.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -Лилия 24 года и Андрей 29 лет.
2.Сколько лет замужем - 3 года гражданского брака, из них, 5 месяцев в браке официально.
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презервативы и ППА.
6.Как долго планируете - с 03 августа 2009 года начали активно планировать.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - УЗИ и гинеколог, вылечила зубы у стоматолога, проверила желудок.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - да ну их, эти заболевания...вроде нет ничего серьезного.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет, ничего не было.
10.Кто первый заговорил о планировании - одновременно, решили, что уже пора...
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - не не измеряю.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - положительно относятся, ждут.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мечтаем стать родителями здорового малыша! Все-равно, мальчик или девочка!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 8 минут:
Ну вот и я решила рассказать. Очень надеюсь и прошу Бога, чтобы мой дневничок был коротеньким и наступила долгожданная для нас с мужем беременность! Пассивно планировали беременность еще с Нового Года 2009. Решили сначала расписаться, в апреле 2009 года сыграли свадьбу, в июле начали пить фолиевую кислоту, сьездили в отпуск на 18 дней...отдохнули и расслабились!
03 августа я посетила кабинет УЗИ - врач одобрила, говорит, что все нормалек, можете смело планировать и сказала, чтобы через три недельки приходила становиться на учет по беременности...
Но, к сожалению, в сентябре пришли месячные...

Ну, впрочем, мы их благополучно проводили, сдали на хранение в банк! Так что, очень надеюсь, что они в октябре уже не придут!
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, начала пить витамин е во второй фазе...Вот сейчас как раз тоже пью...У меня сегодня 17 день цикла.
добавлено спустя 2 минуты:
Стараемся с мужем каждый день, понимаю, что может и сильно часто, но уже втянулись

Муж пока не жалуется, да и мне нравится!!!
Езидил с мужем в Церковь к Почаевской Иконе, попросили ребеночка! А еще каждое утро читаем молитву, она называется - Молитва парам, детей не имущим... Просим!!!
Очень верю, что Господь услышит наши молитвы и обязательно пошлет нам ребятенка!