mitsumi
Как раз относительно цен.....не думаю, что намного дороже отдых выйлет. Скажем так, у меня с памятью очень туговато.ю..ну очень, вплоть до того, что я не скажу сколько что там нам стоило.....
Но, жилье мы нашли одно из самых дешевых ( с завтраками).... за катание мы оплатили все сразу абонементом, кушать там дороговато, но порции огромные, (не так как у нас-нужно заказать и то, и то, и то, а там достаточного даже будет одного салата заказать - принесут целое ведро, а если заказывать основное блюдо, то его подают с гарниром и часто с салатиками....).
Дорога - мы ехали компанией на машине -бензин делился на троих, можно, думаю, поездом ехать -уже не авиа, дешевле... Словом, если есть возможность - обязательно ехать.
Кстати, сколько в Буковели стоило проживание и питание приблизительно? Мы там были очень давно впервые, но тогда нам тоже показалось очень дорого, а жили мы в семье в Верховине - очень далеко, ездили каждый день за 60км (приблизительно....). По итогу -основную часть отдыха катались в Яблуныце, так как на Буковели было все равно дорого.... Как то тогда нам не очень понравилось (в финансовом плане), и мы больше туда не ездили, но нам говорили, что очень дорого.
Нет, снова пересмотрела, горы и виды конечно, сказочны!!!
Это, кстати, там было в этом году еще мало снега.... внизу так вообще мало, а наверху - всегда снежно!
Зы: попрошу как-то мужу напомнить, какие у нас расходы были по Альпам..
добавлено спустя 12 минут:
Эх....сама только что просмотрела фотки..... зимний отдых прекрасен! Еще добавлю:
Одна из "столовок" -как у нас в "домашних кухнях" - таких на горах много было. Мы всегда практически кушали на улице, особенно -если светило солнце - запросто многие загорали на лежаках
Это смотровая площадка
А это...жаль фотик - мыльница - но черты понятны - вдалеке застывший водопад -там таких много - и, когда идешь вечером по поселку (или едешь) - красотища неописуемая - эти водопады снизу подсвечивают - дух захватывает!