Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какое же имя выбрать???
Алеся
52%
 52%  [ 51 ]
Ангелина
47%
 47%  [ 47 ]
Всего голосов : 98

Автор

Малыш в животе уже второй день не прекращая колбасится, чего то весело там ей. Со стороны живот по бокам трясется прям,
интересно в каком положении сейчас там лежит вопросик однако
А я даже и не поняла что уже перехожу в 3й триместр, вот время летит, скоро так и 30ка полетит, в мсысле недельки.
Опять сдавать анализы все прийдется, врачей поди еще раз надо будет проходить, ну фигня, у меня это все быстро получается, тем более
клиника отличная (цена тоже я тут не причем ), все по записям, время не теряешь.
Опять начала днем с Димкой спать, да и вечером рано ложимся, можем прям в 12 уже дрыхнуть во всю.
Наверно от того что по два раза гуляем, на улице просто класс, я прям не могу нарадоваться.
Хвастаюсь подругам из Новосибирска, а они бедные там еще даже на санках катаются.
Гулять правда стало не всегда удобно с Димой, ему сейчас пока интересен песочек, но это на новенького, ну мне приходится помогать
ему, а наклоняться так не удобно, а сам по себе Димон не играет. Везде надо с собой маму тащить, в мячик играет, нет чтобы с другими детками, а он маму просит пинать.
Вообще немного расстраивает, что общаться не хочет с детками другими.
Были на пасху в гостях у Кати, там еще двое детишек были, Ваня, которого Дима знает-братик и Ива первый раз видел, маленькая она такая.
В общемм сидели родители все на кухне и дети вместе, Дима сидел возле меня на диванчике, тут же Ваня, Катя и Ива из под стала вылезла, я ее подняла и поставила на диванчик вместе со всеми.
Дима меня давай отталкивать, потом вообще сел на колени и не сходил я тут не причем Вот думаю, как же он к сестренке своей будет относиться и будет так же ревновать вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Я уже несколько раз представляла как домой приеду после РД. Конечно лялечку маленькую папа принесет на ручках, а я с Димой буду обниматься, потом познакомимся.
Еще надо будет подарок купить Диме от ляли как будто, думаю тоже что то даст, или папа сразу с Димой в РД за мной приедет.
Сижу гадаю в общем и волнуюсь очень. Можно было с Димой в РД пролежать бы ржу нимагу
Так не хочется оставлять его, а получится же резко почти, хоп и срулили родаки.

Связала пледик для лялечки нашей.

Резмер получился 80*110, быстренько у меня получилось вязать.
Сейчас еще пледик доделаю для подруги и можем платье попробую для ляли вязать.
Хотя что то азарт пропал у меня, вчера вообще не бралась за вязание, а раньше каждый день прям вязала, чуточку, но свяжу.

По вечерам ко мне приходит изжога иногда, либо если я поубераюсь, понаклоняюсь, поползаю изжога обеспечена.
Вот сейчас как раз пойду убираться, так влом потом ходить с отрыжкой и горечью во рту, но папа наш не фига не помогает,
максимум попылесосить может и все, а с пола поднять игрушки и всякую ерунду Димой набросанную не догадается.
Взял бы вообще на себя всю уборку я тут не причем
Почти 29 недель

Не могу выбрать имя для малышки все нашей, папе не нравится Ангелина, а у меня как то язык не поворачивается звать Алеся, может
конечно привыкну позже, но пока...

2го апреля подруга родила малышку, а вчера наш с мужем друг родили сыночка, очень рады за них. Они так долго пытались заб, раньше еще
начали планировать, чем мы Диму и только вот получилось, очень здорово!!! Назвали Арсений.

Вспомнила на днях про бандаж, уже же можно его носить, вроде и так не тяжело ходить, но как то посидела на скамейке, когда с Димой гуляла,
потом он меня за собой потащил, я встала и живот прям вниз куда то тянет мне, а вчера одела бандаж и здоровско, только все равно из-за
него писить хочется почему то мне, вроде правильно одеваю.
Вчера опять с Димой в футбол играла днем, пришлось побегать, а
вечером другая зарядка была, Дима, наконец, вспомнил горку, давай кататься на ней, но просил все время его ловить, вот я сяду возле
горки поймаю его, потом встану, посмотрю как лезет опять (ежели чего поймать), потом опять сяду поймаю. И вот эти сяду-встану было пол
вечера нашего я тут не причем
29 недель 1 день

Побывала сегодня у врача.
Вес - 62,3 кг (прибавила за 2 недели 2,1 нифига себе , от куда вопросик однако )
ОЖ - 90см
ВМ - 29 см (+3см за 2 недели)

Дала направление на кровь, сдать полный список почти, идти надо на пустой желудок, значит надо по-раньше проснуться у меня ПМС
И еще отправила на УЗИ в другое место, какая то тетенька еще пусть посмотрит.
Говорит, "одни глаза хорошо, а две пары лучше", это все из-за одной артерии, на всякий случай, чтобы еще врач посмотрела, это какая то кафедра УЗИ...
Если и она скажет, что все в порядке, то больше УЗИ не будут делать.
Хотя, это на следующую пятницу запланировала, и что после 30 недель не будут делать вопросик однако
Креветочка так и лежит по диагонали, головой слева, надо посерьезней заняться корректирующей гимнастикой. Но время еще есть, все будет хорошо.

