Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодчинка!!!
сколько раз сама себе говорю - если человек что-то захочет, его не остановишь, особенно если это хочет женщина!
Firefly
красота! мне все понравилось улыбаюсь
Привет! Уже почти год я вяжу крючком. начинала с игрушек, сейчас вяжу все подряд улыбаюсь Вот недавно связала наряд для своей племяшки:

Чуть ранее связала панамочку для дочки подруги, малой так понравилась что она ее постоянно носит, и дома и на улице и в садике улыбаюсь

Ближе)
Anezaki
Очень красиво, а у меня руки не стоят вязать крючком. Могу только самое элементарное.
Ершова Яна
Симпатичная кофтюлька!
Anezaki
чудо какое!

а я своим на лето такие вот шляпки срукодельничала

Игрушка
прелесть просто ржу нимагу
Anezaki
Ершова Яна
Игрушка
Ой девочки какя же красота! Вот так посмотришь и вдохновение в миг просыпается бееееее Сразу хочется за крючок взятся улыбаюсь
Какие панамки класнючие!!! ))))
Anezaki
Ершова Яна
Игрушка
девочки! такие вещички яркие, летние улыбаюсь
Ну вот, спасибо за ссылку на Осинки букетик, связала своей вот такую панамку:

Сорока
Shale
g@J|4onok
чет засмущалась я Спасибо улыбаюсь
Anezaki Комплект такой хорошенький и шапочка тоже чудесная !!!
Ершова Яна Жабка прикольная получилась!

Игрушка
tanusik
Девочки панамочки чудесные, тоже хочу для доци связать, вот ищу что то простенькое , может у кого есть что нибудь незамысловатое? Поделитесь.
Игрушка
Спасибо! На осинке я долго выбирать буду ржу нимагу , там столько всего . Сейчас посмотрю что нить простенькое .
Сорока Юля, поделись схемой косынки, знакомая хочет простенькую связать чет засмущалась я а у тебя вроде основа - проще некуда я тут не причем
Спасибо всем, я только учусь чет засмущалась я
Сорока
вот основа то мне и нужна, ты ее начинала с большей стороны и убавляла или с меньшей и прибавляла?
дарьяна
ой я не увидела чет засмущалась я
начинала с уголка. связала 6 вп, соединила стсн с первой вп. Получился треугольничек. Потом прибавляла такими же треугольниками в начале и конце-ряд начинала с 4 вп и вязала стсн туда же, заканчивала 1 вп+стсн туда же.понятно?

Девочки организовываю он-лайн по пледику крючком с рисунком такого плана

кто хочет -присоединяйтесь тут http://kharkov-hobby.ucoz.ua/forum/14-170-1
вот навязала чет засмущалась я
Ершова Яна
Красота!
LeTo
спасибо очень счастлива
Ершова Яна, Яночка, как красиво - слов нет!!! Пусть большую кофточку с удовольствием носит твоя доченька! И пусть побыстрее появится тот, кому предназначена маленькая подмигиваю
Ершова Яна
то что ты связала- такое чудо,такое нежненькое! очень счастлива
Ершова Яна Ну очень красиво!!!!!!!!
Поделись пожалуйста схемкой, если можешь.
SURYA
спасибо огромное! особенно за вторую часть пожелания подмигиваю
g@J|4onok
чет засмущалась я
Evka
могу поделиться только мотивом на само полотно и на обвязку, потому что се и всегда я вяжу на глазок чет засмущалась я как вижу схему начинаю нервно икать ржу нимагу
Ершова Яна
облачка просто! нежно, мило!
Сорока
чет засмущалась я
забыла тут похвастаться чет засмущалась я
зимний костюмчик(вязала его месяц и 5 дней ржу нимагу )

лепила я на него и кармашек, и цветочек... не идет очень счастлива вот и оставила так!

правда, смешно в разгар жаркого лета хвастать теплым костюмчиком ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3