Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки читая одну из тем у меня возник вопрос.
У кого нибудь были проблемы со смазкой до родов и как этому можно помочь?? грущу
КОЮ
У меня. Вот чем помочь - не знаю. Правда, когда я пролечила восполение (еще не до конца, еще вскоре после М. предстоит обновлять флору) + я пью Диане, не знаю, что из этого повлияло, но с этим делом получше стало. Вообще все-таки собираемся купить лубрикант (или как он там называется? очень счастлива )
А вообще я заметила, что все от моего жедания зависит - как говорится - есть желание - есть смазка, нет желания - тогда упс
КОЮ
Да у меня тоже зависит от желания, может твой МЧ мало времени уделяет предворительным ласкам?
По поводу ласок могу сказать что на это уходит времени всегда достаточно улыбаюсь , только вот вся проблемка в том что раньше небыло со смазкой ни каких проблем рыдаю , а сейчас не понятно по какой причине такое произошло.
ой, а я у меня даже если с предварительными - если я не хочу, то я не хочу. Еще, кстати, заметила, что очень сильно ДЦ влияет (точнее до начала приема ОК влиял) - середина цикла - пожалуйста, а вот ближе к М. вообще кошмар.
КОЮ
И как это долго такая проблема? Может правда от дня цикла зависит?
Проблема такая уже где то год, но если кино посмотреть или что то еще, она появляется естественно, муж стимулирует хорошо, даже когда я не очень хочу, то он так сделает, что я очень захочу чет засмущалась я
Мне просто интересно почему вообще может возникать такая проблемка?
КОЮ
предполагаю это на психологическим уровне что-то.
У меня иногда бывает, что ее нет или мало, а в конце ПА выделяется много.
Все может быть фиг его знает
Ну в конце ПА она будет в любом случае улыбаюсь
КОЮ
Ну если в конце ПА будет в любом случае, то значит, все зависит от желания. очень счастлива
У меня тоже так. Вроде я и не хочу, и лень, и спать хочется, и ничего и не выделяется, а он все старается чет засмущалась я очень счастлива и потом бац! - и не оставновишь ржу нимагу И уже все в порядке. очень счастлива
Маруся
А так бывает частнько улыбаюсь , тк я люблю поспать грущу
Маруся
И у меня примерно также.
КОЮ
Как может и нет никакой проблемы? улыбаюсь
Галина
А у меня нет грущу Если я не хочу, то до самого конца не хочу. мужа жалко, но с собой ничего не могу поделать... эх грущу
Галина
неа фиг его знает
Вот у меня и от желания зависит и от дня цикла... Чем ближе к М, то меня просто распирает от желания... А вааще смазка оч от желания зависиь, если в процее ПА я перестаю хотеть, все! сразу и смазка пропадает и вааще неприятно ужасно становится, жалко мужа правда обычно...поэтому терплююю
У меня во время М всегда ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание
КОЮ
Смазка вырабатывается из желез расположенных чуть глубже у входа во влагалище. Может тогда проблема в железах? Хотя мне все-таки кажется, что в психологии. Еще может влиять диета.
Возможно с железами, а по этому поводу можно уточнить у лечашего врача?
КОЮ
Вот-вот, есть такая ерунда. очень счастлива
Благо муж не против. чет засмущалась я
А поспать я очччень вечером люблю, настроишься на сон, а муж "требует" очень счастлива , лезет, ласкает. Но не всегда все получается.
Маруся
Бывают случая когда и смазка появляется но получить оргазм не получается, изза того что изначально меня как бы принудили чет засмущалась я
КОЮ
Тока задала поиск в инете. вот что получила:У меня уменьшилось выделение смазки влагалищем во время полового акта. с чем это может быть связано?

Чаще - со снижением полового влечения. Реже - с изменением гормонального фона.

у моей девушки во время полового акта выделяется большое количество смазки влагалища. Мы уже около года живем половой жизнью, раньше такого интенсивного выделения небыло. Скажите это нормально, или необходимо проконсультироваться с врачом.
Заранее благодарен.
Ответ:
Уважаемый Алексей !
Это нормальное яаление, свидетельствующее о том, что Ваша девушка вступила в период половой зрелости и функция ее яичников находится в хорошем состоянии. Смазка влагалища - физиологическое явление.
КОЮ
Да, такое действительно бывает. Все такое влажненькое, а до оргазма, как до Китая пешком. В такие минуты я понимаю, что во истину выполняю супружеский долг. очень счастлива
Но это бывает не так часто. А у тебя что частенько? Вот из твета Галины видно, что это может быть и физиологическая проблема. Может это твой случай?
Возможно это мой случай рыдаю
КОЮ
Может проконсультироваться с врачом? Если это - забота яичников, то может надо что-то проверить?
Хорошо, о результатах тогда сообщу
У меня такая проблема стала прижилась после перенесенных инфекций. Врачи руками махают,мол не возбуждаешься,муж не удовлетворяет - главное ,что здорова! А я без геля вообще редко когда могу! Хотелось бы что-то из народной медицины узнать,дабы не навредить
Я думаю, что надо провериться.... Если есть желание, но нет смазки - может это какое-то воспаление. У меня тоже было. Сейчас все ОК! я тут не причем очень счастлива
Девчонки, а меня вот обратный вопрос волнует: а если смазки очень много? Нормально ли это? Или же тоже может быть связано с проблемами какими ? =(
У меня тоже со смазкой огромные проблемы, если я не хочу. А последнее время мне вообще сексом лень заниматься, хочу только спать вечером. грущу
Часовой пояс: GMT + 3