Большая креветка моя меня уже достала ржу нимагу , улегся тут на коленях у меня и храпит, потом якобы просыпается и говорит мне " че ты кичишь".
Скоро две липучки будет у меня подмигиваю
29 недель 2 дня

Хочу вот такую коляску, только цвет не такой

У нас есть инглезина от Димы еще, правда там темно синяя с коричневым цвета, но состояние еще отличное,
мы покатались в ней 3 месяца всего, так что колеса там не изношенные и люлька прямая.
Но мне понравилось с крутящими колесиками катать, не надо каждый раз приподнимать коляску, чтобы повернуть в сторону.
А в этой задние колеса еще большие, легко по ступенькам спускаться.
Хочу такую.
В общем, если будут лишние деньги то купим обязательно, ее хватить может до конца, ест сидячий блок.
Хотя, зная себя, то могу и не выдержать с одной коляской проходить чет засмущалась я
С Димкой 4 коляски уже поменяли, 4я как раз из серии той же, что и хочу.

Хоть первый наш малышок еще не совсем большой, но осталось вещей как то мало от него.
Не из одежды, а вообще вещей всяких.
Тоже перебрали с Димой кроватки всякие, была люлька плетеная, но она одноразовая, там дно немного покосилось после использования.
Мы отдали ее, не знаю что придумали с ней, но очень хорошенькая.
Потом была маленькая кроватка люлька, тоже отдали.
В общем затариваться надо будет почти по полной ржу нимагу
Только ванночка есть и стульчик для кормления ржу нимагу
Вещички тоже пораздала, оставила только самые любимые, и то подойдут на девочку они я тут не причем
29 недель 5 дней

Делаю зарядку почти каждый день чет засмущалась я , чтобы лялька повертелась там.
Ну вроде как изменила свое месторасположение, но куда там повернулась не понятно, но пиночки и выпихивание уже совсем в других местах.
Ходилв в бандаже некоторое время, но без него намного проще оказалось, он так давит на мочевой, что из дома только выйду и уже
жутко хочу писить.
И какой то он упругий сильно, везде давит, хотя вроде по правилам одеваю.
Не буду пока носить и так хорошо, тем более еще не улеглась там креветочка.

Сейчас пойду копаться в вещах, тут родственники мужа переезжали глобально, так мне тоже захотелось что то поделать, покапаться в вещичках,
что то повыбрасывать или сделать перестановку какую-нибудь.
Еще детские вещички посмотрю, что интересно есть у нас я тут не причем

Вчера у Диминой коляски колесо сломалось, коляска той же фирмы что и я хотела для ляли. Теперь вот задумываюсь.
Хватит ли ее на долго......будем думать, но колесо папа наш пообещал отремонтировать, надеюсь, скоро произойдет, и поиспытаем ее еще.
29 недель 6 дней

Двязала еще один пледик, подарю подруге для ее лялечки будущей.

Правда размер маленький: 70*80 см, можно в коляске укрывать.
Ну это мой хэнд мэйд, начала со схемы одной вязать, потом оказалось нитки не совсем подходят,
да и не хватало ниток.
Но в общем получилась полянка и небо чет засмущалась я
30 недель

День сегодня дурацкий, но хочу отметиться сегодня.
Ведь такая дата сегодня у нас с пузяшкой!!!!!
Осталось всего ничего, 10 неделек.
Перебрала Димкины вещи, ничего не нашла маленького, наверно всё отдала, хотя еще есть большой шкаф, где тоже много чего можно найти.
Точно знаю, есть много пеленок у нас, конечно новеньких подкуплю немного, но хватит нам за глаза и этих. Мне мама в прошлый раз шила.

Вот такая я сейчас

Нафотаться в этот раз не получается, почему, не знаю. Очень мало мало фотографий, на улице одна в основном гуляю, ну с Димой. Никто не фотографирует грущу

Когда хожу, хочу писить, только из дома выйду и уже хочу. Когда сижу нормально все.
Сегодня вставала на весы 62,2 кг, врач мне сказала понаблюдать за весом6 а я только через неделю опомнилась, но вес такой же как и неделю назад.
30 недель 1 день

Сходили сегодня видно на последнее УЗИ, самое замечательное узи очень счастлива
Ездили, как и просила моя врач, к тете одной в какой то центр
(уже не помню как называется), там делали узи нам.
Наконец то в месте с папой были, а Дима сидел с бабушкой (вот и бабушка нам пригодилась чет засмущалась я ).
Улеглась я на кушетку, папа в ногах у меня сидел на стульчике и смотрели в монитор, для меня отдельный был.
Врач говорит, смотрите и слушайте, буду рассказывать по порядку.
Начала с головы, постепенно спускаясь вниз и всё в порядке у нас, все органы в порядке, кровообращение хорошее, гипоксии нет.
Артерия одна так и осталась, но она шире чем обычные, так что кровь хорошо проходит, говорит, что часто такое случается.
Показала опять девчонку, нам было всё понятно ржу нимагу Теперь я точно не сомневаюсь и верю что там доча растет, всё я счастлива очень счастлива
Потом еще личико пыталась выловить, но малявка ручкой прикрывала все время, пол лица выловили только, нам показалось с папой, что почти копия Димы.
Конечно там не четко все, но вот какой он родился и вот эта мордашечка сегодняшняя очень похожи.
Перевернулась наша лапочка как надо, не зря делала упражнения наверно, хотя сделала их пару дней наверно, но я и почувствовала,
что пинания совсем в другие бока стали, а точнее прям сверху выпячивается очень часто что то.
Ну все, я очень довольна.
Последние узи мне не показывали крошку, только чуточку поворачивала монитор врач и все.
А сегодня я прям почувствовала что у нас уже вото вот и малыш будет еще один и он настоящий и такой любимый это любовь
31 неделя

Боже, осталось 9 недель, как то необычно даже, вроде вот-вот заб, а тут уже вот-вот рожать ржу нимагу
Здоровско, мне нравится как время идет.

