Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ясненько
ritkin, спасибо улыбаюсь
g@J|4onok, красиво получается, хочется уже увидеть платьице целиком подмигиваю
Leona, хорошенькие работы так дерать
Solnishko27 писал(а):

хочется уже увидеть платьице целиком

а как мне хочется улыбаюсь
Привет всем, а я попробовала крокошарф связать, и вот что получилось

а еще вот такая шапочка
lurdi писал(а):

а шапа двойная?

Да шапка двойная.
Tatusik
классненько получилось улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

классненько получилось Smile

Спасибо

эти рукавички связались для дочи за сутки(с перерывами, конечно) улыбаюсь
Tatusik писал(а):

Привет всем, а я попробовала крокошарф связать

отлично получилось, а расскажи пожалуиста как такие пупырышки вязать. А то я видела такой шарф в магазине, но подумала, что сама не осилю. а теперь не знаю как ржу нимагу
g@J|4onok
TanyaNemer

Solnishko27

Спасибки чет засмущалась я подмигиваю

Tatusik
Вот у тебя фантазия - супер! Шапочка как раз в тему улыбаюсь

g@J|4onok
Красивые рукавички очень счастлива А как внутри ты сделала?
mushua писал(а):

расскажи пожалуиста как такие пупырышки вязать

Вот подробное описания шарфа-крокодила

Tatusik
Шарф-бомба! Шапа-супер! Умничка и молодечик!
g@J|4onok
За сутки? Ну и скорость! Молодец!
Leona писал(а):

А как внутри ты сделала?

никак, они весенне-осенние
Сорока писал(а):

За сутки?

что там вязать на маленькую ручку подмигиваю
Tatusik
очень красивый шарф и шапочка! улыбаюсь

g@J|4onok
какие прикольные рукавички ржу нимагу , а главное крючком! хорошо
Tatusik
Шапочка и шарфик такие хорошенькие, а какие ниточки на шапочку брала(можно на ты чет засмущалась я )?

g@J|4onok рукавички симпатичные улыбаюсь
Светик2
TanyaNemer
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, какие вы все умницы, такую красоту вяжите. а я последний раз вязала дочке, когда была Б. А теперь вот. глядя на ваши работы тоже загорелась. понравился сарафанчик
TanyaNemer писал(а):

Закончила сарафанчик доце. ТОлько бубончики нужно доделать на поясок

сама не соображу, может подкинете схему с описанием, так хочется создать шедевр очень счастлива
zefirinka писал(а):

сама не соображу, может подкинете схему с описанием, так хочется создать шедевр очень счастлива

Брала идею здесь http://club.osinka.ru/topic-63181
TanyaNemer
спасибо!
Девочки,вяжу кофточку вот такую

Но никогда не вязала с рисунком,и как закреплять ниточки ума не приложу.Может кто то подробно объяснит начинающей рукодельнице чет засмущалась я .
KSUXA
подробно не смогу))) это надо к нашим гуру обращаться))
Solnishko27
Сорока
помогайте))
я когда так вязала, нитки на стыке меняла и перекрещивала
KSUXA
Ой, мою мечту вяжешь ржу нимагу
Я новую нитку никак не закрепляю сразу, так она и торчит сзади. Потом уже все кончики и заправляю. Беру цыганскую иглу, в нее втягиваю кончик и ввожу прямо в вязку.
На стыке цветов нужно нити перекрещивать, чтоб дырок не было, и вязать от разных клубков.
Там где морда у тебя будет 4 клубка-2 красных для фона слева и справа, и по клубку для мордочки. Там где уши нужно вязать каждое ухо от разных клубков, всего будет 7 клубков. У тебя получится 3 красных клубка (для фона слева и справа и для области между ух) и по два для каждого уха.
Тут главное внимательность и не запутаться в клубках. Можно каждый клубочек положить в пакетик и завязать.
KSUXA
Девочки всё правильо объяснили улыбаюсь . Я делаю также. Т.е. когда будешь менять цвет, то нитка второго (нового) цвета должна идти поверх первого цвета. Вот так с изнанки будет выглядеть:

А на ушках может тебе будет проще приблизительно отмерять нить нужного размера и отрезать её. Вязать с 7-ми клубков - не очень просто для начинающих я тут не причем
Solnishko27
Сорока

Спасибо букетик .
Я в полном шоке нифига себе ,а я то думала что это легче подмигиваю .Буду пробовать,надеюсь всё у меня получится.
Solnishko27 писал(а):

А на ушках может тебе будет проще приблизительно отмерять нить нужного размера и отрезать её. Вязать с 7-ми клубков - не очень просто для начинающих

ой мне объянить поподробнее чет засмущалась я , я у танку ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

KSUXA писал(а):

Я в полном шоке

ржу нимагу глаза боятся-руки делают ржу нимагу все нормально будет
Сорока, я наверное не так выразилась чет засмущалась я . Например: когда нужно связать одним цветом 10 петель в десяти рядах (т.е. в каждом ряду по петле - вертикальную полосочку, так сказать), то проще отрезать нить, чтоб хватило её на 10 петель, - чем вязать по одной петле в ряду с отдельного клубка.
Так же и на ушках, там, допустим нужно будет ещё 30 петель провязать коричневым и 30 бежевым цветом. Вот и отрезать нить так, чтоб хватило на 30 петель и просто вытягивать её, когда надо. Знаю по себе, что клубки очень запутываются между собой, когда их много.
Ну это я только предложила KSUXЕ. Мне так проще, а она пусть выбирает для себя подходящий вариант подмигиваю
Solnishko27 писал(а):

когда нужно связать одним цветом 10 петель в десяти рядах

ну в этом случае легче потом по петлям вышить я тут не причем

а про уши все равно не поняла ржу нимагу они ж большие, это ж какую нитку надо отрезать? еще больше запутается чем клубок я тут не причем
Сорока писал(а):

ну в этом случае легче потом по петлям вышить

Не, то уже не то будет ржу нимагу Если уж вышивать, то вышивать всю картинку, как по мне я тут не причем
Сорока писал(а):

а про уши все равно не поняла они ж большие, это ж какую нитку надо отрезать? еще больше запутается чем клубок

Ну как кому, мне вроде как и не большие простите
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3