Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Я вот думаю может кто-то захочет позаниматься такой штучкой как параллельный процессик вышивки?
Начала вышивать вот такого мишутку - метрику в подарок улыбаюсь

Вот, что уже получается

Татьянка_art, ой, какой милашка! ржу нимагу
olenka_76
Спасибо!
Стараюсь))В подарок малышу..должен в апреле у друзей родиться очень счастлива
и я хочу похвастаться своими работами, это правда далеко не все, те что есть фотки
уже год назад вышила

С этой работы я начала вышивать, а потом понеслась

над этой сейчас работаю

мужа заразила и он вышил
Леска, классные работы! Отдельное браво мужу!!!
Леска
Красивые работы, молодец! Видно, что любишь лебедей улыбаюсь
Муж-молодчинка, ексклюзивный мужчина у тебя, своего под дулом пистолета не заставила бы ржу нимагу
Леска
Красивые работы!
Работа мужа очень впечатлила!!!
моя первая и от этого очень дорогая сердцу работа

...уже купила "Начало пути"

...буду работать над ней)))
девочки, может кто мне поможет? нужна схемка для вышивки подушки крестом какие нибудь цветы...
g@J|4onok, не знаю, помогу или нет.У меня есть вот такие схемки, скачанные с "иголки.нет"

Последний раз редактировалось: na.tus (23.01.2010 18:05), всего редактировалось 1 раз
na.tus
мне надо длшя свекрови чет засмущалась я . она схемки не понимает, а смотрит на картинку и сама подбирает... песли можно сделать картинку с превью или просто большую, буду благодарна очень счастлива
эти увеличить не получится(((
есть ещё такой вариант

открываю его через программу стич арт изи 4.0...там в цвете схема
na.tus
какое совпадение! очень счастлива Моя первая работа тоже была Ангелочки, а сейчас вышиваю "Начало пути" очень счастлива Удачи тебе!!!

Леска Такие работы красивые, просто загляденье. крыша хлопает в ладоши
Мужу отдельное почтение! Просто супер!!!
Аннабель
Спасибки огромное!!!И Тебе удачи!!! улыбаюсь
g@J|4onok, есть вот такой подсолнух. У меня офоримлен картиной, но вообще-то это схемка для подушки:
na.tus
cпасибо, что откликнулась улыбаюсь
распечатаю и покажу ей ,там видно будет йоу

добавлено спустя 31 секунду:

olenka_76
и твою покажу, может что выберет я тут не причем
пока серьезная картина лежит и ждет, когда моя малышня подрастет)))), я вышила вот такую маленькую картиночку

Девочки, а кто вышивал схемы Мирабилии или Норы Корбет??? (кто из Украины) я завязалась с этим делом, но там используются металлизированные нити Крейник рыдаю в Украине практически нет таких ниток, т.е. можно найти в интернет-магазинах но из 20 только 2 цвета рыдаю и по 26 грн нифига себе . В мотке у них по 11 м, но мне ж столько не надо....вобщем я в смятении...
Решила сделать так: открыла карты цветов ДМС и Kreinik - типа "перебрала", но у ДМС очень бедная палитра в металлике...не знаю что у меня получится
а вышиваю вот что
Гляньте, девочки, какую первую работу закончил сегодня мой сотрудник:
olenka_76
красиво))
это сотрудник или сотрудница вышивал(ла)?
похожа на одну из картин Леонида Афремова. сейчас найду-покажу.
у меня в планах после окончания робина перевести его картину(не эту,другую) в схему и вышить.... там такооооее буйство красок....красота просто))))

добавлено спустя 5 минут:

olenka_76
вот. есть что-то похожее,да?
olenka_76
класные цвета, я так понимаю, сотрудник - мужчина?
молодец! отличная работа.
Соловушка
Цитата:

там такооооее буйство красок....красота просто))))

даааааааа, и мне нравится очень счастлива
Соловушка, myrka83, да сотрудник мужчина. Попросил меня найти ему простенькую схемку, чтоб "попробовать получится ли у него вышивать", вот и попробовал! ржу нимагу
привет.
а я бисером вышила икону Божьей Матери. сейчас взялась за Всевышнего чет засмущалась я
сфотаю позже и покажу. йоу
тюльпанчик писал(а):

а я бисером вышила икону Божьей Матери. сейчас взялась за Всевышнего

сфотаю позже и покажу

так интерестно улыбаюсь
тюльпанчик, ждем с нетерпением. Я всегда восхищаюсь бисерными вышивками, это такой кропотливый труд!
Fiska писал(а):

Уже почти 7 месяцев ждет открыточка, чтобы ее подарили одной очень хорошенькой девочке

А можно по подробнее где взять схемку улыбаюсь улыбаюсь
fm marina
Куда вам ее послать? Напишите в ЛС
Fiska
написала)))
olenka_76
Ой , а нельзя ли мне такую схемку (подсолнух?) пожалуйста!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3