Забываю про слежения веса своего, в какие то дни взвешивалась:
62,5
62,4
вчера 62,4
Это все почти с утра или днем, вечером, думаю, на кг ровно больше была бы.
Хожу теперь с бандажом, как то сходили в гости к маме мужа пешком. Так я после прогулки еле еле ходила дома, живот сильно болел, скорее мышцы.
Спина тоже болела, так там идти 3км в одну сторону, но мы любим прогуляться, еще Диму в коляску садим, он тащится прям.
Так то гуляем пешком, но он скучает видно по коляске я тут не причем

Наконец, получила все квадратики для малышки от овуляшек, начну работу сегодня, точнее уже продолжу.
Должен получится красивый пледик, весь в сердечках.
Я как то встречалась с Надей (Шишига), она отдавала мне свои квадраты, мы даже поболтали, прогулялись по Арбату (как давно там я не была),
почувствовала себя в Москве даже, людей посмотрела ржу нимагу .
Так вот Надя еще Диме подарочек подарила и мне, я просто опешила, как было приятно, кто я такая вообще, за что...... но прям очень приятно до слез.
Мы ведь первый раз виделись (надеюсь, не последний).
А тут кто то получит пледик, в котором поучавствовало десятки человек, я представляю как приятно получить такое.
Очень интересный проект придумала Сорока, просто молодец.

Сегодня ночью 4 раза вставала в туалет, ужас какой то и часто матка в тонус приходит, аж проснулась сегодня от этого.
О дите старшее проснулась.
32 недели

Завтра пойду сдавать литры крови, немного правда припозднилась, раньше никак не получалось.

Пузяшкин отлично чувствует себя, правда частенько твердеет, с таким братом то как по другому. Вечно сидит на коленях у меня и еще на
живот навалиться и сидит, уже немного устаю от этого.
А гуляем, так несколько км точно проходим, наверно позже надо поосторожней, точно рожу быстро ли точнее скоро, как только 38 недель наступит....
С мужем секаса никакого сейчас, пока осторожничаю, Димы хватает ржу нимагу

Такую кроватку выбрала для малявки

Интересная характеристика у люльки этой. Даже немного смущает я тут не причем
Цитата:

Съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками
Электронный блок с вибрационной системой и колыбельными мелодиями
Мягкая подсветка для проверки малыша ночью
Удобный матрасик с простынкой
Подвесные мягкие игрушки для развлечения малыша
Пять регулируемых уровней высоты
Большая корзина для хранения вещей или игрушек
С помощью легко убираемых колес трансформируется в качалку
Легко снимающиеся для чистки части из ткани
Может использоваться в прикроватном варианте
Может трансформироваться в удобный пеленальный столик

Вес: 8 кг.
Размер колыбели: 80x43x24 см.
Высота от пола до 1 уровня: 60 см , до 5 уровня: 80 см .
Габариты упаковки: 49x89x15,5 см.

С коляской пока отбой, как Димина сломалась, так я передумала такой фирмы покупать коляску.
И не могу выбрать пока никакую. Нашла с поворотными большими колесами, но весит 17кг нифига себе , это жуть.
Пока остановилась на Диминой Инглезине, лучше не вижу колясок.

Подумываю врачу уже позвонить прошлому, хоть просто спросить будет ли он в Москве на то время, как рожать. А потом уже конкретно договариваться.
Или может выбирать другой РД.

Если честно, уже охота с лялечкой познакомиться, лежит там в пузике и пинается постоянно. ржу нимагу
Сегодня легла с Димой спать днем, он лежит спит, такая еще малявка и в пузике вторая пинается малявка, я прям до слез растрогалась что то очень счастлива

Растите мои сладкие здоровенькие, люблю вас очень очень это любовь

Еще с одеждой для малявки не определилась, пока по чуть-чуть куплю, а потом посмотрю что больше всего надо и через инет можно дозаказать.
А то летом и не знаю в чем ходить то я тут не причем
32 недели 2 дня

Сегодня ходили на речку, был не большой пикничок, просто такая была жара на улице, я даже не думала, что так будет тепло я тут не причем
Уже можно быо одевать летнее платье беременное, но вот только я его так и не обрезала и не подшила.
Сама такого не умею делать, да и машинки нет, надо куда то отнести отдать, вот дотянула.
А то сегодня одела легкие штаны, они свободные на повязке, налезли на меня (хоть и не для Бер.), и маячку.
Вроде всю неделю тепло обещают, вот и дождалась лета.
Я немного позагорала, закатала штаны и оголила немного пузякин.
Пришла домой, сходила в душ, а пузо красненькое немного ржу нимагу
Лялька там наша тоже загорит ржу нимагу

Плохо, что нет дачи у нас, но хорошо, что рядом совсем есть природа, и речка рядом, воздух, птички. Но вот плохо, там нет туалетов.
Вот и терпела до дома, такой облом.
Хотя когда сидишь ничего не охота, а как начинаешь идти и все, прижимает жутко, хотя до дома дошла и забыла про туалет, давай делами заниматься.

