Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Машулик писал(а):

Я такой вышивала)))

и я бы...но мой хомяк этого не осилит. Спасибо огромное за схемы!!! Сегодня получила, точнее чето "зарапортовалась" я и все в ЛС смотрела,ждала... а потом вспомнила,что на почту чет засмущалась я

myrka83
И ничего не испорчен!!! Если бы стоичка - то было бы как у всех, а так - оригинально!!! ...Такой галантный... так дерать
Elena M
Рада что тебе понравилось подмигиваю
myrka83 писал(а):

Асяшка писал(а):

я обожаю маки.

тоже рассматривала сорочку с маками в нэте сегодня
и слюнки текли

мы с тобой договаривались, договаривались )) так и лето прошло )) я только сейчас вспомнила! ))))

ты потрясающе вышиваешь рубашечки! очень красиво на сыночке!

GreyKardinal
я читала, что вышивать надо такой дом, который ты хочешь )) на мне сработала примета! правда я вышивала набор украинской хатки, а купили квартиру в 5-ти этажке в России ))))))))
Асяшка писал(а):

я читала, что вышивать надо такой дом, который ты хочешь )) на мне сработала примета! правда я вышивала набор украинской хатки, а купили квартиру в 5-ти этажке в России ))))))))

ооооооооооооо и правда одно и тоже)))))) я вот тоже хочу уже начать. никто не знает - надо начинать в определенный день или нет? или еще какие правило?
GreyKardinal
я люблю всё такое важное начинать на растущую луну ))
Асяшка писал(а):

я люблю всё такое важное начинать на растущую луну ))

отличная идея!!!!! и когда растущая.... походу с 17 сентября?
GreyKardinal
да, скоро, есть время подготовиться и выбрать дизайн ))
Асяшка писал(а):

да, скоро, есть время подготовиться и выбрать дизайн ))

я уже готова)))))
GreyKardinal
тогда надо ждать )) мне вот очень нравится моя вышитая хатка, по-моему она из серии, дизайны классные, может тебе к ним присмотреться?

это работа не моя, моя так и болтается неоформленной
Асяшка писал(а):

мне вот очень нравится моя вышитая хатка,

офигенная, мне очень нравится)))))))
Асяшка писал(а):

мне вот очень нравится моя вышитая хатка

хорошо хорошо хорошо красивая хатка!!! но пока все же стою на мысли о моно вышивке чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

А я даже и не начинала и не знаю когда получится вапче подмигиваю .
GreyKardinal писал(а):

никто не знает - надо начинать в определенный день или нет? или еще какие правило?

Если не вру, то в четвегр, кажись где-то читала такое,
или это только к вышиванке относится.
Асяшка писал(а):

ты потрясающе вышиваешь рубашечки! очень красиво на сыночке!

Спасибо, Асенька!
Но как я писала красивый узор испорчен
пошивом. И я абсолютно не мастер,
а нвверное любитель подмигиваю , нравится просто
очень это занятие.
Асяшка писал(а):

мы с тобой договаривались, договаривались )) так и лето прошло )) я только сейчас вспомнила! ))))

А я решила что ты передумала и не дергала тебя чет засмущалась я ,
только сейчас занята.
Асяшка писал(а):

я читала, что вышивать надо такой дом, который ты хочешь ))

Я наверно ужасный песимист, мне кажется это несбыточная мечта подмигиваю .
Асяшка писал(а):

оформляй! и будет у тебя дача на Украине с "садочком вишневим біля хати" очень счастлива
Асяшка писал(а):

мне вот очень нравится моя вышитая хатка, по-моему она из серии

да, из серии, я главное распечалата, так и лежат схемки.

Последний раз редактировалось: myrka83 (07.09.2012 21:11), всего редактировалось 1 раз
stellar
Настя, а у тебя обе схемки есть?

Purity
Как продвижения в скоростном вышивании?

