Ну вот... Завела дневник, а писать в нём всё как-то некогда
Хочу немного рассказать о себе, вернее о моём образе жизни... Сама я человек больше домашний, иногда меня очень тяжело вытянуть из дому, а в те периоды моего прошлого, когда у меня есть любимый человек, я вообще успокаиваюсь, перестаю посещать какие либо заведения или культутрыные мероприятия, и, как говорится "был бы милый рядом...", и больше мне ничего не надо...
Но..., не знаю даже как это объяснить, как только я остаюсь одна, я начинаю стараться всячески заполнить свою жизнь какими-то событиями, мероприятиями, чем-то завлекать себя и увлекать, чтобы не возникало чувство, что я просто бессмысленно проживаю день за днём...
Вот и сейчас, после моего ухода от "семейной жизни", я опять начала искать для себя "как разнообразить свою скучную жизнь"...
Из того, что я уже успела сделать:
1. Сходила в дельфинарий

Очень понравилось, но только мало.
2. Взяла билеты на съёмки передачи "Танцюють всі". Вчера была... Сама передача конечно даёт море положительных эмоций, но вот организация всего этого мероприятия - очень разочаровала.
3. До моей "семейной жизни"
которая длилась полгода я читала книжки и даже записалась в библиотеку. Так вот я решила возобновить эту "традицию". Не знала что прочесть и тут на глаза попалась "Госпожа Бовари" Флобера. Так что я сейчас увлечена чтением

. После этого хочу прочитать Януша Вишневского "Одиночество в сети".
4. Чуть не забыла

На завтра я наконец-то договорилась встретиться со своей знакомой, с которой не виделась уже больше 7 месяцев. Когда то мы работали вместе и довольно часто вместе в одной компании проводили время

Но, потом у каждого пошла своя личная жизнь, и наши встречи прекратились. Так вот завтра мы встречаемся и идём кушать суши
Ну вот вроде бы и всё... а так, я конечно не в восторге от ритма моей жизни: дом, где меня ждут мама и кот, и работа... Мне кажется, я немного грустно живу, как следовало бы жить в 24 года....