Вчера сдала много крови, повторные все анализы, в среду к врачу.
Это уже будет почти 33 недели, а наблюдать меня там будут до 36 недели.
То есть еще пару раз наверно сходить мне туда и все. я тут не причем
И что уже надо готовиться по полной, что то волнительно. Надо закупаться вещами, чего тянуть.
почти 33 недели очень счастлива

Хоила сегодня к врачу на прием, с Димуськой некому было остаться, так поперлись вместе.
Он молодец, не капризничал, но зато от меня не отходил. Пошла на весы вставать, так за мной поперся, потом легла на кушетку, измерять меня,
тоже встал рядом и говорит мне :"сими батинок", я просто разулась, так и ему надо было ржу нимагу
Вот правда размеры не услышала свои
ВМ только 31,5 см вроде, а остальное не сказала
Вес - 63,1 кг (+800 гр за 3,5 недели)

Низкие белки (надо кушать мясо, а я его как то не очень, надо есть внимание )
Глюкоза понижена (тут посоветовала врач шоколадку покушать иногда ржу нимагу , вот мне кайф то, еще бы от Димы спрятаться,
а то он тоже просит, поэтому я шоколад вообще не покупаю, да и конфет никогда нет у нас.)
Еще прописала кальций пропить, вроде не понижен, но в это время для скелета нужны витамины эти.
В 30 недель на УЗИ мне умеренное многоводие сказали, сейчас врач быстренько посмотрела воды, сказала что все хорошо.
Я рада, значит все хорошо у малышечки.

В следующий раз будет делать КТГ, мне прошлый раз такого не делали, говорит минут 30 надо будет лежать.

Обменку еще не отдала, т.к. я с Димой была, чтобы не задерживаться через неделю отдаст.
Спросила про РД какой хотим, посоветовала 28й, а я чего то еще не рассматривала РД, надо бы заняться этим делом я тут не причем

Заказала немного вещичек для малышки, пока немного, посмотрю какие размеры и качество и вообще....., а потом закажу по полной ржу нимагу
Просто не далеко есть детский мир, а там.....ну не очень я скажу, просто фигня какая то.
На постарше еще можно повыбирать, а на младенцев ничего красивого.
Еще рядом есть Mather Care, надо туда прогуляться. А ехать пока не могу куда-нибудь, папа теперь не дома работает, так дома его почти нет.

Пошли мы гулять с Димуськой, погода шикарная, домой вообще не заходить нам ржу нимагу
33 недели
Осталось 7 недель, просто не верится. Хотя нельзя так говорить чет засмущалась я

Что то вчера я так устала, прям аж плакать охота было.
С утра мы как обычно позавтракали, поговорили с бабулей по скайпу и пошли гулять.
На погуляли и сразу к врачу потопали. Домой пришли, Дима уснул, я сделала бесшумную уборку, потом проснулся, попылесосили, потом пол помыла.
Покушали и пошли опять гулять.
Звала Диму на площадку, а он гулять и все. Поперлись по бульварчику и опять пол района прошли, у меня ноги прям не хотели идти и все.
Дима еще в догоняшки играл, просил догнать его. Ну игралась изо всех сил.
Потом когда все обошли, нашел площадку и давай там на горке играть, там толпа детишек была и Дима игрался с удовольствием, а я уселась на скамейку и кайфовала.
Почти 34 недели

В клинике наблюдают до 36й недели, осталось две недельки и все, а там еще две недельки и опятть почти с лялькой новенькой ржу нимагу
Оболдеть, а еще что то ничего не готово, папа так не вовремя работает по полной, что почти не видимся, еще и спим в разных комнатах, вот не вовремя.
Буду сама затариваться вещами с Димуськой вместе, он у нас молодец, ходит на дальние расстояния легко и в магазинах хорошо себя ведет.
Хотя назаказывала немного вещичек для лялечки, но они какие то большие, не могу разобраться, какой размер то нужен.
Там пишут просто 0-3мес, а надо наверно 56 размер.
И все еще не могу понять что надо купить.
Остались маленькие кофточки от Димы, но не знаю, они разве пригодятся сейчас, в чем гулять надо идти вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Какой то ветер в голове в общем.
Вчера еще у меня был минутный шок.
Гуляла с Димой на площадке, он позвал "гуять", это ходить ему надо значит. А у меня с собой пакеты с продуктами, пока я напялила рюкзачок,
сумку с игрушками на плечо повесила и взяла пакет и одежду верхнюю,
Дима уже вперед побежал, ну я пошла за ним, впереди была будка, ну, думаю, за нее уже убежал, не видно его.
Ускорила шаг, за будкой нет, со всех сторон нет его, у меня сразу какой то туман в голове, и мысль одна, "не мог же кто-нибудь ребенка утащить за полминуты"
Но не паника у меня, пошла прямо, там дом рядом, он уже пошел гулять в общем по дорожке, ну правда когда увидела Диму он стоял и оборачивался, где же мама.
Это все происходило меньше минуты, но я прям себя в кино вчера почувствовала, как будто это все не правда и не реально происходит.
В общем болдуська маленькая.

