37 недель 4 дня
Буду жаловаться в общем сейчас.
Рассказать некому, буду сюда
Все вроде хорошо, я не волнуюсь, не грущу, папа целых два дня отдыхал с нами.
Видно так расслабилась за выходные, что сегодня лень было идти гулять с Димоном, да и прохладно как то на улице, хотя и солнце светит.
А идти вообще бы надо, да еще в магазин зайти, кушать дома вообще нечего, но ничего, главное есть молоко для Димы (без которого никак нельзя

),
ну и что то перекусить можно придумать, а еда у нас не главное.
Блин вот с мужем повезло мне, он не будет ворчать, что ужина нет или еще типа того.
Вот у сестры муж съест ее если не успела ужин приготовить, будет как дитя ныть, или ворчать ходить.
Днем с Димкой задрыхли, я засыпаю просто на раз-два, отрубаюсь моментально.
И не могу уже днем не спать вместе с Димой, все телефоны, скайпы отключаю
Вот просыпаемся мы и смотрю тут нам зазвонились в скайп.
Мама мужа звонила, аж пять раз, написала еще чего трубку не берете, все в порядке с вами
Я перезваниваю, там Оксана отвечает (сестра мужа), ну так поболтали, потом рассказывает про маму, что она обиделась на Оксана и пошла гулять куда то.
Чего обиделась.
Оксана с Катюхой куда то ездили, умотались, пришли домой, Оксана хотела вздремнуть немного, а мама давай расспросами доставать.
Списалась с подругой какой то с Екатеринбурга, та ее в гости давай зазывать, ну вот загорелась мама и просила Оксану посмотреть сколько билеты стоят и тому подобное.
Оксана попросила полчасика дать отдыха, сказала посмотри сама пока.
Мама психанула и ушла
Хочет на эти выходные сгонять.
А у меня только одна мысль.......а как же я.....я вообще в шоке. Что творят родственники.
С морем все слетело, хорошо что муж ничего не начал выяснять]6 попросила подождать не точно еще.
Теперь еще одна подстава.
Ну и все, у меня сразу все пошло ни так.
Есть хочу, а нечего, в магазин не охота идти, молоко Диме только на один раз осталось, еще и рис Дима рассыпал (вот прикол пишу про молоко и Дима сейчас просит молоко

, чувствует что ли),
поругала его, потоптал и по всей квартире пошел.
А так бы может и не страшно было и опять до слез довела себя.
Хотя опять же не все точно, еще билет не купила и не уехала......
Быстрее бы родить и все, "послать" всех и не просить больше, да толком и не просили, вот первый раз серьезное дело такое.
А ведь 20го нам надо в РД сгонять, врач назначил встречу.
И я говорила маме мужа, у нее депресс в общем, ну блин, а что сделать то мне.
С Димой еще ехать рожать
А лялька во все стороны выпячивается. Я когда засыпаю ночью, лялька там начинает "выплясывать", а я аж глаза закрываю от удовольствия, так приятно.
Ножки прям чувствуются через живот маленькие
Если рожать в такой же срок как Диму, то через неделю встретимся
Сейчас пойду гладить вещички, все пеленки и постельное перестирала перегладила.
Сфотаю вещички, покажу, правда пока их немного