Время идет, скоро мы увидимся с нашей малышкой! Так интересно ,какая она? на кого похожа? темненькая или светленькая? А может вообще лысенькая родиться? ржу нимагу Так много интересных вопросов.
Про самочувствие: схватки на днях усилились и участились, но после 2 уколов магнезии отпустило, рано нам рождаться!На первой дочке схватки так же усилились с 34 недельки, я не кололола ничего ,а просто лежала в итоге пошла пробка и дочка родилась в 35 недель и 3 дня. Эта тоже сидеть уже не хочет, но надо бы ее продержать хотя бы до полных 36 недель.
На выходных отправим первую дочку с бабушкой в деревню на 2 недельки, как раз пойдет 36 неделька. Скучно будет без дочи, но надо побольше отдыхать,чтобы доносить вторую.А может еще и встречу дочку из деревни с пузиком! чет засмущалась я Хотя что я размечталась....
Нам 35 неделек!
Прибавка в весе за 35 недель 11 кг. Окружность живота 94 см.ВДм 34 см. нифига себе Какой ужас!!! И отеки от жары видимо!

Рост малыша примерно 45 см
Вес малыша примерно 2200 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 88%
А еще болит спина, причем где бедреный таз и поясница, видимо нерв передавило грущу
Жара на улице совсем не кстати, не знаю куда себя деть, так тяжело , жарко, дышать трудно! грущу
А теперь о хорошем))) Осталось совсем немного! Мы доходили до такой хорошей вобщем то даты, теперь если что уже не страшно!!!Но будем стараться ходить до 37 неделек!
Съездили мы сегодня на узи! По плоду все хорошо, но вот умереное маловодие 2-3 степень зрелости плацента плохо, но ничего, на днях буду звонить врачу узнаю насколько это страшно и что с этим делать. Малышка наша отъела щеки, нам сделали трехмерное узи фото. Она на фото зевает, так здорово.Позже выложу. чет засмущалась я
По весу мы 2450 гр.По размерам 34-35 недель, миниатерная, но если учитывать нас с мужем ,то это нормально.
Сегодня всю ночь матка была в тонусе или это Брэкстоны, я не поняла, но на утро все более менее слава Богу! ттт
Обещеная фотка, зеваем)))
Сегодня ездила к врачу у которого буду рожать, договорилась обо всем! Вобщем мы на следующей недельке родимся, плановое КС!
Рубец неочень уже хороший от первого КС, и матка оочень сильно в тонусе, малышка вниз начала опускаться.Вот такие новости.По сегоднешнему узи мы 2 кг 640 г.Посмотрим какие на самом деле родимся!
Нам уже 36 и2
Даже не верится что мы почти доношеные!
На улице сегодня очень жарко, снова появились отеки,правда небольшие. очень тяжело с пузиком в такую жару. грущу
От жары участились Брэкстоны, даже проскочили две схваточки.
Съездили в детский магазин , купили в род.дом одноразовые трусы сеточкой и масюнечке обновочки)))
Ну что я могу сказать , сегодня нам 36 и 4 !
Малышка опустилась !!!! Скорее всего завтра мы родимся))) Едем с утра с мужем к врачу, она сказала на всякий случай приезжать натощак и с вещичками для КС. Видимо прокесарит. Ну ничего по последнему узи нам можно сказать 37 недель.Так что надеюсь что все будет хорошо! Очень сильно переживаю как все пройдет, с каким весом родится малышка.Поддержите нас, как родимся обязательно отпишимся))) чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3