В выходной хотела папу нашего попросить пофотографировать меня, но не получилось, ходили в гости (да так, что я назад просто ползла домой, еще и с коляской и с Димой)
, да и погода не очень была.
Вчера себя сфотала

34 недели 2 дня

Вчера была на приеме у врача:
Вес: 63,5 (на 300гр поправилась за 10 дней)
ОЖ: 92 см
ВМ: 32см
Какие раньше параметры были не знаю, но зато в прошлую Б были по 94см и 34см и весила чуть больше 64кг, так что я меньше сейчас ржу нимагу
На последнем УЗИ обещали нам примерно такого же ребеночка, как и Дима родился, не крупненького.
Дима родился с весом 3200гр, мне так и надо было, больше было бы сложнее.
И сейчас прошу малявку не вырастать сильно, главное родиться здоровенькими, а здесь уже наберем веса столько сколько нам нужно будет я тут не причем
34 недели 4 дня

Дима не дал в прошлый раз дописать.
Делали мне КТГ, пролежала там час где то с датчиками, что все равно не понравилось врачу, говорит спит там малыш, поэтому не информативен.
Всего 7 баллов (а сколько надо я не знаю). В следующий раз еще раз сделает.
А я не пойму, нафиг он нужен, что не то, что не так. В прошлый раз мне ничего не делали, чего слушать там его. Я и так знаю, что все отлично.
Даже при родах мне не делали КТГ, просто датчиком пару секунд послушали сердечко и все.
Хорошо, что тут на бок положили, а то на спине час я бы задохнулась, на спине долго тяжело лежать, дышать нечем становится.

А вчера позвонили врачу нашему прошлому, он назначил нам "свидание" в это воскресенье, хочет посмотреть на меня.
Звонил муж ему. Начал рассказывать, что два года назад рожали у него, врач спрашивает "а сколько у любимой сейчас недель?"
М: "35я"
В:давайте через недельку приезжайте, как раз будет хороший такой срок и поговорим
Надеюсь, не будет меня обсматривать, а просто обсудим вопросики всякие и цену, а потом уже приеду и рожу у него и все я тут не причем ржу нимагу

Вчера сфоталась так сказать в полный рост, о боже, я не могу на себя смотреть, больше не буду этого делать, такая толстая.
Руки полные, ноги тоже, лицо......в общем смотрите сами

Буду только пузо отдельно фотать я тут не причем
35 недель
Дааа, срок уже не маленький такой, немного переживаю.

Проворонила сдать анализ свой, до воскресенье не будет готов, совсем забыла с утра пописать в баночку.
Надо либо перезаписаться, либо без анализа пусть смотрит меня. Опять будет КТГ делать. Интересно, сколько стоит это КТГ я тут не причем
У меня там уже наверно все деньги закончились, надо будет доплачивать что то.
Ну наверно схожу в воскресенье и еще разок потом, т.к. до 4 июня у меня контракт. А там в РД уже можно сдаваться, но мы пока будет в воскресенье тоже сдаваться так сказать.
Вроде тоже роды подорожали, интересно, на сколько подорожали.
Думала, что тыс 50 будет стоить, но контракт там вроде не менее 60ти тыс (и то не знаю когда это было), не знаю сколько врач возмет с нас.
Но все равно хочу рожать в том РД, очень понравилось там мне, хотя теперь очень долеко ехать туда, успеем.
Мы как родили нашего Димуську, папе отдали его, грудь Димка не взял сразу, сил, наверно не было, вот папа держал его.
Потом повезли нас в палату, точнее повезли меня, а папа с Димой рядом шел.
Поселили в такой красивый "номер", огромная кровать, шкаф большой, как раз у нас пакета три или четыре с собой было я тут не причем
Да как в гостинице правда, и жили там втроем 4 дня. Класс.
Еще попали как раз под выходные (были праздничные дни 23 февраля), так вообще никто не беспокоил, только педиатр приходил Диму смотрел и дежурная по утрам и вечерам меня смотрела.
А так какие то прогревания или лампой какой то светили мне шов (мне надрез делали, сейчас не будут, я все запланировала я тут не причем )
А Дима как жил в палате, так и оставался всегда при нас. В общем я довольна и сейчас так же хочу.
Только, конечно папа в этот раз на все время не останется с нами, надо же тут за Димой следить, но зато сразу после родо не будем расставаться, грустно будет мне без папы.

Посмотрела вчера видое родов, которое тут девочки обсуждали, боже, мне стало плохо, хотя я просто проматывала и вскольз смотрела.
Но как начали зашивать, я тут же выключила, мне же тоже зашивали и неужели такой же вид был.
А я балда еще мужа потом попросила посмотреть как там у меня (пока врач отошел куда то и папа с сыном ходил по родовой).
Я говорю "сильно страшно?", а он посмотрел, "да нет, нормально все"
Вот дура я нет, а то бы сказал, что там пипец у тебя........
Хотя надо было зеленкой дома мазать ранку, еще недели две, ну муж всем этим делом занимался.
Все равно опять с мужем пойдем рожать и никуда без него. Вот бы еще получилось все по моему плану, я себе уже тысячу раз роды представила я тут не причем

Составила список на роды, впринципе докупить немного всего надо, но взять с собой опять пакета три-четыре прийдется я тут не причем
35 недель 4 дня

Вчера с утра сходила в клинику.
Вес: 63,9 кг (+500гр за 10 дней)
ОЖ: 83см
ВДМ: 36см

Потом сделали еще раз КТГ, поставила 8 баллов, сказала, что все хорошо.
И назначала прием на 9 июня, я уж думала все6] хватит ходить к ней, уже устала шариться, анализ мочи носить заранее, бее...

