1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Наталия 22 и Валера 24
2.Сколько лет замужем
1 год
3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
нет
6.Как долго планируете.
2 года вообще не предохраняемся, активно начали планировать с 01.03.2007
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
гормоны, хламидии, уреоплазме, микоплазма, общие анализы, узи, ренген, ФГ, ЛГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
вроде нет, периодически страдаю циститом
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
некоторые незнают, вроде никто не против
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
девочку, но буду счастлива и мальчику, и двойне
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя:
Вот и я решила обзавестись дневничком.
Коротко о том что сделано и пережито:
в марте 2007 пошла к своему геникологу с проблемой "не могу забеременить". Он отправил меня на анализ гормона пролактин, так как обнаружил мастопатию. Оказался повышен 28,7 (норма 26,5). Написал напрвление в НИИ эндокринологии и обмена веществ.
Эндокринолог-гинеколог осмотрев направила на анализы, узи, и ренгет черепа

и приписала с 8 дн.ц. по 15 д.ц. андрокур 1/4 таблетка с 16 д.ц. по 24 д.ц. утрожестан 2 таб. в день.
Сдала анализы:
-Тестетостергон св. повышен (конкретно)
-Пролактин норма
-Прогестерон низкий
-Эстрадиол норма
-Микоплазма, уреоплазма негативний
-УЗИ (печень, легкие, почки, надпочечники, матка яичники, щетовидка, поджелуд. железа) все отлично.
а я продолжаю принимать гормоны.
06.2007 и 07.2007 принимаю гормоны, при этом постоянно дают о себе знать яичники (никогда на них не жаловалась).
24.07.2007начались М. 04.08.2007 уехала на море, где через 3 дня начались мазатся коричневые пятна.2 дня помазалось и прекратилось.
01.09.2007 начались М. Гормоны не принимаю, чёто мне не нравится самочувствие моих яичников.
23.09.2007 у меня опять начались М.

4 дня шли, 7 дней мазня потом опять 06.10-07.10 дня шла кровь

перестало. 12.10 налась мазня а 19.10-21.10 шла кровь. Сплошной ужас. Срочно иду к врачу.
добавлено спустя 47 минут:
24.10.2007 пошла к врачу, как оказалась она на больничном, поэтому принимал меня другой врач. Осмотрев и выслушав. Приписал Дуфастон 10 дней по 2 таб. С помощь чего будем пытатся выровнять мой цикл. Написала сдать кучу анализов:
торч-инфекции, пролактин, уреоплазму, хламидии, колькоскопию матки, проходимось труб, общий анализ крови, мочи,, биохимию крови, какой то анализ чувствительности к антибиотикам. Узи гениталий.
Но я решила проверится сразу у другого специалиста в частной клинике.
Моя сестра работает в репродуктивном цетре "х", она договорилась с врачом, что он меня осмотрит. Посмотрев на УЗИ этот врач меня "обрадовал". На фоне террапии андрокур-утражестан у меня появились на обоих яичниках кисты по 3 см.

Сказала пока попить дуфастон, после приема, которого, пойдут месячные сдать какой то анализ, непомню,спинять по 0,5 мг 2 дня какие то таблетки и через день сдать опять этот анализ. И результаты этого анализа покажут что есть источником излишней выработки тестостерона. Сказала пока проходимость труб не делать, пролечим меня, что бы рассосались кисты (слава Богу! их можно убрать гормонами). И если что буду принимать Диану 35.
Сегодня 26.10.2007 груди у меня стали как бомбы, болят, налились, как после овуляции, давно у меня такого не было. Наверно с начала приема тех гормонов.
Чувствую свои яичники, что меня сосвсем не радует
Вроде это все, прийдут М. сдам анализы, и все напишу.