Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

суеверность - это всё не от Бога, а он нечистого

Я в корне не согласна.Вы хоть в курсе,что до православия в частности ваши предки исповедовали язычество.И я не буду дальше углубляться в историю религий и говорить кто во что верил.И говорить,что суеверие от нечистого,по крайней мере неприлично
MEDUZKA
рыба мОя ржу нимагу , ППКСище Хорошо что есть свекровь - есть хоть на кого свалить, а то, не дай Бог на себя пришлось бывзять йоу
У меня после "сватовства" на котором присудствывали крёстные моего мужа(которые хотели,чтоб я вышла замуж за их сына ,а не за моего теперешнего мужа)поднялась температура,упало давление до 70/40 и пока меня мама не умыла святой водой и не прочитала надо мной молитву-это не проходило
MEDUZKA
ППКС!!! Спасибо за статью, полностью согласна.
MEDUZKA
+1000!
Не даром говорят, что все болезни от головы!
Просто не нужно себя накручивать, а быть более уверенной в себе.
МОРГАНА
Цитата:

Хорошо что есть свекровь - есть хоть на кого свалить, а то, не дай Бог на себя пришлось бывзять Cool

это камень в мой огород наверное)))

и вот что по поводу самой темы: верующие люди (искрене верующие, а не лицимеры) знают о существовании и Бога и Дьявола! если первый помогает молящимся, то и второй помогает тем кто проводит какие-то ритуалы! и если человеку хочеться кому-то навредить, то погугулив "черная магия" и т.д. можно найти уйму всяких "советов" как кому-то напортить!
Berimbao
Мать, чем все закончилось по-итогу? как ты себя чувствуешь? что с собакой? ты ходила в церковь? заказала молебен? помоги тебе советы деовчек?
Просто N
все сделала по советам девченок! я выздоровела буквально на 2-й день! но вот моя обачка в тот же день умерла у меня на руках( а в понедельник муж лег с острым простатитом в больницу( наверное я как бы увела удар от себя и он перешол на бллизких мне и любимых((( муж быстро поправился! так что я уверена в том что это все было не спроста(((( тем более что сегодня были у сввекра на ДР и его брата жена (которая очень хорошо знает свекровь) говориа о том что свекровь когда жила в Новосибирске училась колдовству у одной ворожки! вообщем я купила иконку которую мне батюшка замолил от порчи и сглаза и теперь она постоянно со мною!!! кстати как я все сделала как девчонки рекомендовали, то через несколько дней свекровь скрутил живот и она 2 дня лежала!
Berimbao
фигасе! нифига себе
Berimbao писал(а):

это камень в мой огород наверное)))

я тут не причем горы будет мало ржу нимагу ...Супер что есть свекровь - и "виноватого" искать не надо: погода испортилась - свекровь, зараза сделала у меня ПМС , в очереди нахамили - опять таки, её проказы, начался понос - ну 100% свекровь йоу
Berimbao

А муж разве не сын свекрови? Неужели бы она на своего сына порчу наводила?

Что касается меня, я не верю в порчу. Верю только в хорошие приметы подмигиваю
МОРГАНА
Vikulia
спасибо за ваши мнения! они тоже важны для меня)
Vikulia писал(а):

А муж разве не сын свекрови? Неужели бы она на своего сына порчу наводила?

Так Berimbao писала же, что, по ее мнению, перешло от нее на мужа и собачку.

Цитата:

Есть вид вредного воздействия, в подавляющем большинстве случаев осуществляемый неосознанно. Это энергетический пробой. Сглаз. Это поражения в энергетической оболочке человека. Сам механизм пробоя очень прост. Вы вызвали в ком-то возмущение, страх, зависть, недовольство, и т.д.. И вот, мощный выброс энергетики наносит удар по Вашей энергетической оболочке. Человек может сказать, что он старается жить так, чтобы не делать никому ничего плохого. Пустое. Даже если это так, то этот человек вызовет сильную зависть и ненависть кого-нибудь, кто весь "кипит" злостью и недовольством. Энергетическая "борьба" происходит постоянно и не зависимо от наших действий.

Как правило, неосознанный сглаз идет от людей, которые могут оказывать влияние на окружающих из-за своей отрицательной энергетики. Это связано с жадностью, завистью или эгоизмом. Такой сглаз наносится, например, в разговоре двух людей, когда энергетика одного из них сильнее, чем у второго. НО! В состоянии страха происходит падение уровня энергетики ниже нормы, т.е. человек становится более уязвимым. Вывод - не бояться сглаза улыбаюсь
Iris
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
У моего мужа была подобная ситуация со сглазами. Были как-то на рынке с ним и он не захотел шапку у циган покупать. Так одна из них что-то сказала мы не поняли. Домой еле доехали, резко поднялась температура под 40, никакие таблетки и ничего не помогали сбить. Умывался святой водой и на след. день температура спала и все прошло.
Часовой пояс: GMT + 3