Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодчина!!!!рассказик-супер!!!
Поздравляю!!!
Рассказик отличный!
Счастья вашей семье!
Jasenka
ты героиня! я бы не смогла вот так.. со шторкой.. мне при чтении уже плохо становится чет засмущалась я
ну и как все я поплакала.. потому что это и правда чудо -быть мамой двух замечательных дочек!!!
Очень трогательный рассказ!Ты просто молодчинка!Счастья и здоровья всей вашей семье! очень счастлива
Девочки, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за поздравления и пожелания!!!
Счастья вам!!! очень счастлива
Поздравляю! На самом деле повезло с врачами.
Молодец ты, что еще можно сказать?!
Отважная девушка!
Пусть вторая принцесса растет здоровенькой!
Ты просто умничка!!!
Очень храбрая мамочка двух замечательных малышек!!!!! подмигиваю
Еще раз поздравляю тебя с рождением второй доченьки!
Ты такая молодчинка! И рассказ замечательный. И действительно здорово, что специалисты приняли правильное решение насчет КС.
Очень хорошенький рассказик! Растите здоровенькими!!!
Jasenka
Сначала так было страшно, а потом асплакалась от умиления
Jasenka писал(а):

Вчера я уложила своих девочек в обед, лягла посерединке и разревелась. Быть мамой одной девочки - это огромное счастье, но быть мамой двоих девочек - это такой счастье, которое, кажется, просто тебя сейчас раздавит...

Желю крепкого здоровья всей вашей семье.
И, конечто же, родить еще сыночка!
Поздравляю!

Ты большая молодец! Здоровья твоим девочкам и огромного счастья всей вашей семье!!! букетик
Слава Богу что все прошло хорошо,что доченька и мама здоровы!
Страшно все-таки КС под эпидуралкой,все слышишь о чем говорят врачи.
Сообщение удалено пользователем

Последний раз редактировалось: dasharocks (04.05.2010 23:14), всего редактировалось 1 раз
Я всегда думала, что кесарево не так страшно, как ЕР, но прочитав твой рассказ, по-настоящему поняла что это еще хуже. Ты молодец!!! Желаю вашей семье благополучия и благословения!
Ой, я чуть было не расплакалась ржу нимагу
по правде уже боюсь второй раз беременнеть.... очень уж ярко рассказала. будто со мной происходило ржу нимагу
Очень хороший и подробный рассказ, молодец!
Обалдеть! Тебе романы нужно писать! Так интересно описала весь процес, просто супер!! Здоровьячка всему вашему семейству!
Часовой пояс: GMT + 3