Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Elena M
это когда настроение бывает
вот Рынок от Дим вышивался в общей сложности месяца 3
а Маяк такой же от Дим, все время откладывался и вышивался в общей сложности почти 2 года
Elena M писал(а):

очень надо... с удовольсвием захомячу!

А у тебя РМ стоит? или в графике скинуть?
Elena M писал(а):

и если что,буду знать,у кого проконсультироваться

Без проблем)))Отвечу с удовольствием!
Purity писал(а):

Изумрудное кружево "Золотое руно"

нифига себе красота, нет слов!

Purity писал(а):

Добавлено: Сегодня в 8:02

озадачена ого как много и всего за 3 зня
Машулик
мне,если можно,лучше в графике, я с программами на "вы" чет засмущалась я Заранее Огромное спасибо!!!

Purity
в любом случае настроение настроением,но количество впечатляет... я сама уже давненько вышиваю и в основном картины, но похоже очень-очень медленно...

эту я вышивала 3 месяца... но я вышиваю,когда Катя спит.Это Катя, здесь ей 1 год и почти 2 месяца

опять прошу прощения за качество - с телефона
Elena M
Клас!
Purity
Ого - картина очень счастлива , молодчинка и тааак быстро
Elena M
какая красивая работа! здорово!!

Машулик
всё, я даже спать теперь не смогу, мечтаю о такой сорочке)) я обожаю маки.... расскажи, что за набор такой? в нём уже готовая схема узора и сорочка с вставкой для вышивки или как?
Elena M писал(а):

мне,если можно,лучше в графике, я с программами на "вы" Заранее Огромное спасибо!!!

Давай емейл)))

добавлено спустя 5 минут:

Асяшка писал(а):

всё, я даже спать теперь не смогу, мечтаю о такой сорочке)) я обожаю маки.... расскажи, что за набор такой? в нём уже готовая схема узора и сорочка с вставкой для вышивки или как?

Да не набор это)))) Схема из инетрета, есть в РМ, могу в графике перевести. А сорочку готовую покупала, из Чаривной мыти.
Elena M
А портрет шикарный!!!! Очень красиво получилось!!!
Elena M писал(а):

эту я вышивала 3 месяца..

класс! очень счастлива
myrka83
Асяшка
Машулик
g@J|4onok
Спасибо большое!!!

Машулик
сбросила ЛС
Elena M
какая прелесть! Как же сложно, наверное....
Lusi
не,несложно. Мне было сложнее схемку составить - в первый раз же,а так очень даже несложно - приятно вышивать фото своего ребенка подмигиваю
вроде ж есть такие программки, да? или как вы составляли?
Асяшка писал(а):

что за набор такой?

нет, не набор, можна купить заготовку сорочки и рисунок вибираешь какой нравится.

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

я обожаю маки.

тоже рассматривала сорочку с маками в нэте сегодня
и слюнки текли
Purity
умничка очень красиво, я тоже люблю золотое руно! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Elena M
Шикарно,я тоже так хочу что за программа? чет засмущалась я
Я скачала с интернета первую попавшуюся бесплатную программу -Stitch Art Easy 4.0 - она мне понравилась. Там можно выбирать размеры как по количеству крестиков,так и по см. (и кол-во крестиков в 1см), и нитки,которыми будешь вышивать,менять цвета на свое усмотрение и дорисовывать по клеточкам "от руки",если что-то не устраивает и можно фото овальным сделать и отобразить зеркально и выбрыть количество цветов... Ну в общем мне понравилось,хоть с прошлого года я в нее больше не лазила чет засмущалась я . И чесно,уже не помню,где скачала - искала через яндекс.А цвет сепия сделала через поинт. Начиталась,что фото луше вышивать черное-белое,мол цветная вышивка неестественно смотрится(я же дилетант в этом деле), но в черно-белой оказалось много зеленый оттенков... надеюсь, что кому-то эта информация пригодится.
вот еще за 1 день
Спойлер:
Elena M
спасибо, да и сам цвет сепия лучше, мы так фотки делали тоже оригинально вышло.

добавлено спустя 3 минуты:

Purity
так дерать
Purity писал(а):

от еще за 1 ден

так дерать супер! еще немножко и будет картина очень счастлива
Эльвира
не за что подмигиваю .
Эльвира писал(а):

мы так фотки делали тоже оригинально вышло

мне тоже нравятся фотки такие,но я с фотошопом не дружу - этим у меня мама занимается ржу нимагу

Purity
тихонько сижу и поражаюсь...
девочки, вы слышали о символической вышивке? ну: если хотите деток - вышивайте "Почти идеальный". И продолжая: если хотите изменить жилищные условия - вышивайте домик. вот и интересуют схемы домиков. особенно моно вышивки)))) Кто поможет?
GreyKardinal
а в инете смотрела схемки?
mielle писал(а):

а в инете смотрела схемки?

Танюша, видела)))) хотела б не большую - что то что можно вышить без задумки о куче цветов (такая картина сейчас в работе) хотела б моно вышивку. нашла только такую
Спойлер:

если вышить без надписи.
может есть и другие у кого варианты?
GreyKardinal
вот тут глянь, целый оберег получится
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

и тут идея тоже неплохая
Спойлер:
mielle спасибо!!!! первый понравился. возможно будет и та и та)))) канвы хватит на все)))) да и ниток только одного цвета)))) после рушныка просто тащусь от моно или ду вышивок!!!!!
GreyKardinal
пусть крестики ложатся легко и ровно я тут не причем
У меня есть схемы этого домика-оберега. Он монохромный, особенно хорошо смотрится, если вышивать меланжевой ниткой. У меня самой все руки не доходят, может кому-то пригодится
Спойлер:

Кстати, примета про домик работает, проверено на себе подмигиваю
Ровный крестиков и скорейшего воплощения приметы в жизнь!
stellar писал(а):

Кстати, примета про домик работает, проверено на себе Wink
Ровный крестиков и скорейшего воплощения приметы в жизнь!

спасибо!!!!! очень верю в то что примета сработает)))))
GreyKardinal писал(а):

спасибо!!!!! очень верю в то что примета сработает)))))

я тож пока в процессе, не могу сказать - работает ли примета, вышиваю дачу, но там большая вышивка и много цветов, так что еще долго буду вышивать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
stellar писал(а):

У меня есть схемы этого домика-оберега. Он монохромный, особенно хорошо смотрится, если вышивать меланжевой ниткой. У меня самой все руки не доходят, может кому-то пригодится

Я такой вышивала)))
Спойлер:
О, домики Млодецкой класные!

Вот так получилось. Рисунок красивый,
но он испорчен фасоном (моему парню надо таки класическую стоечку)
и неудачным пошивом. Мне нравится бабушкин ремонт,
а вот пошив - это не ее конек.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3