Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
красота! а я подумала, что это подол чет засмущалась я , а каким цветом?

добавлено спустя 2 минуты:

кстати, вот мои последние вязания чет засмущалась я , осталось молнию вшить в комбик, как всегда ржу нимагу

дарьяна

как я поняла по схеме, там будут пуговицы со внутренней стороны ножек, и по всей спинке, но я хочу только на как ты сказала сверху 2 пуговки, а то думаю, что будет давить в спинку...

я пока только пробую вязать, поэтому решила не распускать, то что связала, хочу хотя бы принцип понять, что и к чему, потом наверно перевяжу, так как вы советовали..
мне кажется это на столько все просто, а я тут сижу и туплю уже неделю пипец

только я все равно в упор не могу понять, за счет чего будет между ножками промежуток, в схеме не сказано, добавлять петли для этого..

Светик2
блин, какие же вы молодцы!!! так все красивенько,... завидую вашему умению белой завистью очень счастлива очень счастлива
Светик2 писал(а):

красота! а я подумала, что это подол , а каким цветом?

на фото низ платья. его лучше на ребенке показать, но... еще мнооого доделок улыбаюсь цвет зеленый, еще подкладка белая в планах ржу нимагу
Светик2 писал(а):

вот мои последние вязания

классный цвет выбрала улыбаюсь и работы такие аккуратные
yul4eno4ek
спасибо, все придет! я тоже иногда сижу и не могу понять, что делать с этим описанием ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

на фото низ платья. его лучше на ребенке показать, но... еще мнооого доделок цвет зеленый, еще подкладка белая в планах

покажи потом обязательно, что получится!
спасибо чет засмущалась я
Светик2
А можно фотку крупным планом, я хочу узорчик разглядеть чет засмущалась я улыбаюсь Оччень понравился пледик, тоже хочу доченьке связать. подмигиваю
Светик2
Плед просто бомба!!!!!!Умница!
Я тоже такой связала,сейчас очень удобно,вот только он огромный и в каляску неочень удобно.Если есть возможность наде еще один для коляски в половину меньше вязать.
Leona
постараюсь вечером выложить

Новенькая
спасибо очень счастлива
Новенькая писал(а):

Если есть возможность наде еще один для коляски в половину меньше вязать.

ржу нимагу это уже второй пледик ржу нимагу , если я еще третий начну вязать, на меня будут косо смотреть ржу нимагу , хотя хочетсяааа йоу
Новенькая
ну вот видишь шарф связала уже молодец...как раз к холодам успела ржу нимагу можно начинать чето весеннее вязать ржу нимагу
yul4eno4ek я так поняла там как раз за счет планочки между ног и получиься все что надо. попробуй сделать пуговкт впереди. Или одну сзади....у меня у Даши есть вещи с пуговкой одной сзади...вроде не давит
Светик2 красотища такая...умничка
g@J|4onok ну раз платье зеленое...то сам бог велел сделать какую-нибудь цветочкую фею
дарьяна
спасибо! попробую я тут не причем
yul4eno4ek
Правильно эти скосы внутри должны быть, только это уже не штанины, а часть туловища пошла. Когда будешь сшивать эти скосы сшивать друг с другом от разных половинок.
Зачем перевязывать??? Пусть так будет, из половинок. Мне например так легче вязать, не телепается все на спицах сразу. А швы, они не будут мешать, они ж по бокам я тут не причем
g@J|4onok
Прелесть! Доченька будет самая лучшая!!!
Светик2
Ну умняшка! Здорово! так дерать
Сорока
букетик спасибо, дошло ))

скажи, пожалуйста, а если эти скосы не делать, а просто сделать расстояние между ножками за счет прибавления петель, то реально будет потом приделать планочку на которой будут пуговички (ну чтобы не сшивать внутренние части штанишек, а застегивать)?
Светик2 писал(а):

покажи потом обязательно, что получится!

обязательно!!! улыбаюсь
Светик2
Действительно очень аккуратно и красиво очень счастлива умничка просто!
дарьяна
Сорока
Масяня
спасибо, девочки чет засмущалась я
yul4eno4ek
Сделай планочку с дырочками только на одной части штанине и она будет внахлест находить на вторую часть, на которой пришьешь пуговички я тут не причем
Сорока писал(а):

yul4eno4ek
Сделай планочку с дырочками только на одной части штанине и она будет внахлест находить на вторую часть, на которой пришьешь пуговички я тут не причем

довяжу, потом соображу как это я тут не причем чет засмущалась я
Девочки,а есть у кого-то схемка или идея как связать шапочку-тигрика,имею ввиду мордочку тигра.Поделитесь пожалуйста
http://www.uzelok.ru/sp_children_item1414.html
тут есть сарафан с тигренкомулыбаюсь Может кому схема тигра пригодится.
Светик2
букетик спасибо!!!
NATALYNA
Leona
Удачи! улыбаюсь
Я пробовала вязать с рисунком (как на шапке "тигр" )- то абсолютно не получилось. А такая идея была классная. Хотела свитерок этот сделать с мишкой, но не вышло- ума не приложу как это делается.
Вот, связала улыбаюсь
**
Под низом гольфик, похожей расцветки, а рукав свитерка - чуть ниже локтя/
KSUHA, очень красивенько улыбаюсь . И идея хорошая, и не жилетка и не свитерок: и тепло, и рукав не мешает! Умничка улыбаюсь
KSUHA
Красивенько так улыбаюсь Малышке очень к лицу! подмигиваю
KSUHA
прелесть такая...а спереди на кармашке можно крючком вывязать апликацию и пришить очень счастлива
KSUHA
Хорошенькая кофточка.
Закончила сарафанчик доце. ТОлько бубончики нужно доделать на поясок
TanyaNemer
А что за материал? Красивый, в таких в садик очень удобно очень счастлива
Leona писал(а):

TanyaNemer
А что за материал? Красивый, в таких в садик очень удобно очень счастлива

Спасибо. Я для сада и вязала улыбаюсь . А материал - 50 акрил, 50 шерсть.
TanyaNemer
Leona
Solnishko27
дарьяна

Спасибо девчонки, букетик мне очень приятно!
дарьяна Крючком думала связать, но пока не умею им пользоваться, разве что петли ловить упущенные, на вязании спицами.
Хотя идеи аж прут из головы ржу нимагу .
TanyaNemer сарафан класный так дерать , надо будет такой связать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3