Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!
Я вот связала образец пряжа у меня получилась такая плотненькая как на жакет!
А вот нитка совпала с ложбинкой крючка № 5.5 -6 нифига себе (как рекомендуется на этикетки ниток).
Но если я буду вязать № 5.5 то это же в 2-3 раза будет больше и толще нифига себе (правельно поняла?) + не будет совпадать с розмером схемы будет (большев 2 -3 Раза. Ведь так????)
Ойййййй! как все сложно! грущу я тут не причем
P.S: а спицы тогда как подберать к ниткам?
Gvozdichka
тогда боюсь тебе прийдется купить другие нитки, а эти оставить для чего-то другого. Ими можно связать чтото спицами, спицевое полотно получается тоньше.
спицы я подбираю в 2 раза толще нитки, но тоже нужно пробовать!

очередной летний девайсик
Ершова Яна писал(а):

очередной летний девайсик

так дерать такое нежненькое, красивенькое улыбаюсь
Ершова Яна
супер-пупер!!!!!
g@J|4onok
Сорока
спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ева такая взрослая в нем выглядит. никогда не думала что рукоделие может приносить СТОЛЬКО удовольствия бееееее особенно когда что то получается симпатичным бееееее
lurdi
бееееее
Leona писал(а):

Шапулька здоровская! Спасибо за схему

спасибо)
пользуйся) очень просто вяжется!

Tanga писал(а):

схемку чуть позже сфоткаю и выложу, если интересно

конечно!)))
Ершова Яна
назрел вопрос: из каких ниточек? какой номер крючка чет засмущалась я
Вот схема по которой вязалось. Только это схема для вышивания, но по таким неплохо вяжется улыбаюсь Я тут взяла только котов (и чуть-чуть карандашом корректировала, но это как кому нравится). И главное - я рисунок увеличила - одна клеточка - это две петли и два ряда в высоту. луну придумала сама, без схемы
Tanga писал(а):

Вот схема по которой вязалось. Только это схема для вышивания, но по таким неплохо вяжется улыбаюсь Я тут взяла только котов (и чуть-чуть карандашом корректировала, но это как кому нравится). И главное - я рисунок увеличила - одна клеточка - это две петли и два ряда в высоту. луну придумала сама, без схемы

Спасибо! букетик
Самое смешное, что у меня сия схема для вышивки есть - только увидела, сразу узнала ее ржу нимагу
Сорока писал(а):

тогда боюсь тебе прийдется купить другие нитки, а эти оставить для чего-то другого. Ими можно связать чтото спицами, спицевое полотно получается тоньше.
спицы я подбираю в 2 раза толще нитки, но тоже нужно пробовать!

Сорока
Я об этом тоже подумала!
Эх.... прийдётся учится спицами вязать! проффффесор
Cпасибо за совет пойду покупать спицы и нитки! ржу нимагу
Ершова Яна
Комплект просто ЧУДО!!!!
Умничка!!!! букетик
девочки, у кого есть ссылки на проверенные и-нет магазины пряжи и опыт покупки там , можно поделиться со всеми в темке
http://ovulation.org.ua/forum/topic4415.html -Полезные ссылки. Вязание (крючок, спицы)

Я думаю что ваш опыт обязательно пригодится, может даже по ценам там выгоднее покупать я тут не причем улыбаюсь
Пришли мои ниточки очень счастлива Муж уже должен был забрать.
Завтра подробненько всё расскажу.

добавлено спустя 8 минут:

Только что уточнила. Пересылка стоила 10грн очень счастлива И с наложенным платежом у них что-то незаладилось, поэтому пришлось заплатить 13грн и отправить им деньги в конверте.
Муж сказал, что кулёк огромный. Теперь жду его с нетерпением ржу нимагу
Стася88
Спасибо за информацию! Недорого обошлось я тут не причем и поздравляю с богатством очень счастлива
Стася88 писал(а):

Пересылка стоила 10грн

нифига себе всего
а получала на почте?
Мне на днях свекровь сказала что не надо связываться с инет-магазинами: деньги возьмут а не пришлют, или за пересылку возьмут стооолько, что дешевле у нас купить будет, или пришлют не то что заказала нифига себе нифига себе нифига себе

я сказала ей что девочка заказала, расскажет что да как ржу нимагу теперь и свекровь ждет с нетерпением, чтоб убедиться в своей правоте ржу нимагу
блин, свитер вышел на все возраста))))) я его выкладывала так просто, а вот он на имениннике) (1 год)

и на его сестре ржу нимагу (почти 5!)
lurdi
нифига себе круто!!! очень счастлива
дарьяна писал(а):

а получала на почте?

Новая почта. Укрпочтой они высылают только по предоплате, а так наложенным. Да и быстрее выходит. Если заказать в будний день утром, то реально даже на следующий день получить товар очень счастлива

Сорока писал(а):

и поздравляю с богатством

Спасибо! Муж уже вчера смеялся, бегаю вокруг горы ниток, в одной руке крючок, в другой спицы и не знаю за что схватится ржу нимагу

Кстати прислали всё то что заказала! Хотя я думала, что обязательно напутают. Кстати фото у них очень правильные, цвета не искажают йоу

lurdi
Очень прикольно!
Сорока
Стася88
спасибо))

сама не ожидала такой универсальности))
но эта вязка косичками полотно сжимает. и получается разноразмерный))))
lurdi ну ты как всегда на высоте! очень счастлива И как ты это делаешь???
lurdi
Классный свитер какой улыбаюсь Но на девочку он все же маловат))))
Стася88
Спасибо за подробную информацию, сама ищу отзывы тех, кто уже заказывал в меланже.
lurdi
очень красиво получилось!

вот девочки что я закончила 5 минут назад
Ершова Яна
Очень классненько ))) Повязочка на руку или шейку?

добавлено спустя 1 минуту:

[img][/img]

добавлено спустя 31 секунду:

А я вот что сделала )))
lurdi
супер!
Ершова Яна
такое летне яркое получилось- красота очень счастлива
а что это за ниточки такие яркие чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3