23 неделек и 5 дней!,

Стыдно и позорно, что пишу очень редко, хотя постоянно читаю форум, это уже как зависимость.
За это время успела повалятся недельку на сохранении. Все началось с того, что утром пошла в туалет, начала маленькое дело делать, и тут как заболит мне в области аппендикса. Только через час попустило. В течении дня, несколько раз прихватывало. На следующий день опять продолжилось, отпросилась с работы, пошла к врачу. Та пощупав меня, написала направление к хирургу. Пришла к хирургу, тот помят, послушал и прочье. Короче сказал, что не может определится, посоветовал ехать домой, собирать вещи и вызывать скорую.

Вообщем снял с себе ответственность и все.
Я решила, что понаблюдаю за собою до утра. На следующие утро опять повторилось. Собрала чемоданы, вызвали скорую. Повезли меня на Петра Запорожца, где смотрели несколько хирургов, и все сказали что аппендицита не видят, но повышенные лейкоциты в крови их обеспокоили. Меня отправили в гинекологическое отделение, там осмотрели сказали, что тонус при этом чуть приоткрыта шейка матки (мне кажется что просто запугали, что бы я осталась на всякий случай). Я осталась.
Мои впечатления от Роддома №6 г.Киева отделение гинекологии:
+ наш врач Чорна Е.А. внимательная, индивидуальный подход, "не ждущая денег", реально заинтересованная в беременных.
+ Палаты 3-х местные, теплые, чистые, ремонт
+ Душ и туалет рассчитан на 2 палаты, теплая вода
+ Уборка 3 раза в течении суток
+ Чуткие, доброжелательные санитарки и медсестры
+ Все анализы, УЗИ ты сдаешь на одном этаже на посте у медсестры
+ Кормление, возят по коридору, молочные кашки, супчики-борщики, картошка, рис и даже с мяском, чаи и вкуснячие местного приготовления булочки
- В одном отделении лежат с замершими, абортницы и беременные. Тоесть ты можешь слышать плач, истерики и конвейер абортниц по средам и пятницам
- Роддом закрытого типа, тоесть тебе никто навестить не может, передачки только через стол передач.
- Наслышалась о весьма неадекватном поведении местного УЗИста Чубатого.
- Аптеки нету, тоесть если нужно какие то лекарства, то нужно что бы родные покупали и передавали. Или договариваться с врачами.
- В палате нет ни стула ни стола, только кровати и тумбочки. Тоесть если от лежачки болят бока, то посидеть ты только можешь на кровати.
В принципе все хорошо, но моральная и психологическая обстановка для беременных там не благоприятная.
Итак повалялась я недельку, прокапали магнезию и покололи папаверин. Главное, что все анализы пришли в норму. И опять вышла на работу. Ой. как неохота работать, я тут подумала, что в декрет нужно отпускать где то в 25 неделек.
Еще у меня начались постоянные терзание, когда не слышу больше 5 часов шевелений. Даже как то плакала уже, когда не слышала малыша больше 8 часов. Но все наладилось. Вчера и сегодня моя малышка, меня награждает очень любимыми пиночками, при этом это уже не в области низа живота, а и на уровне пупка. На этой недели была у врача, с помощью которой я и забеременела. Она посмотрела меня, и на УЗИ, сказала, что шейка матки у меня хорошая, что все ОК.
Приписала принимать мой любимый дексаметазон аж до 32 недели, Магне, так как с моим диагнозом сейчас самый критичный момент.
Ой так много написала, остальное потом. Устала.