Спасибо, девчонки, за ответы!!! Попробую вам отписаться!
Будете кататься по очереди) Один с дочей у подъемника, второй катится))) И наоборот - пост сдал, пост принял)))))
Я тоже думаю поехать, но по-другому ситуации не представляю.
Мы так и думаем, по очереди. Я смотрю у нас детки почти одного возраста, вы уже решились ехать или тоже пока в раздумьях?
Ириска-14
но без машины тем более я бы ни куда с таким ребенком не ехала. Даже памперс не где поменять, а кормить? И сами не покатаетесь - и ребенка измучаете. ИМХО.
А зачем машина? Единственную трудность вижу в том, что много вещей на поезде везти, это есть конечно. А памперсы менять, кормить и т.д. мы собираемся в отеле. Будем бронировать тот, который непосредственно возле горы. Один в отеле с малышкой - другой на с друзьями на горе.
aramat
3: можно взять слинг, если есть, так конешно без коляски напряжно.
Я тоже думаю, что напряжно, наверно проще в прокате взять какую-то супер легкую - нашу не потащим, трансформер.
Анна
у меня друзья в прошлом году ездили..малую (ей 1,5 было_ оставили дома....и не пожалелеи..с ними была пара с ребенком 3 лет (3, учтите, уже самостоятельный....сам что=то может делать....как миниумм ходит хорошо).....и ребенок в альпийских снегах заболел...маме, понятно, уже не до лыж было....может, неудачный пример....
Мы б с удовольствием оставили малую дома и съездили сами хотя бы на выходные, но я боюсь, что еще буду кормить ее грудью. С трудом представляю, как отучить ее от ночных кормлений даже через пару месяцев. Если отлучу от груди, поедем конечно без нее.
А то, что ребенок заболел - это конечно ужасно. Но мы не собираемся высоко в горы, где очень холодно и жить будем в хороших условиях, так что не думаю, что риск заболеть больше, чем дома. Но конечно, всякое может случится, я не зарекаюсь.
а кататься по очереди....не знаю...не прикольно...к тому же,у читывая, сколько там народа...полдня стоишь с ребенком ожидая когда пап спустится....еще полдня ожидаешь очередь на подъемник...
Чтоб было не скучно кататься по очереди, поедем с друзьями. Один тусит в отеле - другой на горе. Очередей там в конце января нет.
Девочки, не подумайте, что я спорю с теми, кто против такой поездки. Просто хочется подискутировать, чтоб окончательно для себя определиться.
А опыт поездки с малышом зимой у кого-то есть?