Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотим заказать на Новый год в тур Австрию Ссылка удалена!l, но возникает логичный вопрос. стоит ли тянуть так далеко 5-летнего ребенка? У кого есть опыт катания с детьми и как вы это делали?
nacty писал(а):

Хотим заказать на Новый год в тур Австрию , но возникает логичный вопрос. стоит ли тянуть так далеко 5-летнего ребенка? У кого есть опыт катания с детьми и как вы это делали?

привет. в Австрии есть потрясающая сеть детских отелей
Спойлер:

И сервис, и инфраструктура и питание и развлечения для детей на высоте. во многих отелях есть спа для взрослых.

При каждом отеле, если он в горах, есть горлолыжная школа и школа обучения плаванию

Мы были в прошлом году и хоть детки были еще маленькими, было здорово! И самое главное: эти отели чаще всего -семейный бизнес, где сами основатели -многодетные родители. И даже самые мелочи в отелях изумительно продуманы. Персонал обучен работе с детьми, атмосфера чудесная.

добавлено спустя 4 минуты:

nacty
ps напиши конкретно какой отель тебя интересует, на сайте Яны много отелей, о которых я уже читала отзывы. Мы часто бываем в Австрии, возможно, смогу помочь с инфой.
Так я поэтому и написала так,потому что не знаю в какой отель, посоветуй плиз на какие обратить внимание.Просто туроператор точно Яна,потому что проверенный, а вот с Австрией и отелями я профан полный.
В Ишгле хороший перечень отелей) Но там много соотечественников. Огромный минус (для меня). Но подъемники и инфраструктура очень хорошие и дешевле Швейцарии в разы.

Попроси их сделать смету на этот отель

ребенок катается уже на лыжах?

добавлено спустя 1 минуту:

Яна да хороший оператор. пользовалась их услугами когда-то
А мне в Буковеле очень понравилось. Ездила и сами и с ребенком оба раза все было хорошо.
Народ, а кто-то в Сочи ездил именно как на горнолыжный курорт? Мы в следующем году подумываем с мужем... Но я даже не знаю, у меня какое-то предубеждение против отечественных курортов.
Независимо от того, какой швейцарский отель был выбран для отдыха, приятные впечатления будут обеспечены. Инфраструктура всех курортов отвечает современным тенденциям. Поэтому даже в пик сезона очередей на подъемниках не бывает. Спортсмены предпочитают тренироваться здесь с ноября по апрель. Но при желании можно найти место, где спуски организуются и летом. Горнолыжные курорты Швейцарии, список которых обширен, — Мекка для любителей и профессионалов спусков на лыжах.
Часовой пояс: GMT + 3