Лялечка

ну что тебе сказать - прости, если скажу резко, но...я почему-то была уверена, что именно так все и закончиться, не даром ты тогда еще с этим "ремонтом" парилась

. Я знаю что такое жизнь с алкоголиком, точнее не жизнь, а выживание. Готова положить свою жизнь на служение кому-то - флаг в руки. И не слушай бреда о "ну бывают же исключения" - поверь, исключений 1%, но зато "метят" в это самое исключение все кому не лень

, все проямо считают "мол, ну У МЕНЯ точно будет исключение". Есть хорошая пословица:"Когда желаешь всем всего, помни - "всех" МНОГО, а "всего" - МАЛО

" - поэтому ты сразу себя в "исключения" , типа "победившая алкоголизм" не записывай - что бы потом обидно не было

. Дальше... Во-первых до полугода сожительство даже "гражданским" не считается

- так что не утешай себя, что мол пытаешь спасти БРАК - нифига ты не спасаешь, максимум - проживалки которые начались чуть ли не сразу после знакомства

, более того длившиеся всего 5 месяцев - оно тебе надо?! Дело в том, что ты должна понять для себя, готова ли ты нести этот крест до полного изнеможения, без праздников и выходных, готова ли ты жить как на вулкане, по принципу "день прошел и слава Богу"? Я категорический сторонник одного, что только собственный ребенок(дети)может стать крестом - т.е. алкоголика, наркомана, уголовника, я буду ПОДДЕРЖИВАТЬ своего ребенка всегда, ибо в его поступках я буду видеть
свои упущения. К супругу это и близко не относиться

- но это я рассуждаю о себе. Ты хочешь жить "праздникам-однодневками"? - это когда он у тебя месяцами будет в запое, а потом подарит пару трой дней без алкоголя, в эти "пару-тройку" он будет клясться в чём угодно, чем угодно и прочие -и ты будешь верить, эти "пару-тройку" дней тебе будет казаться "ну вот оно, победила" - ага, хрен тебе

, через "пару-тройку" все вернётся на круги своя и опять ты будешь в болоте жить до следующих "падений в колени" и "пары-тройки" - тебе не кажеться, что это полный маразм?

Когда говорят фразу "счастливые мгновения" - то не стоит понимать эту фразу
буквально 
, это не значет что счатья должно измеряться мгновениями - типа "3 дня в месяц" или"месяц в год". Поверь, не бывает "бывших" алкоголиков

, пусть не сразу, но эта фигня вылезет - одно дело, когда никаких моментов не було и человек вдруг стал алкашем - да, тут не застрахуешься

, тут ничего нельзя сказать, и другое дело, когда "моменты" уже были в прошлом - соглашаться на такие отношения зная всё это - лично я бы с ума сошла от ожидания "повторения". Правельно писали девочки: одно дело, когда тебя это "настигло" после н-цати лет проживания с человеком, т.е. тут уже просто уйти тяжелова-то, годы связывают, дети, и опять таки, совершенно другое, НАЧИНАТЬ жизнь с этого - нормальная женщина
добровольно на такое не пойдет

Какая бы "шальная любовь" у вас там не была, она очень быстро сойдет на нет после всех "выкрутасов", а уйти тогда будет еще сложнее - ибо природа у нас такая "шансы последние" раздавать