добавлено спустя 1 минуту:

Машулик писал(а):

Рада что тебе понравилось

Очень... эх, еще бы пару часов в сутки...
myrka83 писал(а):

Если не вру, то в четвегр, кажись где-то читала такое,

это точно относиться к символьной вышивке - рушныку например, или оберегов....
myrka83
солнц, а у тебя ещё есть схемки этой серии? я оч хочу ещё )) можешь поделиться? чет засмущалась я
и по поводу рубашечки, я просто забыла грущу давай, ты как освободишься для моего заказика, напишешь мне и мы ещё раз обсудим его, можно?

а по поводу дома, мне тоже казалось мечтой пару лет назад )) вышила картинку и всё как-то закрутилось, завертелось, хотя ещё в декабре мы проездили в отпуске уйму денег, совершенно не планируя такую покупку )))

wed-style
Алёнк, хатки классные из всей серии, небольшой размер, шьется быстро и с удовольствием, цветов много, очень красиво получается. Советую в общем )))
Асяшка писал(а):

у тебя ещё есть схемки этой серии? я оч хочу ещё )) можешь поделиться?

Поделюсь улыбаюсь конечно.
Асяшка писал(а):

ты как освободишься, напишешь мне и мы ещё раз обсудим его, можно?

Конечно, хорошо.

Асяшка писал(а):

совершенно не планируя такую покупку )))

И мы такое не планируем, пока.
Асяшка писал(а):

шьется быстро и с удовольствием, цветов много, очень красиво получается. Советую в общем )))

а в каких нитках шила? там же подан перевод в ДМС.
Или в родных? или на глаз подбирала?
myrka83
у меня был готовый набор, там нитки Анкор, мне они очень понравились, структура такая шелковистая, оч красиво! а ДМС у нас не продают в городе, только гамму нашла, но перевести не проблема )) вообще, оказывается, в этой серии очень много разных домиков, и российские избушки есть )
Асяшка писал(а):

небольшой размер, шьется быстро и с удовольствием, цветов много, очень красиво получается

я сейчас вышиваю хатку, только размер огромный, типа А3
wed-style
из этой же серии?
myrka83 писал(а):

Я наверно ужасный песимист, мне кажется это несбыточная мечта

И ничего не несбыточная!
На своем опыте убедилась, что домики "работают", да еще как!
Нам свое жилье даже в перспективе не "светило". И вот я решила сделать хоть что-то, что от меня зависит - вышить дом ржу нимагу
Купила набор - и начались разговоры о возможном варианте покупки квартиры. Пока набор лежал нетронутым, дальше разговоров дело не шло, но хотя бы ситуация сдвинулась с мертвой точки.
Начала вышивать - вскорости появились деньги. Правда, сумма была относительно небольшая, поэтому хороший вариант жилья нужно было искать. Мы и искали, долго. Когда, наконец, я закончила вышивать дом на картине, квартира нашлась улыбаюсь И пока я вышивала сад около дома, мы делали ремонт. Переезд все затягивался... Надо ли говорить, что переехали мы вскорости после того, как я зщабрала картину из багетки! улыбаюсь В общем, Димовский "Уютный коттедж" меня не подвел чет засмущалась я
Поэтому девочки, все советую вышивать и верить.
Elena M писал(а):

Да улыбаюсь Напиши адрес в личку, я пришлю
stellar
здорово! у меня похожая история)))
stellar
В ЛС. кажись,брошу я свой долгострой... ржу нимагу
stellar писал(а):

Elena M писал(а):

Да Smile Напиши адрес в личку, я пришлю

и мне плиз))))) чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

у меня был готовый набор, там нитки Анкор,

А, поняла.
У меня схемка с переводом в ДМС, как по мне нитки схожи,
и обе хороши.

