Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -Лилия 24 года и Андрей 29 лет.
2.Сколько лет замужем - 3 года гражданского брака, из них, 5 месяцев в браке официально.
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презервативы и ППА.
6.Как долго планируете - с 03 августа 2009 года начали активно планировать.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - УЗИ и гинеколог, вылечила зубы у стоматолога, проверила желудок.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - да ну их, эти заболевания...вроде нет ничего серьезного.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет, ничего не было.
10.Кто первый заговорил о планировании - одновременно, решили, что уже пора...
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - не не измеряю.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - положительно относятся, ждут.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мечтаем стать родителями здорового малыша! Все-равно, мальчик или девочка!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 8 минут:

Ну вот и я решила рассказать. Очень надеюсь и прошу Бога, чтобы мой дневничок был коротеньким и наступила долгожданная для нас с мужем беременность! Пассивно планировали беременность еще с Нового Года 2009. Решили сначала расписаться, в апреле 2009 года сыграли свадьбу, в июле начали пить фолиевую кислоту, сьездили в отпуск на 18 дней...отдохнули и расслабились!
03 августа я посетила кабинет УЗИ - врач одобрила, говорит, что все нормалек, можете смело планировать и сказала, чтобы через три недельки приходила становиться на учет по беременности...
Но, к сожалению, в сентябре пришли месячные... чет засмущалась я Ну, впрочем, мы их благополучно проводили, сдали на хранение в банк! Так что, очень надеюсь, что они в октябре уже не придут!

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, начала пить витамин е во второй фазе...Вот сейчас как раз тоже пью...У меня сегодня 17 день цикла.

добавлено спустя 2 минуты:

Стараемся с мужем каждый день, понимаю, что может и сильно часто, но уже втянулись я тут не причем бееееее Муж пока не жалуется, да и мне нравится!!!

Езидил с мужем в Церковь к Почаевской Иконе, попросили ребеночка! А еще каждое утро читаем молитву, она называется - Молитва парам, детей не имущим... Просим!!!
Очень верю, что Господь услышит наши молитвы и обязательно пошлет нам ребятенка! чет засмущалась я

Всем привет! Сегодня 21 ДЦ. До предполагаемых месячных - 7 дней...Вчера зачем-то сделала тест...глупая...конечно отрицательный...
Несколько дней странно себя чувствую...плаксивая - может осень, а может...Постоянно хочется кушать, да еще и низ живота постоянно дает о себе знать - нет не болит, но что-то там шевелится, побаливает правый яичник.
На днях заболел мой племяш...ему 2 года и 10 месяцев - у него отит и бронхит, так сегодня возили его с мужем в больницу...целый день там провели, хотели в стационар класть - но там все переполнено да и все с инфекциями, так что мы отпросились домой, навыписывали нам кучу лекарств

добавлено спустя 4 минуты:

Вобщем, малому сделали укол - он бедный так плакал, я аж в коридоре разревелась...жалко маленького, такой жалобный... грущу

добавлено спустя 22 минуты:

Только что померяла температуру тела - 37.0, наверно я заболеваю...хотя горло не болит и насморка нет, но состояние разбитое - осень дает свои плоды грущу
Вот и дождалась я во сне рыбку...сегодня приснилась...
Сон такой явный был, снилось что я беременная, живот уже большой такой, сдавала анализы в больнице, вот и рыбу видела большую... Вобщем, надеюсь сон к скорейшей беременности. нифига себе нифига себе
Сегодня 23 день цикла...ждемс...тесты пока не делаю...нужно купить их для начала... бееееее
Боженька, помоги зачать, родить и вырости здорового и крепкого малыша!
чет засмущалась я

добавлено спустя 41 минуту:

Вот еще нашла красивую штуку - отображение моей души:

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем...

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точто станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Вот купила тест - завтра замочу, знаю конечно что нужно хотя бы дождаться задержки, но все-равно завтра с утра сделаю... чет засмущалась я
Вот нетерплячка у меня... ржу нимагу

добавлено спустя 27 минут:

Девочки, у меня вопрос - вижу что у меня три ответа - а где их прочитать?

добавлено спустя 1 минуту:

Наверно в комментариях - так там не вижу ответа для себя...
Вчера делала тестик - отрицательный... Если в этом месяце не получилось - получится в следующем!!! улыбаюсь
Мы обязательно станем родителями!!! бееееее
Привет, Дневничок! Сегодня 26 день цикла...По ощущениям - месячные приближаются - грудь болит, низ живота тянет, на лице появились высыпания...Через два дня жду прихода... чет засмущалась я
Конечно, лучше бы месячные не пришли...но как Бог даст...
Сегодня были в магазине с сестрой - покупали племяшу сапожки зимние...столько детских вещей классных...после магазина аж настроение поднялось - представила себя на месте мамочки...

Лялечка наша, самая обожаемая...Приходи к нам...Мы с папочкой очень тебя ждем!!! Выбери нас, ангелочек, пожалуйста, своими родителями...Мы уже любим тебя всем сердцем...
Господи, помоги зачать, родить и вырости здорового малыша!!!

добавлено спустя:

Вот еще несколько дней думаю - может после месячных пойти сдать анализы на Торч-инфекиции? Скорее всего пойду...

добавлено спустя 3 минуты:

Все будет хорошо, долгожданная беременность не за горами - я в это уверена на сто процентов!!! очень счастлива
Милый дневничок!!! Вот и пришло время тебе закрывать! Господь услышал наши молитвы и послал нам ангелочка!!! Мы еще очень маленькие. Нам 5 неделек и два дня по моим подсчетам.
11 октября - на второй день задержки сделала тест - и увидела две полосочки!!! Хотя и планировали лялю, но не ожидала, все-таки...Все признаки были месячных...
Тест повторила 12 октября и 16 октября... я беременна (ovulation.org.ua)
Так что тихонечко перехожу в другой раздел!!!
Девочки, верьте всей душой, все обязательно получится!!! Господь всемилостив и услышит каждого!!! Главное молитесь и просите от души!!! ЖЕлаю Всем поскорее увидеть долгожданные две полосочки, вносить и родить зорового и крепкого малыша!!! АПЧХИ на всех!!!
Модераторов прошу закрыть мой дневничок планирования!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3