Вечером поехали в РД с дядечкой разговаривать, по началу проходили, такие воспоминания приятные и волнительные,
аж живот немного заболел от волнения.
Ждали врача 30 минут, роды принимал ржу нимагу
Так там красиво, немного изменилось, двери в палатах красивые поставили, не просто белые, стены покрашены в персиковый цвет.
На полу красивая плитка, в общем красота.
Пришел Павел Ильич, такой он забавный, взял обменную карту у меня и первый вопрос его был,

В:какого числа по вашему будете рожать?
Я: ну с 23 го июня начнем рожать, рака хотим очень счастлива
В: а рак разве не с 22го, а первые роды в какой срок был?
Я: в 38 с копейками
В: ага, ну давайте 20 июня подъедите ко мне с утра, посмотрим шейку и увидим, рака родим или нет улыбаюсь
Я: а отпуск у вас не намечается?
В: намечается, 1го июля, правда всего на недельку
Я: ну до этого точно родим ржу нимагу
В: и я так думаю
Я: мы сейчас в Строгино живет, на другом конце города, поэтому, если что, я буду сразу звонить вам, а то в прошлый раз постеснялась ночью.
В: да ты что, звоните в любое время суток, телефон всегда в доступе, всегда при мне, и ничего, успеете от Строгино до сюда, чего там ехать то.
Первые роды сколько часов было?
Я: 14 часов получается
В: ну тут часов 7-8 будут, за пять наврятли родите, да и зачем вам стремительные роды, все хорошо будет улыбаюсь

Поблагодорил мужа, говорит спасибо что доставили жену, хорошо поработали, наверно за работу его спасибо имел ввиду, мол,
подкинули работенку ржу нимагу
В общем забавный дядька и очень приятный, и сережка в ухе очень симпатичная ржу нимагу
Я потом пошла в туалет, а муж прайсы обсудил. Цена родов не изменилась, а вот палаты подоражали на 10тыс рублей.
В общем готовить надо 60тыс рублей.
Ну я думаю такая цена и как там шикарно, даже не дорого, но это от того, что уже не Москва а подмосковье получается.
Хотя моя врач-гениколог говорит, что все в Москву стараются ехать рожать, а мы наоборот, хотя какая разница. я тут не причем

Но все равно РД так долеко, я вернулась домой уставшая, с Димуськой бабуля сидела, все хорошо у них было, только не знала она как мультики включать.
Дима проснулся и начал мультики просить, обломался ржу нимагу
Круто все у нас в общем очень счастлива
36 недель

У папы нашего столько дел, столько работы, что не может пока свозить нас по магазинчикам и прикупиться. Даю ему еще неделю и всё.
А с завтра начинаю стирать вещички для ляльки, какие есть перестираю, буду по-тихоньку, каждый день себя этим увлечением забавлять подмигиваю
Начну с пеленок, постельного и закончу одеждой. По-тихоньку переселять Димины вещички в шкаф большой, а лялькины в комод я тут не причем

Надо еще из аптечки что то купить, перекись есть, зеленку взять, физ. раствор, хлорфилипт, крема детские, под подгузник крем.
Больше не знаю что покупать, с Димой ничего не нужно было, клизмочки вообще не пригодились, жаропонижающие уже потом только.
В общем остальное по обстоятельствам.

Вот такая красота у нас растет

Чего то радикал не захотел дальше работать, наверно сильно красиво ржу нимагу
Ну блин, ну что такое то.
Сабралась с сегодня начать стирать вещи для малышки.
Димины только постирала, открываю машинку, а от туда вода хлынула. Закрыла, думаю, не достиралось что ли. Включила опять, поставила на отжим и слив.
В общем сломалась машинка.
Прям до слез обидно, но почему сейчас то. И так не могу приготовиться по полной к встрече малышки, все откладывается на попозже, а куда позже то.
Уже 37я стартанула, а через неделю 38я.
Сейчас и так с деньгами не дружим. А тут просто все ломается. Испытание какое то.
Не знаю где плюсы из всего этого высмотреть....
36 недель 5 дней

Завтра к врачу иду, теперь точно в последний раз за эту Б, пусть измерит, посмотрит и хватит.
Тем более через полторы недели к доктору в РД поеду, он посмотрит меня и "решит" когда родим я тут не причем
Тем более в клинику платить надо опять деньги, хватит с них, а точнее с нас.
Сегодня у мужа кошелек вытащили, очень не приятно. Там у него всякие абонементы на футболы, наши фотки с Димой (какие то пи***ы будут смотреть),
потом уже вспомнил что там были деньги за квартиру, как раз сегодня хотел встретиться отдать, но не смог никто, теперь нечего отдавать...

Это последнее, что неприятное произошло с нами, дальше будет только хорошее.
Завтра папа закончит проект, 10го у него так сказать "премьера", потом съездим за вещичками для малышечки, мне для РД.
Буду тогда пакеты собирать уже.
А потом уже и ляльку родим и будем все счастливы очень счастлива

Сегодня освободила три полочки в комоде, Димины вещички переехали в большой шкаф как у большого уже я тут не причем
И начала уже стирку, два захода уже постирала улыбаюсь
37 недель

Гладила гладила, бросила, хочу высказаться, надо.

Вообще вроде все хорошо, сегодня была у врача, говорит что голова свободна еще болтается, но матка уже опустилась и ОЖ не вырос за 10 дней (83см)
Вес правда прибавился -94,5кг (за все время уже 13,5 кг)
И опять меня записала через неделю. Там мне уже и в РД скоро ехать к врачу, вот чего мне ходить.... ну ладно.

