Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я считаю что все зависит от самих родителей, их настроя и отношения к ситуации улыбаюсь Мы с малышом в 2 месяца ездили в деревню 350км, в 4 месяца ездили на свадьбу на украине 1200км в один конец, все вокруг говорили - куда вы с маленьким, далеко. трудно и т.д. А мы съездили и не чуть не жалеем! В январе тоже собирались на лыжи в Болгарию..не вижу никаких трудностей особенно за границей, номера с кухнями, можно и приготовить и банки с собой тащить...можно нанять няню или кататься поочереди, на мнгогих курортах есть отели прямо возле подъемника, а есть возле подъемников детские комнаты где можно и погреться и покормится и памперс поменять. Без коляски конечно сложно, а вот у горы надо санки напрокат брать, там на коляске тоже сложно ржу нимагу А вообще я общалась на форуме горнолыжном - полно людей с детьми ездят! Просто надо морально настроится и все продумать для удобства. А в горах воздух для малыша куда полезнее городского! К сожалению с визами не вышло, поэтому поедем в подмосковье кататься в этом году улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3