Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки! у меня к вам очень сложнй вопрос, дело в том что моя свекровь меня ненавидит всеми фибрами души и (думаю) каждый день проклинает(((
мы живем с моими родителями, а она напротив нас в доме, иногда встречаемся на улице. но НИКОГДА не общаемся!
это все как бы эпилог, вот что хотела у вас спросить!
вчера гуляя с воспитаником встретила свою свекровь и т.к. мы шли друг другу на встречу, то я уже собралась открыть рот и поздоровоться, как она толкнув меня плечем даже не обратила внимания(
вообщем вчера де-то через 2 часа у меня начались боли головные и стало как-то плохо( вечером совсем поплохело( а сегодня утром еле глаза открыла! ужастно болит горло и насморк и полный капец(((
еще вчера вечером моя собака слегла и щас присмерти( хотя утром я ее выводила и был вполне здоровая и веселая! а вечером мы ее отнесли в ветеренарку и у нее отказала печень( собака вся жолтая (гепатит)! ветеринар сказал что за ДЕНЬ такого не происходит!!!

может я накручиваю себя, но мне кажеться что это все от свекрови! она жила раньше в Сибири и училась какой-то там магии у месной колдуньи( и я вообщем переживаю что это ее рук дело!!!
вообщем кто мне сможет подсказать советом КАК мне поступить????
(я католичка и щас с температурой ехать в костел не могу)
Berimbao
Да ситуейшен не из приятных... Свекровушка такая...
Вообщем я тебе советую носить обязательно крестик освященный и сходить в церковь, у меня была похожая ситуация. правда на работе, пришла в церковь, рассказала батюшке и он посоветовал носить крестик и поставить ей свечку за здравие.
Если пойдешь к экстрасенсам, они обязательно скажут что она порчу нагнала и тд... это 100%, и денег выкачают. А Боженька всегда убережет и поможет.
Держись солнышко!
Berimbao
У моей подруги была такая ситуация, после встречи свекрови на улице у нее началась рвота, голова раскалывалась и сдох попугай, она пошла в церковь и батюшка сказал ей читать Псалтырь (что точно не знаю), но сказал что если тебя сглазили или навели порчу после прочтения этих молитв станет плохо таму кто все это навел...подружка после прочтения молитв как заново родилась, зато свекровь потом так скрутило...и теже смптомы что и у подруги, рвота , голова...
Мой совет сходить срочно в церковь....поговоритьс батюшкой (для них такие вопросы обыденные и батюшка тебе обязательно поможет).
Sweety999
спасибо! но мне нада ехать в костел( или можно и в простую церковь??? я переживаю что она своими прокленами не дает нам ребенка зачать((( и щас мужу жужжит что нада разводиться если у нас детей нет(((

добавлено спустя 1 минуту:

Орешек
сегодня побугу в церковь!!!!
У меня тоже пару недель назад умер котик от гепатита, правда он начал чахнуть еще летом...и соседи меня затопили... и живот вдруг потянул внезапно...
Это просто стечение обстоятельств...
Хотя иногда закрадываются подозрения- есть на кого грешить, но я уверена, что это всего лишь способ, нас женщин оправдать неприятности...
Не накручивай себя.
Berimbao
ого свекровушка....
в церковь по-любому...
с магией связываться ну его нафиг.. еще не знаешь, на кого нарвешься. а в церковь надо..
может, муж как-то попробует повлиять на ситуацию?

добавлено спустя 2 минуты:

хотя бывают совпадения..
а мы надумываем себе
lurdi писал(а):

в церковь по-любому...

с магией связываться ну его нафиг.. еще не знаешь, на кого нарвешься. а в церковь надо..

+100.
Только в церковь! внимание Она сильнее всех этих экстрасенсов.
А свекровушка даааа.... П..ц просто... Ведьма, прости меня Господи... Есть же такие люди... пипец
Berimbao
нифига себе нифига себе нифига себе
Ничего себе, вот это да..........
Зайка, я тоже считаю что нужно идти в церковь, как бы там нибыло, от этого хуже не будет.
А свекровь у тебя в прямом смысле слова - "монстр", старайся вообще ее избегать, насколько это возможно
спасибо девочки! сегодня пойду в церковь! и буду там спаршивать что и как мне делать!!!
Berimbao писал(а):

спасибо девочки! сегодня пойду в церковь! и буду там спаршивать что и как мне делать!!!

Да и неичего не стесняйся прям так и рассказывай все. либо бабушке какой а она тебе подскажет или к батюшке отведет или сразу к батюшке
Berimbao
Еще сказать забыла, пригласи батюшку и освяти квартиру, и купи в свечной лавке икону Семестрельня, эта икона оберегает жильцов, если кто в твой дом захочет прийти с дурными намерениями он просто не сможет войти в квартиру (это проверено уже на мне).
Berimbao
Ну я не знаю как в католической церкви... но думаю особой разницы не должно быть... я тут не причем
Обычно в таких случаях рекомендуют поставить этому человеку свечку за здравие ( а еще лучше заказать сорокауст например), в идеале сделать это в церкви при монастыре... и главное, ИСКРЕННЕ пожелать этому человеку здоровья и попросить Бога - простить ему его грех, и злые мысли, если они у него были.
+ в псалтыре (или кратком молитвослове) найти молитву - защита от нечистой силы и несколько дней почитать ее.

