Ну с Божьей помощью!!! Господи, помоги выносить и родить крепких малышей!
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? беременность планировали с мужем, старались с 03 августа 2009 года, на третий цикл у нас все получилось, о беременности узнала на второй день задержки 11 октября 2009 года.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - сообщила по телефону, я была в другом городе. Он даже не поверил сначала, очень рад!
Мой вес в начале беременности: 62,5 кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 26 сентября 2009 года
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету...первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? планирую через две недельки становиться на сроке 8 недель.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? вчера 21 октября 2009 года было первое и пока единственное узи. Второе, скорее всего, будет 01 декабря. Уже записалась!
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Пока не определяем, как Бог даст.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - Моя сестра утверждает, что две девочки. А вот мужа бабушке приснилось, что два мальчика.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет, пока еще очень рано.
Какая вещь была куплена первой и кем? - Сестра моя купила нам на Святого Николая четыре пеленочки.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Маленькие зашевелились рано - неделек в 14 я их уже почувствовала, но именно пиночки отчетливые появились в 18 недель.
Что я почувствовала в этот миг? Безграничное счастье.
Какие причуды появились у меня во время беременности? Стала немного плаксивой.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? нравится все!
А что больше всего раздражает? Раздражают очереди в женской консультации.
Чего я опасаюсь больше всего? чтобы все было хорошо с маленькими, выносить и родить их крепкими и здоровыми.
Болезни, перенесенные во время беременности: -вот с почками какие-то не лады.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? думаю нет.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? очень хочу кормить как можно дольше.
Как мы называем своего малыша до рождения? называем бусинки, карапузики.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? -
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? -
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
добавлено спустя 7 минут:
Сегодня нам акушерских 5 недель и 5 дней. Вчера мы были на узи!
Дело было так, пришли с мужем, он остался в корридоре, я зашла...легла на кушетку, врач смотрит в монитор и говорит: "ой, как тут интересно", поворачивает монитор и я вижу - два маленьких, два плодных яйца!!! Я чуть с кушетки не упала...
Спрашиваю как два? У нас в роду не было двойни, ни у меня ни у мужа, а она ну значит первыми будете!!! По узи срок 3-4- недельки. Сказала, что все хорошо, через две недели приходить на учет становиться.
Выхожу я с кабинета, улыбка с лица не сходит, отвожу мужа в сторону, показываю снимок узи...Он смотрит и в глазах вопрос??? Я говорю, их двое... потом долго стояли на улице - смотрели друг на друга и улыбались!
Ехали в машине в шоковом состоянии...

Позвонила маме и сестре, они не могли поверить...В общем, весь день вчера приходили в себя...У меня аж голова разболелась...
Сегодня мы уже вовсю привыкли...Лялечки, мы с папой очень любим Вас и ждем...
Постоянно молюсь Богу, чтобы Вы у меня хорошо развивались, были здоровенькими, крепенькими... Господи, сохрани нам этих деток, помоги выносить и родить их здоровенькими!!! Спасибо, Господи, что помог зачать двух лялечек!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Постоянно читаю молитвы!!!
А еще вчера врач сказала пить три раза в день Магне б6, и дозу фолиевой кислоты увеличить до трех таблеток в день. Теперь вот получается пью каждый день: 3 фольки, 3 магне б6, витамин е200 -1, йодомарин 100 -1.
Вот!!!
Я просто счастлива!!! Помоги Господи выносить!!! Всей душой прошу!!!
Уверена, что все будет хорошо с Божьей помощью, мы обязательно выносим и родим крепеньких малышей!
добавлено спустя 6 минут:
http://ovulation.org.ua/forum/topic21830.html - мой дневничок планирования!