Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Светик2 писал(а):

у кого есть схемы для малышей крючком

а что ты ищешь?
g@J|4onok
получила, вечером скину, только у меня все схемы крючком.
что-нибудь ржу нимагу , для мальчика, крючком, всякие комбезы, комлпекты, шапочку-шлем хочу, но они все спицами вяжутся грущу
Светик2 писал(а):

что-нибудь , для мальчика, крючком, всякие комбезы, комлпекты, шапочку-шлем хочу

ясненько улыбаюсь
Спасибо девчонки за вдохновенную поддержку! улыбаюсь
Светик2 писал(а):

девочки, у кого есть схемы для малышей крючком? у меня есть, но мало, а так хочется еще всего навязать...

Заходи сюда, не пожалеешь подмигиваю http://kluboknitok.com/vz_det_menu.php

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

а есть платье длинное? нам в садик на НГ надо что-то

Вот такое есть. Не длинное, но симпатишное. с панталошами подмигиваю
Сорока
спасибо, захожу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока
нифига себе нифига себе нифига себе ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
это же мой любимый журнал!!! спасибо тебе огроменное!!! там столько интересных моделей и описания всегда понятные букетик букетик букетик
все, моему мужу точно будет плохо, я пошла маньячить неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж ржу нимагу
Сорока
какая прелесть и разнообразие, спасибки ржу нимагу

а вот здесь тоже журнальчики
http://rukodelka.ru/t6/Вяжем_крючком-1.htm
Светик2
дарьяна
Всегда пожалуйста подмигиваю
Светик2
Бедные наши мужья. Мой меня скоро со всеми моими крючками-спицами-клубочками из дому выгонит ржу нимагу . Особенно потому, что ему я почти ничего не вяжу чет засмущалась я

добавлено спустя 58 секунд:

дарьяна
Ух ты, тоже классная ссылочка! Пасибки!
Светик2 писал(а):

девочки, у кого есть схемы для малышей крючком? у меня есть, но мало, а так хочется еще всего навязать

Вот тут только картники, если какой понравится, я тебе схемку отсканирую. Пароль - kombinezony
g@J|4onok
Светик2
Спасибки!
Сорока
дарьяна
Ух ты, супер ссылочки, спасибки так дерать
Спасибо девочки !

Масяня Хорошенькие такие топики, а у меня что то не выходит, столько раз пробовала, все потом распускала.
KSUHA Для первого раза даже очень не плохо получилась кофточка улыбаюсь .
Светик2 Комбез просто класс так дерать и кофточка хорошенькая!
Сорока писал(а):

Бедные наши мужья. Мой меня скоро со всеми моими крючками-спицами-клубочками из дому выгонит . Особенно потому, что ему я почти ничего не вяжу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага, я вообще не вяжу - крючком мужское как-то не очень подмигиваю , у меня занято вязанием столько места, куча остатков, новой пряжи, которая ждет своего часа, журналы, ксерокопии, распечатки... ржу нимагу Я уже не говорю, что времени ему меньше уделяю, мне некогда - я вяжу бееееее ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

ritkin
неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж какие шикарные комбинезончики ржу нимагу , мне очень понравились 2,3,4,5,7 и последний чет засмущалась я , 1 тоже прикольный, но он ведь на спицах? остальные у меня есть.
Если тебе не трудно, скинь мне пожалуйста, те схемы букетик букетик букетик

TanyaNemer
спасибо улыбаюсь
Сорока
прикольное платье! давай схемки, может чего и соорудить смогу я тут не причем
закончила комбезик
дарьяна
ух ты!! здорово!
а с лапами лягуха на попе?)

добавлено спустя 1 минуту:

ну да, на попе))
в общем, класс!!
Сорока
спасибо!

дарьяна писал(а):

закончила комбезик

тааакой классный!!!
дарьяна Комбезик суперский так дерать ваааау
спасибо девочки букетик
дарьяна
Супер! Лягушка знакомая, с одного места тырили ржу нимагу
Сорока
я давно их стырила, у меня страсть к зеленому цвету и к лягухам...только никак руки не доходили. А ты че с ними вязала? просто думаю куда бы еще их прилепить ржу нимагу
дарьяна писал(а):

А ты че с ними вязала?

http://ovulation.org.ua/forum/topic21946-60.html
дарьяна
Офигенный комбезик!!! улыбаюсь
Сорока
ааааа....шапка супер...с лягухами, пока у нас есть...но для следующей осени-зыми идею присмотрела...сенкс
чет засмущалась я если ты не против плагиата конечно
ой!девчонки.
Ві тут такие рукадельниці.а я вот пока біла Б то частенько здесь своими работами хвасталась,а сейчас просто нет времени рыдаю ,все на что меня хватает єто вяжу мужу шарфик чет засмущалась я
Новенькая писал(а):

ой!девчонки.
Ві тут такие рукадельниці.а я вот пока біла Б то частенько здесь своими работами хвасталась,а сейчас просто нет времени рыдаю ,все на что меня хватает єто вяжу мужу шарфик чет засмущалась я

Да не переживай.Малышка подрастёт и будиш опять вязать.
А я пока Б была хоть вязала,а сейчас и время вроде есть,а желание пропало чет засмущалась я .Вот почему оно так.
Новенькая писал(а):

сейчас просто нет времени

ну вы же еще тааакие крохи!!!
я не могла вязать пока дочь не научилась ходить йоу
Новенькая писал(а):

все на что меня хватает єто вяжу мужу шарфик

поверь это очень много!!!
Новенькая
ты еще и мужу шарф вяжешь...я смогла за спицы взяться только когда Дарьяшке было 3 месяца...а вообще вяжу когда спит, лежу рядом и вяжу, а то она у меня не спит если меня под боком нету
дарьяна
Всегда пожалуйста, плагиатничай, мне даже приятно очень счастлива
дарьяна
какие лягухии ржу нимагу ржу нимагу , очень красиво получилось!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3