Сабаку жалко грущу Если все ваши догадки правда, то значит она на себя взяла, то что вам предназночалось...
Кошмар...может дело в вашей вере во все это? и страхе...
Сочувствую, держитесь. Согласна с Meilee - слышала, что сглазить можно только того, кто верит в сглаз.
Да жутковато становится от таких ситуаций!
Действительно совет один - в церковь. Искренне прости свекровь, поставь свечу за ее здравие. И обязательно почисти квартиру со свечкой, собачку напои освященной водой (может поможет). Удачи!
И главное верь, что все будет хорошо!
Правильно написали про семистрельную икону (правда не знаю, можно ли наши иконы католикам). Ее лучше размещать напротив двери, чтоб она смотрела на входящих, тогда, считается, она не пустит в дом людей, идущих с плохими мыслями к хозяевам дома.
Лекси
я постараюсь сейчас узнать о этой иконе, но свекровь ко мне не ходит домой!
спасибо всем за добрые советы!
Berimbao
оч жаль что ты оказалась в такой ситуации. Я тоже думаю что церковь поможет, молебен закажи за здравие и за свое и за ее тоже. Ужасно что с собакой такое приключилось. Я бы еще оберег себе вышила и носила при себе. Они есть в темке про вышивку. Я не оч умею вышивать, но если ты совсем не умеешь, то я могла бы вышить для тебя.
ставь свечи за её здравие.. постарайся, как можно искреннее..
чем больше, тем лучше..
закажи молитву о её здравии..
читай псалтырь (продаётся в Церкви), это, если не знаешь, молитвы на каждый день и там есть соответствующие молитвы..
стреляй в неё ДОБРОМ очень счастлива
и, естественно, позитиффф.., когда видишь её или разговариваешь, делай это спокойно, легко, доброжелательно, с улыбкой и без страха.. поверь, не будешь её бояться, её негатив не пробьёт твой позитив))
всё это рано или поздно покроет тебя и семью твою непробиваемым панцирем от зла и негатива..
добро победит..
проверяла, действует очень счастлива
моё мнение, вся негативная энергетика (или, как ты её называешь, порча) вселяется и живёт в слабых духом людей, а поэтому закаляй свою душу, радуйся жизни, не нагружай себя тёмными мыслями или подозрениями..

хотя, в данной ситуации, может и совпадение.. подмигиваю
Berimbao А чем ты не угодила свекрове? Сначала узнай основу ее гнева?
Она это или не она - но постависть защиту надо,если же она занималась магией то такого следует ожыдать, к сожалению.
Правильно пишут девочки и как Ирина-Ирина-Ирина стреляй в нее добром.
Молись Боженьке !!!!!!!!И не обращай внимания на эту холеру и все будет хорошо!!!!!!!!С делай себе установку что у тебя с мужем все хорошо!!!!!!!!Проси благословения!!!!Для начала попостничай потот исповедуйся и причастись и поставь о здравии закажи молебен !!!!!
Natal@ka
вышивать не умею совсем(((
Ирина-Ирина-Ирина
я стараюсь не обращать на нее внимания, но мне так не посебе(((
lola_лейла
она ненавидит всех и вся! я не угодила тем что вышла замуж за ее сына (на которого ей наплевать!)
она не общаеться нискем! иногда звонит сыну (мужу моему) или пишет в аську дочке!
Про святую воду тут уже писали: сама попей и собачке дай попить. В нашей семье это первый помощник.
Еще, отходя от материального к духовному, разговаривай со свекровью, но не в живую (вы же не общаетесь), а вот если бы она была рядом и молча слушала. Скажи ей все, что хотелось бы сказать, попроси о милосердии, расскажи, что тебя тяготит такое отношение и все-все-все что накипело. Но делай это так, как если бы ты говорила со своей родной мамой: спокойно, жалостливо, мирно. Поверь - миллион раз испытала на себе! это работает как швейцарские часы. Информация поступит в эфир и найдет, кому она предназначена. Просто попробуй - ведь выбор не велик.
о церкви дополнительно писать не стану - тут уже много правильного написали до меня. Главное - любой ценой будь сильной и стойкой даже в мыслях. Не давай ей ни одного шанса ломать тебя и семью.
Leona
Цитата:

Не давай ей ни одного шанса ломать тебя и семью.

стараюсь! спасибки!!!
Berimbao
Я думаю, что это не совпадение, так как в жизни бывает всякое. Раз она так тебя не любит, скорее всего это ее рук дело. Может если есть где то какая то бабка, что б отшептала, то обратись к ней. И пусть оберег не твою семью сделает!!! подмигиваю
Berimbao
Сходи в церковь и напиши записочку о здравии своим близким,а имя свекрови напиши на той же записочке,только под чертой.....
Меня так бабушка научила,сказала,что этим ты ограждаешь от себя плохих людей.Не знаю совпадение ли,но от меня после этого люди ,которых я писала под чертой, как стенкой отгораживало очень счастлива
Лесюня
кисище
спасибо! в воскресение сделаю!!!
у меня аналогичная ситуация со свекровью.
Я всегда повторяю "да Бог тебе того, что и ты желаешь мне втройне" . И не здоровайтесь с ней. Тоже мне королевишна нашлась. Живет в своем тереме, вот пусть и тусит там. Думаю не раз у вас был повод и помириться и поговорить нормально. Хочет жить одна, пускай живет. Сама, одна, без никого.
Berimbao
Уже много времени прошло, но интересно, как у вас там?
Еще вспомнила штуку такую, как видишь свекровь, сразу представляй себя в стеклянном куполе. Невидимая защита.
svetock писал(а):

Еще вспомнила штуку такую, как видишь свекровь, сразу представляй себя в стеклянном куполе. Невидимая защита.

Уточняю: купол зеркальный, отражением наружу.
Berimbao! Вообще неприятная ситуация. А переехать никуда не можете, чтоб не видеться и не контактировать?
Часовой пояс: GMT + 3