добавлено спустя 38 секунд:

Серия называется "Мальовнича Украина"
myrka83
можешь выслать на asyasha@ngs.ru? ))
GreyKardinal
Оксана, ты там спрашивала, есть ли правила по вышивке дома мечты. Вот что нашла на другом форуме:

Цитата:

Вот то, что смогла найти:
1. Идеальным для начала шитья лунными днями считаются 7, 10, 11, 12-й, и 14-й
2. Прямая дорога к препятствиям, дорога обязательно должна быть извилистой, хотя бы немного
3. Между домом и вами не должно быть препятствий ( водоем, забор, закрытая калитка)
4. В окошках должен гореть свет (символ обжитости дома).
5. Если дом с трубой, из трубы должен идти дым (символ обжитости дома).
6. Если картина с машиной, то машина либо припаркована у дома, либо "едет в сторону дома", не от него.
Самое главное в исполнении домика-мечты (о чем уже неоднократно писали в разных темах ,форумах ) - это душа и мысли и добрые пожелания, вложенные в работу. Так что вышивать домик, который посоветуют типа он самый-самый волшебный или самый идеальный с точки зрения фен-шуя и разных примет , но без своего внутреннего "хочу этот", конечно можно, но потом, чур, без претензий.
Правда есть здесь некоторые нюансы. К примеру, желательно верить в то, что ты делаешь, вышивать только со светлыми мыслями и в хорошем настроении. Начинать вышивку рекомендуется в благоприятный лунный день (идеальными для начала любой вышивки считаются 7-й, 10-й, 11-й и 14-й лунный день). Вышивая картину, рекомендуется представлять себе свою мечту и четко понимать зачем ты это делаешь. Т.е. в каждый крестик вкладывать частичку души, частичку себя, частичку своей мечты. Выбирать картину для вышивки рекомендуется в первую очередь по своим внутренним ощущениям — чтоб, домик нравился, чтоб душа к нему лежала, необходимо понять, что это именно «твой домик», что ты хочешь в нем жить.
К самим домикам тоже есть пожелания и предпочтения. Чтобы домик «сработал» на 100 % нужно обратить внимание на следующее:
• домик должен выглядеть жилым, т.е. в окнах должен гореть свет (и ни в коем случае не должны быть темными)
• желательно, чтобы из трубы шел дым
• предпочтительное время года на картине — весна или лето. Осень считается олицетворением увядания, а зима — периодом застоя и задержки в делах.Хотя осень и зима тоже бывает разные .(если вы найдете схемку домика и рядом будут лежать тыковки это очень хорошо.
тыква будет многократно умножать все добрые пожелания ,заложенные в других символах. )
• дом должен полностью умещаться на картинке
• к дому должна вести тропинка, причем извилистая
• тропинка к дому должна идти именно от нас, а не откуда-нибудь сбоку, т.е. так, чтобы мы могли по этой тропинке дойти до дома
• дверь дома должна быть красного цвета (как вариант — кирпичного) — для привлечения удачи
• если есть калитка, то она должна быть непременно открыта
• дом не должен находиться за глухим забором
• хорошо если возле дома есть фонари, желательно светящиеся (если, конечно, на картине не ясный солнечный день)
• присутствие цветочной арки также благоприятно
*маяк
*парусник в сторону дома
*Для фен-шуй значение имеет спокойная вода (как река) или бурная (как водопад, море в шторм).
Бурная вода не должна присутствовать например в спальне. А вот река считается благоприятным элементом рядом с домом, но важное значение имеет направление течения. Река должна слегка огибать дом, ни в коем случае вода не должна течь прямо к дому или за ним.

mielle писал(а):

Оксана, ты там спрашивала, есть ли правила по вышивке дома мечты. Вот что нашла на другом форуме:

нифига себе Спасибо!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку эта инфа очень полезна!!!!! ты просто ой мороз мороз
GreyKardinal
на здоровье!
пусть мечта побыстрее исполнится!
mielle писал(а):

на здоровье!
пусть мечта побыстрее исполнится!

прочитала.... и поняла что и как во многих случаях их понравившейся схемки буду делать нужную схемку))))) чуть из оригинала, чуть дорисовать.... есть чем заняться))))
Раз пошла такая пьянка, покажу свой домик чет засмущалась я

Но и оберег очень хочу вышить
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3