А пожаловаться вот на что хочу.
Вот уже 37 недель, то есть с этого дня ребенок уже доношенный и может родиться в любой момент уже.
Но мы конечно еще подождем и я прошу малышечку подождать неделю как минимум.
А срок 1го июля у нас - это ровно 40 недель по М.
Я конечно надеюсь на поддержку мамы мужа, чтобы выручила с Димой, когда начнутся роды и посидеть с Димой.
Она сейчас переехала в Москву, живет с Оксаной (сестра мужа), она с Катюхой сидит.
Вот у Оксаны заканчивается очередной проект и она хочет поехать на недельку на море, пока есть свободное время.
Вот у нее заканчивается 10го июня работа и на новую позвали 22го июня.
В это время и сгонять и маму с собой позвать, а то с ребенком одним как то муторно, не отдохнешь особо.
Как мне реагировать, пока сильно не завожусь, скажу все мужу, пусть что-нибудь решит.
Ну конечно маме тоже охота на море, тем более заграницей она не была, а загран паспорт пылится. И мы сейчас не можем ей пообещать съездить попозже туда, конечно обещать можно, но на 100% я не могу быть уверенна.
Конечно маму повезет не Оксана сама, а мальчишек попросит скинуться деньгами. Еще они не сами за квартиру то свою платять, но море это просто обязательно.
Хоть свою зови сюда......хотя сейчас это не реально.
Одна я не могу рожать, точнее не хочу, я такая "нытик", я очень стеснительная лишний раз побоюсь что попросить или еще что.
Одной рожать вообще не вариант, да и как одной ехать в РД, это я вызову такси и с кучей пакетов поеду.
В прошлый раз я зашла в приемную, поняли, что я рожаю, переоделась в халат и тапочки, а вещи мужу (он в холле остался, без врача моего не пускали), а одной то как.
Да вообще........
А если вот Оксана одна поедет с Катюхой, мама останется из-за нас, а мы не успеем родить за это время, мне тогда будет очень не удобно, да и наверняка что-нибудь и скажут, "но вот, а вы боялись, и мама обломалась съездить"

Дима как чувствует, что тут заводная, так он сидит пристает ко мне и нудит..........все, пошла ныть сама у меня ПМС
37 недель 1 день

У меня вчера вдруг возник такой вопрос.
У меня из груди ничего не течет, надавишь и тоже молозиво не проявляется.
В первую Б у меня как то капало, правда всего два раза, давить я не давила.
Не значит что не будет молока, или это ни о чем не говорит еще....... вопросик однако
Я эту Б очень переживаю, всё какие то стрессы у меня, сейчас тоже много, часто до слез довожусь.
Надо исправлять настроение и не думать о тревожном, всё будет отлично......
37 недель 4 дня

Буду жаловаться в общем сейчас.
Рассказать некому, буду сюда улыбаюсь

Все вроде хорошо, я не волнуюсь, не грущу, папа целых два дня отдыхал с нами.
Видно так расслабилась за выходные, что сегодня лень было идти гулять с Димоном, да и прохладно как то на улице, хотя и солнце светит.
А идти вообще бы надо, да еще в магазин зайти, кушать дома вообще нечего, но ничего, главное есть молоко для Димы (без которого никак нельзя ржу нимагу ),
ну и что то перекусить можно придумать, а еда у нас не главное.
Блин вот с мужем повезло мне, он не будет ворчать, что ужина нет или еще типа того.
Вот у сестры муж съест ее если не успела ужин приготовить, будет как дитя ныть, или ворчать ходить.
Днем с Димкой задрыхли, я засыпаю просто на раз-два, отрубаюсь моментально.
И не могу уже днем не спать вместе с Димой, все телефоны, скайпы отключаю я тут не причем
Вот просыпаемся мы и смотрю тут нам зазвонились в скайп.
Мама мужа звонила, аж пять раз, написала еще чего трубку не берете, все в порядке с вами ржу нимагу
Я перезваниваю, там Оксана отвечает (сестра мужа), ну так поболтали, потом рассказывает про маму, что она обиделась на Оксана и пошла гулять куда то.
Чего обиделась.
Оксана с Катюхой куда то ездили, умотались, пришли домой, Оксана хотела вздремнуть немного, а мама давай расспросами доставать.
Списалась с подругой какой то с Екатеринбурга, та ее в гости давай зазывать, ну вот загорелась мама и просила Оксану посмотреть сколько билеты стоят и тому подобное.
Оксана попросила полчасика дать отдыха, сказала посмотри сама пока.
Мама психанула и ушла я тут не причем
Хочет на эти выходные сгонять.

А у меня только одна мысль.......а как же я.....я вообще в шоке. Что творят родственники.
С морем все слетело, хорошо что муж ничего не начал выяснять]6 попросила подождать не точно еще.
Теперь еще одна подстава.
Ну и все, у меня сразу все пошло ни так.
Есть хочу, а нечего, в магазин не охота идти, молоко Диме только на один раз осталось, еще и рис Дима рассыпал (вот прикол пишу про молоко и Дима сейчас просит молоко ржу нимагу , чувствует что ли),
поругала его, потоптал и по всей квартире пошел.
А так бы может и не страшно было и опять до слез довела себя.
Хотя опять же не все точно, еще билет не купила и не уехала......
Быстрее бы родить и все, "послать" всех и не просить больше, да толком и не просили, вот первый раз серьезное дело такое.
А ведь 20го нам надо в РД сгонять, врач назначил встречу.
И я говорила маме мужа, у нее депресс в общем, ну блин, а что сделать то мне.
С Димой еще ехать рожать ржу нимагу

