Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А "джинс ярнартовский" это какие нитки??? Можешь для примеры этикетку показать? Можно ли их чем-то заменить? Просто не знаю, получится ли вырваться поискать именно такие грущу, буду наверное выбирать на ближайших точках..., а там не ах-ти ассортимент.
П.С. Я сердечки такие пробовала вязать улыбаюсь, а вот с жаккардом немного побаиваюсь грущу, не получается у меня аккуратно нитки менять грущу
и я хочу)))
только я не крючковый мастер)
однотонных квадратиков могу несколько, а с картинками не обещаю ржу нимагу
BumbastiK
Да это одна из самых распространенных ниточек, мне кажется они везде есть

BumbastiK писал(а):

а вот с жаккардом немного побаиваюсь

так а мы зачем друг другу? научимся-поможем-подскажем подмигиваю
lurdi
ты у нас пока одна из России. Как ты насчет собрать две команды, чтоб одна украинскому мальчишке вязала, а другая российскому? чет засмущалась я я тут не причем
lurdi писал(а):

только я не крючковый мастер)

может вы тогда решите спицевый вязать? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
у вас кстати хорошие ниточки продаются, у нас таких нету, я везде обыскалась грущу троицкой фабрики "Кроха". Очень хорошие отзывы о них. Только они правда зимние, с шерстью я тут не причем
ну погоди) дай людям время) может, подтянутся))) праздники же подмигиваю
а у меня есть несколько магазов с выбором. я найду ярнарт.

конечно, одна я целый плед не осилю... по времени, в смысле)))
я согласна вязать фоновые квадратики)) а мастера пусть картинки ваяют) а то я до следующего НГ засяду)))

Сорока писал(а):

так а мы зачем друг другу? научимся-поможем-подскажем

а если так) то я попробую)
lurdi писал(а):

ну погоди) дай людям время) может, подтянутся)))

мне кажется нужно отдельную тему создавать, многие в принципе умеющие вязать, не заходят в эту тему. Заходят в просто вязание или в игрушки, или вообще не заходят, как я например в вышивку сейчас не захожу, хотя вообще вышивать умею. А так заинтересуются чем-то новеньким и зайдут.
Предлагаю назвать "Вяжем вместе волшебный плед надежды" или както так я тут не причем
Сорока
давай!)
и можно попросить модераторов вывесить ее на первой странице хоть на немножко.
я выдвигаю тебя на начальника этой темы) так как ты идейный вдохновитель))))
Сорока
уезжаю ненадолго, на праздники числа до 19, но если вы планируете к весне, то это даже не важно. тем более там бабушка будет с внучкой сидеть, времени будет больше.
я так понимаю нитки по составу акрил напоминают?
ичто такое жакард крючком мне поподробнее, а то я крючком умею узоры просто вязать, а картинки не пробовала чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

нитки по составу акрил напоминают?

нитки хлопок с полиакрилом почти напополам

дарьяна писал(а):

ичто такое жакард крючком мне поподробнее, а то я крючком умею узоры просто вязать, а картинки не пробовала

Так я ж не настаиваю на жаккардах, можно просто разноцветные квадратики, узорчиками.
Вот тут подробно про жаккард

http://club.osinka.ru/topic-46613?&start=90

выглядит страшнее, чем на самом деле подмигиваю

сейчас советуюсь с модераторами, как корректнее открыть тему
Сорока писал(а):

Так я ж не настаиваю на жаккардах, можно просто разноцветные квадратики, узорчиками.

вот это наверное лучше всего.
mushua
Чтото такое?

Давно не заходила в эту темку) А зашла похвастаться, скромная я чет засмущалась я ржу нимагу

Оляша
Ой какая прелесть! Это для кого?
Сорока
пасибки)
для дочки, которая пока еще пузик. Наконец-то можно вязать платьишки ураааааааа
Сорока
так с каким пледом мы определяемся? каких размеров квадратики и сколько?
Оляша
везухааааа бееееее
дарьяна
да так сразу, еще непонятно сколько нас. Ты не переживай, успеешь, мы пока еще соберемся-надумаем
Сорока
у меня просто особо не будет возможности в инет выходить, но вы имейте ввиду что я с вами ржу нимагу
lurdi
Жилеточка оригинальная. Собственный дизайн?
И бусики здоровские! очень счастлива
Сорока
спасибо))
ага)) мое ноу-хау ржу нимагу ржу нимагу
набирается сколько получится из хвоста нитки))) вяжется до подмышек, а там уже все детали (в т.ч. и поперечные йоу ) подгоняются под размеры малыша)))))))
ниче не понятно написала....
lurdi
какая позитивная жилеточка ржу нимагу
А почему - кормильные?
Оляша
а чтоб малой не вертелся во время кормежки, на шее бусики висят. он их лапками перебирает и спокойно ест) а то вертляшка он)
lurdi
уау, какое изобретение))))))

а вот еще моя недавняя жилеточка новогодняя)

Оляша
ух ты) так мило)
елочка просто очаровала!
такая маленькая, а так украшает) супер)
Оляша писал(а):

уау, какое изобретение))))))

ну это не мое изобретение) слингобусы распространены повсеметно) я просто повторюшкаю...)
lurdi
пасибки! елочку мужа придумал.
Надо же, я первый раз про них слышу. Просто, наверно, с такой проблемой не сталкивалась еще)
lurdi
Какая жилеточка хорошенькая!!!
И бусики такие миленькие!!! Прелесть!!!
Оляша Жилеточка очаровательная, новогодняя такая улыбаюсь
Оляша
Маленький мужчинка какой! Тоже своему хотю жилеточку. А ваще мечта такую же мужу связать я тут не причем

lurdi
Блин а я про бусы не знала, когда у нас вертлявость началась. Теперь мы волосы маме крутим грущу
TanyaNemer
спасибо!

Сорока
ого! Ты герой! Меня хватает только на мааааленькие вещи, даже эта жилетка была уже какая-то подозрительно большая) Если что, схема есть подмигиваю
lurdi
классный замысел улыбаюсь
lurdi писал(а):

бусики кормительные)

сомпотичные чет засмущалась я даже и не подунала что у такой красоты может быть такое применение очень счастлива
Оляша
елочка вообще супер очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3