Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ясенька, ты умничка!! Поздравляю твою семью с таким счастьем!! Реально твоя последняя фраза, про двух доченек заставила меня чуть всплакнуть бееееее . Удачи тебе, здоровья и всего самого-самого!!
Поздравляю. А рассказик начинался таким похожим на мой ржу нимагу , но потом всё пошло не так. Я вообще не слышала разговор врачей, дочу мне показали сразу, и поэтому я не успела ничего себе напредставлять! А ты большая умничка и очень отважная! С удовольствием читала твой дневничок и очень за вас переживала! Варенька красотка!
Jasenka
Так красиво написала, сижу и реву, я так рада за тебя.
Пусть Бог благословит ваших девочек, пусть они растут здоровенькими и крепенькими на радость вам. Ну и на счет 3-го ты молодчинка...набирешся сил, время немного пройдет и вперед за третьим (за сыночком) подмигиваю букетик
Jasenka
молодчинка ты наша! Все выдержала!
Еще раз с доченькой вас!
Поздравляю еще раз! очень счастлива Молодец!
Здоровья вам!
поздравляю!!!!!!!!!
Jasenka писал(а):

Быть мамой одной девочки - это огромное счастье, но быть мамой двоих девочек - это такой счастье, которое, кажется, просто тебя сейчас раздавит...

вот это точно!!!!!!!!!!!!

Jasenka писал(а):

Быть мамой одной девочки - это огромное счастье, но быть мамой двоих девочек - это такой счастье, которое, кажется, просто тебя сейчас раздавит...

Какой яркий рассказик очень счастлива Аж мурашки по коже...
Поздравляю со второй красавицей-дочуркой!!!! Будьте счастливы!!!
Поздравляю! Очень хороший рассказ! Быть мамой двух дочек это такое счастье!!!
Jasenka
молодчинка.
ты мой герой, я не рискну на такую маленькую разницу слишком мне страшно
Замечательный и очень трогательный рассказ! Поздравляю с доченькой!!!!
Супер! Ты такая молодец. Всё самое страшное позади, теперь у тебя есть счастье вдвойне.
Поздравляю с рождением второй доченьки!!!
Счастья тебе и твоей уже немаленькой))) семье))
А третьего через 5 лет - это в самый раз! А через 10-15 может и четвертого захотите я тут не причем
Рассказ получился красивый. Литературный такой подмигиваю
Ясенька, прими поздравление и восхищение! Отличный рассказ!
С доченькой!!! Здоровья и счестья!
А Сенечку с сестричкой! Не смогла удержаться от поздравления уже старшей принцессы улыбаюсь
kisya писал(а):

Читаю ,а глаза-то на мокром месте Ты такая молоденькая и такая ты сильная и ...храбрая прям. И правда, еще не слезла, а уже за третьим пришла..за мальчишкой наверное

папа наш думает, что за мальчишкой, но я втайне мечтаю о третьей девочке бееееее
enotik писал(а):

Тебя еще уговаривали на спинальную анестезию?

не, ну не то чтобы уговаривали прям, просто рассказывали плюсы спиналки и минусы общего наркоза. очень подробно все рассказали.
Каtюша писал(а):

А через 10-15 может и четвертого захотите

неа грущу после третьего сказали перевязывать трубы по любому...

Спасибо вам всем! Я старалась писать интересно...вот если б все нормально прошло, так и написать было бы нечего подмигиваю
ты просто мололец!!!!
Молодец!!! Поздравляю еще раз и всего всего вам самого лучшего... Рассказик тронул до слез...
Прочитала со слезами на глазахулыбаюсь
Дай Боже вам здоровья и счастья!
Здорово, когда попадаются такие грамотные врачи!!!
Поздравляю!!! Ты просто молодчина, что уже и о третьей думаешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Малышке здоровья, а маме сил и терпения побольше!!!
Какая же ты мничка! Молоденькая и такая счастливая! Всех благ тебе земных! Пусть дочурки растут и радуют! Счастья вашей семье! Молодчинка! улыбаюсь
Jasenka
поздравляю тебя. ты мужественная, как ты все это перенесла я оч хорошо понимаю, сама недавно все перенесла только чуть жосче.... еще раз поздравляю, растите большими, а когда прийдет время, возвращайся за сыном))))))
Поздравляю с доченькой!Молодец,две дочки-это здорово!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
О, Ясенька, давно не заходила на форум, а тут зашла, а вы уже родились! Поздравляю!!!!!! Умничка!!!! Пусть все у вас будет хорошо-прехорошо, здоро-прездорово, всего вам самого светлого!!!
От рассказа аж дух захватывает, свое КС вспоминала сразу улыбаюсь
Прослезилась просто... *посмотрела на своих дочурок.
Поздравляю!!
Умничка!!! Я читала, как ты хотела родить самостоятельно после кесарева, но хорошо, что всё-таки эта мысль не затмила истинной картины. КС - это ведь не так уж и страшно... ведь главное - это рождение маленького, но уже такого родного человечка!!! Искренне поздравляю с рождением доченьки, желаю ей крепкого здоровья, и всей вашей семье огромного счастья улыбаюсь букетик
Зайка ты умница ! Здоровья вашей семье!!! букетик
Jasenka
Ну, во-первых, поздравляю тебя с рождением второй доченьки!!! Вернее всё ваше семейство! Во-вторых, поздравляю Варюшу с неделькой!
Вот всё и прошло, а я и не знала чет засмущалась я . Не поздравила в поздравлялке. Поздравляю здесьулыбаюсь.
Очень интересно было почитать про второе кесарево. Я не была в курсе того, что у тебя было КС и снова оно. Причем при такой маленькой разнице между беременностями. Ну ты герой! Не побоялась и так мужественно всё перенесла. Я боюсь пока даже думать о втором КС. Хотя очень хочу еще ребеночка. Но страшно все 9 месяцев думать об операции. Хороший рассказикулыбаюсь, спасибо! Правда я бы с ума сошла оперироваться под местной анестезией чет засмущалась я , первое КС у меня было под общим. Тоже еще предстоит решать с какой анестезией рожать. Если, конечно, Бог даст нам еще деткуулыбаюсь.
В общем, еще раз мои поздравления! ДЕйствительно, мне кажется быть мамой дочки - это огромное счастье! А уж двоих... я тут не причем очень счастлива . Теперь мальчика вам до кучи!!! йоу

Ты умничка!!! Даже слезы навернулись! Здоровья и счастья Вашей семье!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3