А лялька во все стороны выпячивается. Я когда засыпаю ночью, лялька там начинает "выплясывать", а я аж глаза закрываю от удовольствия, так приятно.
Ножки прям чувствуются через живот маленькие это любовь
Если рожать в такой же срок как Диму, то через неделю встретимся очень счастлива

Сейчас пойду гладить вещички, все пеленки и постельное перестирала перегладила.
Сфотаю вещички, покажу, правда пока их немного я тут не причем
капец.......мама мужа съездила и купила билет себе в Екатеринбург.
Поедет 17го вернется 20го........ нифига себе
37 недель 5 дней

Сегодня мне весь день хочется спать. Днем улеглась еще 13:00 не было (с учетом что в 11м часу проснулась), ну конечно не уснула, Дима разве даст, лежал лежал со мной и не дал все равно.
Но в 14:30 мы оба задрыхли и почти через три часа проснулись.
И сейчас я уже засыпаю, не могу прям. Хотя спать мы ложимся не раньше часа-двух ночи.
Не знак ли это????
С Димкой когда была Б, за два дня до родов все спала и спала. Даже на улицу не выходила.
Ну сегодня еще погода может повлияла, весь день дождик моросил.

Мне кажется, что малявка переместилась, сверху что то похожее на голову, что то там твердое, может попка....
Ну как то подругому там толчки.

Пусть все хорошо пройдет у нас, хотя я немного успокоилась, хоть одна поеду рожать....все равно справимся и будем счастливы!!!!!!
37 недель 6 дней
Проснулись сегодня в 12м часу, и то мне не хотелось вставать, думала еще утро раннее.
На улице дождь так и моросит, кошмар, ну как гулять то, опять под дождем что ли идти. Димка ничего, без зонта и под дождиком шагает ржу нимагу

Мне осталось в один заход вещички постирать и все, но это из того что есть, не купили еще вещи даже, даже подгузников нет у нас, хоть бы успеть затариться.
Папа чего то не торопится, я сама не могу, вот и сижу жду не понятно чего.

Вчера немного пофотала, что Дима дал, лез тоже в фотик, бросила это дело.

На фотках кажется все большое такое, но на самом деле такие крохотные вещички я тут не причем
38 недель

Я раньше думала что именно с 38й недели считается ребенок доношенный и можно уже рожать улыбаюсь
Ну давай малявка еще до следующей недельки потерпим и родимся, прям можно в среду следующую ржу нимагу
Ой и правда, упрашиваю потерпеть, а как обидится лялька на меня и до последнего будет сидеть там.
Все будет хорошо!!!!!

Хочу секса, вчера сказала мужу, назначили на сегодня ржу нимагу
Вчера Димка так долго не спал и мы уже с ног волились, да и гости вчера были, ну не знаю будет сегодня....
Вроде секс может ускорить роды, вдруг у меня раз и лопнет пузырь и воды пойдут......я сейчас при каждом вставании гадаю лопнет-не лопнет.
Хочу чтобы сначала воды отошли, потом уже схватки и все остальное.
Так же точно уже рожать начну и может повезет после отхождения вод не сильно схватки пойдут и не сразу.
Будет время собраться и доехать........в общем у меня все запланированно я тут не причем

Немного с Димой все таки устала, вот сижу на стуле и ко мне на колени, ну куда , тут пузо умещается еле-еле, еще и он, да порой как шмякнется ко мне,
пузо придавит, лялька сразу возмущается там, хорошо что голова внизу, все мозги стряс бы давно уже.

У меня второй день горло болит, голос даже сел, видно с открытым окном так поспала в холод так сказать. Не приятно так сейчас.
38 недель 2 дня.

Именно сейчас я лежу и у меня слезы текут.
У меня уже два часа как схватки, но промежуток то 10минут, то 15.
Лен, ты меня заразила ржу нимагу
Вдруг в сию секунду мне стало страшно ....
Два часа лежу, считаю. Все как и в первый раз, слабые тренеровлчные или ложные. Но в первый раз они все таки переросли в настоящие.
Вот последняя была уже такая ущитимая "это не шутка" хочет сказать мой организм.
И вот после последней схватки у меня просто льются слезы.
Хотя я все продумала за два часа этих.
Диму сегодня совершенно оставить не с кем, но у нас есть знакомые, которые живут рядом с РД, может они как раз сейчас отдыхают дома и попроситься в гости к ним.
Ну если и правда роды....
Так бы я пошла одна рожать (уже ною), а папа может вышел рядом погулять с другом, я же в этот раз быстро рожу, он забежит хоть пуповину перережет. я тут не причем А Димка на улице прогуляется.

А вообще завтра мы должны ехать только к врачу на осмотр.....завтра и по магазинам заодно собирались поездить (ведь так и не купили вещей некоторых)
Димка тут лежит спит рядом, папа вон тоже храпит в другой комнате....
Ээх, ну что будет......может до завтра дотянем.
Завтра Оксана будет дома, можно с ней Димуську оставить.....может зря переживаю и кончатся схватки (уже 10минут прошло, их нет)
Не могу зайти в дневник, пока здесь напишу, приехали в РД к 9ти часам, рожаем, и родили в 23:20, папа еле успел Димуську здать.
Девочка, 2940гр, 49 см.
Всем спасибо за поддержку, мы спать)))))

Вот и сюда получилось))))
Пока не закрывайте дневничок, хочется чуть позже еще чиркнуть улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3