Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот...Наконец-то я собралась с духом и начинаю свой дневник чет засмущалась я . Долго не могла приступить к написанию, но наверное сейчас мне это надо.
За последние пол года в моей жизни произошли довольно серьёзные события как для меня, которые оставили свой след в моей жизни и не совсем хороший грущу .
http://ovulation.org.ua/forum/topic22134.html
Но...всё проходит. И это тоже пройдёт...со временем...
Ну вот... Завела дневник, а писать в нём всё как-то некогда улыбаюсь
Хочу немного рассказать о себе, вернее о моём образе жизни... Сама я человек больше домашний, иногда меня очень тяжело вытянуть из дому, а в те периоды моего прошлого, когда у меня есть любимый человек, я вообще успокаиваюсь, перестаю посещать какие либо заведения или культутрыные мероприятия, и, как говорится "был бы милый рядом...", и больше мне ничего не надо...
Но..., не знаю даже как это объяснить, как только я остаюсь одна, я начинаю стараться всячески заполнить свою жизнь какими-то событиями, мероприятиями, чем-то завлекать себя и увлекать, чтобы не возникало чувство, что я просто бессмысленно проживаю день за днём...
Вот и сейчас, после моего ухода от "семейной жизни", я опять начала искать для себя "как разнообразить свою скучную жизнь"...
Из того, что я уже успела сделать:
1. Сходила в дельфинарий улыбаюсь Очень понравилось, но только мало.
2. Взяла билеты на съёмки передачи "Танцюють всі". Вчера была... Сама передача конечно даёт море положительных эмоций, но вот организация всего этого мероприятия - очень разочаровала.
3. До моей "семейной жизни" которая длилась полгода я читала книжки и даже записалась в библиотеку. Так вот я решила возобновить эту "традицию". Не знала что прочесть и тут на глаза попалась "Госпожа Бовари" Флобера. Так что я сейчас увлечена чтением улыбаюсь. После этого хочу прочитать Януша Вишневского "Одиночество в сети".
4. Чуть не забыла улыбаюсь На завтра я наконец-то договорилась встретиться со своей знакомой, с которой не виделась уже больше 7 месяцев. Когда то мы работали вместе и довольно часто вместе в одной компании проводили время улыбаюсь Но, потом у каждого пошла своя личная жизнь, и наши встречи прекратились. Так вот завтра мы встречаемся и идём кушать суши улыбаюсь
Ну вот вроде бы и всё... а так, я конечно не в восторге от ритма моей жизни: дом, где меня ждут мама и кот, и работа... Мне кажется, я немного грустно живу, как следовало бы жить в 24 года....
Н-да... Вроде бы с утра настроение было нормальное, а тут зашла на сайт знакомств и увидела, что мой бывший уже там, в поиске... Причём зашла я на сайт специально, чтобы увидеть, зарегистрировался ли он уже? ищет ли он уже? или пока ещё не может отойти от наших отношений?
Ну и вот пожалуйста, что искала, то нашла... грущу Время он зря не теряет... А прошёл ВСЕГО ЛИШЬ, а может и не всего лишь, а УЖЕ месяц после того, как я ушла...
Настроение испортилось...Обида...Первая мысль: а может написать ему что-то?...
А зачем? Что же я хотела? Чтоб он сидел сам одинёшенек? Понимаю, что возможно, в его случае - это возможность забыть меня...Понимаю, что он, как мужчина, не приспосодлен да и не привык жить один: надо же чтобы кто-то приготовил, поубирал, погладил, постирал...Понимаю, что и мне нужен совсем другой мужчина!!! Понимаю, что сама ушла от него, что сама не захотела с ним быть!!! Понимаю, что просто сейчас во мне заиграл эгоизм: да как это так, как это он может себе кого-то искать?...
Глупо, но всё равно обидно и грустно на душе.... грущу
Вчера ходила с подружкой в кино на "2012". То ли у меня настрой был не тот, то ли я не знаю что, но фильм мне вообще не понравился. Было как-то нудно, скучно, не интересно, не захватывающе... йоу
Да и вообще, вчерашнее событие как-то опять выбило меня из колеи. Опять лезут глупые мысли в голову, опять нет настроения и ничего не хочется. Хочется просто залечь в кровать и отлежаться пару дней. Но, моя работа мне это не позволяет грущу
На все выходные к нам должен приехать мамин брат с женой, а с ним тишины в квартире не жди...А мне сейчас хочется только спокойствия...
Часовой пояс: GMT + 3